Привет,
Гость!

Последние темы
»  Аватары... » автор shanakova » Вт 10 Ноя 2015, 05:32

»  Познакомимся? » автор Гость » Вт 23 Сен 2014, 05:13

»  Новые дни и годы или с днем рождения ))) » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:29

»  Кто - куда - откуда? » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:19

»  Вопросы от просто-гостей » автор Vasilisa » Чт 31 Июл 2014, 06:31

»  Клуб любителей кошек » автор сам КАМ » Ср 30 Июл 2014, 07:29

»  Нарочно не придумаешь.. » автор Vasilisa » Пт 27 Июн 2014, 06:23

»  Кто тут???? (испуганно))) » автор Vasilisa » Вт 24 Июн 2014, 07:31

»  Читальный зал... » автор Elenka » Ср 18 Июн 2014, 07:43

»  Глупых вопросов не бывает! » автор Vasilisa » Пн 16 Июн 2014, 08:10

»  Cочи-2014 » автор Elenka » Пт 06 Июн 2014, 16:41

»  Достойно стареть... » автор Elenka » Чт 05 Июн 2014, 16:19

»  Удачи на даче » автор Sunny » Вт 03 Июн 2014, 15:42

»  Мы есть то, что едим? » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:18

»  Каждая погода- благодать! » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:10

»  Сохрани себя ... » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:03

»  Питер глазами туристов и аборигенов » автор Elenka » Пн 02 Июн 2014, 07:31

»  Пусть всегда будет мама! » автор Gordon77 » Вс 01 Июн 2014, 18:42

»  Аеёи..(Отгадай слово без согласных) » автор Elenka » Вт 27 Май 2014, 17:53

»  Люди у власти » автор Sunny » Пн 26 Май 2014, 16:22

Журнал "РАдуга"
Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 6 Aooiae10

Избранные лучшие рецепты
Перейти

Сегодня
нашему Солнечному сайту

Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 6 Oaaoai10

2

Если вы что-то искали на нашем сайте, но так и не смогли найти, то воспользуйтесь этим вариантом поиска...

Кушать и худеть хочется одновременно

Перейти вниз 
+27
Gulbisheker
Tanya
садовник Мюллер
Hymy
tanjadzhi
troll
federajj
Red Ork
Шульц
Михалыч
Teresita
Fedin
Unelma
Махровый
tutsik
Улыбка
Chuhna
Поляна
Elenka
Мила
сам КАМ
Sunny
Olga
Тата
Ralisha
Дуняша
eva
Участников: 31
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 22 ... 38  Следующий
АвторСообщение
Sunny

Sunny

Женщина Сообщений : 20545
Настроение : разноцветное
Открытие : 2008-03-20

Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 6 411Вс 11 Май 2008, 17:59

По теме... "кушать и быть здоровым - это тоже важно". Выбирая продукты в магазине, смотрите ли вы внимательно, входит в состав что-то генетически модифицированное? В целях спасения человечества от голода эксперименты дали "страшно-красивые" результаты...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://sun-place.com
Дуняша

Дуняша

Женщина Сообщений : 6060
Открытие : 2008-03-28

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 6 411Пн 12 Май 2008, 05:32

Sunny пишет:
Выбирая продукты в магазине, смотрите ли вы внимательно, входит в состав что-то генетически модифицированное?
Честно говоря, я даже не знаю как этот значок выглядит. scr
В данный момент выбираю по количеству жира и калорий.
Поляна

Поляна

Женщина Сообщений : 12474
Настроение : Ожидающее
Открытие : 2008-04-01

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 6 411Пн 12 Май 2008, 10:34

Дуняша пишет:
Sunny пишет:
Выбирая продукты в магазине, смотрите ли вы внимательно, входит в состав что-то генетически модифицированное?
Честно говоря, я даже не знаю как этот значок выглядит. scr
В данный момент выбираю по количеству жира и калорий.

