| Флудилка | |
|
+15Unelma Михалыч Улыбка Anitka Chuhna Поляна Тата Ralisha садовник Мюллер Vasilisa Дуняша Sunny Olga сам КАМ Tanya Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Шаман
| Тема: Re: Флудилка Вт 04 Дек 2012, 20:40 | |
| - Sunny пишет:
- скашитте, пошшалуйста, сколько летттт он бутеттт думать? *а вообще, хороших невест еще щенками разбирают
Ага, он малёха запаниковал когда я ему сообщил о невестах... Ну в смысле не ожидал, что так резко могут организоваться контакты... Теперь переваривает... Может ему сообщить что пока всё отменяется и невест разобрали уже? Вчера мне говорит: "Ну блин, ты меня уже продал там в тырнете..." | |
|
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Флудилка Ср 05 Дек 2012, 05:18 | |
| - Шаман пишет:
- Вчера мне говорит: "Ну блин, ты меня уже продал там в тырнете..."
Не-не... ты ему скажи, что он - купец, а у нас - товар. Пущай описует, какова ему невеста нужна (литсо, хвигура, херактер) картинки или фотки приветствуются (что за образ любимой у него в голове сложился?), может ему среди актрис надо искать, а не среди обыконавенных девушек... *а о нем побольше можно написать? Справку из налоговой не обязательно, но хоть при работе, жилье ( остров шалаш в заливе...) , авто или сапсем адын? | |
|
| |
Шаман
| Тема: Re: Флудилка Ср 05 Дек 2012, 17:28 | |
| - Sunny пишет:
- Не-не... ты ему скажи, что он - купец, а у нас - товар. Пущай описует, какова ему невеста нужна (литсо, хвигура, херактер) картинки или фотки приветствуются (что за образ любимой у него в голове сложился?), может ему среди актрис надо искать, а не среди обыконавенных девушек... *а о нем побольше можно написать? Справку из налоговой не обязательно, но хоть при работе, жилье (остров шалаш в заливе...) , авто или сапсем адын?
Харашо, передам ему вопросы... А ты почему спрашиваешь? Для себя или подружек сватать будешь? Немного могу сказать про него: мужчина приятной наружности, шарм и харизма у него есть... Ахтымобиль есть. Работает. Обитает с сыном в двухкомнатных палатах... (сыну 17... и очевидно через год отстегнётся обитать в своё жилище) | |
|
| |
Шаман
| Тема: Re: Флудилка Ср 05 Дек 2012, 17:41 | |
| Сегодня работал в глазной клинике и наблюдал вблизи, в операционном зале, как оперериют катаракту... Классное зрелище... Пациент лежит на операционном столе, но без наркоза. Только глаз наркозят каплями. Сама операция длилась 15 минут. Меня усадили на стул и предложили наблюдать за ходом операции через монитор. медсестра говорит: "Садись и можешь наблюдать. Сесть желательно во избежание неприятностей. Вдруг тебе поплохеет от увиденного и грохнешься в обморок." Ну здрасьте... Ответил: "Да не, не поплохеет и не грохнусь." Она: "Этого никто заранее не знает. Так что садись на всякий случай." Понял. Сел и наблюдаю. На экране живой глаз... и и хирург вводит туда скальпель...надрез... и вводит внутрь инструменты... катаракта размельчается сначала ультразвуковым инструментом на мелкие кусочки и после отсасывается мелким инструментом типа пылесоса... Затем в глаз вводится свёрнутая искусственная линза и она сама разворачивается и закрепляется... Супер... Вот это класс... ! http://www.excimerclinic.ru/cataract/phacoemulsification | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Флудилка Чт 06 Дек 2012, 06:20 | |
| - Шаман пишет:
- А ты почему спрашиваешь? Для себя или подружек сватать будешь?
Так я тебе и выдала свой план - Шаман пишет:
- и хирург вводит туда скальпель...надрез... и вводит внутрь инструменты... катаракта размельчается сначала ультразвуковым инструментом на мелкие кусочки и после отсасывается мелким инструментом типа пылесоса...
Вот так нашему Орку и делали, живой остался и рассказывал. Папа мой сейчас тоже готовится к такому, но сначала ему еще глаукому надо рЭзать | |
|
| |
Шаман
| Тема: Re: Флудилка Пт 07 Дек 2012, 14:56 | |
| - Sunny пишет:
- А ты почему спрашиваешь? Для себя или подружек сватать будешь?Так я тебе и выдала свой план
Задал другу-соседу эти вопросы. Говорит, что раскрасавишну-актрису не обязательно... достаточно чтоб была простая дэвушка приятной наружности... Желательно чтоб владела хоть сколько-то финским и чтоб у ней был интерес учить финский. И чтоб работала... *теперь завёлся на эту тему второй мой друг сосед финн... Тоже спрашивает невесту... жжжелает позззнакомиться... Ему 53. живёт один в двухкомнотной квартере... вернее с собакой... | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Флудилка Пт 07 Дек 2012, 15:07 | |
| Шаман, у меня есть хорошая такая знакомая на границе с ФИ в Вяртсиля, но я боюсь, что в случае неудачи она меня проклянет... Давай подумаем, как сделать так, чтоб они познакомились, но мы тут как бы ни при чем остались? *ты, когда выделяешь цитату, то будь повнимательнее, там предыдущий ник захватывать не надо... потом жми кнопочку "цитата" | |
|
| |
Шаман
| Тема: Re: Флудилка Пт 07 Дек 2012, 15:24 | |
| - Sunny пишет:
- Шаман, у меня есть хорошая такая знакомая на границе с ФИ в Вяртсиля, но я боюсь, что в случае неудачи она меня проклянет... Давай подумаем, как сделать так, чтоб они познакомились, но мы тут как бы ни при чем остались? *ты, когда выделяешь цитату, то будь повнимательнее, там предыдущий ник захватывать не надо... потом жми кнопочку "цитата"
Да, я тоже подумал, что в случае неудачи знакомства могут посыпаться обвинения... Сложное это дело... Ну а как они могут познакомиться без нашего участия? | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Флудилка Пт 07 Дек 2012, 15:32 | |
| - Шаман пишет:
- Ну а как они могут познакомиться без нашего участия?
Ага, мы с тобой будем свахами ... и организуем передачу "Давай, поженимся!" *мысль? | |
|
| |
Шаман
| Тема: Re: Флудилка Пт 07 Дек 2012, 15:42 | |
| - Sunny пишет:
- Ага, мы с тобой будем свахами ... и организуем передачу "Давай, поженимся!" *мысль?
Хм... передачу "товара" из рук в руки? | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Флудилка Пт 07 Дек 2012, 15:51 | |
| - Шаман пишет:
- передачу
"брейн-ринг" | |
|
| |
Шаман
| Тема: Re: Флудилка Пт 07 Дек 2012, 15:58 | |
| - Sunny пишет:
- "брейн-ринг"
По телеку чтоль? Не, думаю никто не захочет выставлять свою личную жизнь напоказ... | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Флудилка Пт 07 Дек 2012, 16:07 | |
| - Шаман пишет:
- личную жизнь
Про нее любимую можно сделать инкогнито... типа регистрировать ник под "абонент№!!" и в тему, что в разделе - Новенькие , где можно писАть не регистрированным выложить свои координаты, где можно посмотреть данные: скайп, майл, аську или что-то для личного контакта, чтоб нам, как посредникам не мылили шею при любом удобном случае. | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Флудилка Пт 07 Дек 2012, 16:15 | |
| Скоро будем отмечать 12.12.12 в 12 часов 12 минут. | |
|
| |
Шаман
| Тема: Re: Флудилка Пт 07 Дек 2012, 17:24 | |
| - Sunny пишет:
- Про нее любимую можно сделать инкогнито... типа регистрировать ник под "абонент№!!" и в тему, что в разделе - Новенькие , где можно писАть не регистрированным выложить свои координаты, где можно посмотреть данные: скайп, майл, аську или что-то для личного контакта, чтоб нам, как посредникам, не мылили шею при любом удобном случае.
Вот это хорошая идея... | |
|
| |
Шаман
| Тема: Re: Флудилка Пт 07 Дек 2012, 17:26 | |
| - Sunny пишет:
- Скоро будем отмечать 12.12.12 в 12 часов 12 минут.
