| ох уж эти болячки | |
|
+21leshik Benzina Михалыч Улыбка Лана Hymy Chuhna Поляна Махровый садовник Мюллер Unelma Масик сам КАМ Шаман Elenka Мила Дуняша Тата Olga Sunny Ralisha Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: ох уж эти болячки Пн 09 Ноя 2009, 14:47 | |
| - Поляна пишет:
- Его я согласна лечить лично да кто ж мне даст?
О! Слушай сюда (вот времени нет просто катастрофически!!! а столько мыслей...) Надо привлечь внимание! Поэтому надеваешь маску, на шею - чеснок: берешь коробочку от киндер-сюрприза, ну раньше желтые такие были, протыкаешь в ней дырок пяток, туда внутрь кладешь очищенный чеснок и все это дело на шею типа ожерелья. И в таком виде садишься во втором ряду строго напротив трибуны. Слушаешь Стубба внимательно, записывая все, что он говорит! (ну или делая вид такой). Хорошо бы ему вопрос задать... Ну что-нибудь типа "Каким вы видите геополитическое положение Финляндии в условиях развития Северного потока при наличии вспышки свиного гриппа?" В перерыве три раза с деловым видом пройти мимо Стубба... На четвертый - показывая заинтересованность, поинтересоваться последними решениями Еврокомиссии по ... э... по проблеме шаманизма в отдаленных регионах Европы... отдаешь ему свою визитку - и считай, что ты уже его референт... А там и до места в парламенте недалеко... А там пенсия... мечта поэта! | |
|
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| |
| |
Unelma
| Тема: Re: ох уж эти болячки Пн 09 Ноя 2009, 14:54 | |
| Тата, - Тата пишет:
- Слушаешь Стубба внимательно, записывая все, что он говорит! (ну или делая вид такой). Хорошо бы ему вопрос задать... Ну что-нибудь типа "Каким вы видите геополитическое положение Финляндии в условиях развития Северного потока при наличии вспышки свиного гриппа?"
и при этом возьми в руку очищенный репчатый лук, масочку приподними и со смаком лучок надкуси - Тата пишет:
- На четвертый - показывая заинтересованность, поинтересоваться последними решениями Еврокомиссии по ... э... по проблеме шаманизма в отдаленных регионах Европы... отдаешь ему свою визитку
и достань из одного кармана пучок зеленого лука, а из другого пучок укропчика, и все это медленно и деловито зажуй... | |
|
| |
Unelma
| Тема: Re: ох уж эти болячки Пн 09 Ноя 2009, 14:56 | |
| - Sunny пишет:
- Это пишет мама двоих детей ... Пахнуть надо просто хорошо и все!
ооой, я пока лежала в р/д постоянно каким-нибудь спиртом пахла... почти бытовой (т.е. медицинский) алкоголизьм)))) | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: ох уж эти болячки Пн 09 Ноя 2009, 14:58 | |
| - Тата пишет:
- Поэтому надеваешь маску
Которую? | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: ох уж эти болячки Пн 09 Ноя 2009, 14:59 | |
| - Unelma пишет:
- пока лежала в р/д
Маманя.. молодая... Ты лучше расскажи, чем младшенький-то сейчас занимается? | |
|
| |
Тата
| Тема: Re: ох уж эти болячки Пн 09 Ноя 2009, 15:02 | |
| - Olga пишет:
- Которую?
Не.. это к стилю делового совещания не подходит... Надо вот такую: Серьезный же момент!!! | |
|
| |
Unelma
| Тема: Re: ох уж эти болячки Пн 09 Ноя 2009, 15:03 | |
| - Тата пишет:
- Ты лучше расскажи, чем младшенький-то сейчас занимается?
Сегодня не пошли гулять (по техническим причинам)... Младшенький спит))) В течение дня "гулял"(в смысле спал мало, бодрствовал), с утра поняла, что "не наш день" в плане того, что сделать сегодня мало что удастся... Практически весь день на руках, не спал (только недавно уснул) ))) Поэтому в районе компа и тусуюсь... Завтра и всю неделю будет весело... Пойдем к разным врачам. Первая в жизни медкомиссия))) В 1 месяц))) | |
|
| |
Тата
| Тема: Re: ох уж эти болячки Пн 09 Ноя 2009, 15:04 | |
| - Unelma пишет:
- Первая в жизни медкомиссия))) В 1 месяц)))
Надеюсь, у вас там еще не отменили систему "грудничковых дней"? А то в грипп и без профосмотра можно.. *мы тебе тут и так все сами скажем, чё делать, как воспитывать... | |
|
| |
Unelma
| Тема: Re: ох уж эти болячки Пн 09 Ноя 2009, 15:07 | |
| - Тата пишет:
- у вас там еще не отменили систему "грудничковых дней"?
нет, не отменили, более того, стало строже... когда с грудничковой дочкой ходила, норовили пролезть все кому не лень... сейчас с этим строго вот как раз завтра - грудничковый день волнуюсь по поводу эпидемии вот я как раз ТОЧНО буду в маске, и его чем-нибудь прикрою.. | |
|
| |
Тата
| Тема: Re: ох уж эти болячки Пн 09 Ноя 2009, 15:12 | |
| - Unelma пишет:
- я как раз ТОЧНО буду в маске, и его чем-нибудь прикрою..
