| Искусство быть красивой.. | |
|
+21Mike BFD гость1607 Лана Махровый Chuhna Михалыч Unelma Улыбка сам КАМ Olga Ralisha Fedin Сильва Гордон Дуняша Мила leshik Тата Sunny Поляна Elenka Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Искусство быть красивой.. Вс 07 Дек 2008, 19:58 | |
| - Мила пишет:
- Она сказала одну важную вещь- для сохранения хорошего вида лица нужен частый пилинг! То есть сдирать весь верхний слой отложений.
Вместо пилинга можно использовать такую маску-пленку, ее потом отдираешь вместе со старой кожей...легко снимаешь.. там тоже есть витамины какие-то (я делала) | |
|
| |
Улыбка
| Тема: Re: Искусство быть красивой.. Вс 07 Дек 2008, 20:30 | |
| - Sunny пишет:
Вместо пилинга можно использовать такую маску-пленку, ее потом отдираешь вместе со старой кожей...легко снимаешь.. там тоже есть витамины какие-то (я делала) вообше то серьезный пиллинг на основе glycolic acid может и физиономию сжечь при неумелом использовании. | |
|
| |
Мила
| Тема: Re: Искусство быть красивой.. Пн 08 Дек 2008, 07:56 | |
| - Цитата :
- Вместо пилинга можно использовать такую маску-пленку
Это один из видов пилнга- (маска-пилинг)-отшелушивать кожу, снимать верхний ороговевший слой -можно разными способами - Цитата :
- вообше то серьезный пиллинг на основе glycolic acid может и физиономию сжечь при неумелом использовании
такие вещи нужно делать только у косметолога. Я делала прошлой весной с самым лёгким %% содержанием- не помню какой. После рождества хочу сделать опять, но более сильный. | |
|
| |
Мила
| Тема: Re: Искусство быть красивой.. Вт 09 Дек 2008, 11:27 | |
| Сегодня приобрела у своего косметолога вот такой крем. Пока для теста. если подойдёт, придётся раскошеливаться....
КРЕМ КОЛЛАГЕНОВЫЙ С ВИТАМИНОМ С COLLAGENY® C CREAM
На основе запатентованного метода сочетания животного коллагена с витамином С лаборатория COLLIN Paris усовершенствовала программу по уходу за лицом. Для поддержки салонной процедуры создан новый крем Collageny® C. Действие омолаживающего средства основано на стимуляции клеток, возвращении коже сияния и улучшении структуры тканей, благодаря коллагену и стабилизированному витамину C. Крем вернет вашей коже молодость, снимет следы усталости, а тонкий свежий аромат апельсина придаст силы и энергии!
Способ применения: наносить утром и вечером на тщательно очищенную кожу лица и шеи. В салоне может использоваться как завершающее средство в процедуре COLLAGENY® C.
Активные ингредиенты: натуральный морской коллаген, витамин С, Алое Вера, растительный сквален, Fucogel® 1000, производное витамина Е.
===============================================================
%% витамина С не указан .Улыбка, а есть такие кремы, где конкретно указан %? | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Искусство быть красивой.. Вт 09 Дек 2008, 11:40 | |
| - Мила пишет:
- Сегодня приобрела у своего косметолога вот такой крем. Пока для теста. если подойдёт, придётся раскошеливаться....
КРЕМ КОЛЛАГЕНОВЫЙ С ВИТАМИНОМ С COLLAGENY® C CREAM
И скока стОит? И кто его делает? | |
|
| |
Мила
| Тема: Re: Искусство быть красивой.. Вт 09 Дек 2008, 11:58 | |
| Делает Фирма COLLIN Paris - ведущий производитель профессиональной косметики класса "люкс" в мире. Бренд COLLIN Paris уже более 12 лет представлен на российском рынке, а в 2007 году известная во всем мире марка отметила 50-летний юбилей.Вот здесь их сайт и косметика,которая есть на российском рынке. Сколько стоит у дистрибьютера, не знаю. Мой косметолог заказывает по желанию клиента эту косметику. Конкретно этот крем стоит 73 евро 50мл баночка. | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Искусство быть красивой.. Чт 11 Дек 2008, 10:29 | |
| Такая маска-повязка уменьшит глубину "Сократовских" морщин и поможет избавиться от привычки постоянно морщить лоб. Вам понадобится:
- 1 четверть чайной ложки английской соли из аптеки,
- 1 столовая ложка глицерина,
- 1 чайная ложка 10%-ного ментола или ментолового масла,
- 1 столовая ложка кипяченой воды,
- марля,
- эластичный бинт.
Тщательно смешайте все составляющие маски. После чего смочите в полученном составе сложенную в несколько слоев марлю или широкий бинт и плотно закрепите на лбу при помощи эластичного бинта или любой другой достаточно тугой повязки. Используйте маску каждый день и держите не менее часа, стараясь расслабить мышцы лица и не морщить лоб. Эта маска также поможет избавиться от головной боли, вызванной постоянным напряжением мышц лба и волосистой части головы. | |
|
| |
Мила
| Тема: Re: Искусство быть красивой.. Пн 15 Дек 2008, 12:05 | |
| Девушки! Роясь в инете в поисках нужной мне информации, наткнулась на одну процедуру в финских клиниках, а потом нашла это и в рунете...Первый раз встретила такое:
наименее известный способ депиляции: шугаринг (от английского "sugar" - "сахар") - удаление нежелательных волос с помощью крепкого раствора сахара и лимонного сока (реже меда и воска). Родина шугаринга - Ближний Восток, где женщины использовали его с древности. Иногда шугаринг называют персидским ваксингом. Как и все методы депиляции, шугаринг не обеспечивает постоянного результата, но считается, что после длительного его использования волос становится меньше. Шугаринг - достаточно болезненная процедура, и не пригоден для удаления волос там, где кожа чувствительна. Очевидным достоинством шугаринга является дешевизна: стоимость одного сеанса - это цена сахара и лимона. Существует несколько рецептов приготовления раствора для шугаринга с добавлением не только сахара или меда, но и воска, и биологически активных веществ. Наиболее простым методом приготовления раствора для депиляции является следующий: отжать сок половины лимона, затем влить его в чашку с сахаром (150 г), добавить несколько ложек меда и немного воды. Затем разогреть полученный раствор до кипения. Полученную смесь охладить, затем нанести тонким слоем на кожу. Сверху - тонкая материя (желательно хлопчатобумажная), которая сначала приклеивается, а затем аккуратным и быстрым движением снимается вместе с волосами. | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Искусство быть красивой.. Пн 15 Дек 2008, 17:32 | |
| - Мила пишет:
- ...сначала приклеивается, а затем аккуратным и быстрым движением снимается вместе с волосами.
Ага... Все время вспоминаю, как в сериале "Друзья" кто-то там из парней (Джои?) - "а почему в рекламе девушка улыбалась?!?!" | |
|
| |
Olga
| |
| |
Поляна
| Тема: Re: Искусство быть красивой.. Вт 16 Дек 2008, 09:36 | |
| | |
|
| |
Тата
| Тема: Re: Искусство быть красивой.. Вт 16 Дек 2008, 09:38 | |
| - Поляна пишет:
- При первом же рывке с громкими русскими матами ломанулась к двери и решила не мудрствовать и остновиться на электро-эпиляторе и обычном станке.
Как там в Служебном романе? - Но это же только под наркозом? - Ничего, вы женщина, потЕрпите... | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Искусство быть красивой.. Вт 16 Дек 2008, 09:44 | |
| Да уж... Косметолог потом и сказала, что да - приходят, плачут и терпят | |
|
| |
Elenka
| Тема: Re: Искусство быть красивой.. Пн 22 Дек 2008, 13:07 | |
| зашла я на выходных в Ив Роше местный, подарочек на ДР получить, подарили мне очень приятный гель для душа "Мимоза" и тушь для ресниц Luminelle.. надо сказать, что раньше у меня был не очень хороший опыт с их тушью, но данную марку Luminelle попробовала первый раз, надо сказать, что эффект мне понравился - удачная кисточка, хорошее нанесение, заметный объем и никаких комков.. | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Искусство быть красивой.. Сб 27 Дек 2008, 21:31 | |
| Девушки-красавицы, признавайтесь у кого есть выпрямитель волос? И какой? Парикмахер посоветовала приобрести, а я в растерянности. Как оказалось, их много всяких. | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Искусство быть красивой.. Вс 28 Дек 2008, 10:02 | |
| - Поляна пишет:
- Девушки-красавицы, признавайтесь у кого есть выпрямитель волос? И какой? Парикмахер посоветовала приобрести, а я в растерянности. Как оказалось, их много всяких.
Из технических средств не советую никаких... Из химических... может какой-нить крем для волос с этим эффектом. Из рекомендаций... не порть красоту!!! | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Искусство быть красивой.. Вс 28 Дек 2008, 17:02 | |
| Сань, дык красота торчит во все стороны, а надо в одну Ладно, придётся видать наугад покупать. | |
|
| |
Sunny
| |
| |
Тата
| Тема: Re: Искусство быть красивой.. Чт 12 Фев 2009, 10:35 | |
| Из наблюдений в метро: увидела штук пять очень симпатичных зимних шляпок (именно шляпок, а не вязаных шапочек и пр.). Правда, места обитания этих самых шляпок остались неизвестными... Достаточное количество меховых полудлинных жакетов, тоже ничего так... Но основная масса как-то в черно-серых тонах, что несколько уныло.. Хотя - практично немарко. | |
|
| |
Chuhna
Сообщений : 4317 Настроение : *вырезано цензурой* Открытие : 2008-04-15
| Тема: Re: Искусство быть красивой.. Чт 12 Фев 2009, 12:20 | |
| - Поляна пишет:
- Сань, дык красота торчит во все стороны, а надо в одну Ладно, придётся видать наугад покупать.
А на чем там можно проколоться? Бери ту, что в руке удобно лежит и с керамическими плитками. Ну и по опыту: самое дешевое хорошим не бывает. | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Искусство быть красивой.. Чт 12 Фев 2009, 13:33 | |
| - Chuhna пишет:
- А на чем там можно проколоться?
Бери ту, что в руке удобно лежит и с керамическими плитками. Ну и по опыту: самое дешевое хорошим не бывает. Так вот и я не знала на чём там можно проколоться Советовали ещё со стеклянными плитками, но я таких не нашла, купила в общем "из дорогих и нужного цвета", осталось испытание провести. | |
|
| |
Chuhna
| Тема: Re: Искусство быть красивой.. Чт 12 Фев 2009, 13:46 | |
| - Поляна пишет:
- Советовали ещё со стеклянными плитками, но я таких не нашла, купила в общем "из дорогих и нужного цвета", осталось испытание провести.
"Стеклянные" вообще-то и есть керамические, из стекла их не делают. Главное - по цвету подобрала. | |
|
| |
Поляна
| |
| |
Chuhna
| Тема: Re: Искусство быть красивой.. Чт 12 Фев 2009, 13:56 | |
| - Поляна пишет:
-
На суомиру знатоки сказали что есть и стеклянные, не знаю правда или нет, но сама видела только керамические с разными "приправками" и без. Я не знаток, не знаю. Но в магазинах стеклянных тоже не видел. | |
|
| |
Мила
| Тема: Re: Искусство быть красивой.. Пт 17 Апр 2009, 13:26 | |
| намазала краску на волосы... сижу с нетерпением и страхом жду результата | |
|
| |
| Искусство быть красивой.. | |
|