| Галерея... | |
|
+18Benzina Mike BFD Red Ork садовник Мюллер Аэлиса Тата Дуняша сам КАМ Asya Махровый Elenka Улыбка Поляна Chuhna Ralisha Мила Sunny Olga Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olga
| |
| |
Поляна
| Тема: Re: Галерея... Пт 28 Ноя 2008, 17:30 | |
| - Тата пишет:
- Вот давно хочется купить какую-нибудь картину... Но на точный шедевр-антиквариат денег не хватит, явный авангард - "да я сама такое же изображу"... А вот что-то милое душе и глазу...
А ты на Родосе не приглядела себе картин? Там много было хороших в старом городе, как раз приятных глазу. Мы купили 2 на морскую тему практически одинаковые, всё не могли решить какую выбрать, взяли обе В Питере присматривала тоже, но там цены... капиталистические, прямо скажем. | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Галерея... Пт 28 Ноя 2008, 17:32 | |
| - Olga пишет:
- Типа авторскую работу??
Если не секрет, сколько стоят показанные тобой работы? | |
|
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Галерея... Пт 28 Ноя 2008, 17:32 | |
| У нас в городе был ( к сожалению нет его) Художественный салон. Там были авторские выставки художников, а так же выставленные на продажу картины... очень даже интересные пейзажи, натюрморды и всякие изящные фигуры Однажды зашла я в этот салон, а перед картиной 2 на 3 м стоят кучкой мальчики... на картине была обнаженная женщина. Любовались... | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Галерея... Пт 28 Ноя 2008, 17:35 | |
| Ну да... авторскую... Но чтоб автор был - ну не Рубенс, а чтоб просто нравилось... А на "развалах" я покупать как-то не отваживаюсь... Ну на том же Родосе... Там и золотые цепи на метры продавались... В общем, не попалось мне на глаза то, что захотелось бы купить! Если бы попалось - приценилась бы! Вот... * а Питерские развалы, как и московские вообще на одного интуриста ориентированы... | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Галерея... Пт 28 Ноя 2008, 17:40 | |
| - Поляна пишет:
Если не секрет, сколько стоят показанные тобой работы? Оль, честно, не знаю... Я никогда у Аллана не спрашивала о цене... Знаю, что картины - одна из значимых статей его дохода..))) Я смотрю на них на сайте...к сожалению.. Иногда он присылает мне (опять же сфотканные) новые работы... Он же живет в Сергиевом Посаде..)) Немножко об Аллане...))) | |
|
| |
Ralisha
| Тема: Re: Галерея... Вт 02 Дек 2008, 21:51 | |
| Старший младшего нарисовал по дороге на поезде в Уфу прошлым летом. Только вчера увидела. | |
|
| |
Аэлиса
| Тема: Re: Галерея... Вт 02 Дек 2008, 21:59 | |
| | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Галерея... Вт 30 Дек 2008, 13:49 | |
| Это картины Рене Магритт - бельгийского художника... У него так много птиц и женщин! "... один из крупнейших представителей сюрреализма. Его картины основаны на эффекте отстранения вещи от ее привычного смысла. В его образах предметы и персонажи на наших глазах превращаются в метафоры, не теряя четкой предметной узнаваемости. Благодаря четкости и лаконизму поэтических метаморфоз картины Рене Магрита стали популярнейшими образцами сюрреализма" | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Галерея... Вс 18 Янв 2009, 10:47 | |
| Кто-нибудь знает - где находится самая длинная подземная галерея искусств? | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Галерея... Вс 18 Янв 2009, 11:09 | |
| - Olga пишет:
- Кто-нибудь знает - где находится самая длинная подземная галерея искусств?
Этого даже Гиннес не знает... http://guinness.h1.ru/smi.html *есть самая длинная карстовая пещера, которую причисляю.т к музейным объектам и пр... ? Не? | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Галерея... Вс 18 Янв 2009, 12:17 | |
| - Тата пишет:
Этого даже Гиннес не знает... http://guinness.h1.ru/smi.html *есть самая длинная карстовая пещера, которую причисляют к музейным объектам и пр... ? Не? Не..вряд ли.. Сама не знаю... Это я сегодня в местной пресске прочитала вопросик (какой-то конкурс вроде...который уже длится не знаю сколько там времени))))...Меня заинтересовало - а найти не могу (ответа, есессно, не знаю)))) Вот нашла...но не знаю - можно ли это считать галереей искусств: Наконец, еще одна, пожалуй, самая модная на сегодняшний день тенденция - собрания произведений искусства, выставленные на всеобщее обозрение на наиболее посещаемых станциях метрополитена. В этом плане показателен канадский Монреаль: здесь 50 станций метрополитена украшены скульптурами, произведениями настенной живописи, инсталляциями. Еще интереснее поступили архитекторы и декораторы, участвовавшие в оформлении Стокгольмского метрополитена. Шведскую «Туннельбану» называют самой длинной художественной галереей мира: начиная с 1950 г. город регулярно вкладывает около 10 млн. крон в покупку разнообразных произведений искусства, которые выставлены практически на каждой(!) станции метро шведской столицы. Эдакий симбиоз духовности и функциональности «в одном флаконе»: ноги спешат, а глаза наслаждаются...http://www.euxpress.de/archive/artikel_8052.html | |
|
| |
Ralisha
| Тема: Re: Галерея... Вс 18 Янв 2009, 16:48 | |
| - Olga пишет:
- Кто-нибудь знает - где находится самая длинная подземная галерея искусств?
Я, типа, знаю. Если взять галерею, залы которой переходят один в другой, входные двери расположены на одной линии и они открыты....в самом последнем завершающем зале стена полностью зазеркалена...вот и самая длинная галерея вам пожалуйста. :evil: | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Галерея... Вт 20 Янв 2009, 07:45 | |
| На Рождественской ярмарке главе правительства вместе с художником Надеждой досталось задание нарисовать акрилом картину на букву "У". После выполнения задания Путин получил грамоту, подтверждающую, что глава правительства принят в ряды народных художников Санкт-Петербурга. На фото: картина Путина "Узор на заиндевевшем окне" на благотворительном аукционе в Санкт-Петербурге. Была продана с молотка в Санкт-Петербурге за рекордную сумму в 37 миллионов рублей. Этот лот стал самым дорогим за всю историю благотворительных аукционов в России. | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Галерея... Вт 20 Янв 2009, 07:53 | |
| | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Галерея... Вт 20 Янв 2009, 07:54 | |
| - Sunny пишет:
На Рождественской ярмарке главе правительства вместе с художником Надеждой досталось задание нарисовать акрилом картину на букву "У". После выполнения задания Путин получил грамоту, подтверждающую, что глава правительства принят в ряды народных художников Санкт-Петербурга. На фото: картина Путина "Узор на заиндевевшем окне" на благотворительном аукционе в Санкт-Петербурге. Была продана с молотка в Санкт-Петербурге за рекордную сумму в 37 миллионов рублей. Этот лот стал самым дорогим за всю историю благотворительных аукционов в России. кому кризис...а кому и мать родная... | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Галерея... Вт 20 Янв 2009, 07:55 | |
| ВВП помог государству и аукциону финансово ))))))) Ржу. | |
|
| |
садовник Мюллер
| |
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Галерея... Вт 20 Янв 2009, 08:14 | |
| - садовник Мюллер пишет:
- сам КАМ пишет:
- ВВП помог государству и аукциону финансово ))))))) Ржу.
ага...на детские дома перевел...и на поддержку реального сектора экономики... Вот ему чем надо деньги государству зарабатывать Холсты пачкать и на аукционах продавать)))) Пользы больше будет для страны. А он в этот "план свой" упёрся как баран. | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Галерея... Вт 20 Янв 2009, 08:20 | |
| Картина была б сносной, если б не 2 ужаса: - вверху черным фамилие его (ну кто так подписывает, кроме чиновников?) - слово УЗОР (буква У сполне сносно смотрится) | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Галерея... Вт 20 Янв 2009, 09:45 | |
| Что-то мне сдаётся, что полотенчико Надежда рисовала... | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Галерея... Вт 27 Янв 2009, 20:36 | |
| картина самодеятельного нехудожника С.Демыкин | |
|
| |
Red Ork
Сообщений : 1696 Настроение : Счастье — это шар, за которым мы гоняемся, пока он Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Галерея... Пн 16 Фев 2009, 16:40 | |
| Незванный Юрий "Теория распада" А у Зверева мне "Зимние Карпаты " понравились | |
|
| |
Ralisha
| Тема: Re: Галерея... Чт 19 Фев 2009, 09:16 | |
| смотрим ТВ 2004 г | |
|
| |
Mike BFD
Сообщений : 1410 Настроение : За сбычу мечт и случку чуд! Наливай! Открытие : 2009-02-16
| Тема: Re: Галерея... Чт 19 Фев 2009, 09:29 | |
| [ Так-таки и не понял, как добавлять (вставлять) фотки... Напрямую не идет, линки с Google Albums тоже как-то не помогают... ] | |
|
| |
| Галерея... | |
|