У меня так же, смотрю жир, калории и состав.
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 6 411Пн 12 Май 2008, 13:30

Смотрела по ТВ исследования на мышках... кормили модифицированной соей (а ее добавляют теперь во всю колбасу и остальное тоже). Мышки во втором поколении потеряли способность к размножению и приобрели несвойственные им качества... типа изменились их гены
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 6 411Ср 14 Май 2008, 09:53

Девоньки, на самом деле - всё в голове. И чуть-чуть в силе воли. Наш желудок подстраивается под обычный объём пищи, и до тех пор, пока не заполнится не отстанет. Поэтому вывод: хочешь есть - пей.
Перестраивается желудок под определённый объём на увеличение дня за 3-5 (именно поэтому опосля затяжных праздников с обильным приёмом пищи, тяжело перестроиться на обычный объём), а на уменьшение - неделя, полторы.
В остальном - просто качественнве, хорошо приготовленные продукты.
Ну и физическая нагрузка.
А для особо занятых: отличная вещуга!
А, и ещё. Очень часто мы путаем голод, с банальным желанием перекусить, сиречь с привычкой. На самом деле возникновению чувства голода предшествует, извините за подробности, обильное слюновыделение. На ранних этапах можно просто опять-таки попить водицы, и спокойненько гулять ещё пару часиков.
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 6 411Ср 14 Май 2008, 10:10

Если много пить при похудании, лучше и соль сократить до минимума, воду то она хорошо задерживает, а пухнуть совсем не хочется.
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 6 411Ср 14 Май 2008, 10:12

Меня ещё лет 10 назад папа усиленно агитировал за раздельное питание. Начиталась книжек, но применять было лень.
Теперь вот как то сама об этом вспомнила, лично мне эта система подходит хорошо, хотя исключения из правил делаю, не без этого.
А главное, не только худеешь - медленно но верно, но и появляетя куча энергии Smile Порой и не знаешь куда девать.
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 6 411Ср 14 Май 2008, 10:13

Как вы относитесь к системе раздельного питания? Считаете ли это бредом или наоборот?
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 6 411Ср 14 Май 2008, 10:45

Что именно Вы имеете ввиду под раздельным питанием? Там как минимум две системы.
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 6 411Ср 14 Май 2008, 10:59

Лана пишет:
Что именно Вы имеете ввиду под раздельным питанием? Там как минимум две системы.

Ну вот сразу на Вы обзываться Smile
Про вторую я не знаю, а только про ту, что если в двух словах: не смешивать белки и углеводы, фрукты есть отдельно и т.д.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 6 411Ср 14 Май 2008, 11:23

Прости, дорогая, занесло на повороте. sil
По поводу данной системы - то бобснование, которое обычно приводится, есть бред префектный, основанный на не совсем верном представлении о физиологии. Но вот то, что приводится в качестве стола - отчасти верно. Основанно именно на сбалансированном питании, т.е. том, что лежит в основе диетологии. Иными словами, я думаю, что нет смысла гоняться за разновсяческими новомодными системами питания, достаточно пользоваться бабушкиной книгой о вкусной и полезной пищей. gril
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 6 411Ср 14 Май 2008, 11:35

Лана, я тоже большой скептик в целом по системам питания и диетам, но по себе замечаю явные улучшения, когда не смешиваю к примеру белки и углеводы. Мясо на гриле с зелёным салатом идёт замечательно, а вот после котлетки с картошкой появляется ощущение, что камень съела.
Думаю не стоит делать культ ни из чего.
Что напрмер сбалансированное питание в твоём представлении?
Считаешь ли ты, к примеру, что лучше съесть немного продукта нормальной жирности, чем побольше, но обезжиренного?
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 6 411Ср 14 Май 2008, 16:47

