Привет,
Гость!

Последние темы
»  Аватары... » автор shanakova » Вт 10 Ноя 2015, 05:32

»  Познакомимся? » автор Гость » Вт 23 Сен 2014, 05:13

»  Новые дни и годы или с днем рождения ))) » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:29

»  Кто - куда - откуда? » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:19

»  Вопросы от просто-гостей » автор Vasilisa » Чт 31 Июл 2014, 06:31

»  Клуб любителей кошек » автор сам КАМ » Ср 30 Июл 2014, 07:29

»  Нарочно не придумаешь.. » автор Vasilisa » Пт 27 Июн 2014, 06:23

»  Кто тут???? (испуганно))) » автор Vasilisa » Вт 24 Июн 2014, 07:31

»  Читальный зал... » автор Elenka » Ср 18 Июн 2014, 07:43

»  Глупых вопросов не бывает! » автор Vasilisa » Пн 16 Июн 2014, 08:10

»  Cочи-2014 » автор Elenka » Пт 06 Июн 2014, 16:41

»  Достойно стареть... » автор Elenka » Чт 05 Июн 2014, 16:19

»  Удачи на даче » автор Sunny » Вт 03 Июн 2014, 15:42

»  Мы есть то, что едим? » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:18

»  Каждая погода- благодать! » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:10

»  Сохрани себя ... » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:03

»  Питер глазами туристов и аборигенов » автор Elenka » Пн 02 Июн 2014, 07:31

»  Пусть всегда будет мама! » автор Gordon77 » Вс 01 Июн 2014, 18:42

»  Аеёи..(Отгадай слово без согласных) » автор Elenka » Вт 27 Май 2014, 17:53

»  Люди у власти » автор Sunny » Пн 26 Май 2014, 16:22

Журнал "РАдуга"
фильтруем, но говорим честно-про Россию - Страница 5 Aooiae10

Избранные лучшие рецепты
Перейти

Сегодня
нашему Солнечному сайту

фильтруем, но говорим честно-про Россию - Страница 5 Oaaoai10

2

Если вы что-то искали на нашем сайте, но так и не смогли найти, то воспользуйтесь этим вариантом поиска...

фильтруем, но говорим честно-про Россию

Перейти вниз 
+10
Chuhna
Дуняша
Михалыч
Тата
Anitka
Поляна
сам КАМ
Olga
Sunny
садовник Мюллер
Участников: 14
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Chuhna

Chuhna

Мужчина Сообщений : 4317
Настроение : *вырезано цензурой*
Открытие : 2008-04-15

фильтруем, но говорим честно-про Россию - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию   фильтруем, но говорим честно-про Россию - Страница 5 411Вт 07 Июн 2011, 07:16

Тата пишет:
Первый раз за последние несколько лет все разговоры сползали на "как ОНИ надоели!!!" То есть раньше было: "Да ну их к шуту, не мешают - и ладно, мы живем сами по себе и вполне неплохо". Теперь - "Достали уже!"
Надо же, даже удивительно. val
Вернуться к началу Перейти вниз
Михалыч

Михалыч

Мужчина Сообщений : 2862
Открытие : 2008-11-04

СообщениеТема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию   фильтруем, но говорим честно-про Россию - Страница 5 411Вт 07 Июн 2011, 07:41

Тата пишет:
"Страшно далеки они от народа..."
А не заметили, что почти во всех выступлениях глаголы будущего времени: построим, сделаем, договоримся и тд и тп...
Тата

Тата

Женщина Сообщений : 9069
Настроение : Хочется побыть среди людей...
Открытие : 2008-03-28

СообщениеТема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию   фильтруем, но говорим честно-про Россию - Страница 5 411Вт 07 Июн 2011, 14:10

Chuhna пишет:
Надо же, даже удивительно.

Да, удивительно. Потому что обычная тактика выживания людей - "да фиг с ними, убогими, пусть делают, что хотят, только пусть меня не трогают".
Olga

Olga

Женщина Сообщений : 11534

СообщениеТема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию   фильтруем, но говорим честно-про Россию - Страница 5 411Вт 07 Июн 2011, 14:22

Chuhna пишет:
Надо же, даже удивительно.

