Привет,
Гость!

Последние темы
»  Аватары... » автор shanakova » Вт 10 Ноя 2015, 05:32

»  Познакомимся? » автор Гость » Вт 23 Сен 2014, 05:13

»  Новые дни и годы или с днем рождения ))) » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:29

»  Кто - куда - откуда? » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:19

»  Вопросы от просто-гостей » автор Vasilisa » Чт 31 Июл 2014, 06:31

»  Клуб любителей кошек » автор сам КАМ » Ср 30 Июл 2014, 07:29

»  Нарочно не придумаешь.. » автор Vasilisa » Пт 27 Июн 2014, 06:23

»  Кто тут???? (испуганно))) » автор Vasilisa » Вт 24 Июн 2014, 07:31

»  Читальный зал... » автор Elenka » Ср 18 Июн 2014, 07:43

»  Глупых вопросов не бывает! » автор Vasilisa » Пн 16 Июн 2014, 08:10

»  Cочи-2014 » автор Elenka » Пт 06 Июн 2014, 16:41

»  Достойно стареть... » автор Elenka » Чт 05 Июн 2014, 16:19

»  Удачи на даче » автор Sunny » Вт 03 Июн 2014, 15:42

»  Мы есть то, что едим? » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:18

»  Каждая погода- благодать! » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:10

»  Сохрани себя ... » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:03

»  Питер глазами туристов и аборигенов » автор Elenka » Пн 02 Июн 2014, 07:31

»  Пусть всегда будет мама! » автор Gordon77 » Вс 01 Июн 2014, 18:42

»  Аеёи..(Отгадай слово без согласных) » автор Elenka » Вт 27 Май 2014, 17:53

»  Люди у власти » автор Sunny » Пн 26 Май 2014, 16:22

Журнал "РАдуга"
Это надо видеть!(театр, выставки, и др.) - Страница 7 Aooiae10

Избранные лучшие рецепты
Перейти

Сегодня
нашему Солнечному сайту

Это надо видеть!(театр, выставки, и др.) - Страница 7 Oaaoai10

2

Если вы что-то искали на нашем сайте, но так и не смогли найти, то воспользуйтесь этим вариантом поиска...

Это надо видеть!(театр, выставки, и др.)

Перейти вниз 
+16
Дуняша
Red Ork
Махровый
садовник Мюллер
сам КАМ
Hymy
tanjadzhi
Улыбка
Chuhna
Поляна
Elenka
Sunny
Ralisha
Тата
Olga
Мила
Участников: 20
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 16  Следующий
АвторСообщение
Ralisha

Ralisha

Женщина Сообщений : 2435
Открытие : 2008-03-28

Это надо видеть!(театр, выставки, и др.) - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Это надо видеть!(театр, выставки, и др.)   Это надо видеть!(театр, выставки, и др.) - Страница 7 411Ср 06 Май 2009, 05:02

Вчера ездила на спектакль в театр соседнего города и получила море положительных эмоций. Питерцы с комедией приехали, высший пилотаж. Нахохоталась от души...Тата, они к вам теперь направляются. Если будет возможность, сходите обязательно.
Парадоксально, что рекламы в нашем городе, не говоря уже о продаже билетов не было. Меня знакомая музыканша позвола, хорошо, что на концерте пианиста В.Новикова столкнулись. Она за билетами в лаппеенранту ездила, где и представление шло. Говорили, что на грани срыва, но зал блестал зрителями. Поэтому, Татушка, читай местные газеты и спрашивай в билетно кассе. Комедия поставлена по произведению французского писателя и актёры в нём питерские. В названии что-то про любовь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ralisha

Ralisha

Женщина Сообщений : 2435

СообщениеТема: Re: Это надо видеть!(театр, выставки, и др.)   Это надо видеть!(театр, выставки, и др.) - Страница 7 411Ср 06 Май 2009, 05:38

http://www.zwezda.ru/samohina_al.html
вот эта актриса была занята в одной из ролей...Дочь Анны Самохиной.