И это правильно... Но вообще я бы позвонила и узнала... Что-то мне помнится, что на время эпидемий грудничковые дни вобще отменяли... лет эдак ...дцать с хвостиком назад.. Пусть участковый сам к вам придет и посмотрит... Что там в месяц-то? Ноги-суставы в роддоме проверяли... Взвесить только если...???? | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: ох уж эти болячки Пн 09 Ноя 2009, 15:14 | |
| - Поляна пишет:
- Может у Кама персональный с хлором, по спец.заказу
Канечно Я ж ржу. Как конь ржу | |
|
| |
Unelma
| Тема: Re: ох уж эти болячки Пн 09 Ноя 2009, 15:17 | |
| - Тата пишет:
- Что-то мне помнится, что на время эпидемий грудничковые дни вобще отменяли... лет эдак ...дцать с хвостиком назад.. Пусть участковый сам к вам придет и посмотрит... Что там в месяц-то? Ноги-суставы в роддоме проверяли...
Участковая уже была))) Нам на завтра официально назначено... Завтра - ЛОР, окулист и педиатр (еще нужно взвеситься, померить рост) Открестились от поликлиничных ортопеда и невролога, обратимся к специалистам "на стороне", благо, я эту кухню знаю уже хорошо, и знаю к кому идти... послезавтра - УЗИ брюшной полости (уже есть номерок), четверг - ортопед, пятница - невролог (они не в поликлинике, в тех заведениях поменьше народу ходит) | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: ох уж эти болячки Пн 09 Ноя 2009, 15:20 | |
| А такие масочки придумали стоматологи, чтоб дети рот открывали поширше | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: ох уж эти болячки Пн 09 Ноя 2009, 15:28 | |
| - Тата пишет:
- Не.. это к стилю делового совещания не подходит... Надо вот такую:
ой.... эта уж слишком...деловая...)))))))) | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: ох уж эти болячки Пн 09 Ноя 2009, 15:28 | |
| - Sunny пишет:
- А такие масочки придумали стоматологи, чтоб дети рот открывали поширше
Смешные... А я своему всегда говорю:"Ты масочку-то сними, а то я тебя не слышу.." | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: ох уж эти болячки Пн 09 Ноя 2009, 17:01 | |
| - Тата пишет:
- В перерыве три раза с деловым видом пройти мимо Стубба... На четвертый - показывая заинтересованность, поинтересоваться последними решениями Еврокомиссии по ... э... по проблеме шаманизма в отдаленных регионах Европы... отдаешь ему свою визитку - и считай, что ты уже его референт... А там и до места в парламенте недалеко... А там пенсия... мечта поэта!
Smile Ты уверена что мне после всего этого киндер-сюрприза место именно в парламенте выделят? Но если прокатит... пенсией поделюсь! | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: ох уж эти болячки Пн 09 Ноя 2009, 17:03 | |
| - Unelma пишет:
- и при этом возьми в руку очищенный репчатый лук, масочку приподними и со смаком лучок надкуси
Во время перерыва на кофе, с серьёзным видом типа "а я борюсь с эпидемией!" смачно дыхнуть на Стубба и деловито занюхать рукавом | |
|
| |
Unelma
| Тема: Re: ох уж эти болячки Пн 09 Ноя 2009, 19:48 | |
| - Поляна пишет:
- Но если прокатит... пенсией поделюсь!
Запротоколировано! | |
|
| |
Chuhna
Сообщений : 4317 Настроение : *вырезано цензурой* Открытие : 2008-04-15
| Тема: Re: ох уж эти болячки Вт 10 Ноя 2009, 06:30 | |
| - Поляна пишет:
- А какую гарантию даёт "укрепление иммунитета"? Неужто бОльшую чем прививка? Я сильно сомневаюсь )))
По мне несколько надёжнее бить по обоим флангам: и о здоровье заботиться и прививки делать. Поэтому, уезжая куда-нибудь я и прививку от гепатита делаю и дезинфицируюзщий гель для рук беру, мне так спокойнее. Вообще-то здоровый иммунитет дает 100% гарантию от вирусов гриппа. Вот только он сбои периодически дает, чем эти вирусы и пользуются. Ну жизнь у нас такая, стрессовая. А вот прививка ОТ ГРИППА не дает ничего, кроме морального спокойствия для тех, кто не в курсе природы вирусов гриппа. И давай не мешать в кучу прививки от гриппа и гепатита, это СУТЬ РАЗНЫЕ вещи. Причем СОВЕРШЕННО. | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: ох уж эти болячки Вт 10 Ноя 2009, 07:12 | |
| - Chuhna пишет:
- Вот только он сбои периодически дает, чем эти вирусы и пользуются. Ну жизнь у нас такая, стрессовая.
Вот-вот ... кто даст рекомендации, как от стрессов спастись, а? | |
|
| |
Chuhna
Сообщений : 4317 Настроение : *вырезано цензурой* Открытие : 2008-04-15
| Тема: Re: ох уж эти болячки Вт 10 Ноя 2009, 07:15 | |
| - Sunny пишет:
- кто даст рекомендации, как от стрессов спастись, а?
Рекомендаций - полно. Вот только следовать им не всегда получается. | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: ох уж эти болячки Вт 10 Ноя 2009, 15:33 | |
| - Chuhna пишет:
- Рекомендаций - полно. Вот только следовать им не всегда получается.
Надо выбирать: или следуешь рекомендациям и спрашиваешь с того, кто нарекомендовал, или свобода от рекомендаций предполагает спрос за свое здоровье с себя самого | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: ох уж эти болячки Вт 10 Ноя 2009, 15:42 | |
| Флеш-игра . Пандемия: Американские СвиньиСвиной грипп распространяется на всей территории Соединенных Штатов и это ваша работа, чтобы остановить его от разрушения страны. | |
|
| |
сам КАМ
| Тема: Re: ох уж эти болячки Вт 10 Ноя 2009, 15:50 | |
| О!!! А классная игра оказывается. В этой игре предлагаются довольно действенные меры И не дорого. Всего-то надо 30 000 и ... проблемы можно решить. И с гриппом и со Штатами в целом | |
|
| |
| ох уж эти болячки | |
|