| Обхохочешься! | |
|
+25Chuhna гость1607 Mike BFD Махровый tanjadzhi садовник Мюллер Шульц Аэлиса Red Ork Михалыч Поляна Unelma Гордон Улыбка Шаман Хрень жидкая Ralisha Тата Sunny Elenka Мила Olga сам КАМ Дуняша eva Участников: 29 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Гордон
| Тема: Re: Обхохочешься! Чт 20 Ноя 2008, 15:18 | |
| с Лениным верно-не оч удачная шутка... | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Обхохочешься! Чт 20 Ноя 2008, 15:23 | |
| - Гордон пишет:
- с Лениным верно-не оч удачная шутка...
Ага...это только Ленин "удачно пошутил" с народом.... | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Обхохочешься! Чт 20 Ноя 2008, 15:28 | |
| - Olga пишет:
- Гордон пишет:
Ага...это только Ленин "удачно пошутил" с народом.... Оль, Ленин не шутил. Он следовал идеям. И помыслы его были чисты. Это нужно всего навсего понять. Скажешь - террор? Отвечу - ДА. Такие свершения, как восстановление совершенно другого порядка не возможны без крови и не могут быть безболезненными. А то во что это вылилось...так посмотри во что льётся нынешняя демократия. И не только в России. Лидеры стран, бывших в союзе были воспитаны, образованы и по большей мере являлисб лидерами в "коммунистических движениях"(ВЛКСМ, КПСС). А сейчас они стали ВДРУГ другими. Возможно ли? | |
|
| |
Red Ork
Сообщений : 1696 Настроение : Счастье — это шар, за которым мы гоняемся, пока он Открытие : 2008-03-28
| |
| |
Olga
| Тема: Re: Обхохочешься! Чт 20 Ноя 2008, 15:37 | |
| - сам КАМ пишет:
- Оль, Ленин не шутил. Он следовал идеям. И помыслы его были чисты. Это нужно всего навсего понять.
Скажешь - террор? Отвечу - ДА. Такие свершения, как восстановление совершенно другого порядка не возможны без крови и не могут быть безболезненными. А то во что это вылилось...так посмотри во что льётся нынешняя демократия. И не только в России. Лидеры стран, бывших в союзе были воспитаны, образованы и по большей мере являлисб лидерами в "коммунистических движениях"(ВЛКСМ, КПСС). А сейчас они стали ВДРУГ другими. Возможно ли? Да ни один ...лидер...не шутил... (поэтому и в кавычках было) Помыслы чисты?? Вот тут меня никто не убедит.... | |
|
| |
Red Ork
Сообщений : 1696 Настроение : Счастье — это шар, за которым мы гоняемся, пока он Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Обхохочешься! Чт 20 Ноя 2008, 15:51 | |
| Ленин просто попытался воплотить извечный миф о всеобщем счастье, где в качестве богоизбранного, мессианского народа, несущего свет миру и царство спеведливости выступает не иудейский народ а пролетариат. | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Обхохочешься! Чт 20 Ноя 2008, 15:53 | |
| Опа. А давайте в более "серьёзную тему перепрыгнем" :evil: | |
|
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Обхохочешься! Чт 20 Ноя 2008, 15:57 | |
| - сам КАМ пишет:
- Это работа не одного дня. Уж прошу понять.
А мне реально это интересно стало)))) И ты ее поместишь в эту тему? | |
|
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Обхохочешься! Чт 20 Ноя 2008, 15:59 | |
| - Sunny пишет:
- сам КАМ пишет:
- Это работа не одного дня. Уж прошу понять.
А мне реально это интересно стало)))) И ты ее поместишь в эту тему? А в какую, Сань? Я ж попробую с юмором, а там как получится. Не боги горшки обжигают(с) :evil: | |
|
| |
Гордон
| Тема: Re: Обхохочешься! Чт 20 Ноя 2008, 16:13 | |
| - Olga пишет:
- Гордон пишет:
Ага...это только Ленин "удачно пошутил" с народом.... ага!что нам дали римляне-канализацию,образование, науки-именно поэтому мы должны их уничтожить! монти пайтон "жизнь брайна"... | |
|
| |
Гордон
| Тема: Re: Обхохочешься! Чт 20 Ноя 2008, 16:17 | |
| - Red Ork пишет:
- Ленин просто попытался воплотить извечный миф о всеобщем счастье, где в качестве богоизбранного, мессианского народа, несущего свет миру и царство спеведливости выступает не иудейский народ а пролетариат.
смело...но не так! он не только попытался-он воплотил! | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Обхохочешься! Чт 20 Ноя 2008, 16:23 | |
| - Гордон пишет:
- Red Ork пишет:
- Ленин просто попытался воплотить извечный миф о всеобщем счастье, где в качестве богоизбранного, мессианского народа, несущего свет миру и царство спеведливости выступает не иудейский народ а пролетариат.
смело...но не так! он не только попытался-он воплотил! Так..отсюда поподробнее..... о царстве справедливости особенно... | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Обхохочешься! Чт 20 Ноя 2008, 17:15 | |
| Мож у меня с чуйством юмора что не так... И не поклонница я ВИЛенина... Но открытка мне.. как-то не смешно... Не знаю, почему... | |
|
| |
Olga
| |
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Обхохочешься! Чт 20 Ноя 2008, 17:26 | |
| Эй...люди. Тут про ОБХОХОЧЕШЬСЯ))))). Хорошь уже)))) | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Обхохочешься! Чт 20 Ноя 2008, 17:52 | |
| - сам КАМ пишет:
- Эй...люди. Тут про ОБХОХОЧЕШЬСЯ))))). Хорош уже))))
Так я строго по теме: то, что предложено под рубрикой "Обхохочешься" - мне почему-то не смешно... Ну вот, кстати, как и передача Прожекторперисхилтон... | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Обхохочешься! Чт 20 Ноя 2008, 17:57 | |
| - Red Ork пишет:
ЧЕГО???? Мдя. О как. Ну что могу сказать. Это новая буква русского алфавита. Вот такая: |
|
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Обхохочешься! Чт 20 Ноя 2008, 18:12 | |
| Лан, тебя тоже прибило отождествление? :evil: | |
|
| |
Гордон
| Тема: Re: Обхохочешься! Чт 20 Ноя 2008, 21:16 | |
| - Лана пишет:
ЧЕГО???? Мдя. О как. Ну что могу сказать. Это новая буква русского алфавита. Вот такая:
Лан...щас государство все возьмет под свой контроль...и вот тогда эта буква понадобится... НЭП закончился 37-м годом... так всегда бывает когда государство заявляет о себе... | |
|
| |
Ralisha
| Тема: Re: Обхохочешься! Чт 27 Ноя 2008, 12:02 | |
| - Лана пишет:
ЧЕГО???? Мдя. О как. Ну что могу сказать. Это новая буква русского алфавита. Вот такая: Кому как, но от вида этой буквы у меня аcсоциируется матерное слово. Как в игре "угадай слово из шести букв, первая п последяя ц"...Наверное это от воздействия антибиотиков.
Последний раз редактировалось: Ralisha (Чт 27 Ноя 2008, 12:14), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Обхохочешься! Чт 27 Ноя 2008, 12:06 | |
| Ралиш, я без антибиотиков, но у меня такая же ассоциация | |
|
| |
Elenka
| Тема: Re: Обхохочешься! Чт 27 Ноя 2008, 12:24 | |
| историю маленькую расскажу, это в поезде было на прошлых выходных.. ехал там мальчишечка годика 3-4 с родителями; больше малышни не было, так ему было скучно, он ходил по вагону и людей разглядывал.. до Выборга большой перегон, а поезд вечерний, так уставший народ прикорнул, вокруг тишина, все едут с закрытыми глазами.. мальчонка посмотрел на всех, подошел к маме и говорит:"Все больные тут.." | |
|
| |
Ralisha
| Тема: Re: Обхохочешься! Чт 27 Ноя 2008, 12:31 | |
| Сегодня в очередной раз проявился мой чёрный юмор. Направляюсь я из аптеки на автостоянку, слышу русскую речь сбоку, идёт интеллегентная парочка, жена мужу: - Интересно, а для чего это ящечки на стене? А на стене кирпичного жилого дома висели почтовые ящики в ряд из нержавейки фирмы Stala, весь нижний этаж - торговый, с множественными бутиками и шопами. И вдруг на стене эти ящики. У дамочки в руках пищевые отходы, кульки, мешки, палочки, банановая кожура.... Встали они перед ними и не знают, что придумать. Так меня взял бес да дёрнул за язык, мол, это сортировочные мусорные вёдра такие. Под каждый вид мусора- свой ящик. Оба посмотрели на меня с такой благодарностью и удовлением от неожиданности, что такое возможно, между собой ещё секундочку поудивлялись, раглядывая разность отходного содержимого в руке....Тут я конечно же извинилась, сказав, что конечно-же всё не так, пошутила, обьяснив, что выше магазинов находится жилой дом, вот и подьезд рядом между рекламами окон затерялся и соответсвенно почтовые ящики жильцов. Был счастливый конец и мне не пришлось стряхивать с лица банановую кожуру. | |
|
| |
Ralisha
| |
| |
Elenka
| |
| |
| Обхохочешься! | |
|