| Компьютерные курсы | |
|
+21Waran Лана Irbis Mike BFD Михалыч Red Ork Махровый садовник Мюллер Unelma Fedin Шаман Поляна Мила Ralisha Гордон Тата сам КАМ Olga Elenka Дуняша Sunny Участников: 25 |
|
Каким браузером вы обычно пользуетесь? | - Internet Explorer | | 9% | [ 1 ] | - Mozilla Firefox | | 55% | [ 6 ] | - Opera | | 18% | [ 2 ] | - Google Chrone | | 18% | [ 2 ] | - другой | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 11 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вс 20 Апр 2008, 12:47 | |
| - Ralisha пишет:
Гордончик, твоя очередь ... :?: Да он на дачу, наверное, таки уехал... | |
|
| |
Ralisha
| |
| |
Дуняша
| Тема: Кто хорошо разбирается в Ворде? Сб 24 Май 2008, 11:17 | |
| И снова я со своими вопросами... Вчерась в офисе наклеивала русский алфавит на клавиатуру. Перед этим, естественно, клавиатуру тщательно протёрла. Пройдясь по всем клавишам туда-сюда-обратно... В итоге - при открытии Ворда текст стал какой-то мерцающе-мигающий. Работать с ним АБСОЛЮТНО не возможно...это ж просто в глазах рябит. Причём, что интересно... Когда я открываю текст, введённый в офисе, то открывается именно мигающий текст. Когда я открываю текст, присланный в офис с моего домашнего компа, то всё ОК. Значит ли это, что только офисные настройки Ворда каким-то образом поменялись при "протирке клавишей"? Как их вернуть назад? Где хоть искать? | |
|
| |
Гордон
| Тема: Re: Компьютерные курсы Сб 24 Май 2008, 12:49 | |
| - Дуняша пишет:
- И снова я со своими вопросами...
Вчерась в офисе наклеивала русский алфавит на клавиатуру. Перед этим, естественно, клавиатуру тщательно протёрла. Пройдясь по всем клавишам туда-сюда-обратно... В итоге - при открытии Ворда текст стал какой-то мерцающе-мигающий. Работать с ним АБСОЛЮТНО не возможно...это ж просто в глазах рябит. Причём, что интересно... Когда я открываю текст, введённый в офисе, то открывается именно мигающий текст. Когда я открываю текст, присланный в офис с моего домашнего компа, то всё ОК. Значит ли это, что только офисные настройки Ворда каким-то образом поменялись при "протирке клавишей"? Как их вернуть назад? Где хоть искать? а ты отключала клаву перед протиркой? | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Компьютерные курсы Сб 24 Май 2008, 16:07 | |
| - Гордон пишет:
- а ты отключала клаву перед протиркой?
Да нет, конечно же... | |
|
| |
Гордон
| Тема: Re: Компьютерные курсы Сб 24 Май 2008, 16:23 | |
| попробуй другую клаву подключить...непротертую... воще на будущее-все что протирать пытаешься влажным старайся отключать от розетки...))) | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Apua!!! Чт 29 Май 2008, 05:31 | |
| При загрузке компа все окна пропадают, нижняя строка тоже. Чудом успела открыть Аутлук, а там уже была ссылка на Контакт. Вот через него и "в люди" вышла. Пишу через http://www.translit.ru/ по буковке... Помогите!!! Как мне вернуть все окна? Перезагружалась не раз уже.. То же самое.. Помелькают, помелькают и пропадают... Вечером сын последний на компе "пасся"... | |
|
| |
Гордон
| Тема: Re: Компьютерные курсы Чт 29 Май 2008, 06:55 | |
| - Дуняша пишет:
- При загрузке компа все окна пропадают, нижняя строка тоже.
Чудом успела открыть Аутлук, а там уже была ссылка на Контакт. Вот через него и "в люди" вышла. Пишу через http://www.translit.ru/ по буковке... Помогите!!! Как мне вернуть все окна? Перезагружалась не раз уже.. То же самое.. Помелькают, помелькают и пропадают... Вечером сын последний на компе "пасся"... винды переустанавливай...не думаю что что нить лучше придумать можно будет... | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Компьютерные курсы Чт 29 Май 2008, 07:03 | |
| - Дуняша пишет:
Помелькают, помелькают и пропадают... Вечером сын последний на компе "пасся"... Дети... цветы жизни.... сплошные кактусы... *по теме ничего умного предложить не могу...
