| Вести "отовсюда" | |
|
+18Михалыч Лана Anitka Tanya Юльченок Chuhna Mike BFD Мила Дуняша Улыбка Red Ork Olga сам КАМ Sunny садовник Мюллер Поляна Тата Unelma Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Chuhna
Сообщений : 4317 Настроение : *вырезано цензурой* Открытие : 2008-04-15
| Тема: Re: Вести "отовсюда" Пт 09 Апр 2010, 11:56 | |
| - Unelma пишет:
- по-моему, этот "имидж" довольно надежно перестали поддерживать где-то в начале 80-х...
Видимо не настолько надежно, что успешно в начале 2000-х снова возобновили. - Unelma пишет:
- а российские сурки - это кто?
Выкормыши этого товарища: | |
|
| |
Unelma
| Тема: Re: Вести "отовсюда" Пт 09 Апр 2010, 11:59 | |
| - Chuhna пишет:
- Видимо не настолько надежно, что успешно в начале 2000-х снова возобновили
Правда что ль? Че ж я не заметила-то??? - Chuhna пишет:
- Выкормыши этого товарища:
А кто это??!! *правда-правда не знаю... **щас прям специально поинтересуюсь - почитаю, а то и правда - сурок-сурком... ацтала от жизни, елки-палки... | |
|
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Вести "отовсюда" Пт 09 Апр 2010, 14:00 | |
| - Unelma пишет:
- В частности (на многих ресурсах это обсуждалось) несколько пиарится наш деятель (не помню, как правильно пишется его должность) - Павел Астахов... Его имя уже фактически вспоминается, как только идут сюжеты на эту тему...
Этот пиарист был у нас на прошлой неделе, посетил образцовый детдом с каким-то уклоном в центре города и с сиреной был увезен в сторону аэропорта... Эххх, а почему у нас никто не трогает тех, кто отказывается от детей или перестает о них заботиться и передает их в пользу государства? Я считаю, что эти люди должны быть на особом контроле и с них просто обязательно нужно снимать алименты в пользу ребенка, который живет не с ними... но в этом есть ужасный момент - малышей будут не отдавать, а убивать. *я всегда с содроганием смотрю на нищего возле нашего магазина, он сейчас в грязи стоит на коленях ... что происходит с человечеством? | |
|
| |
Улыбка
| Тема: Re: Вести "отовсюда" Пт 09 Апр 2010, 16:15 | |
| - Olga пишет:
- Вот именно...так и думали, что это как игрушка...тамагочи...блин...
А оказалось, что эта "игрушка" в неположенное время говорит, балуется, в положенное не спит...и т.д. Но моцк у этих "родителей" ссохся, видно... данный случай не исключение. услышала не так давно новости о старой питерской знакомой. вышла замуж практически в 40. усыновили мальчика, через совсем короткое время вернули обратно в дет. дом. ему было годика 3. кто прав, кто виноват на знаю. что-то не срослось и семьи не получилось. ( это в России)
Последний раз редактировалось: Улыбка (Пт 09 Апр 2010, 16:35), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Улыбка
| Тема: Re: Вести "отовсюда" Пт 09 Апр 2010, 16:28 | |
| посмотрела наши газеты: приемная мать, если верить прессе, уже под следствием. никаких обвинений еще не сделано. бабуля оказывается посадила ребенка в самолет с запиской от дочки. юнайтед разрешает перевозку детей одних на рейсах при выполнении необходимых условий. | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Вести "отовсюда" Сб 10 Апр 2010, 07:25 | |
| | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Вести "отовсюда" Сб 10 Апр 2010, 07:32 | |
| - Тата пишет:
- Наш любимый "турецкий йогурт"...
- Цитата :
- Сотрудники молочного предприятия заявили, что снимок попал к ним официальным путем, из фотоагентства IMS.
Все, даже дети теперь знают, что чужие лица, а свои тем более - давать и распространять можно только с официального согласия, да и то не все и не везде. И вообще, могли бы и сами нарисовать какого-нить жельтмена! | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Вести "отовсюда" Сб 10 Апр 2010, 08:11 | |
| - Sunny пишет:
- И вообще, могли бы и сами нарисовать какого-нить жельтмена!
Самый смех, что та же компания выпускает и "греческий йогурт" - с фотографией бабуси на "ведерке"... так что теперь ждем, когда и бабуся подтянется с иском... | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Вести "отовсюда" Сб 10 Апр 2010, 09:26 | |
| - Тата пишет:
- Самый смех, что та же компания выпускает и "греческий йогурт" - с фотографией бабуси на "ведерке"... так что теперь ждем, когда и бабуся подтянется с иском...
А чё там сложного, как они пишут: "Шведские юристы в замешательстве — дело сложное."? По-моему так дело ясное. "Сотрудники молочного предприятия заявили, что снимок попал к ним официальным путем, из фотоагентства IMS. Вот фотоагенство теперь пусть и платит... Осталось только бабулю найти. | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Вести "отовсюда" Сб 10 Апр 2010, 09:46 | |
| Президент Польши погиб. На самолёте разбился. Летел на очередную "разборку" по поводу Хатыни и... под Смоленском. *Прям символично. Он не любил Россию и всячески напрягал межнациональные отношения и сеял антироссийские настроения среди населения Польши. А вон оно как вышло. Ушёл именно на территории России. | |
|
| |
Tanya
| Тема: Re: Вести "отовсюда" Сб 10 Апр 2010, 09:49 | |
| - сам КАМ пишет:
- Президент Польши погиб. На самолёте разбился.
