| ох уж эти болячки | |
|
+21leshik Benzina Михалыч Улыбка Лана Hymy Chuhna Поляна Махровый садовник Мюллер Unelma Масик сам КАМ Шаман Elenka Мила Дуняша Тата Olga Sunny Ralisha Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Chuhna
Сообщений : 4317 Настроение : *вырезано цензурой* Открытие : 2008-04-15
| Тема: Re: ох уж эти болячки Вт 27 Янв 2009, 13:03 | |
| - Поляна пишет:
- Chuhna пишет:
-
А с правой стороны колет - это сердце или устал? Это печень взмолилась о помиловании Точно. Печень в ребра и селезенка в гланды. Пора завязывать. | |
|
| |
Chuhna
| |
| |
Мила
| Тема: Re: ох уж эти болячки Вт 27 Янв 2009, 13:04 | |
| Так и сказал бы сразу, что вандербильдиху ищешь.. а то..в боку коли-и-и-т... | |
|
| |
Chuhna
| Тема: Re: ох уж эти болячки Вт 27 Янв 2009, 13:09 | |
| - Мила пишет:
- Так и сказал бы сразу, что вандербильдиху ищешь.. а то..в боку коли-и-и-т...
А то не знаешь, что женщины лучше всего на жалость снимаются? | |
|
| |
Мила
| Тема: Re: ох уж эти болячки Вт 27 Янв 2009, 13:10 | |
| - Chuhna пишет:
А то не знаешь, что женщины лучше всего на жалость снимаются? Откуда же мне знать? | |
|
| |
Chuhna
| Тема: Re: ох уж эти болячки Вт 27 Янв 2009, 13:15 | |
| - Мила пишет:
- Откуда же мне знать?
Ой, и правда. Ты ж не вандербильдиха. | |
|
| |
Поляна
| |
| |
Chuhna
| Тема: Re: ох уж эти болячки Вт 27 Янв 2009, 13:22 | |
| - Поляна пишет:
- Ты хоть расскажи признаки настоящей вандербильдихи для непосвящённых, а то так и помру неучем
Дык там один признак всего: не меньше мульона на счету. Чуть меньше - ни разу не вандербильдиха. | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: ох уж эти болячки Вт 27 Янв 2009, 13:28 | |
| - Chuhna пишет:
- Поляна пишет:
- Ты хоть расскажи признаки настоящей вандербильдихи для непосвящённых, а то так и помру неучем
Дык там один признак всего: не меньше мульона на счету. Чуть меньше - ни разу не вандербильдиха. А важно мульон чего? Или гравное количество набрать? Я мульон муравьёв например найду запросто, а хожу без титула до сих пор. | |
|
| |
Ralisha
| Тема: Re: ох уж эти болячки Вт 27 Янв 2009, 13:47 | |
| Чего-то мне страшно становиться за Чухну, не найдёт вбильдиху с мульёном, в депрессию впадёт..Разве можно так самовнушаться :evil: | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: ох уж эти болячки Вт 27 Янв 2009, 13:52 | |
| - Ralisha пишет:
- Чего-то мне страшно становиться за Чухну, не найдёт вбильдиху с мульёном, в депрессию впадёт..Разве можно так самовнушаться :evil:
Во-во, первые признаки депрессии уже налицо - в боку колет, не знает что триппер важнее гонореи, да ещё и рот не закрыть... | |
|
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: ох уж эти болячки Ср 28 Янв 2009, 19:01 | |
| Еленка, ну как? На поправку пошел... | |
|
| |
Elenka
| Тема: Re: ох уж эти болячки Ср 28 Янв 2009, 19:06 | |
| Привезли его домой вчера, гипс до колена.. Но настроение нормальное.. 6 недель в гипсе, первые две нельзя ногой пользоваться вообще.. привез с собой кучу таблеток - против болей, жует их теперь, как семечки.. А я с темп-рой вокруг него скачу, так как сам он толком ничего не может.. Пытался чашку чая донести из кухни к дивану - пришлось мне потом пол мыть.. | |
|
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: ох уж эти болячки Ср 28 Янв 2009, 19:14 | |
| Да, уж... вот так "очнешься - гипс" , есть повод пересмотреть "Бриллиантовую руку" | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: ох уж эти болячки Чт 29 Янв 2009, 07:21 | |
| Лен, а гипс - белый традиционный? Я слышала, что какие-то делают такие, что их на ночь снимать можно и мыться тоже без них... | |
|
| |
Elenka
| Тема: Re: ох уж эти болячки Чт 29 Янв 2009, 07:28 | |
| - Тата пишет:
- Лен, а гипс - белый традиционный? Я слышала, что какие-то делают такие, что их на ночь снимать можно и мыться тоже без них...
