| Компьютерные курсы | |
|
+21Waran Лана Irbis Mike BFD Михалыч Red Ork Махровый садовник Мюллер Unelma Fedin Шаман Поляна Мила Ralisha Гордон Тата сам КАМ Olga Elenka Дуняша Sunny Участников: 25 |
|
Каким браузером вы обычно пользуетесь? | - Internet Explorer | | 9% | [ 1 ] | - Mozilla Firefox | | 55% | [ 6 ] | - Opera | | 18% | [ 2 ] | - Google Chrone | | 18% | [ 2 ] | - другой | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 11 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Шаман
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пн 23 Июн 2008, 14:44 | |
| Кажись поймал комп какую-то гадость... Глюкнул конкретно. Не пускал на форум и другие сайты не открывались. Появились какие-то чёрные квадраты в окнах ответа, а потом вообще отказался открывать программы. Вырубил его, через минут 20 врубил. Вроде работает. Прогнал сканирование Спай Ботом и Ад Авэркой. Ничего не обнаружили. И что это было? | |
|
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пн 23 Июн 2008, 15:11 | |
| Это ведь машино... система тонкой настройки! Не забывай еще и дефрагментацию дисков проводить пердичски, особенно, если много разнородной информации | |
|
| |
Шаман
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пн 23 Июн 2008, 15:16 | |
| | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пн 23 Июн 2008, 15:21 | |
| Все программы - стандартные - служебные - дефрагментация дисков... задай сначала одного диска, потом другого (если у тебя разбиты на 2 C и D) Лучше делать, когда много свободного времени, займет довольно много | |
|
| |
Гордон
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пн 23 Июн 2008, 19:33 | |
| - Starik пишет:
- Sunny пишет:
- Это ведь машино... система тонкой настройки!
Не забывай еще и дефрагментацию дисков проводить пердичски, особенно, если много разнородной информации Таак... что такое дефрагментация? представь все тома Ленина в библиотеке на разных полках...а тебе срочно надо найти какой нить или несколько... так нефрагментированные(синие) -это те которые удобно для тебя лежат...а фрагментированные-разбросанные... процесс упорядочивания расположения файлов на диске... но у тебя дефрагментация не поможет...думаю что если не глюкает больше-пока ничего не трогай...а если повторяться будет-модуль какой нить сидит...либо вирусный либо еще какого нить происхождения! | |
|
| |
Шаман
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вт 24 Июн 2008, 14:24 | |
| - Гордон пишет:
Тпредставь все тома Ленина в библиотеке на разных полках...а тебе срочно надо найти какой нить или несколько... так нефрагментированные(синие) -это те которые удобно для тебя лежат...а фрагментированные-разбросанные... процесс упорядочивания расположения файлов на диске... но у тебя дефрагментация не поможет...думаю что если не глюкает больше-пока ничего не трогай...а если повторяться будет-модуль какой нить сидит...либо вирусный либо еще какого нить происхождения! Понял. Просто в финской операционке все названия другие. И я, как чайник, не знал как это по русски... Пока вроде работает всё. Но одна странность появилась... при просмотре фоток на них мелкие разноцветные пятнышки появились... Это что? Полетел монитор? | |
|
| |
Гордон
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вс 29 Июн 2008, 19:45 | |
| или фотки! думаю что пиксели монитора -Ёк сделали... | |
|
| |
Мила
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пн 30 Июн 2008, 19:58 | |
| Так кто мне подскажет, куда пропали мои настройки в ответах, и на фиг появилась при редактировании какая то байда в виде непонятных буков и знаков....Как всё вернуть на прежнее место? Помогите, а???? | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пн 30 Июн 2008, 20:18 | |
| - Мила пишет:
- Так кто мне подскажет, куда пропали мои настройки в ответах, и на фиг появилась при редактировании какая то байда в виде непонятных буков и знаков....Как всё вернуть на прежнее место? Помогите, а????
Гордон поможет. | |
|
| |
Мила
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пн 30 Июн 2008, 20:19 | |
| | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пн 30 Июн 2008, 20:26 | |
| А вообще...самый простой способ возвернуть все предустановки это откатить систему с помощью панели управления и взвратиться к точке "вчерашнего удобного" функционирования. Пуск - все программы - стандартные - служебные - восстановление системы. | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Компьютерные курсы Чт 10 Июл 2008, 19:55 | |
| У меня qip, в последнее время не подключает и пишет, что надо обновленную программу... С чего бы это? И что это за обновленная версия? | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пт 11 Июл 2008, 05:58 | |
| - Sunny пишет:
- У меня qip, в последнее время не подключает и пишет, что надо обновленную программу...