я думала что президенты не могут погибать в авиакатострофах...значит это кому то на руку? | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Вести "отовсюда" Сб 10 Апр 2010, 09:57 | |
| - Tanya пишет:
- .
я думала что президенты не могут погибать в авиакатострофах...значит это кому то на руку? Там туман сильный. При заходе на посадку зацепились крылом за дерево. Без шансов даже со специальными средствами спастись ( катапультами ) - просто не хватит времени среагировать. *а ведь им предлагали совершить посадку и в Минске и в Москве. Но нет. Победии амбиции. Он захотел прямо сразу почти к мемориалу подлететь несмотря ни на что. Погубил людей только своими амбициями. С ним народу много летело. Не выжил НИКТО. | |
|
| |
Tanya
| Тема: Re: Вести "отовсюда" Сб 10 Апр 2010, 10:11 | |
| - сам КАМ пишет:
- Погубил людей только своими амбициями.
да уж, а пилот то куда смотрел?? ведь пилот самый главный, ой командир. | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Вести "отовсюда" Сб 10 Апр 2010, 11:05 | |
| - сам КАМ пишет:
- Там туман сильный.
Саш, а эти автопилоты совсем ничего не рулят? | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Вести "отовсюда" Сб 10 Апр 2010, 15:07 | |
| - Тата пишет:
- Наш любимый "турецкий йогурт"...
Забавно, а я верила что он турок )))) Кстати для меня этот йогурт не стал любимым или я просто не нашла ему применения. Греческий из Лидла больше понравился, но он довольно жирный 10%, в блюда идёт нормально но как съесть ведро в пол-кило? | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Вести "отовсюда" Сб 10 Апр 2010, 15:09 | |
| - сам КАМ пишет:
- Президент Польши погиб. На самолёте разбился.
Не только он, но и все 132 человека с ним летевшие | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Вести "отовсюда" Сб 10 Апр 2010, 15:19 | |
| - Поляна пишет:
- Не только он, но и все 132 человека с ним летевшие
Трагично все как-то у поляков... и даже исторически а ведь практически близкий и понятный нам народ | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Вести "отовсюда" Сб 10 Апр 2010, 17:58 | |
| - Поляна пишет:
- как съесть ведро в пол-кило?
Элементарно, Ватсон. Берёшь это самое ведёрко, чёрный хлебушек, БОЛЬШУЮ ложку ииииии.... Ты, поди, и мороженого литровую упаковку зараз не можешь съесть? | |
|
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Вести "отовсюда" Вс 11 Апр 2010, 05:13 | |
| - Sunny пишет:
- Саш, а эти автопилоты совсем ничего не рулят?
Приборы показываю и высоту и положение относительно земли правильно. И в этом случает уверен, что всё было правильно и коректно в телеметрии. Зацепились крылом за дерево. Вот вердикт. Деревья приборы не видят, а стена тумана была с нулевой видимостью. *я знаю этот аэродром. С него над нашей дачей постоянно бомбардировщики летают. Аэродром находится в глухих смоленских лесах. Лётное поле, пара-тройка ангаров и бескайние леса вокруг. | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Вести "отовсюда" Вс 11 Апр 2010, 07:32 | |
| - сам КАМ пишет:
- Приборы показываю и высоту и положение относительно земли правильно. И в этом случает уверен, что всё было правильно и коректно в телеметрии. Зацепились крылом за дерево. Вот вердикт. Деревья приборы не видят, а стена тумана была с нулевой видимостью.
Спишут все на дерево, ведь президенты обычно не виноватые | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Вести "отовсюда" Вс 11 Апр 2010, 07:52 | |
| - Дуняша пишет:
- Ты, поди, и мороженого литровую упаковку зараз не можешь съесть?
А что, кто то может? Зараз? | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Вести "отовсюда" Вс 11 Апр 2010, 07:55 | |
| - Поляна пишет:
- А что, кто то может? Зараз?
ну я могу... | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Вести "отовсюда" Вс 11 Апр 2010, 07:55 | |
| - Sunny пишет:
- Спишут все на дерево, ведь президенты обычно не виноватые
Думаешь он сам сидел за штурвалом? А я и не знала что Лех Казинский вместе со своим братом близнецом были кинозвёздами. Ещё в 60-х годах они снялись в нашумевшем в Польше детском фильме и прославились. Так что не один Рейган до президенства на экране засветился. | |
|
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Вести "отовсюда" Вс 11 Апр 2010, 07:59 | |
| - Поляна пишет:
- Думаешь он сам сидел за штурвалом?
Он отдавал прямые приказы. Пилоты были обязаны по инструкции уйти на предложенный наземными службами запасной аэродром. И в данной ситуации ТОЛЬКО прямой приказ президента мог отменить действие инструкций. | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Вести "отовсюда" Вс 11 Апр 2010, 08:04 | |
| - сам КАМ пишет:
- И в данной ситуации ТОЛЬКО прямой приказ президента мог отменить действие инструкций.
Так он сам приказал идти именно на этот аэродром несмотря на туман? Ну тогда конечно это его вина... так подставить десятки людей!! | |
|
| |
| Вести "отовсюда" | |
|