Последний раз редактировалось: Тата (Чт 29 Май 2008, 07:05), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Тата
| Тема: Re: Компьютерные курсы Чт 29 Май 2008, 07:04 | |
| а где тут кнопка "удалить сообщение"? | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Компьютерные курсы Чт 29 Май 2008, 07:38 | |
| - Гордон пишет:
- винды переустанавливай...не думаю что что нить лучше придумать можно будет...
Ага... Вот этого момента я только и ждала... Диск личной Винды они уже давно кому-то отдали и забыли... Цветочки мои.... | |
|
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| |
| |
Sunny
| Тема: Re: Компьютерные курсы Чт 29 Май 2008, 08:36 | |
| - Дуняша пишет:
- При загрузке компа все окна пропадают, нижняя строка тоже.
Чудом успела открыть Аутлук, а там уже была ссылка на Контакт. Вот через него и "в люди" вышла. Пишу через http://www.translit.ru/ по буковке... Помогите!!! Как мне вернуть все окна? Перезагружалась не раз уже.. То же самое.. Помелькают, помелькают и пропадают... Вечером сын последний на компе "пасся"... Правой кнопкой щелки по Раб. столу, если выйдет окно, то поставь галочки, где нужно... и посмотри Свойства (в этом же окне) | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Компьютерные курсы Чт 29 Май 2008, 10:58 | |
| - Sunny пишет:
- Правой кнопкой щелки по Раб. столу, если выйдет окно, то поставь галочки, где нужно... и посмотри Свойства (в этом же окне)
Ну так.. Если бы оно вышло... Никакой реакции на мышку... | |
|
| |
Гордон
| Тема: Re: Компьютерные курсы Чт 29 Май 2008, 11:37 | |
| - Дуняша пишет:
- Sunny пишет:
- Правой кнопкой щелки по Раб. столу, если выйдет окно, то поставь галочки, где нужно... и посмотри Свойства (в этом же окне)
Ну так.. Если бы оно вышло... Никакой реакции на мышку... понимаешь...если винды начали глючить-то уже нифига не поправишь...это их главная слабость...щас несколько компов заглючили...одно и тож... долго шарил чтоб спасти и не переустанавливать...тока время убил... интересно-когда говорят об авторском праве учитывают такое свойство? много раз замечал что пиратская продукция работает лучше и надежнее чем официальные версии..."иначе у пиратов покупать ниче не бу!"(с)... Гейтс оплатит убитое время на регулировку его детища? продавая что то сырое-надо и гарантии признавать... | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Компьютерные курсы Чт 29 Май 2008, 12:02 | |
| - Гордон пишет:
- понимаешь...если винды начали глючить-то уже нифига не поправишь...это их главная слабость...щас несколько компов заглючили...одно и тож...
долго шарил чтоб спасти и не переустанавливать...тока время убил... интересно-когда говорят об авторском праве учитывают такое свойство? много раз замечал что пиратская продукция работает лучше и надежнее чем официальные версии..."иначе у пиратов покупать ниче не бу!"(с)...
Я подёргавшись без толку всё утро, теперь сижу и жду сына. Одна надежда, что это он что-то сделал и, самое главное - знает ЧТО. А уж потом буду дальше думать что делать. Пока меня след. волнует вопрос. При установке новой Винды можно как-то сохранить свои файлы? С учётом того, что в данный момент поскольку "стол пустой" их ведь и не видно и "не взять" | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Компьютерные курсы Чт 29 Май 2008, 13:51 | |
| Ты заведи личную машину, тебе можно без большой оперативной патяти - в игрушки не гоняешь... так что недорого получится. Ну и запаролить обязательно все - для сохранности личной информации. | |
|
| |
Гордон
| Тема: Re: Компьютерные курсы Чт 29 Май 2008, 15:19 | |
| - Sunny пишет:
- Ты заведи личную машину, тебе можно без большой оперативной патяти - в игрушки не гоняешь... так что недорого получится. Ну и запаролить обязательно все - для сохранности личной информации.