С чего бы это? И что это за обновленная версия? Зайди на сайт, скачай последнюю версию и обнови.. Я так сделала.. )) | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пт 08 Авг 2008, 10:46 | |
| Причинами, когда показывает иероглифами изображение может быть: - в свойствах обозревателя надо разрешить Java и Active приложения (может быть написано немного не так, но смысл... понятен) - возможно, надо поставить на комп программку Flash т.к. этот скрипт поставлен как раз с учетом этих возможностей | |
|
| |
Fedin
| Тема: Re: Компьютерные курсы Сб 09 Авг 2008, 09:51 | |
| Без Flash 6 или 7, который используют многие сайты нельзя просматривать многие динамические изменяющиеся объекты - а <i>часы и погода</i> - постоянно меняются. | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пт 22 Авг 2008, 13:24 | |
| Слушайте, товарисчи, кто объяснит, что у меня за фигня твОрится?????? Захожу на какой-либо сайт - выскакивает больше 20 страниц инета с чокнутой скоростью... и медленно загружаются... По расширению cn я так поняла, что это китайский сайт какой-то... Закрываться не хотят.... я несколько раз перезагружала комп...один раз пыталась ждать и постепенно закрывать страницы... (группой не закрываются)..и вообще в это время комп жутко тупит.. Че такое?????? | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пт 22 Авг 2008, 15:58 | |
| - Olga пишет:
- Слушайте, товарисчи, кто объяснит, что у меня за фигня твОрится??????
Захожу на какой-либо сайт - выскакивает больше 20 страниц инета с чокнутой скоростью... и медленно загружаются... По расширению cn я так поняла, что это китайский сайт какой-то... Закрываться не хотят.... я несколько раз перезагружала комп...один раз пыталась ждать и постепенно закрывать страницы... (группой не закрываются)..и вообще в это время комп жутко тупит.. Че такое?????? У меня все поисковики ничего открыть не могли (выдает страницу с поиском, а ни одну ссылку не открывает) Думаю, что серверы капитально перегружены... об этой перспективе инета уже предупреждали. | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вс 24 Авг 2008, 06:00 | |
| Не..невозможно....меня эти китайские сайты замордовали... Перед открытием любой страницы вначале выскакивает китайская.... SOS!!!!!!!! | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вс 24 Авг 2008, 06:01 | |
| Оль, а ты червя не посадила к себе? Как антивирусник? Может обновить надо... | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вс 24 Авг 2008, 06:02 | |
| Кстати, из-за этого "вылетаю" с форума, потом захожу - и уже ни одной красной звездочки... Так вот и не вижу , какие новые сообщения появились..((( | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вс 24 Авг 2008, 06:03 | |
| - Sunny пишет:
- Оль, а ты червя не посадила к себе? Как антивирусник? Может обновить надо...
Антивирусник проверяет, конечно, но обновить его надо.... Вопрос - как??? | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вс 24 Авг 2008, 06:10 | |
| Если у тебя Avast (если - нет, то рекомендую, как бесплатную и довольно надежную... правда, у меня Каспер), то ее можно с сайта обновлять. А еще посмотри, может в Автозагрузке что-то появилось... запиши для себя все подгружаемые названия, а потом по-тихоньку посмотри в Программы - Автозагрузка... | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вс 24 Авг 2008, 06:16 | |
| - Цитата :
- потом захожу - и уже ни одной красной звездочки... Так вот и не вижу , какие новые сообщения появились..(((
А для кого на Портале сделана прокрутка Последних обсуждаемых тем? | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вс 24 Авг 2008, 06:27 | |
| - Sunny пишет:
- Если у тебя Avast (если - нет, то рекомендую, как бесплатную и довольно надежную... правда, у меня Каспер), то ее можно с сайта обновлять.
А еще посмотри, может в Автозагрузке что-то появилось... запиши для себя все подгружаемые названия, а потом по-тихоньку посмотри в Программы - Автозагрузка... У меня Каспер тоже... Посмотрела - в Автозагрузке ничего нового не появилось... | |
|
| |
Гордон
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вс 24 Авг 2008, 06:52 | |
| - Olga пишет:
- Sunny пишет:
- Оль, а ты червя не посадила к себе? Как антивирусник? Может обновить надо...
Антивирусник проверяет, конечно, но обновить его надо.... Вопрос - как??? вирусник проверяет...но не все они вылавливают... у мя была тож такая ситуация-удалял/переустанавливал ос... аваст/бесплатный/ воще пропускает...сначала как тока вышел был здоровским...щас тока матом о нем... воще-по умолчанию ,в настройках стоит-автоматич обновление антивирусных баз...это у большинства популярных а/в... | |
|
| |
| Компьютерные курсы | |
|