| Чудо КИНО | |
|
+17Михалыч Он же Гога Юрий Лана Anitka сам КАМ Tanya Дуняша Elenka Chuhna Olga Поляна Sunny Тата Red Ork садовник Мюллер Улыбка Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Дуняша
| Тема: Re: Чудо КИНО Чт 13 Янв 2011, 12:33 | |
| - сам КАМ пишет:
- Ну фильм. Ну политический. Ну с Пирсом и Макгрегором....
Кому-то понравился в их числе и я... Скромняга... | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Чудо КИНО Чт 13 Янв 2011, 14:21 | |
| - сам КАМ пишет:
- Ну фильм. Ну политический. Ну с Пирсом и Макгрегором.
Ну да... ну это слышали... все??? - сам КАМ пишет:
- *не боись. Всё нормально.
Уже можно не бояться?? Спасибо... | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Чудо КИНО Чт 13 Янв 2011, 15:04 | |
| - Olga пишет:
- Уже можно не бояться?? Спасибо...
Срыв потока (это у нас в авиации такой термин есть. Когда на критических углах атаки происходит резкая потеря подъёмной силы крыла из-за несоблюдения аэродинамических характеристик данного воздушного судна, неоправданной надежды на тяговитость двигателей и самонадеянность) произошёл. Дык вот мне интересно в какой точке. Оль, в той когда я Чухне ответил или в той, когда ты мой ответ на свой накладывала? *просто я чувствую, что какая-то напряга возникла, а вот не совсем понял в чём. В переводе названия фильма? Вроде нет. Бо я чувстую, что уж это точно нелепица полная. Потому как точный перевод в данном контексте может пожалуй быть только один - "летописец их величества". Нет?))) | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Чудо КИНО Чт 13 Янв 2011, 15:09 | |
| - сам КАМ пишет:
- Когда на критических углах атаки происходит резкая потеря подъёмной силы крыла из-за несоблюдения аэродинамических характеристик данного воздушного судна, неоправданной надежды на тяговитость двигателей и самонадеянность
Это ты сейчас с кем разговаривал?? Надоело обсуждать.. не понял - и х... фих с ним.. На вечер у меня фильм "Gattaka".. Кто видел??? Нужно/можно смотреть?? | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Чудо КИНО Чт 13 Янв 2011, 15:10 | |
| - Дуняша пишет:
- Скромняга...
Секууууунду)))) А причём тут скромность?))) Я чисто позиционировал своё отношение к данному фильму и не более. Есть какая-то штука. Кому-то эта штука по-нраву. Кому-то - совсем как наоборот))). Мне - по-нраву. Так звучит без более пристойно?)))) | |
|
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Чудо КИНО Чт 13 Янв 2011, 15:13 | |
| - Olga пишет:
- "Gattaka".. Кто видел??? Нужно/можно смотреть??
Да. Смотреть нужно. *я просто не совсем понял, Оль, на что ты обиделась. Я ж не наезжал, не унижал и даже не позволил себе ни йоты присущего мне сарказма по отношению к тебе в обсуждении темы. А получил что? **а ты говоришь... | |
|
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Чудо КИНО Чт 13 Янв 2011, 15:17 | |
| - сам КАМ пишет:
- А получил что?
Отдай мне! *подъехала с тачкой **никакого чуда-кина на вечер не приготовила | |
|
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Чудо КИНО Чт 13 Янв 2011, 15:28 | |
| - Sunny пишет:
- никакого чуда-кина на вечер не приготовила
У тебя на вечер Неро ВейвЭдитор. Тоже весьма занимательная штука. Особенно когда полезешь в меню эффектов и ничнёшь играться со всякими хорусами, чарч холлами, ревербирацией и их настройками. *совет - наушники надень. Потому как афтора (включая и меня ) всегда результат радовал, а вот слушателей... эт вопрос риторический)))))))) | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Чудо КИНО Чт 13 Янв 2011, 16:36 | |
| - сам КАМ пишет:
- А причём тут скромность?
Первый вариант:"Ну фильм. Ну политический. Ну с Пирсом и Макгрегором.... Кому-то понравился в их числе и я..." Второй вариант:"Ну фильм. Ну политический. Ну с Пирсом и Макгрегором.... Кому-то понравился, в их числе и я..." Разницу ощущаешь? | |
|
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Чудо КИНО Чт 13 Янв 2011, 16:52 | |
| - Дуняша пишет:
- Разницу ощущаешь?
Аааа)))) Суть в запятой. Согласен. Упущение. Но ведь говорили то о фильме, а не обо мне)))))))) * Дуняш, ...с ума сойти))). Честно? Даже не сразу и врубился))) | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Чудо КИНО Чт 13 Янв 2011, 17:41 | |
| - сам КАМ пишет:
- Смотреть нужно.
