| Компьютерные курсы | |
|
+21Waran Лана Irbis Mike BFD Михалыч Red Ork Махровый садовник Мюллер Unelma Fedin Шаман Поляна Мила Ralisha Гордон Тата сам КАМ Olga Elenka Дуняша Sunny Участников: 25 |
|
Каким браузером вы обычно пользуетесь? | - Internet Explorer | | 9% | [ 1 ] | - Mozilla Firefox | | 55% | [ 6 ] | - Opera | | 18% | [ 2 ] | - Google Chrone | | 18% | [ 2 ] | - другой | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 11 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Махровый
Сообщений : 2665 Настроение : отец невесты Открытие : 2008-03-29
| |
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| |
| |
Махровый
| |
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Компьютерные курсы Чт 05 Фев 2009, 20:16 | |
| - Тата пишет:
как-то... жёстко... сидеть там...
Жесткий диск там... и больше ничего! *а вы про что? | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Компьютерные курсы Чт 05 Фев 2009, 20:19 | |
| - Махровый пишет:
- Дуняш, ножки вместе-это технически невозможно...
Ну и хвастаться ты горазд... - Махровый пишет:
- А женщин можно на коленях держать?
Сначала определи температуру пятой точки опоры. Меня смело можешь - она уменя всегда холодная. | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Компьютерные курсы Чт 05 Фев 2009, 20:22 | |
| - Sunny пишет:
- Жесткий диск там... и больше ничего!
*а вы про что? Так и я про этот... про хард диск (или рок? не... рок - это Ария)... *а это то же самое, что и винтчестер? | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Компьютерные курсы Чт 05 Фев 2009, 20:24 | |
| - Тата пишет:
- Так и я про этот... про хард диск (или рок? не... рок - это Ария)...
*а это то же самое, что и винтчестер? Ага..и то же самое, что материнская плата...вроде так... если опять чего-то не перепутала... *а это разве не с оружием связано?... | |
|
| |
Махровый
| Тема: Re: Компьютерные курсы Чт 05 Фев 2009, 20:27 | |
| | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Компьютерные курсы Чт 05 Фев 2009, 20:32 | |
| Вашу мать... беспокоят компьютерные дела! | |
|
| |
Махровый
| |
| |
садовник Мюллер
| |
| |
Sunny
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пт 06 Фев 2009, 11:19 | |
| Он сам греться начал!!! Да еще смотрю чёйта на ноге как ожог образовался... | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пт 06 Фев 2009, 11:57 | |
| - Sunny пишет:
- Он сам греться начал!!!
Да еще смотрю чёйта на ноге как ожог образовался... само по себе ничего не происходит... процессор охлаждается воздухом...температура достаточно высокая...при попадании пыли внутрь компа охлаждение уменьшается-соответственно растет температура...колени как известно не являются хорошим проводником температуры... *проще-на столе держать шарманку надо и периодически пылесосить!!! я в некоторых случаях даж балкон открываю-видюху остужать...верещит зараза при нагрузке серьезной! | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пт 06 Фев 2009, 12:48 | |
| - садовник Мюллер пишет:
- *проще-на столе держать шарманку надо и периодически пылесосить!!!
И для чего тогда он и нужен - переносной? *правильно, выходит, мне племяник объяснил, что не надо мне переносной, а стационарный - самоё надёжное! А то мне тоже хотелось с ним в кроватке полежать...Всё таки переносной - это только когда действительно необходимо по работе его всегда с собой иметь. В иных случаях нечего и заморачиваться, коли в постель его нельзя брать... Да, кстати, у меня вопросик был. Я уже писала, что установила новый антивирусник. Вчера загружала новую программу ( не...ну это вообще - песня была... ) ну и случайно заглянула в папочку программных файлов. Так там какие-то две папочки Нормановские(это старый антивирусник, который я удалила) болтаются. Могу я их удалить? У меня вообще-то ещё БОЛЬШОЙ вопрос есть по тому, как выбросить всё ненужное из компа. Но об этом я даже боюсь спрашивать, думаю, что слишком сложно... | |
|
| |
Red Ork
Сообщений : 1696 Настроение : Счастье — это шар, за которым мы гоняемся, пока он Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пт 06 Фев 2009, 13:00 | |
| воздухозаборное отверстие снизу находится обычно посередине. Так что если коленки пошире расставить... А гораздо хуже если выходное перекрывать, кторое на задней боковине находится ... | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пт 06 Фев 2009, 13:03 | |
| ну первое-большой ком по мощам завсегда превосходит любой ноут... ноуты-ну попытка сделать что то вроде мыльницы аудиокассетной по сравнению со стационарной хай энд установкой...в ноуте-все усечено... племянник прав на 100%...и ресурс работы не сравним...
антивирусники можно устанавливать тока удалив предшествующий...при удалении в программ файлс остаются отчеты...они вес имеют малый потому никому не мешают...главно чтоб удаление проходило корректно...воще если есть сомнения и квалификация недостаточна лучше чтоб это делал специалист...иначе можно налететь на переустановку ос...
