Привет, Гость!
|
Последние темы | » Аватары... » автор shanakova » Вт 10 Ноя 2015, 05:32
» Познакомимся? » автор Гость » Вт 23 Сен 2014, 05:13
» Новые дни и годы или с днем рождения ))) » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:29
» Кто - куда - откуда? » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:19
» Вопросы от просто-гостей » автор Vasilisa » Чт 31 Июл 2014, 06:31
» Клуб любителей кошек » автор сам КАМ » Ср 30 Июл 2014, 07:29
» Нарочно не придумаешь.. » автор Vasilisa » Пт 27 Июн 2014, 06:23
» Кто тут???? (испуганно))) » автор Vasilisa » Вт 24 Июн 2014, 07:31
» Читальный зал... » автор Elenka » Ср 18 Июн 2014, 07:43
» Глупых вопросов не бывает! » автор Vasilisa » Пн 16 Июн 2014, 08:10
» Cочи-2014 » автор Elenka » Пт 06 Июн 2014, 16:41
» Достойно стареть... » автор Elenka » Чт 05 Июн 2014, 16:19
» Удачи на даче » автор Sunny » Вт 03 Июн 2014, 15:42
» Мы есть то, что едим? » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:18
» Каждая погода- благодать! » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:10
» Сохрани себя ... » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:03
» Питер глазами туристов и аборигенов » автор Elenka » Пн 02 Июн 2014, 07:31
» Пусть всегда будет мама! » автор Gordon77 » Вс 01 Июн 2014, 18:42
» Аеёи..(Отгадай слово без согласных) » автор Elenka » Вт 27 Май 2014, 17:53
» Люди у власти » автор Sunny » Пн 26 Май 2014, 16:22
|
Сегодня |
нашему Солнечному сайту
|
Если вы что-то искали на нашем сайте, но так и не смогли найти, то воспользуйтесь этим вариантом поиска...
|
|
| Обхохочешься! | |
|
+25Chuhna гость1607 Mike BFD Махровый tanjadzhi садовник Мюллер Шульц Аэлиса Red Ork Михалыч Поляна Unelma Гордон Улыбка Шаман Хрень жидкая Ralisha Тата Sunny Elenka Мила Olga сам КАМ Дуняша eva Участников: 29 | |
Автор | Сообщение |
---|
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| | | | Sunny
| Тема: Re: Обхохочешься! Сб 12 Сен 2009, 18:21 | |
| Оказывается Гугл способен на проявление юмора ... | |
| | | Дуняша
| Тема: Re: Обхохочешься! Пн 14 Сен 2009, 06:54 | |
| Берегите мужчин!Юмористическая зарисовка о потенциальной возможности смены поло-ролевых отношений мужчины и женщины в плане продолжения рода. автор: Аркадий Инин Я думаю, эмансипация - это еще не главная беда. Ну водят женщины наравне с мужчинами самолеты и курят сигареты, ну носят брюки и таскают рельсы... Нет, это еще полбеды. А куда страшнее эмансипации - феминизация! То есть когда, наоборот, мужчины наравне с женщинами. Холят длинные кудри и ходят на высоком каблуке, вышивают болгарским крестом, выпивают французский парфюм, теряют мужской характер и обретают женскую логику. Казалось бы, хватит, мужики, все, докатились, феминизировались, пора остановится! Но нет, если эмансипация дошла до предела, то уж феминизация и вовсе не знает границ. Читаю газеты. Новая Зеландия: "Профессор Питер Джексон пришел к выводу, что мужчина в принципе может выносить и родить ребенка." Франция: "Более тридцати процетов мужчин уже готовы обдумать проблему вынашивания своего ребенка." Лос-Анджелес: "Всемирно известный киноактер Дастин Хоффман заявил: "Мужчинам давно пора рожать." Представляете?! Нет? А я довольно живо себе представил... Темный осенний вечер. Жена, как обычно, задержалась на собрании. Потом забежала выпить пива с подругами. А мне сегодня как-то не по себе. С утра подташнивает. И очень тянет на солененькое. - Ну раз не спишь, сообрази чего-нибудь перекусить! Я покорно ставлю на плиту котлеты. В сковородку невольно падает непрошенная слеза. - Чего киснешь? - Жена бодро хлопает меня ниже талии. - Ну было собрание, потом с Танькой Кузиной по пивку... Ну, чего стряслось? Я сильно краснею и застенчиво шепчу ей на ухо. - Не может быть! - Сияет жена. - Может, - очень смущаюсь я. - Сегодня ходил к доктору... -Милый! - Жена подхватывает меня на руки и кружит по комнате. - Не надо! - пугаюсь я. - Мне же нельзя... - Ой, прости! - Жена