Да...считаю, что нужно... *посмотрела* | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Чудо КИНО Ср 19 Янв 2011, 07:21 | |
| Не помню, обсуждался ли тут фильм с Ди Каприо "Inception"? Предвкушала нечто захватывающее, тем более Лео нравится как актёр всё больше - чем старше становится. В результате даже досмотреть не смогла, такая скукота, чуть не заснула как Кам на мелодрамах Вроде и идея фильма неплоха - подсаживание идей во время сна, но сам фильм такой тягомотный и серый, что даже эффекты его не спасли. | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Чудо КИНО Ср 19 Янв 2011, 07:44 | |
| - Поляна пишет:
- Ди Каприо "Inception"
Может настроение было не то? Он в этом году снялся в 2 фильмах, еще в "Остров проклятых" (реж. Скорцезе). Тоже фильм заявлен совсем не развлекательного характера. *собираюсь под настроение посмотреть, все-таки про психбольницу и убийц | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Чудо КИНО Ср 19 Янв 2011, 07:47 | |
| - Sunny пишет:
- "Остров проклятых" (реж. Скорцезе).
Я два раза смотрела.. мне понравился.. | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Чудо КИНО Ср 19 Янв 2011, 07:48 | |
| - Sunny пишет:
- Может настроение было не то?
В смысле? Настроение было с удовольствием посмотреть фильм с хорошим актёром. - Sunny пишет:
- Тоже фильм заявлен совсем не развлекательного характера.
Ты думаешь я с чего то решила что это комедия? Жанр фильма я знала заранее, как и состав актёров и название и год выпуска Тебе фильм понравился? | |
|
| |
Tanya
| Тема: Re: Чудо КИНО Ср 19 Янв 2011, 17:15 | |
| - Sunny пишет:
- все-таки про психбольницу и убийц
я смотрела фильм Вероника решает умереть. Фильм не плохой, но, как мне показалось, он не такой эмоциональный, как хотелось бы увидеть. Кто одноименную книгу читал у Коэльо, тот поймет про что фильм. Мне кажется режиссер сдерживал свои эмоции при постановке фильма, а может быть я не под то настроение смотрела?! | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Чудо КИНО Ср 19 Янв 2011, 17:37 | |
| А я тут смотрела "Вероника больше не придет"... Римма Маркова - молодца!!))))))) | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Чудо КИНО Пт 21 Янв 2011, 11:25 | |
| Сегодня по Юле Теема один из лучших фильмов Скорсезе "Goodfellas". Рей Лийота мне не очень нравится как актёр, но в этом фильме он бесподобен, трудно представить кого то другого в этой роли. * А куда наша Дуняша подевалась? | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Чудо КИНО Пт 21 Янв 2011, 11:28 | |
| В кинотеатрах идёт новый фильм Клинта Иствуда "Hereafter" с Мэттом Деймоном в главной роли, никто ещё не видел? Очень хочется посмотреть, критики фильм хвалят, меньше 4 звёзд не видела, да у Иствуда как у режиссёра по-моему плохих картин и не было. | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Чудо КИНО Пт 21 Янв 2011, 12:50 | |
| - Поляна пишет:
- * А куда наша Дуняша подевалась?
С элисавийхде переписывается. Установила, понимаешь ли, пакет ихний. Ну там и интернет, и дигибокс в пакете. Так ихний дигибокс, нецензурщина, фильмы не до конца записывает. Пишут, что в курсе....работают над проблемой... Типа, что так происходит, когда фильм позже указанного времени кончается. Ну это я и без них догадалась(хотя не припомню, чтобы они заканчивались позже, начинаются да, частенько позже из-за реклам...но...спорить не буду...может и бывает такое...) Вы мне лучше вот что подскажите. Чем там кино про Дипа с его шоколадной фабрикой заканчивается? У меня оно закончилось на том, как папа ему в рот смотрит. Вроде потом он к Чарли в гости ходить будет.... Так? | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Чудо КИНО Вт 25 Янв 2011, 10:08 | |
| | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Чудо КИНО Вт 25 Янв 2011, 10:38 | |
| - Sunny пишет:
- Хочу посмотреть еще с 1994 года начатый "Мастер и Маргарита" ...говорят уже выпускают его на экраны.
Да...в апреле будут в кинотеатрах показывать | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Чудо КИНО Чт 27 Янв 2011, 09:37 | |
| Появился "в сети" старый латышский фильм "Ноктюрн". После его просмотра, а потом долгих уговоров:"Любочка, это только кино", родители стали изредка запрещать мне смотреть тот или иной фильм, дабы снова меня не "откачивать". 10 лет спустя такое же впечатление произвёл французский фильм "Старое ружьё". | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Чудо КИНО Чт 27 Янв 2011, 10:41 | |
| - Дуняша пишет:
- фильм "Старое ружьё".
я уже сразу название анализирую))))))))) Я посмотрела два фильма на днях "Особое мнение" Спилберга и "Теория заговора" Гибсона Первый понравился, а второй чето не досмотрела, хотя сын сказал, что самое интересное - в конце как бы... | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Чудо КИНО Пт 28 Янв 2011, 09:15 | |
| На выходные по плану "Елки" и "Рапундзель" | |
|
| |
| Чудо КИНО | |
|