Привет, Гость!
|
Последние темы | » Аватары... » автор shanakova » Вт 10 Ноя 2015, 05:32
» Познакомимся? » автор Гость » Вт 23 Сен 2014, 05:13
» Новые дни и годы или с днем рождения ))) » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:29
» Кто - куда - откуда? » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:19
» Вопросы от просто-гостей » автор Vasilisa » Чт 31 Июл 2014, 06:31
» Клуб любителей кошек » автор сам КАМ » Ср 30 Июл 2014, 07:29
» Нарочно не придумаешь.. » автор Vasilisa » Пт 27 Июн 2014, 06:23
» Кто тут???? (испуганно))) » автор Vasilisa » Вт 24 Июн 2014, 07:31
» Читальный зал... » автор Elenka » Ср 18 Июн 2014, 07:43
» Глупых вопросов не бывает! » автор Vasilisa » Пн 16 Июн 2014, 08:10
» Cочи-2014 » автор Elenka » Пт 06 Июн 2014, 16:41
» Достойно стареть... » автор Elenka » Чт 05 Июн 2014, 16:19
» Удачи на даче » автор Sunny » Вт 03 Июн 2014, 15:42
» Мы есть то, что едим? » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:18
» Каждая погода- благодать! » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:10
» Сохрани себя ... » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:03
» Питер глазами туристов и аборигенов » автор Elenka » Пн 02 Июн 2014, 07:31
» Пусть всегда будет мама! » автор Gordon77 » Вс 01 Июн 2014, 18:42
» Аеёи..(Отгадай слово без согласных) » автор Elenka » Вт 27 Май 2014, 17:53
» Люди у власти » автор Sunny » Пн 26 Май 2014, 16:22
|
Сегодня |
нашему Солнечному сайту
|
Если вы что-то искали на нашем сайте, но так и не смогли найти, то воспользуйтесь этим вариантом поиска...
|
|
| Кушать и худеть хочется одновременно | |
|
+27Gulbisheker Tanya садовник Мюллер Hymy tanjadzhi troll federajj Red Ork Шульц Михалыч Teresita Fedin Unelma Махровый tutsik Улыбка Chuhna Поляна Elenka Мила сам КАМ Sunny Olga Тата Ralisha Дуняша eva Участников: 31 | |
Автор | Сообщение |
---|
Дуняша
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Пт 25 Апр 2008, 10:50 | |
| Ни фига, какие шампиньоны прыгучие оказывается!!! Решила сегодня забацать яишню с шампиньонами и помидорами. Положила их на сковородочку жарить, пока на минутку отлучилась, они распрыгались по всей плите и на пол!!! А яишня славная получилась!!! И в общем-то всё диетическое. Ну не с салом же... | |
| | | Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Пт 25 Апр 2008, 15:10 | |
| Это неправда, что за едой нельзя пить воду. Важно, чтобы установленная дневная норма твердой пищи и жидкости не превышала оптимальной калорийности. Это неправда, что надо совершенно отказаться от соли. Солите пищу умеренно - и только. Это неправда, что в промежутках между принятием пищи нельзя выпить горячего кофе или чая. Разумеется, эти напитки почти или полностью не должны содержать сахара. Это неправда, что закусывая между приемами пищи можно значительно уменьшить вес. Это неправда, что перед каждым приемом пищи для уменьшения об'ема желудка надо выпить большой стакан воды. Это неправда, что вместо свежих мучных изделий надо есть черствые или сухари. Это неправда, что более показан вегетарианский стол. Если вы никогда не были вегетарианцем, полная перестройка типа питания добром не кончится!!! | |
| | | Дуняша
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Пт 25 Апр 2008, 16:26 | |
| - Sunny пишет:
- Это неправда, что вместо свежих мучных изделий надо есть черствые или сухари.
Это неправда, что более показан вегетарианский стол. Если вы никогда не были вегетарианцем, полная перестройка типа питания добром не кончится!!! Мне особенно вот эти, последние два пункта, понравились! :| *чёт я давно ничего не пекла... а вес всё равно не с места...может "похудеть" в воскресенье на булочках? | |
| | | Elenka
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Пн 28 Апр 2008, 05:23 | |
| Интересно, какие результаты у Милы? еще не закончилась диета? | |
| | | Мила
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Пн 28 Апр 2008, 07:55 | |
| - Elenka пишет:
- Интересно, какие результаты у Милы? еще не закончилась диета?
Результат тот, что и предполагала. Диета закончилась, но качество питания изменила. Ведь самое главное, что после прекращения особого меню, не набрать опять. Пока всё под контролем, даже на Пасху не стала печь куличей бомбо-каллорийных, а для того, что бы побаловать себя, у меня есть рецептик "rukiinen mustikka-rahkatorttu" т.е на основе ржаной муки, которая с черникой очеь хорошо сочетается. А если взять и нежирный творог- то никакой опасности! | |
| | | Elenka
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Пн 28 Апр 2008, 09:06 | |
| - Мила пишет:
Результат тот, что и предполагала. Диета закончилась, но качество питания изменила. Ведь самое главное, что после прекращения особого меню, не набрать опять. ...
да, я и сама заметила после диеты, что изменила свой рацион, да и порцайки заметно уменьшились, организм перестроился на новый лад | |
| | | Дуняша
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Пн 28 Апр 2008, 16:54 | |
| - Мила пишет:
- ... у меня есть рецептик "rukiinen mustikka-rahkatorttu" т.е на основе ржаной муки, которая с черникой очень хорошо сочетается. А если взять и нежирный творог- то никакой опасности!
А с народом поделиться??? | |
| | | Мила
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Вт 29 Апр 2008, 04:30 | |
| Опять голоный желудок заставил проснуться ни свет ни заря.... - Цитата :
- А с народом поделиться???
Поделюсь рецептиком в кулинарной теме... | |
| | | Дуняша
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Вт 29 Апр 2008, 06:24 | |
| - Мила пишет:
- Опять голодный желудок заставил проснуться ни свет ни заря....
Мила, не могла бы ты подробне написать... Трудно было? И чем ты "давила" чувство голода первые дни? Я за своими хиханьки и хаханьки всё ж смотрю, что тоже надо какой-то "решительный" шаг предпринять.. Да.. правильным питанием и не переедая, я только не поправляюсь... Это уже был бы, так сказать, следующий этап. А мне вААще-то и скинуть бы не мешало... А вот именно это чувство голода и пугает... Избаловала себя! *Ой, да!! Спасибо за рецептик!! :!: | |
| | | Мила
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Вт 29 Апр 2008, 10:37 | |
| Дуняш, я тебе адын банальный вещь скажу.....Но это- правда. Нужна очень сильная мотивация и отсюда- психологический настрой. "А кто сказал, что будет легко?" (с). Я много раз решала начать диету, но , примерив её, прочитав несколько раз, понимала, что не смогу выдержать. Иногда от набора продуктов уже воротить начинало. Но в какой то день озаряет- СМОГУ! И вот тогда- вперёд. Настолько силён психологический настрой, что даже видя на столе всякие вкусности (у нас на работе за счёт фирмы и чай-кофеи и всякие сладости), не вызывает желания это потянуть в рот. И мужу готовлю отдельное меню, а себе- свою порцайку. Ты же знаешь, как финны всё время любят повторять это слово-motivointi. Это- двигатель всего! Ja se pitää paikansa | |
| | | Поляна
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Вт 29 Апр 2008, 10:44 | |
| Согласна с Милой - мотивация или стимул прежде всего! Я давно собиралась "взяться за себя", но окончательный пинок к этому мне дали курсы танцев. Насмотрелась на себя среди зеркал, без прикрас как говорится, и этого хватило. Диеты мне не подходят, поэтому жму руку Миле, у меня от них депрессия начинается, а вес табильно возвращается. Поэтому я иду другим путём, самым простым: - Уменьшаю порции - Избегаю сладкого и выпечки (хотя чай с мёдом пью ежедневно и если приспичит - могу слопать конфетку или печеньку, но только одну!) - Не ем вечером, после ужина, т.е. после 18 ч (исключение - стакан воды или яблоко) - Двигаюсь как можно больше, по возможности. Результат на данный момент: минус 2 кило за месяц, до вожделенного веса осталось 6 кг В первую неделю есть по вечерам очень хочется, особенно когда рядом муж хрустит чипсами или жуёт пончики, но потом привыкаешь и чувства голода нет. К уменьшенным порциям тоже привыкла за неделю, теперь чувство насыщения наступает быстрее, а значит и еды использую меньше. Вот, может кому пригодится моя "методика". | |
| | | Поляна
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Вт 29 Апр 2008, 10:46 | |
| Добавлю ещё, что на выходных я позволяю себе расслабиться, т.е. съесть конфет или пирожное или ещё что подобное. Но немного, а дабы "сладкий голод" утолить, это на весе не отражается. Баловать себя ведь иногда надо | |
| | | Мила
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Вт 29 Апр 2008, 10:50 | |
| - Цитата :
- могу слопать конфетку или печеньку, но только одну!)
