| Компьютерные курсы | |
|
+21Waran Лана Irbis Mike BFD Михалыч Red Ork Махровый садовник Мюллер Unelma Fedin Шаман Поляна Мила Ralisha Гордон Тата сам КАМ Olga Elenka Дуняша Sunny Участников: 25 |
|
Каким браузером вы обычно пользуетесь? | - Internet Explorer | | 9% | [ 1 ] | - Mozilla Firefox | | 55% | [ 6 ] | - Opera | | 18% | [ 2 ] | - Google Chrone | | 18% | [ 2 ] | - другой | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 11 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Гордон
| Тема: Re: Компьютерные курсы Чт 17 Апр 2008, 20:12 | |
| - Тата пишет:
- Гордон пишет:
- Ками что то раскапал...впрочем ты сформулируй вопрос-я разберуся..
или по крайней мере попробую... Солнечный наш администратор! ОН - наш! :| Бери его, пока он тепленький! Формулируй вопрос, что у тебя там с форумом не программируется!!!
да вы сделайте проще-тут же дядька был...с котом на аватаре...он же вроде шурупит в этом!пусть поможет...тока вы не заставляйте его все делать!вы кратко сформулируйте и спросите! *я то отвечу не сразу-мне вникать надо...но попробую! | |
|
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Компьютерные курсы Чт 17 Апр 2008, 20:21 | |
| ХА! Дядька с котом... всё о высоком/их, красивом/ых... и т.д. может разговаривать, впрочем как и все мущщщыны. (Тат, это не наш вариант) *уже спю... | |
|
| |
Ralisha
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пт 18 Апр 2008, 11:07 | |
| Тэкс, дъюузья-товайищщи! Съеди нас (чайников) завейись вовсе не товайищщи,а подпойщикки , пйямо сказатть, выпендйивающиеся своими знаниями в <lj-cut text="тэгах"> *ну, вы меня поняли? :evil: </lj-cut> . Я тоже хочу пйодвинутым чайником стать и научиЦЦа пйятать фотки, стъяницу сайта под словом или пйедложением. Это вызоФФ, не более или менее. Долой компъютойную безгъямотность. (митингую, стоя на броневике ) :confused: | |
|
| |
Мила
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пт 18 Апр 2008, 11:18 | |
| - Цитата :
- стъяницу сайта под словом или пйедложением.
И меня, ну пожалуйста....научите этому...любопытно,да... :sea: | |
|
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пт 18 Апр 2008, 11:35 | |
| - Ralisha пишет:
- Тэкс, дъюузья-товайищщи! Съеди нас (чайников) завейись вовсе не товайищщи,а подпойщикки , пйямо сказатть, выпендйивающиеся своими знаниями в *ну, вы меня поняли? :evil:
. Я тоже хочу пйодвинутым чайником стать и научиЦЦа пйятать фотки, стъяницу сайта под словом или пйедложением. Это вызоФФ, не более или менее. Долой компъютойную безгъямотность. (митингую, стоя на броневике ) :confused: Ты где такого нахваталась или я чего-то непрочитала? Ну-ка, сформулируй вопрос ребром! | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пт 18 Апр 2008, 11:40 | |
| - Ralisha пишет:
- Долой компъютойную безгъямотность. (митингую, стоя на броневике ) :confused:
Вот об этом речь? (я не о Ренуаре, а о способе...))))) Ренуар | |
|
| |
Ralisha
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пт 18 Апр 2008, 11:41 | |
| - Sunny пишет:
Ты где такого нахваталась или я чего-то непрочитала? Ну-ка, сформулируй вопрос ребром! *оторвав ребро, карябаю на мониторе.... Ольга первая начала, а вслед за ней Дуняшка приноровилась писать тексты с вставками такими умными, типа, кликни слово, а там откроется весь мир. :| | |
|
| |
Ralisha
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пт 18 Апр 2008, 11:42 | |
| - Olga пишет:
Вот об этом речь? (я не о Ренуаре, а о способе...)))))
Ренуар вот и я об этом... Но как? :!: | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пт 18 Апр 2008, 11:45 | |
| Да все очень просто... Начинаешь свой пост и видишь вверху ряд значков.. Находишь с названием "ссылка" (7 с...конца)) Когда нажимаешь - выскакивают 2 строчечки: в первую вставляешь самуу ссылку на сайт или картинку, о во второй уже пишешь, все что хочешь..))))) Нажимаешь ОК..и все ОК!!! | |
|
| |
Ralisha
| |
| |
Мила
| |
| |
Дуняша
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пт 18 Апр 2008, 14:14 | |
| - Ralisha пишет:
- ...а вслед за ней Дуняшка приноровилась писать тексты с вставками такими умными, типа, кликни слово, а там откроется весь мир. :|
Мне приятно ваше мнение обо мне... Хотя я ни в зуб ногой о том, в чём меня обвиняют.... :?: Это я случайно название фильмы скопировала из программы, отседа http://www.telkku.com/А оно уже там ссылочку давало. А ссылочка мне эта нафиг нужна была... Я наоборот не умею даже вот когда я только название хочу, как бы мне от этой самой ссылочки избавиться... А спрашивать так даже и боюсь, а то опять чего нибудь сфотографировать попросят... :evil: *Ралиш, скажу тебе по секрету, так я даже не знаю как фотик к компу подключить, не то что, как из него фотки качать... А ты, гляжу, это как семечки уже щёлкаешь... | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пт 18 Апр 2008, 14:30 | |
| | |
|
| |
Гордон
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пт 18 Апр 2008, 15:15 | |
| - Дуняша пишет:
- Ralisha пишет:
- ...а вслед за ней Дуняшка приноровилась писать тексты с вставками такими умными, типа, кликни слово, а там откроется весь мир. :|
Мне приятно ваше мнение обо мне... Хотя я ни в зуб ногой о том, в чём меня обвиняют.... :?: Это я случайно название фильмы скопировала из программы, отседа http://www.telkku.com/ А оно уже там ссылочку давало. А ссылочка мне эта нафиг нужна была... Я наоборот не умею даже вот когда я только название хочу, как бы мне от этой самой ссылочки избавиться... А спрашивать так даже и боюсь, а то опять чего нибудь сфотографировать попросят... :evil: *Ралиш, скажу тебе по секрету, так я даже не знаю как фотик к компу подключить, не то что, как из него фотки качать... А ты, гляжу, это как семечки уже щёлкаешь... там провод есть к фотику...подключи через него в выключенном состоянии когда фотик...и включи-копм его определит как запоминающее устройство...открой его через мой комп...и вытаскивай фотки... как и со флешки-тож самое... | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пт 18 Апр 2008, 15:45 | |
| | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пт 18 Апр 2008, 15:58 | |
| - Гордон пишет:
- там провод есть к фотику...
Гордошечка! Спасибо тебе, что не теряешь надежды со мной... Я постараюсь исправиться, честное пионерское. :affraid: Вот прочитала твой пост и ругнулась про себя : "Мать твою...в школу вызывали! Тебе что? Трудно инструкцию в руки взять?! А ну пошла!!" Ну и пошла...нашла...прочитала..и поставила аккумулятор заряжаться! Вот какая я молодец! Хотя, честное слово, чуть не плакала, глаза точно на сыром месте были... Мне когда чтой-то по технике разобраться надо, вот тогда только так одиноко становится... Меня пару раз током дёргало, так я к розеткам приближаться боюсь. Так! Не рассиропливаемся! Сынуля уехал, так теперь надо самой учится с фотиком обращаться. Короче, как заряжу, так и попу сфотографирую. :evil: | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пт 18 Апр 2008, 16:00 | |
| - Тата пишет:
- Ну-ка и я попробую...Еду ... в авто...
Тат! Чувствуешь, как растём?!!! Глядишь, и перестанем техники бояться... | |
|
| |
Ralisha
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пт 18 Апр 2008, 16:02 | |
| | |
|
| |
Ralisha
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пт 18 Апр 2008, 16:04 | |
| | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пт 18 Апр 2008, 16:07 | |
| Эк они...разошлись..))))))) | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пт 18 Апр 2008, 16:19 | |
| А кто мне ещё вот что подскажет. Как можно поменять язык без мышки? Я, честно говоря, даже и не знала, что такое возможно... Но вот только что какое-то сообщения строчила...и вдруг бац! а у меня латиница уже... Самое интересное, что вот начав писать это сообщение, попробовала тоже всё понажимать в нижнем ряду... И опять получилось... Но...Опять не помню...на что нажала.... | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пт 18 Апр 2008, 16:23 | |
| - Дуняша пишет:
- А кто мне ещё вот что подскажет.
Как можно поменять язык без мышки? Я, честно говоря, даже и не знала, что такое возможно... Но вот только что какое-то сообщения строчила...и вдруг бац! а у меня латиница уже... Самое интересное, что вот начав писать это сообщение, попробовала тоже всё понажимать в нижнем ряду... И опять получилось... Но...Опять не помню...на что нажала.... Ну у кого как... У меня одновременное нажатие Ctrl и Shift | |
|
| |
Ralisha
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пт 18 Апр 2008, 16:23 | |
| Мы с тобой друзья по несчастью, т.е обе пользуемся транслитом....посмотри, подруга, сверху слева над ящикoм, куда текст заносишь, есть окошко По-русскиIпереключить....Жми туда, если по-латинскиIпереключить стоит
Последний раз редактировалось: Ralisha (Пт 18 Апр 2008, 16:26), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пт 18 Апр 2008, 16:24 | |
| Нажимаешь shift, потом alt... | |
|
| |
Тата
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пт 18 Апр 2008, 16:25 | |
| Сколько возможностей для понажимааааааатььььь.... | |
|
| |
| Компьютерные курсы | |
|