*это к предыдушему моему посту.
Поляна

Поляна

Женщина Сообщений : 12474
Настроение : Ожидающее
Открытие : 2008-04-01

СообщениеТема: Re: Это надо видеть!(театр, выставки, и др.)   Это надо видеть!(театр, выставки, и др.) - Страница 7 411Ср 06 Май 2009, 05:53

Ralisha пишет:
Парадоксально, что рекламы в нашем городе, не говоря уже о продаже билетов не было. Меня знакомая музыканша позвола, хорошо, что на концерте пианиста В.Новикова столкнулись. Она за билетами в лаппеенранту ездила, где и представление шло. Говорили, что на грани срыва, но зал блестал зрителями. Поэтому, Татушка, читай местные газеты и спрашивай в билетно кассе. Комедия поставлена по произведению французского писателя и актёры в нём питерские. В названии что-то про любовь.

На соседнем форуме эту комедию тоже хвалят, называется "Прелесть французской измены".
Жаль что к нам не приезжают. Sн
Тата

Тата

Женщина Сообщений : 9069
Настроение : Хочется побыть среди людей...

СообщениеТема: Re: Это надо видеть!(театр, выставки, и др.)   Это надо видеть!(театр, выставки, и др.) - Страница 7 411Ср 06 Май 2009, 07:17

Тате поздняк метаться по здешним театрам...
Sunny

Sunny

Женщина Сообщений : 20545
Настроение : разноцветное
Открытие : 2008-03-20

СообщениеТема: Re: Это надо видеть!(театр, выставки, и др.)   Это надо видеть!(театр, выставки, и др.) - Страница 7 411Пт 22 Май 2009, 19:59

Поляна пишет:
Не нашла темы про концерты и выставки, но хочу поделиться впечатлениями от концерта известной британской акапелла-группы The Kings singers.
Этот коллектив был создан 40 лет назад и сейчас у них проходит турне по Скандинавии. Здорово поют! При этом жанры у них на все вкусы - от сонетов до джаза и Битлз
Вот для примера песня, известная также по фильму "О, где же ты брат?"
https://www.youtube.com/watch?v=-C3G1mMJQUY
http://sun-place.com
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Это надо видеть!(театр, выставки, и др.)   Это надо видеть!(театр, выставки, и др.) - Страница 7 411Пт 22 Май 2009, 20:24

Санечка, спасибо! flo
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Это надо видеть!(театр, выставки, и др.)   Это надо видеть!(театр, выставки, и др.) - Страница 7 411Чт 30 Июл 2009, 08:38

В Костомукше по случаю посетила наш знаменитый в узких кругах фестиваль камерной музыки, а точнее - концерт питерского коллектива Терем-квартет. Я была на их концерте около 10 лет назад и помнила восторженные впечатления, сейчас они были такими же Idea
Мила

Женщина Сообщений : 5386
Открытие : 2008-03-29

СообщениеТема: Re: Это надо видеть!(театр, выставки, и др.)   Это надо видеть!(театр, выставки, и др.) - Страница 7 411Чт 30 Июл 2009, 08:50

Поляна пишет:
знаменитый в узких кругах фестиваль камерной музыки,

Жив, курилка!!!! Я имела счастье быть причастной к его рождению (1988 год) и находилась некоторое время возле колыбели...В первые годы, когда комбинат был в силе и мог оплачивать-спонсировать, приезжали довольно известные исполнители издалёка...из Англии и Японии. Потом уже, в трудные времена и Карельской госфилармонией не пренебрегали.
Но очень хорошо, что выстояли и сохранились! Более 20 лет- хороший возраст. vict
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Это надо видеть!(театр, выставки, и др.)   Это надо видеть!(театр, выставки, и др.) - Страница 7 411Чт 30 Июл 2009, 08:54

Мила пишет:
Но очень хорошо, что выстояли и сохранились! Более 20 лет- хороший возраст.

Я тоже за них рада, всё таки 22 года держатся, хотя, говорят, после ухода Коктомова и репертуар и организация победнее стали. На Терем-квартете зал был полон и дамы в воздух чепчики бросали Smile
Мила

СообщениеТема: Re: Это надо видеть!(театр, выставки, и др.)   Это надо видеть!(театр, выставки, и др.) - Страница 7 411Чт 30 Июл 2009, 08:59

Поляна пишет:
после ухода Коктомова

Но Коктомов в данный момент Директор Карельской госфилармонии, которая хоть и опосредственно, но принимает участие в организации данного мероприятия, которое находится под патронажем Министерства культуры. Конечно, бюджет Министерства культуры и спонсорство комбината- вещи несовместимые.
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Это надо видеть!(театр, выставки, и др.)   Это надо видеть!(театр, выставки, и др.) - Страница 7 411Вс 02 Авг 2009, 14:36

