| Компьютерные курсы | |
|
+21Waran Лана Irbis Mike BFD Михалыч Red Ork Махровый садовник Мюллер Unelma Fedin Шаман Поляна Мила Ralisha Гордон Тата сам КАМ Olga Elenka Дуняша Sunny Участников: 25 |
|
Каким браузером вы обычно пользуетесь? | - Internet Explorer | | 9% | [ 1 ] | - Mozilla Firefox | | 55% | [ 6 ] | - Opera | | 18% | [ 2 ] | - Google Chrone | | 18% | [ 2 ] | - другой | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 11 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Компьютерные курсы Сб 02 Янв 2010, 08:30 | |
| - сам КАМ пишет:
- Я обычно если это требуется делаю так: Вырубаю принудительно комп удержанием кнопки включения и потом включаю. В этом случае до загрузки операционной системы он показывает экран с выбором вариантов загрузки. Там есть:обычная загрузка, последняя работоспособная загрузка, безопасный режим и безопасный режим с поддержкой командной строки.
Ну воооот... а тут такого выбора предложений не было и пришлось жать пульсирующим образом все ... с F8 до F12. Но, слафтеосподи, все получилось | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Компьютерные курсы Сб 02 Янв 2010, 08:56 | |
| Главное что получилось. А то эти информеры очень приниприятная штука. И мало того сейчас всё более и более изощрённо программеры их прописывают. Вплоть до блокировки основных функций самой операционки. | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Компьютерные курсы Сб 02 Янв 2010, 09:02 | |
| Почему у меня программа Microsoft Word 2010 (Beta) не реагирует ни на что? Не открыть никакой документ... | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Компьютерные курсы Сб 02 Янв 2010, 10:13 | |
| - Дуняша пишет:
- Почему у меня программа Microsoft Word 2010 (Beta) не реагирует ни на что?
У тебя должен стоять Office (Word входит в его состав ) посмотри, что за версия? - Office 2007? - Open Office? - или что-то другое? | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пн 04 Янв 2010, 04:10 | |
| Надо ли мне реагировать на предложение антивирусника: "Your systeem needs critical driver updaites"Или это очередные вирусные происки, замаскированные под таким предложением? Вроде помнится кто-то когда-то где-то уже предупреждал об этом? | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вт 05 Янв 2010, 12:32 | |
| - Дуняша пишет:
- "Your systeem needs critical driver updaites"
воще то больше похоже на вирус... у тя обновления ос устанавливает? | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вт 05 Янв 2010, 12:34 | |
| - Дуняша пишет:
- Почему у меня программа Microsoft Word 2010 (Beta) не реагирует ни на что?
должна работать... все удачно работало до появления предложения об активации...))) потом убил ее...2007-номерки не подходют... | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вт 05 Янв 2010, 12:35 | |
| - Sunny пишет:
- - или что-то другое?
это новый офис...новее 2007 виндатого... | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вт 05 Янв 2010, 13:16 | |
| - садовник Мюллер пишет:
- это новый офис...новее 2007 виндатого...
Я его поменяла на 2003 .. и сижу спокойно. А то куда не придешь, то номера страниц исчезли, то вообще одни квадратики покажет ... На работе вообще придется Open Office освоить поскорее | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вт 05 Янв 2010, 13:24 | |
| - Sunny пишет:
- На работе вообще придется Open Office освоить поскорее
вот женщина!!! ничего не надо менять на старый...хоть и 2007 менее удобен 2003-х... но тама сохраняй не в формате докх, а в обычных доках(режим не полной функциональности)... иначе если те пришлют с более поздней версии-попросту не сможешь открыть документ! опен офис-фигня! *нов интерфейс только автокаду вредит...-там понять трудно...но можно! (они бы хоть везде делали возможность вкл старых фейсов) | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вт 05 Янв 2010, 13:28 | |
| - садовник Мюллер пишет:
- но тама сохраняй не в формате докх, а в обычных доках(режим не полной функциональности)...
Забываююююю все время | |
|
| |
Mike BFD
Сообщений : 1410 Настроение : За сбычу мечт и случку чуд! Наливай! Открытие : 2009-02-16
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вт 05 Янв 2010, 13:35 | |
| - Sunny пишет:
- придется Open Office освоить поскорее
И нечего там "осваивать" - все мало отличается от мелкософта... А на мой вкус - еще и намного удобнее! Это ж не какой-то энтузиастами слепленный Линух (да, во многом лучше вынь-доса, но кривой же ж как вся моя жизнь!), это Sun Microsystems (великий и ужасный) и все там по уму))) | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вт 05 Янв 2010, 13:38 | |
| - Mike BFD пишет:
- И нечего там "осваивать" - все мало отличается от мелкософта... А на мой вкус - еще и намного удобнее!
А народ материт его Access | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вт 05 Янв 2010, 13:41 | |
| - Sunny пишет:
- Забываююююю все время
неча собственное разгильдяйство ошибками Гейтса называть!!! его детище конвертируемо везде-это главное! уход от него-недопонимание рождает...либо пдф... | |
|
| |
Mike BFD
Сообщений : 1410 Настроение : За сбычу мечт и случку чуд! Наливай! Открытие : 2009-02-16
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вт 05 Янв 2010, 14:17 | |
| - Sunny пишет:
- А народ материт его Access
Вот это вполне может быть! Бо такими штуками в принципе не пользуюсь (когда нужна база данных - ее надо заказывать под задачу, а не майкрософт юзать, это из опыта) и, соответственно, не знаю... Может это-то у тезок твоих и не очень... Но есть обоснованный вопрос, надо ли оно (Access) вообще)) | |
|
| |
Red Ork
Сообщений : 1696 Настроение : Счастье — это шар, за которым мы гоняемся, пока он Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вт 05 Янв 2010, 17:50 | |
| - Mike BFD пишет:
- не майкрософт юзать
Visual FoxPro тоже детище макрософт. Полнофункциональная СУБД. EXE-Приложения вполне достойные. | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Компьютерные курсы Ср 20 Янв 2010, 19:57 | |
| Судя по нашему опросу , кто-то пользуется браузером Интернет Эксплорер. В новостях много пишут о его косячности... предлагают обновить до 8 версии и запретить все активные составляющие. НО... почти все сайты их используют, даже на нашем есть сопсносочиненные Javascriptы. В общем, это ваш выбор, как поступить, но если у вас ИЭ версии 6 или 7, то поменяйте лучше на что-то другое из предложенного выше... | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Компьютерные курсы Ср 20 Янв 2010, 20:57 | |
| - Sunny пишет:
- кто-то пользуется браузером Интернет Эксплорер
Я пользую его. - Sunny пишет:
- если у вас ИЭ версии 6 или 7, то поменяйте лучше на что-то другое из предложенного выше...
А нафига? Когда версия 8 уже бесплатная теперь. Майкрософт уже свои операционки не снабжает ИЕ вроде. По крайней мере такой они релиз делали. Типа можно бесплатно скачать ИЕ из сети. | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Компьютерные курсы Ср 20 Янв 2010, 21:04 | |
| - сам КАМ пишет:
- Я пользую его.
Тогда зайди на любую страничку журнала и напиши-ка мне: - удается ли тебе без проблем перейти на второй уровень меню и далее по ссылке, именно на станице? | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Компьютерные курсы Чт 21 Янв 2010, 07:59 | |
| - сам КАМ пишет:
- Я пользую его.
Я тоже пользую и дома и на работе. Дома ещё пользуюсь Лисой и Гугл Кромом. Из этих трёх Эксплорер косячит меньше всех, например при оплате счетов он никогда не зависает, а с Лисой это случается нередко. Перехожу по ссылкам без проблем. | |
|
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Компьютерные курсы Чт 21 Янв 2010, 09:34 | |
| - Поляна пишет:
- например при оплате счетов он никогда не зависает, а с Лисой это случается нередко.
Лис у меня стоит параллельным браузером. Иногда я его пользую, но веришь? ещё ни разу не удалось через него пробить биллинговую систему оплаты ни иртернета, ни через онлайн сбербанк за квартиру оплатить. Виснет на стадии отправки данных и всё. Я плюнул и ИЕ пользуюсь. И ведь без проблем всегда. Чик и готово. | |
|
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Компьютерные курсы Чт 21 Янв 2010, 09:37 | |
| - Sunny пишет:
- Тогда зайди на любую страничку журнала и напиши-ка мне:
- удается ли тебе без проблем перейти на второй уровень меню и далее по ссылке, именно на станице? НаписАть щас попробую. Только это будет галимотья, а не по теме. Уж извиняй - чисто для теста. Что касается переходов по ссылкам - всегда без проблем. Всё летает просто. Уже ходил из журнала не раз по ссылкам на страницу обсуждений. Или ты о другом? Какой второй уровень? | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Компьютерные курсы Чт 21 Янв 2010, 09:41 | |
| Давай уточним: - менюшка слева... если наводишь на строку меню (где есть второй уровень с темой), то переход на нее получается без акробатических этюдов, т.е. легко и быстро или как? * в моем ИЭ не успевает подхватывать эту ссылку и с самого меню на страничке (не Портал и не Форум) перейти на другую не получается ... на что еще думать - не знаю.
Последний раз редактировалось: Sunny (Чт 21 Янв 2010, 10:48), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Компьютерные курсы Чт 21 Янв 2010, 09:46 | |
| - Sunny пишет:
- - менюшка справа...
если наводишь на строку меню (где есть второй уровень с темой), то переход на нее получается без акробатических этюдов, т.е. легко и быстро или как? Имеешь ввиду меню СЛЕВА. Типа РАзумное -РАзочарованиеДа!!! Без проблем!!! *а ещё...по секрету тебе скажу... в ИЕ есть кнопка представления совместимости. Проще говоря кроссбраузерная поддержка. Жми её - и все оригинальные навороты, которые характерны ТОЛЬКО ИЕ (типа фильтров и всякой лабуды с представлением подчёркиваний подругому, линий, цветовой гаммы) отключаются.
Последний раз редактировалось: сам КАМ (Чт 21 Янв 2010, 09:53), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Компьютерные курсы Чт 21 Янв 2010, 09:52 | |
| ОК! Значит, мне точно Эксплорер пора обновлять... | |
|
| |
| Компьютерные курсы | |
|