Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
Тема: Re: Вести "отовсюда" Сб 27 Фев 2010, 18:17
Улыбка пишет:
неа, от нас 5 часов лета туда
А... А то я подумала - ну и громко же они воют!!! Ну ты там осторожней! На связь тут выходи. Типа телеграфируй, что полет нормальный (ну или там заплыв, тьфутьфутьфу!)
Улыбка
Тема: Re: Вести "отовсюда" Вс 28 Фев 2010, 03:13
усё, вроде как пронесло. у нас все пляжи были перекрыты, парой волн их тюкнуло.
Дуняша, мне приятно, что ты считаешь меня всесторонне развитой, но честно скажу- боюсь такую программу мне не потянуть....
13.30 Выступление Архиепископа Карельского и Всея Финляндии Лео
Дискуссионная площадка «Новая стезя открылась: перспективы развития карельского языка и культуры». Ведущий Кари Кемппинен, участники: К.П.Кослонен, Е.Богданова, П.Зайков, Н.Антонова, А.Пасанен, Н. Синицкая, Э.Киуру, Т.Клеерова. Рабочие языки: финский, карельский.
13.00 – 17.00 Презентация Карельского просветительского общества (Финляндия) и Общества карельского языка (Финляндия), 2 эт.
- Музыкальные паузы: Тимо Мунне исполняет песни на кар.языке, 2 эт.
- «Читаем «Калевалу» вместе»: чтение отрывков из «Калевалы» на финском, карельском и вепсском языках, Красная гостиная
Тут недавно ещё слышала по радио анонс мероприятия в том же Российском центре науки и культуры - выступление какого-то коллектива из Тувы с горловым пением. При прокручивании этой рекламы по радио фоном шло это самое горловое пение.... и если учесть, что это всё я слушала в машине, сидя за рулём, то хорошо, что недолго это пение длилось, иначе от наплыва эмоций точно бы врезалась во что-нить....
Так что как то в этот Центр мне ни разу не сподвиглось на посещение их мероприятий...хотя большинство из таких подобных- бесплатные...
Поляна
Тема: Re: Вести "отовсюда" Пн 01 Мар 2010, 08:38
Мила пишет:
Выступление Архиепископа Карельского и Всея Финляндии Лео
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
Тема: Re: Вести "отовсюда" Сб 06 Мар 2010, 17:40
Медведев в Краснодарском крае ... Смотрел олимпийские объекты и встречался с дамами. Лана, ты там рядом стояла?
Red Ork
Сообщений : 1696 Настроение : Счастье — это шар, за которым мы гоняемся, пока он Открытие : 2008-03-28
Тема: Re: Вести "отовсюда" Вс 07 Мар 2010, 10:21
Смотрели как Янукович на встречу с Медведевым шел? Чуть дверью по носу не получил. Солдатики одновременно двери открывали , да у одного створка выскользнула... Ругать будут сердешного, а я считаю не служилое дело - дверья открывать, а холопское. Были раньше ливрейные лакеи, которые двери открывали в залу, у кареты, , на запятках стояли, при входе кланялись. У караула же как известно есть дургие функции. Да видно, в России по прежнему солдат за холопов держат.
садовник Мюллер
Тема: Re: Вести "отовсюда" Вс 07 Мар 2010, 10:24
баре...
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
Тема: Re: Вести "отовсюда" Вс 07 Мар 2010, 11:47
Red Ork пишет:
Смотрели как Янукович на встречу с Медведевым шел? Чуть дверью по носу не получил.
И тут дверью? Да это заговор. Он же на Инаугурации (слово то какое) тоже именно так же в торец двери чуть рылом не вошёл со всего разгона. Торопился к престолу, а там солдатик тоже дверку открыть заминулся
Sunny
Тема: Re: Вести "отовсюда" Ср 10 Мар 2010, 16:58
В Москве ГАИшники из первых попавшихся автомобилей (вместе в водителями!!!) пытались построить баррикаду и захватить нарушителя... Нарушителя не остановили и слава богу не погибли люди в тех автомобилях... ремонт им пообещали оплатить. А авто были очень даже приличные, неужели зарплаты гаишников хватит на это? *ну нормальные ли?
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
Тема: Re: Вести "отовсюда" Ср 10 Мар 2010, 23:35
Sunny пишет:
ремонт им пообещали оплатить. А авто были очень даже приличные, неужели зарплаты гаишников хватит на это?
На вот тебе...послушай как обещали оплатить ремонт...
А сегодня по телику показали как ГАИшник взятку в 2 тысячи рублей сожрал, чтоб не попасться службе собственной безопасности. Ещё сказали мол давайте им мелкими купюрами. Тогда они стопудов не успеют всё сожрать - подавятся.
Olga
Тема: Re: Вести "отовсюда" Ср 07 Апр 2010, 17:09
Ой...что в Киргизии то творится!!!!
Sunny
Тема: Re: Вести "отовсюда" Ср 07 Апр 2010, 17:20
Как только нынешний президент Бакиев заявил: «Тех акимов, губернаторов или министров, которые будут демонстрировать образцы растранжиривания и бездумных трат, мы будем привлекать к ответственности» так сразу же и началось ... *но там и бывший президент сразу же скромно так подошел с предложением пойти куда-то покинуть пост
Sunny
Тема: Re: Вести "отовсюда" Чт 08 Апр 2010, 05:37
Как относиться к новостям - решать вам. Этот скрин от сегодняшнего Гугла
Юльченок
Тема: Re: Вести "отовсюда" Чт 08 Апр 2010, 19:07
Мы с мужем и сыном сходили на "Бременских музыкантов" - мюзикл целиком и полностью оправдал ожидания, очень понравилось, замечательная постановка, профессиональные артисты с сильными голосами. Советую сходить всем, кто еще не был, подойдет для любого возраста, только поспешите, оно только до 25 апреля идет!
Sunny
Тема: Re: Вести "отовсюда" Чт 08 Апр 2010, 19:25
Юльченок пишет:
Мы с мужем и сыном сходили на "Бременских музыкантов" - мюзикл целиком и полностью оправдал ожидания, очень понравилось, замечательная постановка, профессиональные артисты с сильными голосами. Советую сходить всем, кто еще не был, подойдет для любого возраста, только поспешите, оно только до 25 апреля идет!
Что-то я не понимаю... а что. вот так вот можно просто отказаться одним письмом???
Юльченок
Тема: Re: Вести "отовсюда" Пт 09 Апр 2010, 05:07
Sunny Здравствуй ) Оно идет в Пушкинском, а билеты можно заказать прямо на их сайте - http://www.bremenskie.com или по телефону 225-9577. Удачного просмотра!
Улыбка
Тема: Re: Вести "отовсюда" Пт 09 Апр 2010, 05:19
Olga пишет:
С российским ребенком обошлись как с котенком
Что-то я не понимаю... а что. вот так вот можно просто отказаться одним письмом???
думаю нельзя. приемной матери наверное срок влепят по месту жительства за брошенного ребенка.
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
Тема: Re: Вести "отовсюда" Пт 09 Апр 2010, 06:14
Улыбка пишет:
приемной матери наверное срок влепят по месту жительства за брошенного ребенка.
Он жесток, и у него серьезные психопатические проблемы в поведении. Сотрудники и директор русского детдома солгали мне о его психологической стабильности и умолчали о других проблемах.
Хммммм....он че там, бросался на всех что ли...такой вроде 7-летний худенький... Ну не знаааааю...
сам КАМ
Тема: Re: Вести "отовсюда" Пт 09 Апр 2010, 08:05
Olga пишет:
Ну не знаааааю...
Да для отмазки что угодно можно написать. Если бы их слова были правдой, то они могли совершенно законно оформить отказ потому как были бы мотивы и факты для доказательств. А тут видимо никаких фактов не нашлось и просто спровадили.