| Флудилка | |
|
+15Unelma Михалыч Улыбка Anitka Chuhna Поляна Тата Ralisha садовник Мюллер Vasilisa Дуняша Sunny Olga сам КАМ Tanya Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Флудилка Чт 08 Мар 2012, 16:46 | |
| - Vasilisa пишет:
- Чтобы Дом2 — "зашибись передача",
Низафто!!! Хочу горячих приветов и не только из бани | |
|
| |
Шаман
| Тема: Re: Флудилка Вс 02 Дек 2012, 15:09 | |
| Флудилка чего-то завяла...
У меня вопрос. Познакомился и задружился тут с соседом. Он финн. Ему 54. Он в отличной форме и форму поддерживает физкультурой. Выпивает, но в меру. Курить бросил 8 лет назад. Не богач. Себя обеспечивает и сына тоже. Сыну 17 лет. Говорит мне: " Сергей, найди мне хорошую русскую жену. Как её найти?" Озадачил. Обсудили. И пришли к тому, что сайты знакомств отметаются. Нужен личный контакт. Предложил ему полететь вместе в Киев. Почему Киев? Дак туда виза не нужна финнам. И там много хороших и красивых женщин. Он загорелся. Но. Где мы там найдём этих хороших женщин? В ресторанах? Нет конечно... В библиотеке? Тоже бред...
И вот сам вопрос: как ему помочь? как и где найти хорошую женщину? | |
|
| |
Tanya
| Тема: Re: Флудилка Вс 02 Дек 2012, 15:11 | |
| - Шаман пишет:
- И вот сам вопрос: как ему помочь? как и где найти хорошую женщину?
Вернуться к началу Перейти вниз Посмотреть профиль Отправить личное сообщение это сложно наверное. а почему русская?? | |
|
| |
Шаман
| Тема: Re: Флудилка Вс 02 Дек 2012, 15:17 | |
| - Tanya пишет:
- это сложно наверное. а почему русская??
Ну не именно русская, но русскоязычная... Ему нравятся они. Почему? Хороший вопрос. Потому как с финками не получается хороший контакт... | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Флудилка Вс 02 Дек 2012, 15:23 | |
| - Шаман пишет:
- Где мы там найдём этих хороших женщин?
Хочешь я девчат на рукодельном форуме поспрошаю? У нас там полно с Украины... Но вот только у меня вопрос сразу возник. А на каком языке он собирается знакомиться? Он по-русски хоть чуть-чуть калякает? А следом и второй вопрос- предложение.. А нафига летать-то, когда почти у всех скайп есть... Да, тогда и Киев - не обязательно... Во какая я умная... | |
|
| |
Шаман
| Тема: Re: Флудилка Вс 02 Дек 2012, 15:43 | |
| - Дуняша пишет:
- Хочешь я девчат на рукодельном форуме поспрошаю?У нас там полно с Украины...Но вот только у меня вопрос сразу возник.А на каком языке он собирается знакомиться?Он по-русски хоть чуть-чуть калякает?А следом и второй вопрос- предложение..А нафига летать-то, когда почти у всех скайп есть...Да, тогда и Киев - не обязательно...Во какая я умная...
А поспрашай. Действительно, зачем куда лететь? По русски он не балакает... но надеется, что общий язык найдётся... Скайп- это идея! Спрошу у него... Но опять вопрос- как они будут общаться? Нужен переводчик? О, идея. Ты будешь там переводить, а я тут ему. | |
|
| |
Tanya
| Тема: Re: Флудилка Вс 02 Дек 2012, 15:44 | |
| - Шаман пишет:
- Потому как с финками не получается хороший контакт...
а с русскоязычной значит получится?? тоже не факт, может ему надо пересмотреть свое отношение, поведение и тому подобное) | |
|
| |
Шаман
| Тема: Re: Флудилка Вс 02 Дек 2012, 15:52 | |
| - Tanya пишет:
- а с русскоязычной значит получится?? тоже не факт, может ему надо пересмотреть свое отношение, поведение и тому подобное)
Не, он мужчина приличный и разумный... Читает много, в тырнете особо не зависает... Размышляет и любит говорить на разные темы... Говорить горазд и говорит в скорострельном темпе. Пример: давеча с ним сидели и болтали... обсудили все сферы жизни... прошлись по политике (это я не очень люблю и не силён), по отношениям, потом метнулись в ближайший и дальний космос, ну и до Бога добрались.... А, да, ещё про переселение душ и потусторонний мир размышляли... С финками проблема в том, что они нынче зловредные... эмансипация на них повлияла... | |
|
| |
Tanya
| Тема: Re: Флудилка Вс 02 Дек 2012, 15:53 | |
| - Шаман пишет:
- С финками проблема в том, что они нынче зловредные
все понятно. спасибо за комплимент в адрес рускоязычных от всех русскоязычных | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Флудилка Вс 02 Дек 2012, 16:13 | |
| - Шаман пишет:
- По русски он не балакает... но надеется, что общий язык найдётся...
- Шаман пишет:
- Говорить горазд и говорит в скорострельном темпе.
Шаман, ты спроси его (я не для себя стараюсь), - что для него важнее: быть пОнятым близким человеком или понимать близкого человека самому?
Последний раз редактировалось: Sunny (Вс 02 Дек 2012, 16:40), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Флудилка Вс 02 Дек 2012, 16:14 | |
| - Tanya пишет:
- от всех русскоязычных
обобщательница ты! | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Флудилка Вс 02 Дек 2012, 16:34 | |
| - Шаман пишет:
- Ты будешь там переводить, а я тут ему.
Это где это там? Меня ТАМ нет... Слушай, я тебе и в Хе могу невесту предложить. Только что по телефону калякали. Вот только правда без секиса... Мы ужо отсекились... ЧистА для приятного времяпровождения и общения... Как тебе, то бишь твоему соседу, такой вариант? | |
|
| |
Sunny
| |
| |
Шаман
| Тема: Re: Флудилка Вс 02 Дек 2012, 18:53 | |
| - Tanya пишет:
- С финками проблема в том, что они нынче зловредныевсе понятно. спасибо за комплимент в адрес рускоязычных от всех русскоязычных
Дак да, он сам добрый по характеру и ему нужна добрая женщина... | |
|
| |
Шаман
| Тема: Re: Флудилка Вс 02 Дек 2012, 18:56 | |
| - Sunny пишет:
- По русски он не балакает... но надеется, что общий язык найдётся.... Шаман, ты спроси его (я не для себя стараюсь),- что для него важнее: быть пОнятым близким человеком или понимать близкого человека самому?
Хорошо, спрошу. | |
|
| |
Шаман
| Тема: Re: Флудилка Вс 02 Дек 2012, 19:05 | |
| - Дуняша пишет:
- Шаман пишет:Ты будешь там переводить, а я тут ему.Это где это там? Меня ТАМ нет...Слушай, я тебе и в Хе могу невесту предложить.Только что по телефону калякали.Вот только правда без секиса... Мы ужо отсекились...ЧистА для приятного времяпровождения и общения...Как тебе, то бишь твоему соседу, такой вариант?
Невеста без секиса? Неее, думаю не пойдёт мой друг на такое дело... (сорри, не в обиду) Судя по всему, тобишь по нашим с ним разговорам, он ещё ого-го... ну в общем мужчина в силах... | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Флудилка Пн 03 Дек 2012, 02:55 | |
| - Шаман пишет:
- Неее, думаю не пойдёт мой друг на такое дело...
Ну мы вобщем-то так и предполагали... Какие обиды... Есть время...для тела..., а потом наступает время...пироги печь и носки вязать... Я-то больше с "молодёжью" встречалась... А у неё был мущщинка 60+... Так да...зажигают финские муЩЩины...не по децки.... Есть у меня ещё одна москвичка на примете. Не женщина - мечта поэта! И с сексом всё ОК. Спрошу её. | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Флудилка Пн 03 Дек 2012, 02:59 | |
| - Шаман пишет:
- Читает много, в тырнете особо не зависает...
Да, я как раз спросить хотела. Он у тебя компьютиризованный мужчина, если я правильно поняла? Т.е. с выходом в скайп проблем не будет? | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Флудилка Пн 03 Дек 2012, 06:03 | |
| - Шаман пишет:
- тобишь по нашим с ним разговорам, он ещё ого-го...
по разговорам-то кажНая девушка баРирина! а что говорит его бывшая? - Дуняша пишет:
- да...зажигают финские муЩЩины...не по децки....
- Дуняша пишет:
- Не женщина - мечта поэта!
Дуняша, пригласи ее сюда, мы тоже о такой мечтаем! | |
|
| |
Шаман
| Тема: Re: Флудилка Пн 03 Дек 2012, 18:31 | |
| - Дуняша пишет:
- Читает много, в тырнете особо не зависает...Да, я как раз спросить хотела.Он у тебя компьютиризованный мужчина, если я правильно поняла?Т.е. с выходом в скайп проблем не будет?
Спросил. Он говорит, что скайпа у него нет и вообще он не скайповый человек... Рассказал ему про ситуацию и ваши с Солнечной вопросы... Он порадовался и озадачился... сказал, что так с кондачка ответить на все вопросы не может... Покумекает и ответит позже... | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Флудилка Вт 04 Дек 2012, 08:49 | |
| Вот ведь досада... Все невесты мои уже женихаются... | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Флудилка Вт 04 Дек 2012, 08:51 | |
| - Sunny пишет:
- Дуняша, пригласи ее сюда, мы тоже о такой мечтаем!
Санечка, солнышко, увы и ах, но рукодельницам некогда болтать. Тут постоянно мечтаешь о второй паре рук. | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Флудилка Вт 04 Дек 2012, 09:01 | |
| - Дуняша пишет:
- Тут постоянно мечтаешь о второй паре рук.
а я вот придумываю, куда ноги пристроить ... в смысле, у меня ламинат новый, коврик с дырками ниЗЗЗя сказали. т.к. ламинат вспухнет. Вот прикидываю, какой коврик и из чего можно положить перед дверью, чтоб: - воду не пропускал, а впитывал - можно было постирать несильно напрягаясь | |
|
| |
Шаман
| Тема: Re: Флудилка Вт 04 Дек 2012, 14:59 | |
| - Дуняша пишет:
- Вот ведь досада...Все невесты мои уже женихаются...
Хм... невесты нарасхват... Ну ничего страшного... А то жених тут тоже ошарашен был, что так быстро невесты нашлись... | |
|
| |
Sunny
| |
| |
| Флудилка | |
|