| Кушать и худеть хочется одновременно | |
|
+27Gulbisheker Tanya садовник Мюллер Hymy tanjadzhi troll federajj Red Ork Шульц Михалыч Teresita Fedin Unelma Махровый tutsik Улыбка Chuhna Поляна Elenka Мила сам КАМ Sunny Olga Тата Ralisha Дуняша eva Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Пт 16 Май 2008, 19:43 | |
| Да я как-то про едё вообще не вспоминаю. У меня нет чувства голода. ВообСЧе. Так моя организЬма устроена. Траблы. Сбой в операционной сисеме. Т.е. пищу принимать приходится только потому, что мозгом понимаешь - надо. |
|
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Пт 16 Май 2008, 19:51 | |
| Во человек! Ни кушать, ни худеть ни одновременно, ни раздельно не хочет... А что хочет, нескромно спросим? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Пт 16 Май 2008, 20:02 | |
| Мопед, будённовку и пачку фломастеров!!! |
|
| |
Улыбка
| |
| |
Дуняша
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Сб 17 Май 2008, 06:46 | |
| - Лана пишет:
- Да я как-то про едё вообще не вспоминаю. У меня нет чувства голода. ВообСЧе. Так моя организЬма устроена.
Траблы. Сбой в операционной сисеме. Т.е. пищу принимать приходится только потому, что мозгом понимаешь - надо. Я, Вань, такую же хочу!(с) Траблу то бишь. Чтобы в операционной системе было равновесие, она наделила меня постоянным чувством голода. :@: | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Сб 17 Май 2008, 06:52 | |
| Организму свою тренировать нада..))) Постепенно приучить к малому...потом бОльшее будет восприниматься тяжко и в следующий раз отвергаться...))) (замечу - это речь не об анорексии))))))))))))) | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Сб 17 Май 2008, 07:28 | |
| - Лана пишет:
- Да я как-то про едё вообще не вспоминаю. У меня нет чувства голода...
Ланчик, мы тебе гарантируем, что ЗДЕСЬ... ты про еду будешь вспоминать гораздо чаще и возможно даже прибавишь кг Товарищщы, поможем человеку! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Сб 17 Май 2008, 09:37 | |
| Ой, девоньки, что надо, то надо. За месяц прибавила 3 кг, что радует безмерно. Теперь хоть в масалёте парашют давать будут, а то ржут гады - на пакетике спустишься, грят. Забижают меня, крошечку. |
|
| |
Улыбка
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Сб 17 Май 2008, 23:05 | |
| - Olga пишет:
- Организму свою тренировать нада..)))
Постепенно приучить к малому...потом бОльшее будет восприниматься тяжко и в следующий раз отвергаться...))) (замечу - это речь не об анорексии))))))))))))) так это ты из опыта? ( на фотке на докторском форуме у тебя фигурка сногsшибательная) | |
|
| |
Махровый
Сообщений : 2665 Настроение : отец невесты Открытие : 2008-03-29
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Сб 17 Май 2008, 23:21 | |
| А я вот желаю электрошашлычницу укупить...помните были такие -шампуры вертикально вращаются вокруг нагревательного элемента и жир стекает в формочки внизу? А снаружи закрывается люминевым кожухом...как раз 5 шампуров- нормальная порция...воткнул в розетку и давай огурчики-помидорчики нарезать. Я в правильную тему попал? | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Сб 17 Май 2008, 23:53 | |
| Лан, а зонтик не предлагают? А, кроме шуткоФФ - кило дОлжно быть в нрмале. Хоть и люблю худеньких, но 3 кг лишними не будут :evil: Кг килограммами, лана, сама заметишь при приземлении (на Д-шке) :evil: | |
|
| |
Olga
| |
| |
Unelma
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Вс 18 Май 2008, 08:35 | |
| - Махровый пишет:
- А я вот желаю электрошашлычницу укупить...помните были такие -шампуры вертикально вращаются вокруг нагревательного элемента и жир стекает в формочки внизу? А снаружи закрывается люминевым кожухом...как раз 5 шампуров- нормальная порция...воткнул в розетку и давай огурчики-помидорчики нарезать.