Так потому и возникает ощущение камня, что идёт перегруз на пищеварительную сисему. А если котлетку приготовить из хорошено мяса, да на пару и картошечку ввиде нежирного пюрэ - никакого камня не станет. Конечно, ежели котлету жирную, да ещё и с жаренной картошкой - тут желудок десантника понадобится.
Сбалансированное питание есть полноценное питание, обусловленное суточной потребностью организЬмы. Из этого и рацион.
Сиречь, к тяжёлым продуктам, добавляем клетчатку. Плюс витамины - свежие овощи, правильно приготовленные овощи, фрукты.
А там, что именно съесть - это уж человек сам решает. Что по вкусу.
"Все мне дозволено, но не все мне полезно и ничто не должно обладать мною". Smile
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 6 411Ср 14 Май 2008, 16:51

Т.е. покупку Камом пароварки одобрямс?
*Кстати, Кам... как там она? жужжит? Smile
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 6 411Чт 15 Май 2008, 01:34

Кам ууумный, пароварку купил! Idea
Хазявка такая замечательная.)))
сам КАМ

сам КАМ

Мужчина Сообщений : 10150
Настроение : всегда в релаксе и нирване :)
Открытие : 2008-03-30

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 6 411Чт 15 Май 2008, 04:41

Sunny пишет:
Т.е. покупку Камом пароварки одобрямс?
*Кстати, Кам... как там она? жужжит? Smile
Работает на редкость бесшумно. Иногда еле слышно побулькивает, это когда в парогенератор вода доливается из основного резервуара.
Офигительная весЧь. Реально доволен. Smile
Мила

Женщина Сообщений : 5386
Открытие : 2008-03-29

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 6 411Чт 15 Май 2008, 06:01

Цитата :
Офигительная весЧь.

Придётся брать... cm
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 6 411Чт 15 Май 2008, 06:49

Интересно, книжка с рецептами там прилагалась? Что вообще можно готовить... scr
для здорового питания, например.... Smile
сам КАМ

сам КАМ

Мужчина Сообщений : 10150
Настроение : всегда в релаксе и нирване :)
Открытие : 2008-03-30

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 6 411Чт 15 Май 2008, 08:16

Sunny пишет:
Интересно, книжка с рецептами там прилагалась? Что вообще можно готовить... scr
для здорового питания, например.... Smile
Я всё описАл в той теме. Всё там прилагалось. А в интернете на сайте производителя вообще море всего по информации.
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 6 411Чт 15 Май 2008, 08:24

Ну всё, теперь я тоже загорелась пароваркой!
Кам и Лана, напишите что уже готовили в пароварке и вкусно ли получается, легка ли она в использовании? А то что полезная весчь я уже поняла Idea
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 6 411Пт 16 Май 2008, 18:30

Ну Вы, мамо и спросили, что я готовила! ten gkiss
Лана что-то готовила - это анекдот дня. У меня ж на все женские штучки руки из нижнего плечевого пояса растут. :?:
А специально обученная тёточка готовит всё - и рыбоньку, и котлетки и овощи. gril
Olga

Olga

Женщина Сообщений : 11534
Открытие : 2008-03-28

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 6 411Пт 16 Май 2008, 18:42

Тетеньку арендуете типа?? ))))
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 6 411Пт 16 Май 2008, 18:43

Лан, зато твои руки могут творить изящные искусства ... Smile
Большее время свободны от кастрюлек
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 6 411Пт 16 Май 2008, 19:34

Тётеньку арендую, ага. Бо, ежели не арендовать, то похудею кг на цать, сиречь банально покончу жисть самоубийством. Wink
Sunny я ж без претензий на искусство, Smile В свободное от кастрюлек время, я всяческие гаечки-болтики отвёрточкой ковыряю. :evil:
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 6 411Пт 16 Май 2008, 19:38

Значит, во время верчения гаек-болтикоффф ты про еду не вспоминаешь?
*надо подумать... Smile от какой техники энти запчасти?

Кушать и худеть хочется одновременно
Страница 6 из 38На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 22 ... 38  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД :: ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА и МОДА-
Перейти: