Привет,
Гость!

Последние темы
»  Аватары... » автор shanakova » Вт 10 Ноя 2015, 05:32

»  Познакомимся? » автор Гость » Вт 23 Сен 2014, 05:13

»  Новые дни и годы или с днем рождения ))) » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:29

»  Кто - куда - откуда? » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:19

»  Вопросы от просто-гостей » автор Vasilisa » Чт 31 Июл 2014, 06:31

»  Клуб любителей кошек » автор сам КАМ » Ср 30 Июл 2014, 07:29

»  Нарочно не придумаешь.. » автор Vasilisa » Пт 27 Июн 2014, 06:23

»  Кто тут???? (испуганно))) » автор Vasilisa » Вт 24 Июн 2014, 07:31

»  Читальный зал... » автор Elenka » Ср 18 Июн 2014, 07:43

»  Глупых вопросов не бывает! » автор Vasilisa » Пн 16 Июн 2014, 08:10

»  Cочи-2014 » автор Elenka » Пт 06 Июн 2014, 16:41

»  Достойно стареть... » автор Elenka » Чт 05 Июн 2014, 16:19

»  Удачи на даче » автор Sunny » Вт 03 Июн 2014, 15:42

»  Мы есть то, что едим? » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:18

»  Каждая погода- благодать! » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:10

»  Сохрани себя ... » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:03

»  Питер глазами туристов и аборигенов » автор Elenka » Пн 02 Июн 2014, 07:31

»  Пусть всегда будет мама! » автор Gordon77 » Вс 01 Июн 2014, 18:42

»  Аеёи..(Отгадай слово без согласных) » автор Elenka » Вт 27 Май 2014, 17:53

»  Люди у власти » автор Sunny » Пн 26 Май 2014, 16:22

Журнал "РАдуга"
Искусство быть красивой.. - Страница 6 Aooiae10

Избранные лучшие рецепты
Перейти

Сегодня
нашему Солнечному сайту

Искусство быть красивой.. - Страница 6 Oaaoai10

2

Если вы что-то искали на нашем сайте, но так и не смогли найти, то воспользуйтесь этим вариантом поиска...

Искусство быть красивой..

Перейти вниз 
+21
Mike BFD
гость1607
Лана
Махровый
Chuhna
Михалыч
Unelma
Улыбка
сам КАМ
Olga
Ralisha
Fedin
Сильва
Гордон
Дуняша
Мила
leshik
Тата
Sunny
Поляна
Elenka
Участников: 25
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 14 ... 22  Следующий
АвторСообщение
Sunny

Sunny

Женщина Сообщений : 20545
Настроение : разноцветное
Открытие : 2008-03-20

Искусство быть красивой.. - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Искусство быть красивой..   Искусство быть красивой.. - Страница 6 411Вт 26 Авг 2008, 12:28

Olga пишет:

А я бы отдалась!!!!!!!! Razz
Так и я бы тож... только их руки до меня еще не дотягивались santa
Вернуться к началу Перейти вниз
http://sun-place.com
Мила

Женщина Сообщений : 5386
Открытие : 2008-03-29

СообщениеТема: Re: Искусство быть красивой..   Искусство быть красивой.. - Страница 6 411Вт 26 Авг 2008, 12:40

Sunny пишет:
Olga пишет:

А я бы отдалась!!!!!!!! Razz
Так и я бы тож... только их руки до меня еще не дотягивались santa

Это, безусловно, стОит сделать! :|

Во время одной процедуры я лежала и не верила своему счастливому состоянию.
Состоит она из "Роскошной ванны" (это её такое название и её фото) Искусство быть красивой.. - Страница 6 0fcab25fccce
и часовому массажу после неё.

В ванну добавляется какая то смесь, которая при бурлении воды делает густочайшую пену, вода становится как бы плотнее и молочного цвета. Я вспомнила при этом миф о том, что Клеопатра принимала молочные ванны- так вот эта ванна напоминала именно густое молоко. (Спросила у персонала, что это за смесь, и можно ли её купить. Но ответ остался тайной для меня- сказали, что получают канистрами и что за состав- им неизвестно.)
После этой ванны массаж вообще унёс куда то в невесомость- массируют от макушки и ушей до кончиков мизинцев.
Это было что-то!!!! prev
Olga

Olga

Женщина Сообщений : 11534
Открытие : 2008-03-28

СообщениеТема: Re: Искусство быть красивой..   Искусство быть красивой.. - Страница 6 411Вт 26 Авг 2008, 12:46

Мила пишет:
Во время одной процедуры я лежала и не верила своему счастливому состоянию.
Состоит она из "Роскошной ванны" В ванну добавляется какая то смесь, которая при бурлении воды делает густочайшую пену, вода становится как бы плотнее и молочного цвета.

Моя зависть уже густая и белого цвета!! Smile Smile
Мила

СообщениеТема: Re: Искусство быть красивой..   Искусство быть красивой.. - Страница 6 411Вт 26 Авг 2008, 12:59

Ещё очень хорошая процедура была- инфракрасная сауна. Несколько раз предупредили и проверили перед входом туда- есть ли с собой бутылка с водой. Обыкновенная вроде кабинка-сауна, но нагреватель не каменка, а не знаю что, так как его не видно. Через пять минут я поняла, почему обязательно с собой иметь бутылку с водой. Мы начали, что называется, испаряться- жидкость покидала тело такими темпами, что вроде нас выкручивали. Без добавления воды вовнутрь можно наверное получить обезвоживание. Но зато, видимо, вместе с покидающей организм жидкостью, выводятся и накопившиеся шлаки. Я так думаю.
Elenka

Elenka

Женщина Сообщений : 3024
Настроение : летнее
Открытие : 2008-03-31

СообщениеТема: Re: Искусство быть красивой..   Искусство быть красивой.. - Страница 6 411Пт 29 Авг 2008, 09:52

заметила, что мой южный загар начал исчезать, особенно на лице и руках.. эх, так всегда жалко! решила попробовать увлажняющий кремчик для лица с легким оттенком загара из серии Johnson's Holiday skin

http://www.johnsonsbeauty.co.uk/productPage.aspx?product=56

я сама его не покупала, так как не увлекаюсь автозагарами , но тут мне мама просто всучила в подарок с лосьоном для тела, вот решила попробовать..

и мне понравилось, тон ровный и легкий, нет желтизны и ощущения, что переусердствовал с загаром, да еще и увлажняет.. надо значит и лосьон для тела попробовать..
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Искусство быть красивой..   Искусство быть красивой.. - Страница 6 411Пт 29 Авг 2008, 10:30

Угу, я такой видела... надо попробовать удержать загар на лице. queen
Elenka

Elenka

СообщениеТема: Re: Искусство быть красивой..   Искусство быть красивой.. - Страница 6 411Ср 01 Окт 2008, 12:54

девочки, крем для рук какой посоветуете? уже перепробовала много, но так, чтоб эффект был стопроцентный - никак не подберу..

кожа обветривается и сохнет, один кремчик раньше брала в Орифлейме, но они его перестали выпускать года два как..
Тата

Тата

Женщина Сообщений : 9069
Настроение : Хочется побыть среди людей...

СообщениеТема: Re: Искусство быть красивой..   Искусство быть красивой.. - Страница 6 411Ср 01 Окт 2008, 13:33

Elenka пишет:
девочки, крем для рук какой посоветуете?..
Мне никакой не подойдет никак... из косметических перепробовала все, наверное... Но все равно руки - жуть! Знакомый советовал в аптеке купить какой-то там для супер-чувствительной кожи, но я туда пока не дошла... зато мне вот подарили набор из Мери Кей - "бархатные ручки" (Smile). там скраб для рук, ночной крем (жиииирный, вернее какой-то как восковой, прямо его натираешь на руки) и дневной (тот полегче). Вот три дня как мажу уже . Эффект пока не поняла...
Smile
Elenka

Elenka

СообщениеТема: Re: Искусство быть красивой..   Искусство быть красивой.. - Страница 6 411Ср 01 Окт 2008, 14:51

расскажешь потом о результате?
а то что-то я загрустила.. скоро зима, там будет еще хуже..
а по поводу аптеки - хорошая мысль, мне туда как раз надо, заодно озадачу продавцов..
Мила

СообщениеТема: Re: Искусство быть красивой..   Искусство быть красивой.. - Страница 6 411Ср 01 Окт 2008, 19:16

Elenka пишет:
расскажешь потом о результате?
а то что-то я загрустила.. скоро зима, там будет еще хуже..
а по поводу аптеки - хорошая мысль, мне туда как раз надо, заодно озадачу продавцов..

В Ив-Роше неплохие кремы для рук. Кстати, есть специально "зимний"- для холодной погоды.
Elenka

Elenka

СообщениеТема: Re: Искусство быть красивой..   Искусство быть красивой.. - Страница 6 411Чт 02 Окт 2008, 05:26

Мила, а какой конкретно посоветуешь? там у них много кремов..
а этот зимний ты пробовала? помогает?
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Искусство быть красивой..   Искусство быть красивой.. - Страница 6 411Чт 02 Окт 2008, 05:42

Elenka пишет:
девочки, крем для рук какой посоветуете? уже перепробовала много, но так, чтоб эффект был стопроцентный - никак не подберу..

кожа обветривается и сохнет, один кремчик раньше брала в Орифлейме, но они его перестали выпускать года два как..
Еленка, а ты на велике наверное без перчаток ездишь, вот они и у тебя и шершавятся. :1
Elenka

Elenka

СообщениеТема: Re: Искусство быть красивой..   Искусство быть красивой.. - Страница 6 411Чт 02 Окт 2008, 05:54

в перчатках уже езжу, по утрам довольно холодно и неуютно..

шершавятся от воды постоянной, ведь дома то одно, то другое..
да и общее состояние организма, видимо, хуже, чем летом, ведь летом таких проблем особо нет..
Тата

Тата

СообщениеТема: Re: Искусство быть красивой..   Искусство быть красивой.. - Страница 6 411Чт 02 Окт 2008, 06:09

Elenka пишет:

шершавятся от воды постоянной, ведь дома то одно, то другое..
да и общее состояние организма, ..
Вот-вот! Мне говорят - "делай всё - ну там посудо- и поломойки всякие - все в резиновых перчатках!" А я в них - ну не могу ничего делать. Да еще и потом такое ощущение, что руки резиной этой пахнут... Бррр... Питие витаминов тоже как-то особого влияния не оказывает... В общем...нет щастья!
*кстати, 4 дня с Мери Кей - руки стали ... больше похожи на руки! Smile
Мила

СообщениеТема: Re: Искусство быть красивой..   Искусство быть красивой.. - Страница 6 411Чт 02 Окт 2008, 06:31

Elenka пишет:
Мила, а какой конкретно посоветуешь? там у них много кремов..
а этот зимний ты пробовала? помогает?

Еленка, я пользовалась вот на этой странице средства третье, четвёртое и пятое - "очень ухоженные руки и ногти", потом следующий элексир (очень хороший, мягкий, питает отлично) "эликсир красоты рукам и ногтям" и последний как раз крем как раз "ангел спасения для твоих рук"- крем в холодную погоду. Но я выбирала серию специально и для ногтей (проблема, блин!, достало), а ты попробуй может чего другого. Я и от других дам, которые пользовались кремами Ив Роше слышала только положительные отзывы. Есть там и крем ночной для рук и вообще всяко разно....
Тата

Тата

СообщениеТема: Re: Искусство быть красивой..   Искусство быть красивой.. - Страница 6 411Чт 02 Окт 2008, 06:37

Вот скажу честно: сложные отношения у меня с Ив Роша... То вроде как ничего - кстати, эти кремы для рук я покупала, "ничего так музычка"... Но вот остальные средства... То пользуюсь - все нормально, то , сорри за подробность!, чесаться начинаю.. Серия коричневая "10 масел" - вообще не пошла. Глаза чесались - жуть как, на могла понять, от чего... То же и с гелями для душа... То нормально, то караул... Так что я там теперь только и покупаю: кремы для рук (вот это Арнику в разных видах), и для ног (лаванда). Они же карточки присылают... каждый месяц...
Smile
Мила

СообщениеТема: Re: Искусство быть красивой..   Искусство быть красивой.. - Страница 6 411Чт 02 Окт 2008, 06:45

Дорогая, а это у тебя аллергия , значит на какие то добавки. У меня тоже всё это наличествует, но на качество самого продукта это не влияет, а только есть лично наши проблемы. Я вот этим эликсиром для рук пыталась на ночь умасливаться, так сначала держала руки под одеялом, что б запаха не слышать, а потом всё таки вынуждена была идти и смывать . А днём намажу руки и сверху одеваю х/б перчатки. Кремы тоже наношу на несколько часов- с утра до вечера не выдерживаю. Только увлажняющие легко переношу.
Но это уже не к производителю претензии.
Elenka

Elenka

СообщениеТема: Re: Искусство быть красивой..   Искусство быть красивой.. - Страница 6 411Чт 02 Окт 2008, 06:49

Мила, спасибо за ссылку, попробую подобрать себе что-нибудь..
Тата

Тата

СообщениеТема: Re: Искусство быть красивой..   Искусство быть красивой.. - Страница 6 411Чт 02 Окт 2008, 06:52

Мила пишет:
Дорогая, а это у тебя аллергия , значит на какие то добавки. .
так я это уже поняла... Возрастное, типа... Smile Раньше-то ничего и ни на что... Эх, молодость, молодость...
Smile
Мила

СообщениеТема: Re: Искусство быть красивой..   Искусство быть красивой.. - Страница 6 411Чт 02 Окт 2008, 06:58

Тата пишет:
так я это уже поняла... Возрастное, типа... Smile Раньше-то ничего и ни на что... Эх, молодость, молодость...
Smile

Crying
Поляна

Поляна

Женщина Сообщений : 12474
Настроение : Ожидающее
Открытие : 2008-04-01

СообщениеТема: Re: Искусство быть красивой..   Искусство быть красивой.. - Страница 6 411Чт 02 Окт 2008, 07:53

Elenka пишет:
..

Я тоже мучаюсь с сухой кожей, нашла для себя лучший крем для рук Red шведской фирмы Dermosil. Её распространители продают, у нас одна девушка на работе этим занимается.
Дуняша

Дуняша

Женщина Сообщений : 6060

СообщениеТема: Re: Искусство быть красивой..   Искусство быть красивой.. - Страница 6 411Чт 02 Окт 2008, 08:39

Рекомендую вот этот крем для ног.
Пяточки будут как у младенца.
Продаётся в аптеках. Smile
Крем для ног WIDMER
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Искусство быть красивой..   Искусство быть красивой.. - Страница 6 411Чт 02 Окт 2008, 09:48

Дуняша, спасибо! Надо будет дойти до аптеки.
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Искусство быть красивой..   Искусство быть красивой.. - Страница 6 411Чт 02 Окт 2008, 09:51

Искусство быть красивой.. - Страница 6 5b8d9c062d85Мой ребятёнок ещё маме фору даст в вопросах моды. раз в неделю требует себе ножную ванну со всеми примыкающими солями и кремами, а что делать? Втираю ))
Мила

СообщениеТема: Re: Искусство быть красивой..   Искусство быть красивой.. - Страница 6 411Чт 02 Окт 2008, 09:54

Правильно...настоящий мужчина ухода требует.... dance1

Искусство быть красивой..
Страница 6 из 22На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 14 ... 22  Следующий