| Что об этом думаете? | |
|
+16Unelma Red Ork leshik Улыбка Лана Махровый сам КАМ Поляна садовник Мюллер Olga Mike BFD Chuhna Sunny Дуняша Мила Тата Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Что об этом думаете? Вт 23 Фев 2010, 19:26 | |
| Она знала и сознательно шла на это? *за это судят и все равно лечат ... | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Что об этом думаете? Вт 23 Фев 2010, 19:31 | |
| - Sunny пишет:
- Она знала и сознательно шла на это?
Ну на сайте пишут, что сейчас выясняют, почему она не предупреждала, что у нее спид. Сейчас пока у одного из ее партнеров уже точно установлено, что заразился... не, ну я не понимаю, это какие же эротические танцы надо было танцевать!!! | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Что об этом думаете? Вт 23 Фев 2010, 19:42 | |
| - Тата пишет:
- не, ну я не понимаю, это какие же эротические танцы надо было танцевать!!!
Тут понимать нечего ... их смотреть надо! | |
|
| |
Улыбка
| Тема: Re: Что об этом думаете? Вт 23 Фев 2010, 19:55 | |
| историй таких к сожалению. совсем недавно было в новой зеландии, мужчина довольно приятной внешности знакомился в сети с женщинами и мужчинами и заражал нарошно. были опубликованы имя и фотография в газетах и новостях не смотря на протесты с его стороны. | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Что об этом думаете? Вт 23 Фев 2010, 20:02 | |
| - Улыбка пишет:
- были опубликованы имя и фотография в газетах и новостях не смотря на протесты с его стороны.
ну тут хоть сама разрешила фото опубликовать... Не, ну что за народ! Что те, что другие... | |
|
| |
Улыбка
| Тема: Re: Что об этом думаете? Вт 23 Фев 2010, 20:20 | |
| я забыла сказать что опубликовали фотографии по решению суда после аппелляции для выявления настоящего количества жертв. | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Что об этом думаете? Вт 23 Фев 2010, 20:22 | |
| - Тата пишет:
- ну тут хоть сама разрешила фото опубликовать... Не, ну что за народ! Что те, что другие...
... другие побегут на анализы | |
|
| |
Unelma
| Тема: Re: Что об этом думаете? Вс 21 Мар 2010, 20:17 | |
| - Тата пишет:
- Чистенького ухоженного ребеночка бросили к алкашам...
****я как всегда все узнАю последней***** Ужас, ужас!!! Почитала эту историю... Самое интересное, что я эту рожу (простите) матери видела в наших новостях давно, уловила, что... помята и неблагополучна (как бы ее там не ретушировали), но значения тогда особо не придала... Вот теперь почитала всю историю.... Как всегда, защищают и героями делают у нас "не тех"... С другой стороны, в португальском суде, я считаю, допустили непростительную ошибку, отдав девочку ТАКОЙ биоматери... Вот из наиболее недавнего: http://yar.kp.ru/daily/24383/562938/http://kp.ru/daily/24390/568731/немного вселяет надежду, что у португальских родителей таки есть шансы... | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Что об этом думаете? Пн 22 Мар 2010, 08:08 | |
| - сам КАМ пишет:
- Как то вот так склалось
тогда позвони Лужкову и скажи чтоб отопление включил!!! | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Что об этом думаете? Пн 22 Мар 2010, 09:31 | |
| - садовник Мюллер пишет:
- тогда позвони Лужкову и скажи чтоб отопление включил!!!
А у тебя отключили что ли У меня батарея горячая. Мы даже форточки открываем, а то жарковато. | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Что об этом думаете? Пн 22 Мар 2010, 12:28 | |
| - Mike BFD пишет:
- А как подчеркнуть НОРМАЛЬНОСТЬ??)))
Заделаться панком ))) Возникает вопрос - а зачем её подчёркивать и надо ли? | |
|
| |
Mike BFD
Сообщений : 1410 Настроение : За сбычу мечт и случку чуд! Наливай! Открытие : 2009-02-16
| Тема: Re: Что об этом думаете? Пн 22 Мар 2010, 12:39 | |
| - Поляна пишет:
- Заделаться панком )))
О! Теперь-то мы знаем, Полянушка, твой идеал нормальности!)))))))) А ирокез, ирокез зеленый должен быть, "по-классике"? Или все-таки розовый?)))))))))))) | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Что об этом думаете? Пн 22 Мар 2010, 12:44 | |
| - Mike BFD пишет:
- О! Теперь-то мы знаем, Полянушка, твой идеал нормальности!))))))))
А ирокез, ирокез зеленый должен быть, "по-классике"? Или все-таки розовый?)))))))))))) Я слишком скромна для таких проявлений нормальности Но ирокез был бы однозначно голубым с прозеленью, знаешь как плесень в благородных сырах ))))))))) | |
|
| |
Mike BFD
Сообщений : 1410 Настроение : За сбычу мечт и случку чуд! Наливай! Открытие : 2009-02-16
| Тема: Re: Что об этом думаете? Пн 22 Мар 2010, 13:00 | |
| - Поляна пишет:
- как плесень в благородных сырах )))
Ы-ы-ы... ((И тут грустный я пошел скорбеть и посыпать пеплом лысину: чем его ставить-то, хоть какой-нибудь?..)) | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Что об этом думаете? Пн 22 Мар 2010, 13:05 | |
| - Mike BFD пишет:
- ((И тут грустный я пошел скорбеть и посыпать пеплом лысину: чем его ставить-то, хоть какой-нибудь?..))