А я вот этого никак не могу! Я могу совсем не съесть...но одну!- никак! В этом случае, я как алкоголик- если на язык попала хоть крошка- съесть надо до конца! И не успокоюсь, пока не съем. Буду кругами ходить, уговаривать себя- бесполезно! так что и не притрагиваюсь. | |
| | | Поляна
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Вт 29 Апр 2008, 11:08 | |
| - Мила пишет:
- А я вот этого никак не могу!
Я могу совсем не съесть...но одну!- никак! В этом случае, я как алкоголик- если на язык попала хоть крошка- съесть надо до конца! И не успокоюсь, пока не съем. Буду кругами ходить, уговаривать себя- бесполезно! так что и не притрагиваюсь. Тут главное настрой зато КАКОЙ вкусной кажется эта единственная конфетка/печенька! Смакуешь как ХО коньяк, а если горка перед тобой, то они просто залетают в рот и всё. | |
| | | Elenka
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Вт 29 Апр 2008, 11:28 | |
| читаю сейчас и думаю, как же все-таки тяжко нам порой бывает, столько сил и терпения требует эта красота :1 но она стоит того! :| как вариант своей "методики" - завтрак обязателен! обед обычный ем, а вот ужинать надо легко, я, как вариант, делаю овощной салат и жарю рыбу (или варю, но тогда муж не ест).. мне этого хватает.. и никаких чайков на ночь :x сладкое, плюшки и др. притягательные вещи убираю под замок или не покупаю вообще, зачем себя расстраивать.. кушаю в комнате, накладываю маленькими порциями, если что - иду за добавкой, уже движение , а иногда и эффект лени срабатывает :?: - не иду совсем.. | |
| | | Поляна
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Вт 29 Апр 2008, 12:53 | |
| Мне ещё эффект маленькой тарелки помогает Этакий самообман. Ешь из десертной тарелки и кажется что там такая гора! А на самом деле небольшая порция. | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Вт 29 Апр 2008, 13:09 | |
| Иногда помогает эффект манюсенькой ложки (палочки были б луччче) | |
| | | Мила
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Вт 29 Апр 2008, 13:24 | |
| Поскольку сегодня рано проснулась, успела посмотреть "Доброе утро" на 1 канала с Л.Вербицкой. Я её не видела со времени "Ледникового периода". Слушайте, её "стебли белых рук" и ключицы (ниже не видела) уже напоминают анорексика. Не знаю, кто какого мнения, но всё таки всё должно быть в меру и в соответствии с возрастом. Понятно, когда природная стройность до старости(как пример- Гурченко), но когда это сделано насилием- тоже видно сразу, тем более в уже постбальзаковском возрасте (она 1959 г.р.) | |
| | | Дуняша
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Ср 30 Апр 2008, 07:47 | |
| - Мила пишет:
- Дуняш, я тебе адын банальный вещь скажу.....Но это- правда.
Нужна очень сильная мотивация и отсюда- психологический настрой. "А кто сказал, что будет легко?" (с) Да, Мила, оказывается, ты мне ничего нового не сказала. Действительно всё всем известно и до предела банально. Я бы даже психологический настрой на первое место поставила. А поскольку он вчера приказал долго жить, а мотивация давно уже куда-то удрала и адреса не оставила. То...силов нема на такие жертвы.... :1 | |
| | | Дуняша
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Ср 30 Апр 2008, 07:49 | |
| - Мила пишет:
- А я вот этого никак не могу!
Я могу совсем не съесть...но одну!- никак! В этом случае, я как алкоголик- если на язык попала хоть крошка- съесть надо до конца! И не успокоюсь, пока не съем. Буду кругами ходить, уговаривать себя- бесполезно! так что и не притрагиваюсь. Абсолютно идентично! Короче, сладкоголики мы с тобой! | |
| | | Ralisha
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Ср 30 Апр 2008, 08:07 | |
| Терпела я, терпела, не суваться в эту тему, но, видно, не судьба.. Всё, что вы здесь пишете- знакомо до каждой мелочи. И муж такой же, рядом по вечерам сидящий и трескающий чипсы с конфетками поочерёдно...вот как в таком обществе сохранить талию? Он в день ест один раз - вечером, после работы. Утром кофе выпевает и иногда днём- ему достаточно, меня же при таком режиме питания скорая помощь подобрала где-нить под столом... Не могу я так. Но, килограммы лишние я всё-же сбросила, пока в критическое болевой ситуации находилась: ела кашки-супчики, водичку-минералочку пила. Ни пива, ни сидора, ни вина- ничего в течении 3 недель. Похудела на 4 кг! Мне- дуре, радоваться надо, что так облегчилась, но я же на поправку пошла и....начала есть и пивка туда же. На полтора кг стрелочка весов увеличилась за неделю. Печальная история, скажите вы...и я соглашусь, пичкая в себя всё подряд, но....не буду я пичкать, буду стремиться к урчащему желудку по утрам и воспринимать это как должное. Всё-таки здорово ловить себя на том, что в один прекрасный момент начинаешь ловить свои джинсы, затягивая пояском.
Последний раз редактировалось: Ralisha (Ср 30 Апр 2008, 08:16), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Мила
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Ср 30 Апр 2008, 08:12 | |
| - Дуняша пишет:
- Да, Мила, оказывается, ты мне ничего нового не сказала.
Действительно всё всем известно и до предела банально.
А ты думала, я что то новое изобрела? Всё уже опробовано до нас и старо аки мир. Нужно только просеять чужой опыт и выбрать подходящее для себя. Кстати, у меня конкретно по названию темы есть книга на финском языке, которая так и называется "ешь и худей" ("Syö ja laihdu") там, в зависимости от желаемого результата, дано меню на каждый день -завтрак-обед-полдник-ужин. Но для этого надо взять отпуск и заниматься только тем, что каждый день идти в магазин, покупая необходимые продукты и потом готовить разнообразные блюда. Знаю пару человек, которые ходили на занятия в "painovartijat" и получали результат именно едя и худея одновременно. В Эстонии, в СПА "Viimsi" есть такая программа на 4 дня минимум "Detox", согласно которой врач назначает тебе меню, по которому тебя кормят 3 раза в течении всего твоего пребывания. Я намерена испытать это на себе в августе, уже заказала. Так что, если удастся, потом поделюсь. | |
| | | Дуняша
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Чт 01 Май 2008, 08:38 | |
| - Ralisha пишет:
- Терпела я, терпела, не суваться в эту тему, но, видно, не судьба...
Всё-таки здорово ловить себя на том, что в один прекрасный момент начинаешь ловить свои джинсы, затягивая пояском. Ралиша! А я тебе вот что скажу. Полнота - она разная бывает. Твоей можно только позавидовать! Есть полнота как простокваша (ну вы поняли... :evil: ), а есть как Punaposki, румяная сбитая, крепкая. И самое главное - энергичная! :| Так чего ж бороться-то с такой? Такую надо холить и лелеять. | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Сб 03 Май 2008, 19:26 | |
| Напишу слова мущщщины... "Если вам не нравятся ваши полненькие ноги, большая попа и круглые щечки, наберитесь терпения - кому-то они непременно нравятся!" | |
| | | Дуняша
| Тема: После 6 не есть! Чт 08 Май 2008, 14:11 | |
| Анекдот в тему ---------------------------------------------------------------- Вечер, ужин, диалог двух сестричек 5 и 7 лет. Младшая: — Не буду есть! Я на гимнастике самая толстая, сказали, чтобы после шести не ела. Старшая: — Сашка, так тебе еще нет 6, ешь сколько влезет! | |
| | | | Кушать и худеть хочется одновременно | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |