| Компьютерные курсы | |
|
+21Waran Лана Irbis Mike BFD Михалыч Red Ork Махровый садовник Мюллер Unelma Fedin Шаман Поляна Мила Ralisha Гордон Тата сам КАМ Olga Elenka Дуняша Sunny Участников: 25 |
|
Каким браузером вы обычно пользуетесь? | - Internet Explorer | | 9% | [ 1 ] | - Mozilla Firefox | | 55% | [ 6 ] | - Opera | | 18% | [ 2 ] | - Google Chrone | | 18% | [ 2 ] | - другой | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 11 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Компьютерные курсы Чт 21 Янв 2010, 10:17 | |
| НаписАл "в редакцию" через Эксплоурер. - Цитата :
- Спасибо, Ваше сообщение было успешно отправлено. Мы прочитаем его в ближайшие сроки.
| |
|
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Компьютерные курсы Чт 21 Янв 2010, 10:39 | |
| О йеЗ! | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Компьютерные курсы Чт 21 Янв 2010, 10:40 | |
| - сам КАМ пишет:
- Виснет на стадии отправки данных и всё.
Вот и у меня такая проблема. | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вс 07 Фев 2010, 06:36 | |
| Сегодня вконтакте получила такое сообщение "...случaйнo заметили, что от тебя спам вкoнтaкте рассылают, и вoт решили посоветывaть:
ooooooooooooWWW.CCPZBNIWD.TKoooooooooooooo (скопируй сайт: oн между буквoчек o)
Зaщитись от прoблем с твоим aккaутом вконтaкте, покончи со спамом. 2/7/2010 04:30:54"Как это вообще возможно? Это что ж? Кто-то заходит на мою страничку под моим паролем? *как страшно жить стало...и кому это надо???? | |
|
| |
Михалыч
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вс 07 Фев 2010, 06:41 | |
| - Дуняша пишет:
- Сегодня вконтакте получила такое сообщение
"...случaйнo заметили, что от тебя спам вкoнтaкте рассылают, и вoт решили посоветывaть:
ooooooooooooWWW.CCPZBNIWD.TKoooooooooooooo (скопируй сайт: oн между буквoчек o)
Зaщитись от прoблем с твоим aккaутом вконтaкте, покончи со спамом. 2/7/2010 04:30:54"
Как это вообще возможно? Это что ж? Кто-то заходит на мою страничку под моим паролем? *как страшно жить стало...и кому это надо???? Вот они и шифруют свой сайт за буковками......... | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вс 07 Фев 2010, 06:49 | |
| - Михалыч пишет:
- Вот они и шифруют свой сайт за буковками..
Да, но как они "прицепляют" своё сообщение к "заявке в друзья"? Я обычно тех, кого ну совсем не знаю, просто игнорирую, т.е. отклоняю заявку. "Пускаю" только с рекомендацией. Т.е. смотрю что за человек. И если вижу, что это друг моего друга, тогда одобряю. И вот каким образом они "прикрепили" этот спам к заявке в друзья? Ведь для этого тоже надо, как минимум, войти на страничку того, кто подаёт эту заявку.... | |
|
| |
Михалыч
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вс 07 Фев 2010, 06:53 | |
| - Дуняша пишет:
- Ведь для этого тоже надо, как минимум, войти на страничку того, кто подаёт эту заявку....
Сынуля мне объяснил. Могут войти, если мы не выходим правильно с сайтана котором зарегестрированы. Каждый раз, уходя, надо нажать на пимпочку "Выход" и каждый раз, входя писать свой пароль. Честно говоря я ленюсь это делать. Так он мне сказал, жди, когда от твоего имени полетит дерьмо в эфир....... | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вс 07 Фев 2010, 07:44 | |
| - Дуняша пишет:
- Как это вообще возможно?
Это что ж? Кто-то заходит на мою страничку под моим паролем? Дуняш, не бери в голову. Это банально один из способов раскрутки сайтов. Так называемая "чёрная" раскрутка. Человек начинает нервничать, получив такое письмо. Типа как так? Какой спам? и...идёт на указанный сайт. А как раз эта рассылка и есть не что иное как спам. Если бы была прямая ссылка то их бы вычислили и забанили, а так между букв адрес сайта воспринимается фильтрами как обычный текст. А теперь считаем сколько пользователей в социальных сетях? Миллионы. Если даже каждый десятый (а женщины далёкие от интернет технологий - пояитай и все 90%) зайдёт с разных АйПи адресов на тот сайт. Вот тебе и рейтинг посещаемости до небес сразу. *Ответь на вопрос: Ходила на тот сайт? | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вс 07 Фев 2010, 07:49 | |
| - сам КАМ пишет:
- *Ответь на вопрос: Ходила на тот сайт?
Не, ну честно скажу. Ходила, чтобы посмотреть что это. Там типа: загрузите нас и будет вам счастье, вирусы перестанут вас беспокоить. Закрыла их и всё. Доктор, это опасно? Ну я ж "дальше не пошла"... | |
|
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вс 07 Фев 2010, 07:53 | |
| А дальше и не надо. Дуняш, молим бога, чтоб они просто свой рейтинг поднимали или у них троян только через загрузку внедрялся, а не от простого посещения. *сплюнем 3 раза. | |
|
| |
Дуняша
| |
| |
Михалыч
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вс 07 Фев 2010, 08:10 | |
| - Дуняша пишет:
- А дальше и не надо.
Дуняш, я от твоей мышки под клавой лежу............ | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вс 07 Фев 2010, 09:06 | |
| Вчера с какого-то перепугу перестал работать Enter ... перебрала в мозгу все возможные варианты глюка: от неправильного скрипта до хостинга. Только к ночи дошлО, что случайно была нажата клавиша F7. Пришлось отжать ... | |
|
| |
Михалыч
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вс 07 Фев 2010, 10:25 | |
| Sunny, нажимаю на пимпочки: "Найти сообщения с вашего последнего посещения" "Найти ваши сообщения" "Найти сообщения без ответов" в ответ - у Вас нет доступа к энтим страницам. Почему? | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вс 07 Фев 2010, 13:46 | |
| - Михалыч пишет:
- Sunny, нажимаю на пимпочки:
"Найти сообщения с вашего последнего посещения" "Найти ваши сообщения" "Найти сообщения без ответов" в ответ - у Вас нет доступа к энтим страницам. Почему?
Извини, что не сразу ответила: - к этим глюкам есть еще такой, что описала Унелма - когда в чьем-то профиле (не в своем) хочешь посмотреть сообщения этого пользователя - тоже выдает такую же ошибку, что нет доступа? *завтра попробую узнать в чем дело. | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Компьютерные курсы Чт 11 Фев 2010, 14:19 | |
| Вчера пыталась скопировать с диска учебный фильм на комп, а оттуда - на чистый диск... Не получилось.. Сижу вот..."создаю образ диска"... (мне "тех.задание" сын дал - с пошаговой инструкцией))))))))... но что-то так долго энтот образ создается... Это намана????????? | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Компьютерные курсы Чт 11 Фев 2010, 14:25 | |
| Орк у нас по образам все знает. Если не получится у тебя, то его спытай | |
|
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Компьютерные курсы Чт 11 Фев 2010, 14:40 | |
| - Olga пишет:
- долго энтот образ создается... Это намана?????????
Это нормально. Не переживай. | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Компьютерные курсы Чт 11 Фев 2010, 16:09 | |
| - сам КАМ пишет:
- Это нормально. Не переживай.
создала...записала на диск...А он не кажет ничего на копме... двд-шник тоже не видит его... | |
|
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Компьютерные курсы Чт 11 Фев 2010, 16:25 | |
| Я так понимаю, что ты с одного диска на другой хотела перегнать? А почему просто копию не сделала? | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Компьютерные курсы Чт 11 Фев 2010, 16:33 | |
| - сам КАМ пишет:
- Я так понимаю, что ты с одного диска на другой хотела перегнать? А почему просто копию не сделала?
Прочитай мое сообщение повыше... Я пробовала... Переписала на комп с диска: там было 2 папки: AUDIO_TS (она пустая почему-то)) и VIDEO_TS... Во второй папке файлы разных форматов... Но когда я стала записывать через Неро на диск, мне выдало, что типа надо создать какой-то образ ... ну я все равно записала...и есессно - нифига не показывал мой диск... | |
|
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Компьютерные курсы Чт 11 Фев 2010, 17:22 | |
| - Olga пишет:
- Прочитай мое сообщение повыше... Я пробовала...
Переписала на комп с диска: там было 2 папки: AUDIO_TS (она пустая почему-то)) и VIDEO_TS... Во второй папке файлы разных форматов... Но когда я стала записывать через Неро на диск, мне выдало, что типа надо создать какой-то образ ... ну я все равно записала...и есессно - нифига не показывал мой диск... AUDIO_TS пустая - это обычное явление для DVD-формата. Такое часто бывает, так как аудио файл обычно сразу вписан в общий файл с видео в папке VIDEO_TS. Проще взять программу (скачай из торрента, она весит мало) DVD-сору. Она делает точную копию диска через запись на виртуальный диск без создания образа. Ещё вариант просто конвертировать файлы из папки VIDEO_TS в avi-файл и всё будет показывать и на компе и на домашнем плейере. | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Компьютерные курсы Чт 11 Фев 2010, 18:42 | |
| - сам КАМ пишет:
- Проще взять программу (скачай из торрента, она весит мало) DVD-сору. Она делает точную копию диска через запись на виртуальный диск без создания образа.
Ещё вариант просто конвертировать файлы из папки VIDEO_TS в avi-файл и всё будет показывать и на компе и на домашнем плейере. Саш...а образ .iso разве не точная копия???? "Просто конвертировать".... (ворча)...тебе все просто...))) | |
|
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Компьютерные курсы Чт 11 Фев 2010, 18:53 | |
| - Olga пишет:
- "Просто конвертировать".... (ворча)...тебе все просто...)))
А что там сложного. Берёшь программу-конвертер, открываешь в ней ДВД-файл, выбираешь путь сохранения и конечный формат сжатия (.avi) и жмёшь старт конвертации. | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Компьютерные курсы Чт 11 Фев 2010, 18:55 | |
| - сам КАМ пишет:
- Проще взять программу (скачай из торрента, она весит мало) DVD-сору.
там их всяких-разных...ткни пальцем..)))) | |
|
| |
| Компьютерные курсы | |
|