заботливо укладывает меня на тахту. - Родной, я очень хочу мальчика! - Я постараюсь, - обещаю я и порываюсь встать. - Там котлеты... - Лежи, лежи, я сама! Жена переворачивает котлеты, нежно приговаривая: - Теперь все буду делать я, а тебе надо себя беречь... И не смей больше таскать картошку! Я ненавижу эту нудную мужскую повинность и потому радостно киваю. Но затем мрачнею, печально вздыхаю: - Скоро я стану некрасивый... Растолстею, живот до носа... - Глупышка, живот мужчину украшает! Я сошью тебе пижамку. С запасом. - И в этой пижамке я буду ходить на завод? - Ну сколько там ходить - скоро в декрет! - Нет, нет, - капризничаю я. - Я стану толстым, некрасивым, ты меня бросишь... - Я? Брошу тебя?! Будущего мать моего ребенка? - Отца... - неуверенно уточняю я. - Нет, отец, наверное, я? - предполагает жена. Мы оба задумываемся. Потом она тревожно спрашивает: - А может, в твоем возрасте опасно?.. -Что ты! - пугаюсь я. - Мой папа считает: первый раз надо родить! А то- бесплодие. Папа по себе знает. - Тогда решено. Носи и не беспокойся. - Да-а, все вы так говорите, - хнычу я. - А когда Иван Сергеевич с автобазы рожал, так жена ни разу не навестила. Его из роддома ребята-водители забирали. Тоже отцы-одиночки! Я плачу в голос, жена снова подхватывает меня на руки, роняет в кресло... И я прихожу в себя. За окном осенний дождь. В комнате я один. Сижу в кресле. - Ну что, сидишь? - заглядывает в комнату жена. - Сходил бы за картошкой! - В моем положении?! - еще по инерции ужасаюсь я. - В каком это положении? - мгновенно заводится жена. - Интересно, какое у тебя такое особое положение? И я прихожу в себя окончательно. Хватаю авоську, бегу за картошкой. Никогда еще я не исполнял столь охотно и радостно эту нудную мужскую повинность. | |
| | | Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Обхохочешься! Пн 14 Сен 2009, 09:36 | |
| - Дуняша пишет:
- Юмористическая зарисовка о потенциальной возможности смены поло-ролевых отношений мужчины и женщины в плане продолжения рода.
автор: Аркадий Инин На самом деле, у этой истории есть длинная предыстория, уходящая корнями в народное творчество: Ну чего стоишь смеешься, Тебя мама родила, А меня родил папаша - Мама в отпуске была. вариант: Хорошо тому живется, Кого мама родила... | |
| | | Ralisha
| Тема: Re: Обхохочешься! Пт 18 Сен 2009, 07:17 | |
| Ты сверху милый,да,вот тут рукой... Не торопись,ровнее...чуть пониже. Конечно,мне удобно дорогой! Да,сбоку и немножечко поближе. Чуть наклониться и прижать?!Легко! Как мы с тобою чувствуем друг друга..! Да,в этом деле нету пустяков. Вот тут ладонью,бережно,по кругу... На четвереньках?Это вариант! Я дотянусь,раз нужно так для дела... Да,котик,да!Достал?Ты мой гигант! Шпагат?конечно!Я сама хотела! По нежной коже жаркий пот ручьем. Сто двадцать поз!Мы справились с тобою. Еще один волшебный день вдвоем. Я счастлива!ПОКЛЕЕНЫ ОБОИ u Tanjadzhi skopirovala | |
| | | Sunny
| | | | Поляна
| Тема: Re: Обхохочешься! Пт 25 Сен 2009, 13:01 | |
| Молодая девушка вдоволь натанцевалась на вечеринке, да еще и первый раз в жизни изрядно выпила. Под утро (около 5-ти часов), приятель доставил ее домой, открыл квартиру ее ключами, тихонько поставил девушку возле стеночки в прихожей, а сам, дабы не иметь разговора с родителями подружки, быстренько удалился. Девица, очнувшись у себя дома, внезапно осознала, что очень хочет кушать. И спать. Но сначала кушать. Погремев на кухне посудой и похлопав дверцей холодильника, она все-таки решила пойти в свою комнату, где и упала спать. Навзничь. Не раздеваясь. Где-то ближе к вечеру девица, проснувшись и выйдя на кухню, нашла там свою маму, укоризненно глядящую на нее и молчащую. Немая сцена продолжалась еще с полминуты, а затем мамаша сказала дочери следующие слова: "И не забудь
доесть свой бутерброд!" И ехидно указала пальцем на кухонный стол: ПРЯМО НА КРАЙ СТОЛА было намазано сливочное масло и сверху прилеплен кусок докторской колбасы....
(анекдот.ру, истории) | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Обхохочешься! Пт 25 Сен 2009, 19:39 | |
| | |
| | | Olga
| Тема: Re: Обхохочешься! Чт 01 Окт 2009, 15:21 | |
| | |
| | | Улыбка
| Тема: Re: Обхохочешься! Чт 01 Окт 2009, 15:47 | |
| и правда гламурные все накладные ресницы, супер | |
| | | сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Обхохочешься! Чт 01 Окт 2009, 17:06 | |
| Что за дибил это смог придумать? Болван полный | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Обхохочешься! Чт 01 Окт 2009, 17:09 | |
| - сам КАМ пишет:
- Что за дибил это смог придумать?
Кто отрабатывал навыки на фотошопных кистях ... | |
| | | сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Обхохочешься! Чт 01 Окт 2009, 17:13 | |
| - Sunny пишет:
- Кто отрабатывал навыки на фотошопных кистях
Стыдно, товарищи, должно было это постить тогда Если кропотливый труд фотошопа - то примитив, если креатив мысли - то идиотизм Афтор достоин славы Петросяна | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Обхохочешься! Чт 01 Окт 2009, 17:24 | |
| А фотошописты любят пошутить: | |
| | | Olga
| Тема: Re: Обхохочешься! Чт 01 Окт 2009, 17:34 | |
| - сам КАМ пишет:
- Стыдно, товарищи, должно было это постить тогда
Ой...мамо!!!! Ну простите меня, недостойную современницу Петросяна и иже с ним... Какие вы все серьезные...даже тупые шутки пытаетесь анализировать..оспидя... Пошла сама встану в угол, покраснею, побледнею и забью себя камнями... некультурную... | |
| | | Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Обхохочешься! Чт 01 Окт 2009, 17:35 | |
| Эт... ты не кипятись... Я вот тоже там шутки юмора не очень... Ну и што!!!!!!! | |
| | | Olga
| Тема: Re: Обхохочешься! Чт 01 Окт 2009, 17:39 | |
| Да потому что в серьезных темах все и вся - в штыки (осеннее обострение что ли??), и тут - хотелось уже ни о чем.... и тут припечатали... Пошла я...на кухню... | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Обхохочешься! Чт 01 Окт 2009, 17:43 | |
| - Olga пишет:
- Пошла я...на кухню...
А хто будет тренировать силу воли? | |
| | | Olga
| Тема: Re: Обхохочешься! Чт 01 Окт 2009, 17:44 | |
| - Sunny пишет:
- А хто будет тренировать силу воли?
А мне мона!!!! Я после аквааэробики!!!! | |
| | | Ralisha
| Тема: Re: Обхохочешься! Пт 09 Окт 2009, 14:17 | |
| Сегодня чуть под стол не упала в парикмахерской. На соседнем кресле женщина-клиентка спрашивает у парикмахерши: -Oletko jo käynyt syömässä susia? Перевод: - Ты уже волчатинки попробовала?!!! Я прилсушалась, недоумеваю в мыслях....и вдруг понимаю, что имелось ввиду суши в новом японском ресторане, что рядом находится. * финны не дружат с шипящими. | |
| | | Olga
| Тема: Re: Обхохочешься! Чт 15 Окт 2009, 18:51 | |
| | |
| | | Поляна
| Тема: Re: Обхохочешься! Чт 15 Окт 2009, 19:26 | |
| - Ralisha пишет:
- и вдруг понимаю, что имелось ввиду суши в новом японском ресторане
Вспомнился анекдот по теме: В национальной японской кухне появилось новое блюдо СССР - одна шестая суши | |
| | | Ralisha
| Тема: Re: Обхохочешься! Вт 27 Окт 2009, 16:49 | |
| Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем е***? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем е*****, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал! | |
| | | Михалыч
| Тема: Re: Обхохочешься! Вт 27 Окт 2009, 21:10 | |
| Утро, Гарри Поттер просыпается с жутко болящей головой начинает ругатся: "Волшебные замки, колдовство, полеты на метле, нет надо завязывать с травкой"... | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Обхохочешься! Сб 31 Окт 2009, 19:38 | |
| | |
| | | | Обхохочешься! | |
|