белый традиционный, зараза, еще пока свежий, так следы иногда после себя оставляет душ - это у нас сейчас больное место.. ведь помыться нужно так, чтобы и гипс не намочить, и на больную ногу не встать, цаплей приходится стоять | |
|
| |
Elenka
| Тема: Re: ох уж эти болячки Чт 29 Янв 2009, 07:30 | |
| а мой глаз, оказывается, вызван ОРЗ.. выписали мне капли и крем на ночь.. так что, тьфу-тьфу, никаких вирусов.. | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: ох уж эти болячки Чт 29 Янв 2009, 07:32 | |
| - Тата пишет:
- Лен, а гипс - белый традиционный? Я слышала, что какие-то делают такие, что их на ночь снимать можно и мыться тоже без них...
Гипс снимать ни при каких обстоятельствах НЕЛЬЗЯ. Сейчас существуют технологии пластиковых лангет. Одевается специальный чулок, а на него ляпают специальный композитный материал. Он высыхает и становится прочным как гипс и при этом лёгкий очень, пропускает воздух (под ним кожа не преет и не чешется), в нём можно мыться (не боится влаги), быстро сохнет при намокании. Недостаток - достаточно дорог. Мне на ногу он обошёлся примерно в 400 долларов, при длине лангеты около 40-45-ти сантиметров. | |
|
| |
Elenka
| Тема: Re: ох уж эти болячки Чт 29 Янв 2009, 07:34 | |
| я так понимаю, что и операция играет тут какую-то роль, ведь у него там свежие швы вобщем обычный гипс, пока еще беленький.. | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: ох уж эти болячки Чт 29 Янв 2009, 07:39 | |
| - сам КАМ пишет:
- Сейчас существуют технологии пластиковых лангет. Одевается специальный чулок, а на него ляпают специальный композитный материал. Он высыхает и становится прочным как гипс и при этом лёгкий очень, пропускает воздух (под ним кожа не преет и не чешется), в нём можно мыться (не боится влаги), быстро сохнет при намокании. Недостаток - достаточно дорог. Мне на ногу он обошёлся примерно в 400 долларов, при длине лангеты около 40-45-ти сантиметров.
Во-во! Я это и имела в виду... У нас свекрови такой два года назад ставили, когда она в Штатах ногу сломала... Сколько стоило - не знаю, ей, вроде как, все по страховке оплатили... *ой, вообще-то лучше этого всего "на себе" не знать... | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: ох уж эти болячки Чт 29 Янв 2009, 13:45 | |
| - Тата пишет:
- *ой, вообще-то лучше этого всего "на себе" не знать...
Да и не говори... А вот скажите мне, пожалуйста, антибиотики могут каким-то образом повлиять на состояние кожи? Что-то у меня после этого 10-дневного курса всю шею мелкими прыщами облепило и не знаю прям что ними делать? Прям как сыпь какая-то... Вот что-то я ничего про антибиотики не знаю... А вроде где-то встречалось упоминание, что они там и микрофлору кишечника нарушают и ещё чего-то, что потом восстанавливать надо... И как это всё восстановить? | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: ох уж эти болячки Чт 29 Янв 2009, 13:55 | |
| Дуняша, антибиотики действительно могут вызвать аллергические реакции на коже, почитай там "побочные эффекты", сразу и не заснёшь, столько их... Микрофлора кишечника и слизистые желудка тоже страдают Поэтому с антибиотиками многие стараются принимать молочные бактерии, которые хоть как-то снижают удар и помогают восстановлению. Но об этом всём лучше посоветоваться с врачом или фармацевтом, т.к. антибиотики бывают разные и влияние на организм тоже различается. * Вспомнилось как муж читал список побочных эффектов в своём лекарстве (не антибиотике). Вторым пунктом стояло: остановка сердца. Неслабый побочный эффект! | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: ох уж эти болячки Чт 29 Янв 2009, 15:12 | |
| Антибиотики убивают как вредные бактерии, так и полезные. Самый главный побочный эффект - дисбактериоз и нарушение обмена веществ в организме. Именно нарушение обмена веществ ведёт к кожным дисфункциям. | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: ох уж эти болячки Чт 29 Янв 2009, 15:22 | |
| | |
|
| |
Тата
| Тема: Re: ох уж эти болячки Чт 29 Янв 2009, 17:47 | |
| - Дуняша пишет:
- А вроде где-то встречалось упоминание, что они там и микрофлору кишечника нарушают и ещё чего-то, что потом восстанавливать надо...
И как это всё восстановить? Самый простой способ - это параллельно с антибиотиками пить местный "кефир" типа Gefilus. и всякое, ему подобное... Но толку от этого - ну так себе... В аптеке без рецепта продаётся вот эта... хрень... сорри От нее толку будет чуть больше. Особенно, если ударными дозами. Вообще, в блаженной памяти СССРе к антибиотикам нормальные врачи выписывали Нистатин... чтобы как раз эту самую флору не совсем уж... Проблема была в том, что нормальных врачей было мало... | |
|
| |
| ох уж эти болячки | |
|