На Дворцовой площади северной столицы уже собрались поклонники Мадонны (Мила тоже где-то там...)— королева поп-сцены дает единственный концерт в России. За это выступление певица получит самый маленький гонорар в своей гастрольной практике. Вся информация о пребывании Мадонны в Северной столице держится в секрете, по желанию самой поп-дивы.
...Но не исключено, что к выступлению певицы, а она выйдет на сцену около 9 часов вечера, наиболее стойкие представители Воздушно-десантных войск придут насладиться творчеством Мадонны хотя бы из-за пределов плотного милицейского оцепления. hi-hi
Махровый

Махровый

Мужчина Сообщений : 2665
Настроение : отец невесты

СообщениеТема: Re: Это надо видеть!(театр, выставки, и др.)   Это надо видеть!(театр, выставки, и др.) - Страница 7 411Вс 02 Авг 2009, 15:16

Пока что в Питере дождь...временами моросит, а временами сильный
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Это надо видеть!(театр, выставки, и др.)   Это надо видеть!(театр, выставки, и др.) - Страница 7 411Вс 02 Авг 2009, 15:31

Махровый пишет:
Пока что в Питере дождь...временами моросит, а временами сильный

Почто не махали - не разгоняли? Поп-дива вдруг захочет красиво полетать... dance1
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Это надо видеть!(театр, выставки, и др.)   Это надо видеть!(театр, выставки, и др.) - Страница 7 411Вс 02 Авг 2009, 20:54

Смотрела видео с площади: проливной дождь шел, все зрители промокшие, но сильно радостные... и как там можно увидеть сцену, если лес рук вверху? Наверное только на большом экране посмотреть удалось.
*вот дождемся возвращения Милы... Rolling Eyes узнаем
Мила

СообщениеТема: Re: Это надо видеть!(театр, выставки, и др.)   Это надо видеть!(театр, выставки, и др.) - Страница 7 411Пн 03 Авг 2009, 12:49

Sunny пишет:
*вот дождемся возвращения Милы... Rolling Eyes узнаем

Два часа мокли как бобики при пустой сцене- и почти два часа потом согревала Мадонна. Лес рук внизу- перед сценой, где стоящие места (думаю им досталось больше всех- во всех смыслах- и дождя и удовольствия. Мы сидели в партере наверху. Дождь прекратился в половине девятого, Мадонна вышла в 9 часов и закончила без пятнадцать двенадцать- без минутного перерыва. Как в таком возрасте можно столько и так скакать???
Концерт понравился- организация ни к чёрту. нафига сгонять людей к 7 часам, если было известно, что она выйдет в 9? Полчаса "разогрева" в виде какого-то диджея- бред полный.
Прикольно смотрелась выведенная на экран картинка- на фоне Александрийского столба- Мадонна в ботфортах с гитарой.

Sunny пишет:
Но не исключено, что к выступлению певицы, а она выйдет на сцену около 9 часов вечера, наиболее стойкие представители Воздушно-десантных войск придут насладиться творчеством Мадонны хотя бы из-за пределов плотного милицейского оцепления

Ваще не видели десантников, кроме пары-тройки машин, промчавшихся по Невскому с высовывшимися оттуда пьяными и орущими беретами. Вечером Невский был перекрыт уже от Литейного, а начиная от Мойки стоящие кордоны милиции пускали уже только с билетами.
Слышала, что водка и купание в фонтанах уже пережиток прошлого. Теперь десантники стоят службу в храмах.
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Это надо видеть!(театр, выставки, и др.)   Это надо видеть!(театр, выставки, и др.) - Страница 7 411Пн 03 Авг 2009, 12:54

Мила пишет:
Концерт понравился

Завидоваю сильно... как общалась с публикой или сама по себе? Smile
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Это надо видеть!(театр, выставки, и др.)   Это надо видеть!(театр, выставки, и др.) - Страница 7 411Пн 03 Авг 2009, 12:56

Мила, а саму Мадонну на сцене было видно или только на скринах?
Да уж, энергии этой даме не занимать! Я ещё Тиной Тёрнер восхищаюсь, ей вообще за 60, а скачет - молодым фору даст Idea
Мила

СообщениеТема: Re: Это надо видеть!(театр, выставки, и др.)   Это надо видеть!(театр, выставки, и др.) - Страница 7 411Пн 03 Авг 2009, 13:01

Sunny пишет:
Завидоваю сильно... как общалась с публикой или сама по себе?

И даже срываемую одежду в толпу кидала.... hi-hi

Поляна пишет:
а саму Мадонну на сцене было видно или только на скринах?

Ну видно, конечно, что бегает по сцене, но лица естественно- не разглядеть. Само действие смотрела на сцене, а когда её близко на экранах показывали- там смотрела. У наших соседей был бинокль большой, дак мы и через бинокль посмотрели.
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Это надо видеть!(театр, выставки, и др.)   Это надо видеть!(театр, выставки, и др.) - Страница 7 411Пн 03 Авг 2009, 13:03

Мила пишет:
И даже срываемую одежду в толпу кидала....
да, на ней обычно мало чего одето бывает... Smile
Мила

СообщениеТема: Re: Это надо видеть!(театр, выставки, и др.)   Это надо видеть!(театр, выставки, и др.) - Страница 7 411Пн 03 Авг 2009, 13:06

Sunny пишет:
да, на ней обычно мало чего одето бывает.

У неё была песня, где три девушки изображали её в разные периоды жизни. Вот она с них срывала одежду и бросала. Напоследок чего-то и с себя сдёрнула.

Вот мне интересно, какова мощность звука там была, если все басы теребили мою печёнку???? ud
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Это надо видеть!(театр, выставки, и др.)   Это надо видеть!(театр, выставки, и др.) - Страница 7 411Пн 03 Авг 2009, 13:16

Мила, подумай плиззз, куда б фото с концерта разместить. Smile
Может в отдельную тему или как считаешь?
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Это надо видеть!(театр, выставки, и др.)   Это надо видеть!(театр, выставки, и др.) - Страница 7 411Пн 03 Авг 2009, 13:19

Мила пишет:
Вот мне интересно, какова мощность звука там была, если все басы теребили мою печёнку????

Скажу точно - жуткая! Я была на гораздо более скромном концерте Deep Purple и Nazareth в первом ряду, как раз напротив колонок - по 6 штук с каждого края, колонки почти с меня ростом. Я думала меня снесёт или грудь впуклая станет от басов hi-hi
Мила

СообщениеТема: Re: Это надо видеть!(театр, выставки, и др.)   Это надо видеть!(театр, выставки, и др.) - Страница 7 411Пн 03 Авг 2009, 13:23

Sunny пишет:
Мила, подумай плиззз, куда б фото с концерта разместить. Smile
Может в отдельную тему или как считаешь?

А фото-то у меня и нет Sн
В билетах было написано, что любая съёмка и аудиозапись запрещена- я даже и не брала фотик, помня, как финны строго следят за этим на концертах. Правда, оказалось, что зря- снимали все, кто хотел- и на видео и на фотик- никакого контроля не было. Я сделала несколько снимков на телефон, но сомневаюсь, что это будет хорошо.
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Это надо видеть!(театр, выставки, и др.)   Это надо видеть!(театр, выставки, и др.) - Страница 7 411Пн 03 Авг 2009, 13:28

Поляна пишет:
Скажу точно - жуткая! Я была на гораздо более скромном концерте Deep Purple и Nazareth в первом ряду, как раз напротив колонок - по 6 штук с каждого края, колонки почти с меня ростом. Я думала меня снесёт или грудь впуклая станет от басов
Оль, я сидела в 3 ряду на скромном концерте гитариста Дидюли (ну ты помнишь еще клипы у него красивые)... так бИло из колонок, что из моей груди скорее из гортани даже непроизвольно вырывались какие-то звуки ... Может у них так и задумано: они нам, а мы им в ответ? bo

Последний раз редактировалось: Sunny (Пн 03 Авг 2009, 14:06), всего редактировалось 1 раз(а)
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Это надо видеть!(театр, выставки, и др.)   Это надо видеть!(театр, выставки, и др.) - Страница 7 411Пн 03 Авг 2009, 13:31

Sunny пишет:
на скромном концерте гитариста Дидюли

Вот на его концерт я бы сходила Idea

Это надо видеть!(театр, выставки, и др.)
Страница 7 из 16На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 16  Следующий