Привет, Гость!
|
Последние темы | » Аватары... » автор shanakova » Вт 10 Ноя 2015, 05:32
» Познакомимся? » автор Гость » Вт 23 Сен 2014, 05:13
» Новые дни и годы или с днем рождения ))) » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:29
» Кто - куда - откуда? » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:19
» Вопросы от просто-гостей » автор Vasilisa » Чт 31 Июл 2014, 06:31
» Клуб любителей кошек » автор сам КАМ » Ср 30 Июл 2014, 07:29
» Нарочно не придумаешь.. » автор Vasilisa » Пт 27 Июн 2014, 06:23
» Кто тут???? (испуганно))) » автор Vasilisa » Вт 24 Июн 2014, 07:31
» Читальный зал... » автор Elenka » Ср 18 Июн 2014, 07:43
» Глупых вопросов не бывает! » автор Vasilisa » Пн 16 Июн 2014, 08:10
» Cочи-2014 » автор Elenka » Пт 06 Июн 2014, 16:41
» Достойно стареть... » автор Elenka » Чт 05 Июн 2014, 16:19
» Удачи на даче » автор Sunny » Вт 03 Июн 2014, 15:42
» Мы есть то, что едим? » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:18
» Каждая погода- благодать! » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:10
» Сохрани себя ... » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:03
» Питер глазами туристов и аборигенов » автор Elenka » Пн 02 Июн 2014, 07:31
» Пусть всегда будет мама! » автор Gordon77 » Вс 01 Июн 2014, 18:42
» Аеёи..(Отгадай слово без согласных) » автор Elenka » Вт 27 Май 2014, 17:53
» Люди у власти » автор Sunny » Пн 26 Май 2014, 16:22
|
Сегодня |
нашему Солнечному сайту
|
Если вы что-то искали на нашем сайте, но так и не смогли найти, то воспользуйтесь этим вариантом поиска...
|
|
| фильтруем, но говорим честно-про Россию | |
|
+10Chuhna Дуняша Михалыч Тата Anitka Поляна сам КАМ Olga Sunny садовник Мюллер Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
Chuhna
Сообщений : 4317 Настроение : *вырезано цензурой* Открытие : 2008-04-15
| Тема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию Вт 07 Июн 2011, 07:16 | |
| - Тата пишет:
- Первый раз за последние несколько лет все разговоры сползали на "как ОНИ надоели!!!" То есть раньше было: "Да ну их к шуту, не мешают - и ладно, мы живем сами по себе и вполне неплохо". Теперь - "Достали уже!"
Надо же, даже удивительно. | |
| | | Михалыч
| Тема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию Вт 07 Июн 2011, 07:41 | |
| - Тата пишет:
- "Страшно далеки они от народа..."
А не заметили, что почти во всех выступлениях глаголы будущего времени: построим, сделаем, договоримся и тд и тп... | |
| | | Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию Вт 07 Июн 2011, 14:10 | |
| - Chuhna пишет:
- Надо же, даже удивительно.
Да, удивительно. Потому что обычная тактика выживания людей - "да фиг с ними, убогими, пусть делают, что хотят, только пусть меня не трогают". | |
| | | Olga
| Тема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию Вт 07 Июн 2011, 14:22 | |
| - Chuhna пишет:
- Надо же, даже удивительно.
да...удивительно.... только не смешно нам, Чухна... | |
| | | Chuhna
| Тема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию Ср 08 Июн 2011, 06:40 | |
| - Olga пишет:
- только не смешно нам, Чухна...
Оль, я еще десять лет назад сказал, что наплачитесь. Ты же и не верила. | |
| | | Olga
| Тема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию Ср 08 Июн 2011, 11:27 | |
| - Chuhna пишет:
- Оль, я еще десять лет назад сказал, что наплачитесь. Ты же и не верила.
Как?????????? Мы 10 лет знакомы??? Пошла посмотрела еспешиал на Суоми.ру... Ниииииии... всего 8 | |
| | | Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию Ср 08 Июн 2011, 12:07 | |
| - Chuhna пишет:
- Оль, я еще десять лет назад сказал, что наплачитесь. Ты же и не верила.
Вот чес-слово, ну чем люди-то виноваты???? Ну вот сложилась бы так судьба, что жили бы мы сейчас там, где жили в 1986 году... И что? Можно подумать, что в 2000 мы бы радостно ликовали и верили в телеобращение белобрысого... а в 2004 - еще радостнее бы верили... А уж как в 2008 бы ликовали - уж даже трудно себе представить... Не было бы такого с нами. И не было такого с теми, кто сейчас живет от Калининграда до Владивостока. Но точно так же, я абсолютно не верю, что кто-то из нас в 2000 вышел бы строить баррикады...в 2004 регулярно выходил бы на митинги протеста, а в 2008 готовил бы не знаю что там на царя... ДА НИ ФИГА ПОДОБНОГО. Мы так же сидели бы на своих кухнях и ругали бы власть. Почему я в этом так уверена? Да потому что мы так себя ведем здесь и сейчас... Бензин впихнули Е-10? впереди планеты всей... В новостях показывали - народ на заправках жмется у почек, жалуется... дорого... двигатель потрится.. но... - тишинааааааааааа.... Перусы голосов на выборах набрали - в правительство идти не хотят... Хоть одна... голосовавшая за них душа вышла на улицы с требованием - "Народ решил, кому править!"??? - Фиг вам. Все дома пиво пьют... Депутаты, ксати, тоже... в парламентском буфете. А зарплата им идет, между прочим... А в июле оне сказали, что у них отпуск... так что в лучшем случае новый парламент начнет работу только осенью.. это в апреле-то выбранные... Класс! И опять - в массах тишинаааааа..... Зато как приятно, сидя на солнечной терраске, попыхивать сигарой в сторону других:"А я же вас предупреждал..." | |
| | | Olga
| Тема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию Ср 08 Июн 2011, 12:15 | |
| - Тата пишет:
- Перусы голосов на выборах набрали - в правительство идти не хотят...
