| Компьютерные курсы | |
|
+21Waran Лана Irbis Mike BFD Михалыч Red Ork Махровый садовник Мюллер Unelma Fedin Шаман Поляна Мила Ralisha Гордон Тата сам КАМ Olga Elenka Дуняша Sunny Участников: 25 |
|
Каким браузером вы обычно пользуетесь? | - Internet Explorer | | 9% | [ 1 ] | - Mozilla Firefox | | 55% | [ 6 ] | - Opera | | 18% | [ 2 ] | - Google Chrone | | 18% | [ 2 ] | - другой | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 11 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olga
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вс 24 Авг 2008, 07:06 | |
| - Гордон пишет:
- вирусник проверяет...но не все они вылавливают...
у мя была тож такая ситуация-удалял/переустанавливал ос... аваст/бесплатный/ воще пропускает...сначала как тока вышел был здоровским...щас тока матом о нем... воще-по умолчанию ,в настройках стоит-автоматич обновление антивирусных баз...это у большинства популярных а/в... Не знаю, у меня все время "говорит", что устарели базы... Обновить не могу, требует лиценз.ключ какой-то... В общем, я ниче не понимаю и не знаю, че делать... | |
|
| |
Гордон
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вс 24 Авг 2008, 07:15 | |
| лиц/ключ-это платить надо ...))) лучше 1000 рублей отдать и установить "лицензию"...меньше забот будет... щас у тебя а/в не работает воще... получше каспера-нод32... переустанови лучше все...но установи лицензированный(999 рублей-годовая работа)...
*у каспера постоянные проверки ключей-пиратов вычисляют в 2-3 недели... | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вс 24 Авг 2008, 07:26 | |
| - Гордон пишет:
- лиц/ключ-это платить надо ...)))
лучше 1000 рублей отдать и установить "лицензию"...меньше забот будет... щас у тебя а/в не работает воще... получше каспера-нод32... переустанови лучше все...но установи лицензированный(999 рублей-годовая работа)...
*у каспера постоянные проверки ключей-пиратов вычисляют в 2-3 недели... А где это покупать? В любом комп.магазине?? )) | |
|
| |
Гордон
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вс 24 Авг 2008, 07:31 | |
| http://www.nod-32.ru/хотя в любом маге он просто чуть дороже стоит...валяется везде...лучше брать в коробке! | |
|
| |
Гордон
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вс 24 Авг 2008, 07:31 | |
| тока переустанавливают а/в при обязательном удалении старого... | |
|
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вс 24 Авг 2008, 10:43 | |
| Olga, глянь на всякий случай... может быть дело в этом Сервис - Свойства обозревателя - Общие - что там написано в Домашняя страница??? (оставь только about blank) | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вс 24 Авг 2008, 10:59 | |
| - Цитата :
- Не знаю, у меня все время "говорит", что устарели базы... Обновить не могу, требует лиценз.ключ какой-то... В общем, я ниче не понимаю и не знаю, че делать...
Советую наладить приятельские отношения с сисадмином, который обслуживает на работе ваши компутеры и ПО (он может все или почти все: и программу, и обновления к ней - у него в руках), т.ч. может помочь очень сильно! *неча ругать Аваст - нормальный антивирусняк... удобно, что и обновления можно скачивать с сайта. | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вс 24 Авг 2008, 12:04 | |
| - Sunny пишет:
- Olga, глянь на всякий случай... может быть дело в этом
Сервис - Свойства обозревателя - Общие - что там написано в Домашняя страница??? (оставь только about blank) Не.. там страничка провайдера, где я вижу состояние счета..))))) | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вс 24 Авг 2008, 12:05 | |
| - Sunny пишет:
- Советую наладить приятельские отношения с сисадмином, который обслуживает на работе ваши компутеры и ПО (он может все или почти все: и программу, и обновления к ней - у него в руках), т.ч. может помочь очень сильно!
*неча ругать Аваст - нормальный антивирусняк... удобно, что и обновления можно скачивать с сайта. Хе-хе... мне на работе и "заливали" комп...))))) | |
|
| |
Гордон
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вс 24 Авг 2008, 12:08 | |
| - Sunny пишет:
-
- Цитата :
- Не знаю, у меня все время "говорит", что устарели базы... Обновить не могу, требует лиценз.ключ какой-то... В общем, я ниче не понимаю и не знаю, че делать...
Советую наладить приятельские отношения с сисадмином, который обслуживает на работе ваши компутеры и ПО (он может все или почти все: и программу, и обновления к ней - у него в руках), т.ч. может помочь очень сильно! *неча ругать Аваст - нормальный антивирусняк... удобно, что и обновления можно скачивать с сайта. женщина!не спорь со мной! именно китайские страницы на желтом фоне сгубили мне 4 компа находящихся в разных местах и у разных владельцев! и на всех стоял аваст... можно конечно поизучать че за вирус это...но проще все таки отформатировать диск с... обновления на всех а/в скачиваются...но проще чтоб не искать зеркал и прочее поставить лицензионный...лучше с сетевой защитой...но тока она умотает табличками... | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вс 24 Авг 2008, 12:17 | |
| - Гордон пишет:
- http://www.nod-32.ru/
хотя в любом маге он просто чуть дороже стоит...валяется везде...лучше брать в коробке! То есть ты предлагаешь купить этот антивирус, удалить старый (Каспер) и загрузить новый??? | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вс 24 Авг 2008, 12:19 | |
| - Цитата :
- женщина!не спорь со мной!
чуво вы ругаетесь? - Цитата :
- именно китайские страницы на желтом фоне сгубили мне 4 компа находящихся в разных местах и у разных владельцев!
и на всех стоял аваст... если ты не придумал это... *Ольга, если тебе на работе ставили ПО, то там переустанавливай Каспера и ключи возьмешь (сисадмин-то нормальный мущщщина?) | |
|
| |
Гордон
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вс 24 Авг 2008, 12:19 | |
| - Olga пишет:
- Гордон пишет:
- http://www.nod-32.ru/
хотя в любом маге он просто чуть дороже стоит...валяется везде...лучше брать в коробке! То есть ты предлагаешь купить этот антивирус, удалить старый (Каспер) и загрузить новый??? ну если хошь с гарантией чтоб-то все таки ос надо перебить через форматирование... мож ключ к касперу приобрести...тож выход...но нод работает лучше и меньше комп загружает... *всегда знал что ты сообразительная! | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вс 24 Авг 2008, 12:22 | |
| - Sunny пишет:
- *Ольга, если тебе на работе ставили ПО, то там переустанавливай Каспера и ключи возьмешь (сисадмин-то нормальный мущщщина?)
Я намекала, что типа у меня срок лицензии Каспера вышел...ОНИ мне предложили купить в магазине а/в.. О так вот..)))))) *Вроде я грамотно отблагодарила за "заливку" компа..))))))* | |
|
| |
Гордон
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вс 24 Авг 2008, 12:22 | |
| | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вс 24 Авг 2008, 12:24 | |
| - Гордон пишет:
- ну если хошь с гарантией чтоб-то все таки ос надо перебить через форматирование...
мож ключ к касперу приобрести...тож выход...но нод работает лучше и меньше комп загружает... *всегда знал что ты сообразительная! Ага...но ни столько, что могу "перебить через форматирование".. И вообще, некоторые...собирались приехать в Петрозаводск...между прочим... Но белые ночи ужо накрылись медным тазом!!!! | |
|
| |
Гордон
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вс 24 Авг 2008, 12:26 | |
| - Olga пишет:
Ага...но ни столько, что могу "перебить через форматирование".. И вообще, некоторые...собирались приехать в Петрозаводск...между прочим... Но белые ночи ужо накрылись медным тазом!!!! перепутал я с Петроградом...кассирша билетная все напутала... но обещалси сделать-сделаю!!! | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пн 25 Авг 2008, 05:40 | |
| Ну вот....только ещё в Контакте реклам и не хватало... Можно как-нибудь их"задвинуть"? | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пн 25 Авг 2008, 06:36 | |
| Про Контакт не знаю... а нашим Гостям придется ее смотреть :evil: (я могу отключить только для зарегистрированных...) | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Компьютерные курсы Чт 28 Авг 2008, 05:58 | |
| | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Компьютерные курсы Чт 28 Авг 2008, 06:49 | |
| Оспидя, за деньги хочешь? Только перед установкой нового антивирусняка надо старый удалять ... т.к. 2 вместе они не совместимы *попробуй скачать Аваст бесплатный пока на работе сидишь | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Компьютерные курсы Чт 28 Авг 2008, 06:53 | |
| - Sunny пишет:
- Оспидя, за деньги хочешь?
Только перед установкой нового антивирусняка надо старый удалять ... т.к. 2 вместе они не совместимы *попробуй скачать Аваст бесплатный пока на работе сидишь Я пока тут разбиралась - как бы бесплатно да подешевле - вирусов нахватала... Теперь мой комп ваще под угрозой... Скачала демо-версию у провайдера. а она есессно не лечит, только выявляет...а старую версию уже удалила эта демо-версия.. Во теперь попробуй выловить вирус, который проник до установки защиты... Дома комп не включаю.. Приехали... :1 | |
|
| |
Гордон
| Тема: Re: Компьютерные курсы Чт 28 Авг 2008, 06:59 | |
| какой больше нравится!)))доктор тож ничего-не напряжно работает! | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Компьютерные курсы Чт 28 Авг 2008, 07:02 | |
| - Гордон пишет:
- какой больше нравится!)))доктор тож ничего-не напряжно работает!
"Нравится" - это ты про название?? Мне ничего не может нравиться, ибо я в этом ничего не понимаю.. Что мне точно может НЕ нравиться - это высокие цены... | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Компьютерные курсы Чт 28 Авг 2008, 07:20 | |
| Для начала поворчу... :1 Что-то у меня после того, как установила новую версию Лисы, она никакие ники и пароли не запоминает. Здесь да...в окошке есть, но надо "выбрать"...вторым ником теперь почему-то е-майл предлагает... А раньше нажимаешь вход и всё уже было вписано в окошко.... У соседей ещё "заморочнее"... Сначала даже войти не могла, пишут "пароль не правильно" "Ну всё, - думаю, - довыступалась..." С третьего раза только и получается... А пароль даже и не ввожу, он там есть... Короче...петрушка какая-то с новой лисой... Хотя что-то и лучше стало... Например в окне выборки наиболее смотримых сайтов, выделила назвние сайта отдельной строкой... Откуда-то появилось "Uutisotsikot", что тоже очень удобно... | |
|
| |
| Компьютерные курсы | |
|