да там можно же и на одном компе...тока ограничить права др пользователей... | |
|
| |
Гордон
| Тема: Re: Компьютерные курсы Чт 29 Май 2008, 15:23 | |
| - Дуняша пишет:
- Гордон пишет:
- понимаешь...если винды начали глючить-то уже нифига не поправишь...это их главная слабость...щас несколько компов заглючили...одно и тож...
долго шарил чтоб спасти и не переустанавливать...тока время убил... интересно-когда говорят об авторском праве учитывают такое свойство? много раз замечал что пиратская продукция работает лучше и надежнее чем официальные версии..."иначе у пиратов покупать ниче не бу!"(с)...
Я подёргавшись без толку всё утро, теперь сижу и жду сына. Одна надежда, что это он что-то сделал и, самое главное - знает ЧТО. А уж потом буду дальше думать что делать. Пока меня след. волнует вопрос. При установке новой Винды можно как-то сохранить свои файлы? С учётом того, что в данный момент поскольку "стол пустой" их ведь и не видно и "не взять" значится так-рассказываю свои мысли...сбэкапить можно! но сначала разберись что произошло... спец тебе понадобится для этого...вынимают даж из разбитых и размагниченных дисков...вопрос тока в стоимости...знаю одного спеца в cia-чудеса творит! :?: *при установке-обнови винды...не новую установку делай-там что нить высветится! :evil: | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Компьютерные курсы Чт 29 Май 2008, 15:31 | |
| - Гордон пишет:
- ..тока ограничить права др пользователей...
пока получается она сама - пользователь с ограниченными правами (т.е. право есть, а воспользоваться - нихренушки) Дуняш, отзовись, как у тебя дела? | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пт 30 Май 2008, 06:07 | |
| - Sunny пишет:
- Дуняш, отзовись, как у тебя дела?
Как любила говорить одна моя знакомая "На букву Х, но не хорошо..." Особенно после того, как утречком меня Norman "порадовал"... "Norman Virus Control detected a trojan and moved it to the quarantine"Все мои "научные труды" сын вчера переписал на внешнюю память.. Или как там эта маленькая штучка называется, которую вставляют в комп?... Вот только...либо он что-то не понял...либо я что-то не поняла.. Он спрашивает "Ты завтра работать будешь?" Я грю "А как же..." "Тогда надо снова всё вернуть, а то я же всё убрал..." "Блин...- говорю- так ты разве не просто скопировал?" КАроче не поняли мы друг-друга... Сегодня вот работаю только через Ctrl+Alt+Delete -> Uusi sovellus-> Selaa По-русски это, наверное Ctrl+Alt+Delete -> Новая программа/задание -> Ищи Короче... Написала уже племяшу, он у меня работает с компами, чтобы нашёл для тёти время... | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пт 30 Май 2008, 19:02 | |
| - Гордон пишет:
- *при установке-обнови винды...не новую установку делай-там что нить высветится! :evil:
Гордоша! Я буду на выходных переустанавливать Винд, подскажи на какой диск лучше все перекинуть или луччче на внешние устройства? Все программы, которые ранее были установлены - они пойдут или тоже переустанаваливать? | |
|
| |
Гордон
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пт 30 Май 2008, 19:31 | |
| - Sunny пишет:
- Гордон пишет:
- *при установке-обнови винды...не новую установку делай-там что нить высветится! :evil:
Гордоша! Я буду на выходных переустанавливать Винд, подскажи на какой диск лучше все перекинуть или луччче на внешние устройства? Все программы, которые ранее были установлены - они пойдут или тоже переустанаваливать? лучше всегда на внешний диск сохранять...но если физический поделен на 2 и более логических дисков-то достаточно сохранять на отличный от диска С... установка виндов на С ведется... программы как правило надо переустанавливать... ни разу сам программы не бэкапил...данные просто сохраняешь на внешнем/втором диске... я так делаю...кто то может еще подскажет более интересные методы... | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пт 30 Май 2008, 19:45 | |
| Ага, мне тоже посоветовали на D скопировать, меня беспокоит из программ только Офис... он-то будет в порядке? | |
|
| |
Гордон
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пн 02 Июн 2008, 20:16 | |
| - Sunny пишет:
- Ага, мне тоже посоветовали на D скопировать, меня беспокоит из программ только Офис... он-то будет в порядке?
я все переустанавливаю всегда...хоть муторное дело...но лучше чем с вирусняком снова оказаться! | |
|
| |
| Компьютерные курсы | |
|