Веришь в магию чисел? | |
|
| |
Sunny
| |
| |
Шаман
| Тема: Re: Флудилка Ср 12 Дек 2012, 16:09 | |
| - Sunny пишет:
- Скоро будем отмечать 12.12.12 в 12 часов 12 минут.
Хм, стал вспоминать где-же я был сегодня в это время... Вспомнил. В самом центре Хельсинки. В фойе одной из гостиниц. Готовился я там к работе (не в номерах... ) и тянул время до совещания. Заметил, что российские туристы там тоже заседали (а может и не туристы). Один мужчина подходит осторожно и тихо спрашивает меня на русском: - Вы такой-то такой-то? (имя отчество называет) - Нет. - отвечаю я тоже по-русски. - А Вы от фирмы такой-то? - Нет. Вы ошиблись. А как вы поняли, что я по-русски говорю? - Да я всегда определяю... Это же видно.. - Улыбнулся он и ушёл к своим. А я задумался. Интересное дело. Ведь я в Финляндии обитаю уже 22 года... и всёже видно по морде лица что говорю по-русски? | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Флудилка Ср 12 Дек 2012, 18:47 | |
| - Шаман пишет:
- и всёже видно по морде лица что говорю по-русски?
у нас в ДНК записано, что русские к подвигу готовы на раз-два-три ... пока остальные только еще начинают план составлять - Шаман пишет:
Хм, стал вспоминать где-же я был сегодня в это время... а ведь такого же не будет еще 100 лет... но мы бум ждать | |
|
| |
Шаман
| Тема: Re: Флудилка Чт 13 Дек 2012, 15:25 | |
| - Sunny пишет:
- у нас в ДНК записано, что русские к подвигу готовы на раз-два-три ... пока остальные только еще начинают план составлять
Шаман пишет:Хм, стал вспоминать где-же я был сегодня в это время...а ведь такого же не будет еще 100 лет... но мы бум ждать Моя версия: Советский образ жизни наложил свою печать... и это (нечто) заметно по глазам и взгляду человека... 100 лет? Да и фиг с ними с этими комбинациями цифр... Тем более что все эти календари и числа придумали человеки... и пляшут под ихнюю дудку... и меняют их иногда...самих себя запутывая... | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Флудилка Чт 13 Дек 2012, 17:38 | |
| - Дуняша пишет:
- Нет сил больше ждать!!!
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому. *а есть что ждать? | |
|
| |
Шаман
| Тема: Re: Флудилка Чт 13 Дек 2012, 22:30 | |
| - Sunny пишет:
- слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому. *а есть что ждать?
Именно так... вечная борьба слабости и силы... | |
|
| |
Шаман
| Тема: Re: Флудилка Чт 20 Дек 2012, 13:17 | |
| Тяжко. Уснул навсегда наш любимый пёс и друг Каспер. Пришлось усыпить... Casper. R.I.P. | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Флудилка Пт 21 Дек 2012, 06:09 | |
| - Шаман пишет:
- Тяжко. Уснул навсегда наш любимый пёс и друг Каспер. Пришлось усыпить... Casper. R.I.P.
у меня нет своих слов... мы все знаем, что чаще всего приручаем к себе и безумно любим тех, кого нам придется пережить... "Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны. " (Обыкновенное чудо)*ты сохрани его в своей памяти | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Флудилка Пт 04 Янв 2013, 22:57 | |
| - Шаман пишет:
- В библиотеке? Тоже бред...
Шамыч, приезжай. Какие сайты, какие визы в Киев - я там служил))))? Предлагаю ДВУХ. Одну знаю давно. Самостоятельная, добрая, живая и настоящая. Опрятная, не потасканная, современная, любит детей, что там ещё надо?...про ласку или ... Опять же подруга моей жены и есть повод дружить семьями. Женщина не с простой судьбой. Судьбу её любовь гнёт., но есть серьёзный "минус" - 3-е детей, есть и серьёзный плюс - 2 брата один совсем, а другой почти (олигархи). Боюсь не подойдёт. Второй вариант сегодня увидел. Девушка очень тактичная. Правильная. Студентка. Что редкостно - честная. Я увидел и обомлел, но мне поздно уже. | |
|
| |
| Флудилка | |
|