да...удивительно.... только не смешно нам, Чухна... Sн
Chuhna

Chuhna

СообщениеТема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию   фильтруем, но говорим честно-про Россию - Страница 5 411Ср 08 Июн 2011, 06:40

Olga пишет:
только не смешно нам, Чухна...
Оль, я еще десять лет назад сказал, что наплачитесь. Ты же и не верила.
Olga

Olga

СообщениеТема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию   фильтруем, но говорим честно-про Россию - Страница 5 411Ср 08 Июн 2011, 11:27

Chuhna пишет:

Как?????????? Мы 10 лет знакомы??? udiv

Пошла посмотрела еспешиал на Суоми.ру...
Ниииииии... всего 8 santa santa
Тата

Тата

СообщениеТема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию   фильтруем, но говорим честно-про Россию - Страница 5 411Ср 08 Июн 2011, 12:07

Chuhna пишет:

Вот чес-слово, ну чем люди-то виноваты???? Ну вот сложилась бы так судьба, что жили бы мы сейчас там, где жили в 1986 году... И что? Можно подумать, что в 2000 мы бы радостно ликовали и верили в телеобращение белобрысого... а в 2004 - еще радостнее бы верили... А уж как в 2008 бы ликовали - уж даже трудно себе представить... Не было бы такого с нами. И не было такого с теми, кто сейчас живет от Калининграда до Владивостока.
Но точно так же, я абсолютно не верю, что кто-то из нас в 2000 вышел бы строить баррикады...в 2004 регулярно выходил бы на митинги протеста, а в 2008 готовил бы не знаю что там на царя... ДА НИ ФИГА ПОДОБНОГО. Мы так же сидели бы на своих кухнях и ругали бы власть. Почему я в этом так уверена? Да потому что мы так себя ведем здесь и сейчас... Бензин впихнули Е-10? впереди планеты всей... В новостях показывали - народ на заправках жмется у почек, жалуется... дорого... двигатель потрится.. но... - тишинааааааааааа.... Перусы голосов на выборах набрали - в правительство идти не хотят... Хоть одна... голосовавшая за них душа вышла на улицы с требованием - "Народ решил, кому править!"??? - Фиг вам. Все дома пиво пьют... Депутаты, ксати, тоже... в парламентском буфете. А зарплата им идет, между прочим... А в июле оне сказали, что у них отпуск... так что в лучшем случае новый парламент начнет работу только осенью.. это в апреле-то выбранные... Класс! И опять - в массах тишинаааааа.....
Зато как приятно, сидя на солнечной терраске, попыхивать сигарой в сторону других:"А я же вас предупреждал..."
Smile
Olga

Olga

СообщениеТема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию   фильтруем, но говорим честно-про Россию - Страница 5 411Ср 08 Июн 2011, 12:15

Тата пишет:
Перусы голосов на выборах набрали - в правительство идти не хотят...

В смысле?????? scr
Chuhna

Chuhna

СообщениеТема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию   фильтруем, но говорим честно-про Россию - Страница 5 411Ср 08 Июн 2011, 12:27

Много букав.
А за Путина я не голосовал. Ни в 2000, ни в 2004, ни в.... И за перусов тоже.
Так что имею право попыхивать сигарой. И даже на ненавистной вам "терраске". Даже несмотря на то, что Катайнен правительство сформировать не может.
Тата

Тата

СообщениеТема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию   фильтруем, но говорим честно-про Россию - Страница 5 411Ср 08 Июн 2011, 12:42

Chuhna пишет:
за Путина я не голосовал. Ни в 2000, ни в 2004, ни в.... И за перусов тоже.

Оль, ты голосовала? Нет? А тебя предупреждают...
Smile
Тата

Тата

СообщениеТема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию   фильтруем, но говорим честно-про Россию - Страница 5 411Ср 08 Июн 2011, 12:45

Olga пишет:
В смысле??????

А вот так. Они сразу (ну как Катайнен начал переговоры о правительстве с партиями) заявили что-то типа, ни за что и никогда с буржуями... Тот пытался других сорганизовать, но не получилось... Стулья (в смысле - пертии) разползаются, как тараканы... Вчера промелькнуло, что опять с перусами разговаривают... Но мне этот балаган уже надоел.
В общем, бардак в стране... Smile
*Слушай, вот за что это нам, а? Ведь только от одного бардака уехали...
Smile
Chuhna

Chuhna

СообщениеТема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию   фильтруем, но говорим честно-про Россию - Страница 5 411Ср 08 Июн 2011, 13:10

Тата пишет:
Даже не удивлен такому ходу.
Vasilisa

Vasilisa

Женщина Сообщений : 346
Настроение : Пренебречь, вальсируем!
Открытие : 2011-02-06

СообщениеТема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию   фильтруем, но говорим честно-про Россию - Страница 5 411Ср 08 Июн 2011, 14:38

Обращение гражданина России к Д.А.Медведеву
много букв
оч интересно, хотя бы ради любопытства адресат прочитал это обращение?...
Olga

Olga

СообщениеТема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию   фильтруем, но говорим честно-про Россию - Страница 5 411Ср 08 Июн 2011, 15:32

Тата пишет:

Нет...не голосовала..
Да я даже на нашем региональном уровне в полном ступоре... Кого ни спрашиваю, у всех просто рвотный рефлекс от Катанандова, причем не сегодня возникший.. Не понимаю, как он три раза прошел на должность главы республики...не , два, потом ведь не выбирали.. Почти все мои знакомые не за него голосовали...
И сейчас он Член Совета Федерации... трындец... И опять лезет в дела республики, видно, привык, что он тут шах-падишах...
А вы говорите - ВВП Sн

Chuhna пишет:
Даже не удивлен такому ходу.

Чухна, не злись..
Если честно, меня от нашей "внутренней" политики то мутит, то сердце болит, то злость кипит...
А знаешь, как хочется просто жить... и отдыхать, хоть на "терраске", хоть без нее.. после честно отданного дневного "долга" любимой Родине...

А вообще (где-то прочитала), любое гос-во - как велосипед: наверху рули, внизу цепи.. Только где-то понимают, что за цепями то ухаживать надо, а где-то только руль "апгрейдят")))))))))))
Chuhna

Chuhna

СообщениеТема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию   фильтруем, но говорим честно-про Россию - Страница 5 411Чт 09 Июн 2011, 06:11

Olga пишет:
Чухна, не злись..
Я не злюсь, Оль, я привык к этой демагогии из серии "ты ей про Ерему, а она тебе про Фому". Надеюсь, ты поняла.
Я искренне желаю всем людям в России хорошо жить и отдыхать. Но почему-то, когда говоришь, что вот эта дорога в не туда, то в ответ чего только не услышишь. А позднее ЭТИ же люди начинают жаловаться, что не туда пришли. Именно это и смешно. И только это я и хотел сказать. И только об этом и сказал.
Но, само-собой, всплыла тема выборов, баррикад, нас тут и сигар с террасой. Куда ж без этого. Видать еще своя не достроена.
Тата

Тата

СообщениеТема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию   фильтруем, но говорим честно-про Россию - Страница 5 411Чт 09 Июн 2011, 13:06

Chuhna пишет:
Но почему-то, когда говоришь, что вот эта дорога в не туда,

Ну как-то говорит про это надо тем, кто по этой дороге ведет... А те, кто на этой дороге оказался - они и сами знают, что в никуда. Их в этом никуда упрекать нечего. Просто спрыгнуть с этой дороги - не всем повезло. Нам повезло.
*терраса своя имеется. достроенная.
Smile
Sunny

Sunny

Женщина Сообщений : 20545
Настроение : разноцветное
Открытие : 2008-03-20

СообщениеТема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию   фильтруем, но говорим честно-про Россию - Страница 5 411Сб 11 Июн 2011, 10:50

Убили бывшего полковника Буданова (Напомню, вВ июле 2003 года его признали виновным в похищении и убийстве 18-летней чеченки Эльзы Кунгаевой и приговорили к десяти годам. В январе 2009 года Буданова выпустили из колонии условно-досрочно.)
*я думала, что это произойдет раньше ... но, что все равно они сделают это.
http://sun-place.com
Ava

Ava

Женщина Сообщений : 275
Настроение : I'm fine
Открытие : 2010-12-09

СообщениеТема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию   фильтруем, но говорим честно-про Россию - Страница 5 411Сб 11 Июн 2011, 23:20

Chuhna пишет:
Я искренне желаю всем людям в России хорошо жить и отдыхать. Но почему-то, когда говоришь, что вот эта дорога в не туда, то в ответ чего только не услышишь. А позднее ЭТИ же люди начинают жаловаться, что не туда пришли. Именно это и смешно. И только это я и хотел сказать. И только об этом и сказал.
Но, само-собой, всплыла тема выборов, баррикад, нас тут и сигар с террасой. Куда ж без этого. Видать еще своя не достроена.
Каждый выбирает по себе. Женщину, религию, дорогу....
У каждого есть своя терасса и своя сигара... Smile
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию   фильтруем, но говорим честно-про Россию - Страница 5 411Пн 13 Июн 2011, 11:06

Ava пишет:
У каждого есть своя терасса и своя сигара..
сЛонышко, ты думаешь моя скамеечка может сойти за террасу, а дым от соседкиной папироски на сигару? Smile
Ava

Ava

СообщениеТема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию   фильтруем, но говорим честно-про Россию - Страница 5 411Ср 15 Июн 2011, 12:00

Sunny пишет:
сЛонышко, ты думаешь моя скамеечка может сойти за террасу, а дым от соседкиной папироски на сигару?
Нет. Если тебе это не нравится- значит это не твоя терраса. Smile
Наша терраса вообще торжественно сгорела 20 мая сего года. Поэтому теперь мы бомжи. Smile Одни сигары остались.Smile
ЗЫ, Не знаю как в прекрасной Финляндии, а в бюрократической России собрать все документы на получения страховки - лучше было сгореть в огне вместе с домом. Я уже месяц мотаюсь между пожарными и страховщиками. Только Шойгу еще не приезжал засвидетельствовать свое почтение и наше возгорание! hi-hi
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию   фильтруем, но говорим честно-про Россию - Страница 5 411Ср 15 Июн 2011, 15:21

Ava пишет:
Наша терраса вообще торжественно сгорела 20 мая сего года. Поэтому теперь мы бомжи. Одни сигары остались.
ЗЫ, Не знаю как в прекрасной Финляндии, а в бюрократической России собрать все документы на получения страховки - лучше было сгореть в огне вместе с домом. Я уже месяц мотаюсь между пожарными и страховщиками. Только Шойгу еще не приезжал засвидетельствовать свое почтение и наше возгорание!
вот ведь горе-горское ... scr
Что значит, хоть страхуй, хоть не страхуй, один ... хрен?
Ava

Ava

СообщениеТема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию   фильтруем, но говорим честно-про Россию - Страница 5 411Чт 16 Июн 2011, 07:08

Sunny пишет:
Что значит, хоть страхуй, хоть не страхуй, один ... хрен?
Ну хрен-то разный, конечно... Но количество документов, которые нужно собрать и количество экспертиз, которые должны провести - это нечто. У меня крыша полузавалена. Так даже ее нельзя трогать, пока все экспертизы не пройдут. А я боюсь что ее ветром унесет соседям на гараж.
Но, конечно, за те деньги что мы платим страховщикам, могли бы они быть более услужливы. У меня в автоКАСКО есть услуга - вызов страхового комиссара. Чтоб эта сволочь приехала - машину нужно разбить в хлам. А если там столбики или гараж какой, или снег с крыши на машину упал - страховой комиссар не едет. Не царское это дело. И все справки опять ты сам собираешь. Но в стоимость автоКАСКО услуги комиссара включены.
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию   фильтруем, но говорим честно-про Россию - Страница 5 411Пн 04 Июл 2011, 19:38

В Испании хотят сигареты продавать по рецептам и в аптеках , а у нас химическую кастрацию педофилов рассмотреть не могут

Цитата :
По словам депутата Белякова, «он, к своему удивлению, столкнулся с откровенной бюрократией и затягиванием сроков предоставления документов, необходимых для внесения законопроекта в Госдуму».
«В результате правительство не только не поддержало идею химической кастрации, придираясь к каждой запятой в законопроекте, не влияющей на его суть, но главное, не предложило никаких своих вариантов решения постигшей нашу страну беды», – заявил депутат.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2011/07/04/3685341.shtml
*я хочу знать, кто конкретно в правительстве этот проект тормозит???
сам КАМ

сам КАМ

Мужчина Сообщений : 10150
Настроение : всегда в релаксе и нирване :)
Открытие : 2008-03-30

СообщениеТема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию   фильтруем, но говорим честно-про Россию - Страница 5 411Пн 11 Июл 2011, 10:28

Sunny пишет:
я хочу знать, кто конкретно в правительстве этот проект тормозит???
Зачем?
*меньше знаешь - крепче спишь Wink
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию   фильтруем, но говорим честно-про Россию - Страница 5 411Пн 11 Июл 2011, 10:34

сам КАМ пишет:
меньше знаешь - крепче спишь
Если б родители утонувших детей на "Булгарии" больше знали про пароход, на который впихнули детей...
*знания, Саш, отвергают только ленивые Wink

фильтруем, но говорим честно-про Россию
Страница 5 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий