Привет,
Гость!

Последние темы
»  Аватары... » автор shanakova » Вт 10 Ноя 2015, 05:32

»  Познакомимся? » автор Гость » Вт 23 Сен 2014, 05:13

»  Новые дни и годы или с днем рождения ))) » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:29

»  Кто - куда - откуда? » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:19

»  Вопросы от просто-гостей » автор Vasilisa » Чт 31 Июл 2014, 06:31

»  Клуб любителей кошек » автор сам КАМ » Ср 30 Июл 2014, 07:29

»  Нарочно не придумаешь.. » автор Vasilisa » Пт 27 Июн 2014, 06:23

»  Кто тут???? (испуганно))) » автор Vasilisa » Вт 24 Июн 2014, 07:31

»  Читальный зал... » автор Elenka » Ср 18 Июн 2014, 07:43

»  Глупых вопросов не бывает! » автор Vasilisa » Пн 16 Июн 2014, 08:10

»  Cочи-2014 » автор Elenka » Пт 06 Июн 2014, 16:41

»  Достойно стареть... » автор Elenka » Чт 05 Июн 2014, 16:19

»  Удачи на даче » автор Sunny » Вт 03 Июн 2014, 15:42

»  Мы есть то, что едим? » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:18

»  Каждая погода- благодать! » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:10

»  Сохрани себя ... » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:03

»  Питер глазами туристов и аборигенов » автор Elenka » Пн 02 Июн 2014, 07:31

»  Пусть всегда будет мама! » автор Gordon77 » Вс 01 Июн 2014, 18:42

»  Аеёи..(Отгадай слово без согласных) » автор Elenka » Вт 27 Май 2014, 17:53

»  Люди у власти » автор Sunny » Пн 26 Май 2014, 16:22

Журнал "РАдуга"
Качество образования - Страница 3 Aooiae10

Избранные лучшие рецепты
Перейти

Сегодня
нашему Солнечному сайту

Качество образования - Страница 3 Oaaoai10

2

Если вы что-то искали на нашем сайте, но так и не смогли найти, то воспользуйтесь этим вариантом поиска...

Качество образования

Перейти вниз 
+19
Tanya
Mike BFD
Дуняша
Мила
leshik
Махровый
садовник Мюллер
Elenka
Ralisha
Chuhna
Red Ork
Гордон
Тата
сам КАМ
Поляна
Teresita
Сильва
Olga
Sunny
Участников: 23
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Следующий

Каким должен быть хороший преподаватель?
- Должен всегда хорошо выглядеть
Качество образования - Страница 3 Vote_lcap0%Качество образования - Страница 3 Vote_rcap
 0% [ 0 ]
- Должен уважительно относиться к студентам/ученикам
Качество образования - Страница 3 Vote_lcap0%Качество образования - Страница 3 Vote_rcap
 0% [ 0 ]
- Должен быть строгим, но справедливым
Качество образования - Страница 3 Vote_lcap25%Качество образования - Страница 3 Vote_rcap
 25% [ 1 ]
- Должен хорошо знать свой предмет
Качество образования - Страница 3 Vote_lcap25%Качество образования - Страница 3 Vote_rcap
 25% [ 1 ]
- Веселым и с чувством юмора
 0% [ 0 ]
- Должен интересно и доступно объяснять
Качество образования - Страница 3 Vote_lcap50%Качество образования - Страница 3 Vote_rcap
 50% [ 2 ]
Всего проголосовало : 4

Опрос закрыт

АвторСообщение
садовник Мюллер

садовник Мюллер

Мужчина Сообщений : 6596
Настроение : )))
Открытие : 2008-12-20

Качество образования - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Качество образования   Качество образования - Страница 3 411Чт 22 Янв 2009, 06:54

Ralisha пишет:
Представляете, я знать не знала и не ведала, что некоторые учителя в школе матюгаются на хулиганистых учеников, мешающих работе класса. Сын рассказал, например, что учительница английского заплакала прям на уроке на глазах у всего класса от выходок бездарей, спрятавшись при этом за занавес проекционера. Я прям обалдела, как такое дозволяется. А сегодня учительница подошла к одному из "плахишей" и с матерными словами стала обзывать его. Усевшись после за письменный учительский стол, обронив голову, с задних парт стало доноситься "ну заплач, заплач ещё", а она.....типа х--й вам, не заплачу". Я в осадке. Спрашиваю у сына, ну как же так можно, почему примерные и нормальные ученики не могут встать на защиту порядка в классе. Говорит, что никому не надо это, таков мир школы. Ужас. Ужас.
а мне одна одноклассница (впоследствии преподаватель) рассказывала как школьники у нее на глазах черепаху ножкой стула раздавили...
Вернуться к началу Перейти вниз
Поляна

Поляна

Женщина Сообщений : 12474
Настроение : Ожидающее
Открытие : 2008-04-01

СообщениеТема: Re: Качество образования   Качество образования - Страница 3 411Чт 22 Янв 2009, 06:55

Да, бывает так, что с учителями не церемонятся ни здесь ни в России.
У меня во время работы в школе тоже был трудный класс, да ещё и в "самом том" возрасте - 7-классники...
Однажды писала на доске задание, перед этим поставив "два" одному деятелю и услышала за спиной характеристику матом в свой адрес. В классе полная тишина... Все радостно ждут моей реакции.
Помню мысли судорожно забегали "Чё делать то?! Главное не показать слабость!" Я и сама молодая была совсем, 23 года, опыта с хамами маловато.
Повернулась, вежливо сказала парню "Останься после урока пожалуйста, обсудим наши разногласия".
Потом поняла, что наверное сделала правильно. Он растерялся от вежливого и спокойного тона. В результате мы поговорили и больше у меня с ним проблем не было.
Но иногда сдержаться бывало ох как трудно.
садовник Мюллер

садовник Мюллер

СообщениеТема: Re: Качество образования   Качество образования - Страница 3 411Чт 22 Янв 2009, 06:55

Elenka пишет:
я тоже слышала, что здесь с учителями не церемонятся Sн

хотя, вспоминая свое советское детство, могу добавить, что хулиганов, мотающих нервы учителям, хватало и у нас тогда..
кто-то из учителей мог достойно отразить нападения, а кто-то не выдерживал, срывался.. но мата, конечно, не было.. крики были..
да учителя эти самые-сами не выдержанные зачастую!всегда с чудинкой!
садовник Мюллер

садовник Мюллер

СообщениеТема: Re: Качество образования   Качество образования - Страница 3 411Чт 22 Янв 2009, 06:56

Поляна пишет:
Да, бывает так, что с учителями не церемонятся ни здесь ни в России.
У меня во время работы в школе тоже был трудный класс, да ещё и в "самом том" возрасте - 7-классники...
Однажды писала на доске задание, перед этим поставив "два" одному деятелю и услышала за спиной характеристику матом в свой адрес. В классе полная тишина... Все радостно ждут моей реакции.
Помню мысли судорожно забегали "Чё делать то?! Главное не показать слабость!" Я и сама молодая была совсем, 23 года, опыта с хамами маловато.
Повернулась, вежливо сказала парню "Останься после урока пожалуйста, обсудим наши разногласия".
Потом поняла, что наверное сделала правильно. Он растерялся от вежливого и спокойного тона. В результате мы поговорили и больше у меня с ним проблем не было.
Но иногда сдержаться бывало ох как трудно.
так ты училка!!! hi-hi hi-hi hi-hi tongue
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Качество образования   Качество образования - Страница 3 411Чт 22 Янв 2009, 06:59

садовник Мюллер пишет:
так ты училка!!! hi-hi hi-hi hi-hi tongue

Я попрошу! Во-первых бывшая, во-вторых истеричка с языковым уклоном vict
Махровый

Махровый

Мужчина Сообщений : 2665
Настроение : отец невесты
Открытие : 2008-03-29

СообщениеТема: Re: Качество образования   Качество образования - Страница 3 411Чт 22 Янв 2009, 07:10

Поляна пишет:

Я попрошу! Во-первых бывшая, во-вторых истеричка с языковым уклоном vict
Скажи проще...мол тогда матом еще не умела ругацца pioneer
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Качество образования   Качество образования - Страница 3 411Чт 22 Янв 2009, 07:26

Махровый пишет:
Скажи проще...мол тогда матом еще не умела ругацца pioneer

Я и щас не умею, только учусь sorry
Махровый

Махровый

СообщениеТема: Re: Качество образования   Качество образования - Страница 3 411Чт 22 Янв 2009, 07:30

Поляна пишет:

Ты какому учишься- финскому или русскому?
:evil:
leshik

leshik

Женщина Сообщений : 486
Настроение : -->
Открытие : 2008-04-18

СообщениеТема: Re: Качество образования   Качество образования - Страница 3 411Чт 22 Янв 2009, 07:31

сто лет тому назад в первом классе у нас по музыке была скрипачка, похожая на бабy ягу. она била нас смычком по головам. Sad я не помню уже за что, но била всех. и мне доставалось, хотя я была паинька-отличница. было очч больно. на всю жизнь запомнила эту училку. girlud
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Качество образования   Качество образования - Страница 3 411Чт 22 Янв 2009, 07:37

Махровый пишет:
Поляна пишет:

Ты какому учишься- финскому или русскому?
:evil:

В теории знаю оба эти пласта культуры :evil: Но я на полном серьёзе матом не ругаюсь (в повседневной жизни), даже если молотком по пальцам Mad
Elenka

Elenka

Женщина Сообщений : 3024
Настроение : летнее
Открытие : 2008-03-31

СообщениеТема: Re: Качество образования   Качество образования - Страница 3 411Чт 22 Янв 2009, 07:38

у нас была училка по труду, она придумывала всякие факультативные занятия после школы (с обязательным присутствием для хорошей отметки), так ее за это не взлюбили, доводили.. так она один раз не выдержала, указкой деревянной по рукам одну ученицу отхлестала на глазах у всех.. это было довольно жестоко, потом у этой девочки были синяки на руках..
от родителей реакции не последовало, пьяницы они были..
Olga

Olga

Женщина Сообщений : 11534
Открытие : 2008-03-28

СообщениеТема: Re: Качество образования   Качество образования - Страница 3 411Чт 22 Янв 2009, 07:38

Оспидя...страсти то какие!!!!!!!!!!!!!!! udiv
Хотя...да....в школе такоооооое бывает...

Я точно знаю, что учителем не смогла бы быть никогда...
*сын подтвердит* hi-hi
Elenka

Elenka

Женщина Сообщений : 3024
Настроение : летнее
Открытие : 2008-03-31

СообщениеТема: Re: Качество образования   Качество образования - Страница 3 411Чт 22 Янв 2009, 07:39

тоже никогда не смогла бы быть учителем, терпения бы не хватило..
по работе иногда учить приходится, так я очень быстро закипаю..
Махровый

Махровый

СообщениеТема: Re: Качество образования   Качество образования - Страница 3 411Чт 22 Янв 2009, 07:51

Поляна пишет:

В теории знаю оба эти пласта культуры :evil: Но я на полном серьёзе матом не ругаюсь (в повседневной жизни), даже если молотком по пальцам Mad
Да я, собственно, ни минуты не сомневался, что ты матом не ругаешься. Ни тем..ни другим. Smile
Мила

Женщина Сообщений : 5386

СообщениеТема: Re: Качество образования   Качество образования - Страница 3 411Чт 22 Янв 2009, 08:00

Не помню, как назывался фильм французский, но там Депардье играет молодого учителя, которого назначили в школу в районе африканских эммигрантов. Вот там всё абсолютно не по-детски.
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Качество образования   Качество образования - Страница 3 411Чт 22 Янв 2009, 08:11

Махровый пишет:
Да я, собственно, ни минуты не сомневался, что ты матом не ругаешься. Ни тем..ни другим. Smile

Зато у меня много других недостатков alien Саш, я очень сильно ругаюсь... просто не вслух hi-hi
Махровый

Махровый

СообщениеТема: Re: Качество образования   Качество образования - Страница 3 411Чт 22 Янв 2009, 08:13

Поляна пишет:

Зато у меня много других недостатков alien Саш, я очень сильно ругаюсь... просто не вслух hi-hi
Если не вслух- то это достоинство Smile
А на каком языке?
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Качество образования   Качество образования - Страница 3 411Чт 22 Янв 2009, 08:16

Махровый пишет:
Если не вслух- то это достоинство Smile
А на каком языке?

Чаще на русском. В финском набор матов гораздо беднее и примитивнее Smile
Махровый

Махровый

СообщениеТема: Re: Качество образования   Качество образования - Страница 3 411Чт 22 Янв 2009, 08:19

Поляна пишет:

Чаще на русском. В финском набор матов гораздо беднее и примитивнее Smile
Значит ты как радистка Кэт...когда та рожала :evil:
Дуняша

Дуняша

Женщина Сообщений : 6060
Открытие : 2008-03-28

СообщениеТема: Re: Качество образования   Качество образования - Страница 3 411Чт 22 Янв 2009, 09:39

Посмотрела вот опрос.
Никто не отметил "Должен хорошо выглядеть".
Да, понятно, что это не самое главное, но согласитесь, что и не совсем последнее дело.
Вчера просто в новостях как раз об этом упоминалось.
Якобы ученики критикуют внешность учителей, и под этим давлением они всё чаще стали прибегать к услугам пластических хирургов.
Показали парочку учителей, у которых брали интервью.
И я вам так скажу.
Да, критиковать - это, конечно, не красиво и не вежливо.
В конце они и заявили, что родителям надо поговорить на эту тему с дитЯми.
Но!!!
И учителям этим, вы уж извините меня, как следует причесаться, приодеться и хоть чуть-чуть примарафетиться тоже не помешало бы.
Должна же быть тоже хоть какая-то норма работы "на людях", так сказать...
Мне так катся...
Вот я что-то за всю свою жизнь не припомню, чтобы у меня были хоть какие-то нарекания к внешнему виду российских преподавателей.
Зато здесь на всю жизнь запомнилось, когда летом преподаватель приехал на велике на лекцию и так и проводил её в мокрой серой майке и в шортах типа трусов цветных...Сам весь потный...бьяк...

Последний раз редактировалось: Дуняша (Чт 22 Янв 2009, 09:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Качество образования   Качество образования - Страница 3 411Чт 22 Янв 2009, 09:53

Согласна, преподаватель должен выглядеть достойно и со вкусом, он же в какой то мере детям основы вкуса прививает. С уровнем российских зарплат учителям это бывает сложно, но хотя бы всегда быть опрятно и чисто-одетым может каждый.
Нас например учили в университете, что учитель в джинсах - дурной тон. Я так не считаю, но всё-таки в школу одевала если брюки, то только прямые.
Махровый

Махровый

СообщениеТема: Re: Качество образования   Качество образования - Страница 3 411Чт 22 Янв 2009, 09:57

Поляна пишет:
Согласна, преподаватель должен выглядеть достойно и со вкусом, он же в какой то мере детям основы вкуса прививает. С уровнем российских зарплат учителям это бывает сложно, но хотя бы всегда быть опрятно и чисто-одетым может каждый.
Нас например учили в университете, что учитель в джинсах - дурной тон. Я так не считаю, но всё-таки в школу одевала если брюки, то только прямые.
Ну у финнов всегда проблема с одёжой была. Smile
Sunny

Sunny

Женщина Сообщений : 20545
Настроение : разноцветное
Открытие : 2008-03-20

СообщениеТема: Re: Качество образования   Качество образования - Страница 3 411Чт 22 Янв 2009, 10:15

У нас была учителка: хорошая, заботливая мама 3 детишек, хозяйственная и добрая жена.... но учительница - никакая... ни видом внешним, ни тактикой ... не хотели дети брать ее знаний
http://sun-place.com
Махровый

Махровый

СообщениеТема: Re: Качество образования   Качество образования - Страница 3 411Чт 22 Янв 2009, 10:29

Sunny пишет:
У нас была учителка: хорошая, заботливая мама 3 детишек, хозяйственная и добрая жена.... но учительница - никакая... ни видом внешним, ни тактикой ... не хотели дети брать ее знаний
А у меня тож была в школе...молоденькая, хорошенькая...годов на 5-6 старше нас...симпатишная!!!! большеглазая...джинсы "Levi's" как на ней сидели замечательно...мы ее обожали и уважали...
Ща она в моей школе-директором...был вечер выпускников...я к ней подошел...в любви той давнишней признался...и про глаза...и про джинсы рассказал...поцеловала меня за слова такие. dance
Эх...кабы эти поцелуи ТОГДА были Rolling Eyes
Sunny

Sunny

Женщина Сообщений : 20545
Настроение : разноцветное
Открытие : 2008-03-20

СообщениеТема: Re: Качество образования   Качество образования - Страница 3 411Чт 22 Янв 2009, 10:34

А чему учила-то помнишь?
http://sun-place.com

Качество образования
Страница 3 из 11На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Следующий