В смысле?????? | |
| | | Chuhna
| Тема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию Ср 08 Июн 2011, 12:27 | |
| Много букав. А за Путина я не голосовал. Ни в 2000, ни в 2004, ни в.... И за перусов тоже. Так что имею право попыхивать сигарой. И даже на ненавистной вам "терраске". Даже несмотря на то, что Катайнен правительство сформировать не может. | |
| | | Тата
| Тема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию Ср 08 Июн 2011, 12:42 | |
| - Chuhna пишет:
- за Путина я не голосовал. Ни в 2000, ни в 2004, ни в.... И за перусов тоже.
Оль, ты голосовала? Нет? А тебя предупреждают... | |
| | | Тата
| Тема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию Ср 08 Июн 2011, 12:45 | |
| - Olga пишет:
- В смысле??????
А вот так. Они сразу (ну как Катайнен начал переговоры о правительстве с партиями) заявили что-то типа, ни за что и никогда с буржуями... Тот пытался других сорганизовать, но не получилось... Стулья (в смысле - пертии) разползаются, как тараканы... Вчера промелькнуло, что опять с перусами разговаривают... Но мне этот балаган уже надоел. В общем, бардак в стране... *Слушай, вот за что это нам, а? Ведь только от одного бардака уехали... | |
| | | Chuhna
| Тема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию Ср 08 Июн 2011, 13:10 | |
| - Тата пишет:
- Оль, ты голосовала? Нет? А тебя предупреждают...
Даже не удивлен такому ходу. | |
| | | Vasilisa
Сообщений : 346 Настроение : Пренебречь, вальсируем! Открытие : 2011-02-06
| Тема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию Ср 08 Июн 2011, 14:38 | |
| | |
| | | Olga
| Тема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию Ср 08 Июн 2011, 15:32 | |
| - Тата пишет:
- Оль, ты голосовала? Нет? А тебя предупреждают...
Нет...не голосовала.. Да я даже на нашем региональном уровне в полном ступоре... Кого ни спрашиваю, у всех просто рвотный рефлекс от Катанандова, причем не сегодня возникший.. Не понимаю, как он три раза прошел на должность главы республики...не , два, потом ведь не выбирали.. Почти все мои знакомые не за него голосовали... И сейчас он Член Совета Федерации... трындец... И опять лезет в дела республики, видно, привык, что он тут шах-падишах... А вы говорите - ВВП - Chuhna пишет:
- Даже не удивлен такому ходу.
Чухна, не злись.. Если честно, меня от нашей "внутренней" политики то мутит, то сердце болит, то злость кипит... А знаешь, как хочется просто жить... и отдыхать, хоть на "терраске", хоть без нее.. после честно отданного дневного "долга" любимой Родине... А вообще (где-то прочитала), любое гос-во - как велосипед: наверху рули, внизу цепи.. Только где-то понимают, что за цепями то ухаживать надо, а где-то только руль "апгрейдят"))))))))))) | |
| | | Chuhna
| Тема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию Чт 09 Июн 2011, 06:11 | |
| - Olga пишет:
- Чухна, не злись..
Я не злюсь, Оль, я привык к этой демагогии из серии "ты ей про Ерему, а она тебе про Фому". Надеюсь, ты поняла. Я искренне желаю всем людям в России хорошо жить и отдыхать. Но почему-то, когда говоришь, что вот эта дорога в не туда, то в ответ чего только не услышишь. А позднее ЭТИ же люди начинают жаловаться, что не туда пришли. Именно это и смешно. И только это я и хотел сказать. И только об этом и сказал. Но, само-собой, всплыла тема выборов, баррикад, нас тут и сигар с террасой. Куда ж без этого. Видать еще своя не достроена. | |
| | | Тата
| Тема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию Чт 09 Июн 2011, 13:06 | |
| - Chuhna пишет:
- Но почему-то, когда говоришь, что вот эта дорога в не туда,
Ну как-то говорит про это надо тем, кто по этой дороге ведет... А те, кто на этой дороге оказался - они и сами знают, что в никуда. Их в этом никуда упрекать нечего. Просто спрыгнуть с этой дороги - не всем повезло. Нам повезло. *терраса своя имеется. достроенная. | |
| | | Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию Сб 11 Июн 2011, 10:50 | |
| Убили бывшего полковника Буданова (Напомню, вВ июле 2003 года его признали виновным в похищении и убийстве 18-летней чеченки Эльзы Кунгаевой и приговорили к десяти годам. В январе 2009 года Буданова выпустили из колонии условно-досрочно.) *я думала, что это произойдет раньше ... но, что все равно они сделают это. | |
| | | Ava
| Тема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию Сб 11 Июн 2011, 23:20 | |
| - Chuhna пишет:
- Я искренне желаю всем людям в России хорошо жить и отдыхать. Но почему-то, когда говоришь, что вот эта дорога в не туда, то в ответ чего только не услышишь. А позднее ЭТИ же люди начинают жаловаться, что не туда пришли. Именно это и смешно. И только это я и хотел сказать. И только об этом и сказал.
Но, само-собой, всплыла тема выборов, баррикад, нас тут и сигар с террасой. Куда ж без этого. Видать еще своя не достроена.
Каждый выбирает по себе. Женщину, религию, дорогу.... У каждого есть своя терасса и своя сигара... | |
| | | Sunny
| Тема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию Пн 13 Июн 2011, 11:06 | |
| - Ava пишет:
- У каждого есть своя терасса и своя сигара..
сЛонышко, ты думаешь моя скамеечка может сойти за террасу, а дым от соседкиной папироски на сигару? | |
| | | Ava
| Тема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию Ср 15 Июн 2011, 12:00 | |
| - Sunny пишет:
- сЛонышко, ты думаешь моя скамеечка может сойти за террасу, а дым от соседкиной папироски на сигару?
Нет. Если тебе это не нравится- значит это не твоя терраса. Наша терраса вообще торжественно сгорела 20 мая сего года. Поэтому теперь мы бомжи. Одни сигары остались. ЗЫ, Не знаю как в прекрасной Финляндии, а в бюрократической России собрать все документы на получения страховки - лучше было сгореть в огне вместе с домом. Я уже месяц мотаюсь между пожарными и страховщиками. Только Шойгу еще не приезжал засвидетельствовать свое почтение и наше возгорание! | |
| | | Sunny
| Тема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию Ср 15 Июн 2011, 15:21 | |
| - Ava пишет:
- Наша терраса вообще торжественно сгорела 20 мая сего года. Поэтому теперь мы бомжи. Одни сигары остались.
ЗЫ, Не знаю как в прекрасной Финляндии, а в бюрократической России собрать все документы на получения страховки - лучше было сгореть в огне вместе с домом. Я уже месяц мотаюсь между пожарными и страховщиками. Только Шойгу еще не приезжал засвидетельствовать свое почтение и наше возгорание! вот ведь горе-горское ... Что значит, хоть страхуй, хоть не страхуй, один ... хрен? | |
| | | Ava
| Тема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию Чт 16 Июн 2011, 07:08 | |
| - Sunny пишет:
- Что значит, хоть страхуй, хоть не страхуй, один ... хрен?
Ну хрен-то разный, конечно... Но количество документов, которые нужно собрать и количество экспертиз, которые должны провести - это нечто. У меня крыша полузавалена. Так даже ее нельзя трогать, пока все экспертизы не пройдут. А я боюсь что ее ветром унесет соседям на гараж. Но, конечно, за те деньги что мы платим страховщикам, могли бы они быть более услужливы. У меня в автоКАСКО есть услуга - вызов страхового комиссара. Чтоб эта сволочь приехала - машину нужно разбить в хлам. А если там столбики или гараж какой, или снег с крыши на машину упал - страховой комиссар не едет. Не царское это дело. И все справки опять ты сам собираешь. Но в стоимость автоКАСКО услуги комиссара включены. | |
| | | Sunny
| Тема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию Пн 04 Июл 2011, 19:38 | |
| В Испании хотят сигареты продавать по рецептам и в аптеках , а у нас химическую кастрацию педофилов рассмотреть не могут - Цитата :
- По словам депутата Белякова, «он, к своему удивлению, столкнулся с откровенной бюрократией и затягиванием сроков предоставления документов, необходимых для внесения законопроекта в Госдуму».
«В результате правительство не только не поддержало идею химической кастрации, придираясь к каждой запятой в законопроекте, не влияющей на его суть, но главное, не предложило никаких своих вариантов решения постигшей нашу страну беды», – заявил депутат.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2011/07/04/3685341.shtml *я хочу знать, кто конкретно в правительстве этот проект тормозит??? | |
| | | сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию Пн 11 Июл 2011, 10:28 | |
| - Sunny пишет:
- я хочу знать, кто конкретно в правительстве этот проект тормозит???
Зачем? *меньше знаешь - крепче спишь | |
| | | Sunny
| Тема: Re: фильтруем, но говорим честно-про Россию Пн 11 Июл 2011, 10:34 | |
| - сам КАМ пишет:
- меньше знаешь - крепче спишь
Если б родители утонувших детей на "Булгарии" больше знали про пароход, на который впихнули детей... *знания, Саш, отвергают только ленивые | |
| | | | фильтруем, но говорим честно-про Россию | |
|