Да у меня тоже коротковата будет растительность для приличного хайера ))) Так что будем ходить безирокезные ))) | |
|
| |
Unelma
| Тема: Re: Что об этом думаете? Пн 22 Мар 2010, 13:10 | |
| - Поляна пишет:
- Да у меня тоже коротковата будет растительность для приличного хайера )))
Муж недавно стригся (а стрижется он сейчас практически "под ноль"), рассказывает: ему парикмахерша сначала с одного бока сбрила полоску, потом - с другого бока (ну явно под ирокез осталась "растительность), сделала паузу, полюбовалась секунды 3, и... сбрила остальное)))) Муж говорит, что уж подумал, что так и оставит)))), недавно, видимо, панка стригла))) | |
|
| |
Mike BFD
| Тема: Re: Что об этом думаете? Пн 22 Мар 2010, 13:20 | |
| - Unelma пишет:
- недавно, видимо, панка стригла)))
Или, может, хахель ейный - пункер?.. ...Я когда себя стригу - а стригу я себя так же, только сам, без парикмахерши - так же делаю... | |
|
| |
Unelma
| Тема: Re: Что об этом думаете? Пн 22 Мар 2010, 13:23 | |
| - Mike BFD пишет:
- ...Я когда себя стригу - а стригу я себя так же, только сам, без парикмахерши - так же делаю...
Возможно, да, это просто техника такая выработанная))) муж сам себя не стрижет, но его стригли в первый раз с использованием такого подхода)))), говорит аж задумался: что ли хаер отрастить?... | |
|
| |
Mike BFD
| Тема: Re: Что об этом думаете? Пн 22 Мар 2010, 13:45 | |
| - Unelma пишет:
- аж задумался: что ли хаер отрастить?..
Вот! Позитифф! Вообще, я, как всякий лысый, завидуваю хайрастым и искренне не понимаю, что же они не отращивают-то??))))) | |
|
| |
Unelma
| Тема: Re: Что об этом думаете? Пн 22 Мар 2010, 13:49 | |
| - Mike BFD пишет:
- Вообще, я, как всякий лысый, завидуваю хайрастым и искренне не понимаю, что же они не отращивают-то??)))))
дык в нашем чудесном климате - все одно - под шапкой погибнет..., а без шапки все мозги отморозятся *да и клиентов пугать, наверное, не стОит, слабонервные они у него))), у них итак нервы от неработающих программ и компов на пределе))), а тут программер такой)))) ... с хаером))) **жалко молоденьких парнишек - панков, которые и в мороз и в снегопад вынуждены свои полусбритые головы мужественно не закрывать шапкой... | |
|
| |
Mike BFD
| Тема: Re: Что об этом думаете? Пн 22 Мар 2010, 13:53 | |
| - Unelma пишет:
- а тут программер такой)))) ... с хаером)))
А какой же проггер БЕЗ хайра?! Если админ коротко стриженый, чисто выбритый и не пьет пива в процессе работы - его же к компу подпускать нельзя! Бо поддельный он!))) Ну и с проггингом скорее всего похоже... | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Что об этом думаете? Пн 22 Мар 2010, 13:58 | |
| - Unelma пишет:
- муж сам себя не стрижет, но его стригли в первый раз с использованием такого подхода)))), говорит аж задумался: что ли хаер отрастить?...
Мой давно уже угрожает ))) а ещё отрастить висячие усы такие а-ля Песняры Каких сил мне стоит отговаривать каждый раз! ))) | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Что об этом думаете? Пн 22 Мар 2010, 13:59 | |
| - Mike BFD пишет:
- Вообще, я, как всякий лысый, завидуваю хайрастым и искренне не понимаю, что же они не отращивают-то??)))))
Я сыну уже не раз предлагала отрастить длинные волосы, сопротивляется! Серьгу в ухо тож не хочет )))) | |
|
| |
Unelma
| Тема: Re: Что об этом думаете? Пн 22 Мар 2010, 14:00 | |
| - Mike BFD пишет:
- Если админ коротко стриженый, чисто выбритый и не пьет пива в процессе работы - его же к компу подпускать нельзя! Бо поддельный он!)))
Ну и с проггингом скорее всего похоже... гыыы)))) скажу ему, шо он таки поддельный оказалсо)))) | |
|
| |
Unelma
| Тема: Re: Что об этом думаете? Пн 22 Мар 2010, 14:03 | |
| - Поляна пишет:
- Я сыну уже не раз предлагала отрастить длинные волосы, сопротивляется! Серьгу в ухо тож не хочет ))))
Смелая мамо! *у нас тут была (и сейчас остается) мода стричь "под Диму Билана"... так мне эта стрижка не нравится... | |
|
| |
| Что об этом думаете? | |
|