все ненужное не касающееся работы программ т\е файлы данных(картинки, доки ворд и пр) можно смело удалять...но лучше воще если объем ж\диска позволяет систематизировать-удалить всегда успеешь...
главно не лезть в системные и программные файлы и папки!!! | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пт 06 Фев 2009, 13:04 | |
| - Red Ork пишет:
- воздухозаборное отверстие снизу находится обычно посередине. Так что если коленки пошире расставить...
А гораздо хуже если выходное перекрывать, кторое на задней боковине находится ... все таки лучше когда на твердой поверхности-кузов греется...а так-доп охлаждение...формальность, но так правильнее... | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пт 06 Фев 2009, 13:08 | |
- антивирусники можно устанавливать тока удалив предшествующий...при удалении в программ файлс остаются отчеты...они вес имеют малый потому никому не мешают...главно чтоб удаление проходило корректно...воще если есть сомнения и квалификация недостаточна лучше чтоб это делал специалист...иначе можно налететь на переустановку ос...
..но лучше воще если объем ж\диска позволяет систематизировать-удалить всегда успеешь...
главно не лезть в системные и программные файлы и папки!!! Не...ну я нормально установила. Мне инструкцию дали по установке. Там всё чётко. И что от интернета надо отключиться на время переустановки и всё такое разное. Нормально он у меня встал. | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пт 06 Фев 2009, 13:13 | |
| Вот такой вопросик. У меня на компе два пользователя - я и сын. Стало невозможно поменять пользователя. Если один уже зашёл, то второй сможет зайти только после перезагрузки. Как это дело исправить? | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пт 06 Фев 2009, 13:13 | |
| ну тогда и не трогай папки от старого...они не мешают...есть функция-очистка диска...там ее включишь-все ненужное сожмет и удалит...тока пароли сохраняй прежде чем включать-сотрет все... в свойствах лок диск с она есть... | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пт 06 Фев 2009, 13:15 | |
| - Дуняша пишет:
- Вот такой вопросик.
У меня на компе два пользователя - я и сын. Стало невозможно поменять пользователя. Если один уже зашёл, то второй сможет зайти только после перезагрузки. Как это дело исправить? че то не так...не скажу так сразу... должно все работать... попробуй переставить пароли либо назначить еще одного пользователя...это произошло после переустановки а\вир? | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пт 06 Фев 2009, 13:25 | |
- ...это произошло после переустановки а\вир?
Нет..до этого ещё начал барахлить... Остальное попробую позже... Со старым вирусником у нас был одно время пользователь "Гость", но он постоянно сигналил что антивирусник не работает в нём... И мы его (гостя этого) удалили. | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Компьютерные курсы Пт 06 Фев 2009, 13:37 | |
| - Дуняша пишет:
- садовник Мюллер пишет:
- ...это произошло после переустановки а\вир?
Нет..до этого ещё начал барахлить... Остальное попробую позже... Со старым вирусником у нас был одно время пользователь "Гость", но он постоянно сигналил что антивирусник не работает в нём... И мы его (гостя этого) удалили. сначала попробуй че я сказал...мудри с паролями и пользователями-че нить покажет! там мож удалили админа главного компа... | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вс 08 Фев 2009, 11:00 | |
- ..сначала попробуй че я сказал...мудри с паролями и пользователями-че нить покажет!
там мож удалили админа главного компа... Докладаю! Перепробовала всё. Админа у нас 2. Оба админы. Гостя сделала. Он один у нас с ограниченными правами, то бишь не админ. Пароли меняла. Глухо... Потом, уже занимаясь другими делами, меня вдруг посетила надежно-радостная мысль:"Ба! Да вроде всё началось, когда сын поменял наши имена с финского на русские!! Сейчас поменяю имена и всё заработает!!!" Надо сказать, что с этим у меня постоянно проблемы...многие файлы, которые приходят с русскими именами, не могу открыть пока не переименую их... А потому проблема - знакома. Но...фиг вам! Имена поменяла, но проблема осталась.... "А счастье было так возможно, так близко..."(с) | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Компьютерные курсы Вс 08 Фев 2009, 11:25 | |
| - Дуняша пишет:
- Докладаю!
Перепробовала всё. Админа у нас 2. Оба админы. Гостя сделала. Он один у нас с ограниченными правами, то бишь не админ. Пароли меняла. Глухо... Потом, уже занимаясь другими делами, меня вдруг посетила надежно-радостная мысль:"Ба! Да вроде всё началось, когда сын поменял наши имена с финского на русские!! Сейчас поменяю имена и всё заработает!!!" Надо сказать, что с этим у меня постоянно проблемы...многие файлы, которые приходят с русскими именами, не могу открыть пока не переименую их... А потому проблема - знакома. Но...фиг вам! Имена поменяла, но проблема осталась.... "А счастье было так возможно, так близко..."(с) как когда то один дядька ответил на целую кучу вопросов 2-мя словами-не знаю... с такой проблемой как языки встречался раз...но не думаю что дело в этом... думаю что наверно более правильно оставить одного пользователя с правами админа...а второго пользователя чуть урезать в правах... если виста-может помочь...она достаточно строго относится к этому... другое ниче не посоветую... | |
|
| |
| Компьютерные курсы | |
|