Я в правильную тему попал? есть такая у нас... мне не особо нра.... на природе таки луЧЧе... но в Новый Год очень даже нам хорошую службу сослужила!!! *наверное, в тему, ибо шашлыки из настояЧего мяса никак не способствуют ожирению | |
|
| |
tutsik
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Вс 18 Май 2008, 10:20 | |
| кушать не хочется )))) и худеть уже тоже не хочется ,за две недели минус пять кило...ужос )))) | |
|
| |
Мила
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Вс 18 Май 2008, 10:26 | |
| - Цитата :
- за две недели минус пять кило...ужос ))))
Да, это не есть хорошо....Береги себя... | |
|
| |
Махровый
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Вс 18 Май 2008, 11:05 | |
| - Unelma пишет:
есть такая у нас... мне не особо нра.... на природе таки луЧЧе... но в Новый Год очень даже нам хорошую службу сослужила!!! *наверное, в тему, ибо шашлыки из настояЧего мяса никак не способствуют ожирению На природе то один раз в неделю можно-в выходные, а вечером после работы надо еще место найти с приличным шашлыком... Вот сегодня в Питере льет с ночи...ну какой мангал на природе? Был бы камин в квартире, как у тебя- я б в камине забабахал шашлычок! :| | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Вс 18 Май 2008, 11:51 | |
| - tutsik пишет:
- кушать не хочется )))) и худеть уже тоже не хочется ,за две недели минус пять кило...ужос ))))
Туся, фто такое флуфилофь? Почему кушать не хочешь... признавайся давай. Влюбилась, наверное? | |
|
| |
Unelma
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Вс 18 Май 2008, 12:29 | |
| - Махровый пишет:
- Был бы камин в квартире, как у тебя- я б в камине забабахал шашлычок! :|
гыы, сорри за флуд ента квартера не у меня а в той же упомянутой в др теме Саарисельке... отдыхали мы там в коттеджике... | |
|
| |
Махровый
| |
| |
tutsik
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Вс 18 Май 2008, 14:54 | |
| - Sunny пишет:
Туся, фто такое флуфилофь? Почему кушать не хочешь... признавайся давай. Влюбилась, наверное? такое быстрое худение бывает только на нервах ((( на работе разбор полётов,и экзамен по вождению завален ))) а может еще и влюбилась )))) до сих пор понять не могу | |
|
| |
Fedin
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Пн 19 Май 2008, 20:29 | |
| ниче нервов у людей много | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Вт 20 Май 2008, 04:56 | |
| - tutsik пишет:
- такое быстрое худение бывает только на нервах (((
на работе разбор полётов,и экзамен по вождению завален )))
а может еще и влюбилась )))) до сих пор понять не могу Ой, Тусечка! Завидую тебе...по страшному.... :!: От нервов я только поправляюсь, т.к. нервы мои наоборот жрать просют, когда разбушуются... Только влюблённости и спасали. Тогда хоть стимул какой-то был. Вот только чтой-то перестали они меня посещать...влюблённости эти самые... А ведь такая влюбчивая была, такая влюбчивая.... :?: | |
|
| |
Elenka
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Вт 20 Май 2008, 05:57 | |
| надо же, а я от нервов худею, как Тутсик :1 если нервничаю, так никакой кусок в горло не лезет.. но такой диеты не хочу, нафик-нафик.. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Вт 20 Май 2008, 15:44 | |
| УРРРРАААА!!!! Ещё + 1 кг!!!! |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Вт 20 Май 2008, 15:58 | |
| Малатса! Чтоб закрепить результат сразу купи брючки поширше, точно помогает | |
|
| |
| Кушать и худеть хочется одновременно | |
|