Привет,
Гость!

Последние темы
»  Аватары... » автор shanakova » Вт 10 Ноя 2015, 05:32

»  Познакомимся? » автор Гость » Вт 23 Сен 2014, 05:13

»  Новые дни и годы или с днем рождения ))) » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:29

»  Кто - куда - откуда? » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:19

»  Вопросы от просто-гостей » автор Vasilisa » Чт 31 Июл 2014, 06:31

»  Клуб любителей кошек » автор сам КАМ » Ср 30 Июл 2014, 07:29

»  Нарочно не придумаешь.. » автор Vasilisa » Пт 27 Июн 2014, 06:23

»  Кто тут???? (испуганно))) » автор Vasilisa » Вт 24 Июн 2014, 07:31

»  Читальный зал... » автор Elenka » Ср 18 Июн 2014, 07:43

»  Глупых вопросов не бывает! » автор Vasilisa » Пн 16 Июн 2014, 08:10

»  Cочи-2014 » автор Elenka » Пт 06 Июн 2014, 16:41

»  Достойно стареть... » автор Elenka » Чт 05 Июн 2014, 16:19

»  Удачи на даче » автор Sunny » Вт 03 Июн 2014, 15:42

»  Мы есть то, что едим? » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:18

»  Каждая погода- благодать! » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:10

»  Сохрани себя ... » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:03

»  Питер глазами туристов и аборигенов » автор Elenka » Пн 02 Июн 2014, 07:31

»  Пусть всегда будет мама! » автор Gordon77 » Вс 01 Июн 2014, 18:42

»  Аеёи..(Отгадай слово без согласных) » автор Elenka » Вт 27 Май 2014, 17:53

»  Люди у власти » автор Sunny » Пн 26 Май 2014, 16:22

Журнал "РАдуга"
Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 27 Aooiae10

Избранные лучшие рецепты
Перейти

Сегодня
нашему Солнечному сайту

Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 27 Oaaoai10

2

Если вы что-то искали на нашем сайте, но так и не смогли найти, то воспользуйтесь этим вариантом поиска...

Кушать и худеть хочется одновременно

Перейти вниз 
+27
Gulbisheker
Tanya
садовник Мюллер
Hymy
tanjadzhi
troll
federajj
Red Ork
Шульц
Михалыч
Teresita
Fedin
Unelma
Махровый
tutsik
Улыбка
Chuhna
Поляна
Elenka
Мила
сам КАМ
Sunny
Olga
Тата
Ralisha
Дуняша
eva
Участников: 31
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 32 ... 38  Следующий
АвторСообщение
Sunny

Sunny

Женщина Сообщений : 20545
Настроение : разноцветное
Открытие : 2008-03-20

Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 27 411Чт 27 Авг 2009, 07:30

Мантра на обед и на ужин:
Цитата :
Запомните, прежде чем начать худеть, нужно полюбить себя, и осознать, что теперь ваша жизнь изменится полностью. Вы теперь стройный человек, и будете вести себя должным образом. Свою психологию нужно поменять не на неделю или на месяц, а навсегда.
Теперь вы не волочите ноги, а порхаете,
теперь вы не нажираетесь, а перекусываете,
теперь вы любите себя и жизнь,
теперь вы радуетесь еде, чувствуете ее вкус, наслаждаетесь ей, а не считаете злейшим врагом (ибо она таковым и становиться) и двигайтесь, двигайтесь….
Вернуться к началу Перейти вниз
http://sun-place.com
Дуняша

Дуняша

Женщина Сообщений : 6060
Открытие : 2008-03-28

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 27 411Ср 09 Сен 2009, 04:15

Idea
Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 27 7821a6417727
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 27 411Ср 09 Сен 2009, 05:37

Дуняша пишет:
.
Хочу попробовать - "часто, но помАлу" методику...ну там типа за раз съедать только то, что в пригоршню поместится или, как другие трактуют, в стакан...
Во-во попробуй... налей стакан воды (для примера) и вылей его в тарелочку - тарелка будет полной! kushat
Мила

Женщина Сообщений : 5386
Открытие : 2008-03-29

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 27 411Ср 09 Сен 2009, 08:18

Вот тест какая кухня полезна для вас. Результат выдаёт сразу, не надо отправлять смс-ку х.з. куда.

Мне рекомендована японская, в которой как и сказала Дуняша- по горсточке.... Smile
Мила

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 27 411Ср 09 Сен 2009, 08:24

А в тесте как лучше сжечт калории мне лично рекомендовано "урегулировать питание" .Даже в отпуске...А как же познание страны через её кухню? Выпечка в других странах уж такая соблазнительная....сил нет никаких...
Rolling Eyes
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 27 411Ср 09 Сен 2009, 08:33

Мне подошло:
Средиземноморская
Что может быть лучше свежей рыбы и морепродуктов, риса и овощей. Конечно, и пицца с пастой не останутся без внимания, но если их есть пореже, чем всё остальное, то эта кухня отлично походит для тех, кому приходится усиленно генерировать разнообразные идеи и воплощать их потом в жизнь.
Мила

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 27 411Ср 09 Сен 2009, 08:36

Sunny пишет:
Мне подошло:
Средиземноморская

Хорошо тебе, Санни! Вот только с овощами для этой кухни- беда.. В наших регионах они дорогие, да и рыба-морепродукты тоже....А вот пасты и пиццы- доступны...Ешь и генерируй-воплощай идеи! Во! hi-hi
Дуняша

Дуняша

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 27 411Ср 09 Сен 2009, 08:58

Мне:
Кухня:
Настоящая русская
В нашей кухне ничуть не меньше полезных блюд, чем в иных привнесённых. Каши, супы, кисели и многое другое не может быть вредным для человека, живущего в нашей полосе. Она же была здесь придумана и усовершенствована.
Как лучше сжечь калории:
Бурный секс – лучшая зарядка hi-hi
Эта точка зрения не просто имеет право на жизнь, но и активно используется некоторыми парами. Действительно, куда приятнее провести время с любимым человеком в постели (ну или вне её, как вам заблагорассудится), чем изнурять себя и тратить время на бездушные тренажёры и ограничения в любимой пище. И этот прекрасный способ вряд ли когда-нибудь утратит свою актуальность.
Мила

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 27 411Ср 09 Сен 2009, 09:08

Дуняша! Да тебе только- живи и радуйся! Сплошные удовольствия... Idea

*это я так от зависти...мне ведь- сплошные ограничения... Sн
Улыбка

Женщина Сообщений : 2857
Настроение : ...
Открытие : 2008-04-18

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 27 411Ср 09 Сен 2009, 16:34

Дуняша пишет:
Sunny пишет:
...как же ... холодильник без огурчиков и помидорок солененьких...
У меня - намана... Rolling Eyes
Вот как-то не люблю я солёненькое... sorry
И даже в интересном положении тяга только к шоколаду была... scr
Дуняш, у тебя вроде сыночки?
ерунда тогда эти приметы, что когда ждут мальчиков тянет на солененькое
Дуняша

Дуняша

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 27 411Чт 10 Сен 2009, 04:00

Улыбка пишет:
Дуняш, у тебя вроде сыночки?
ерунда тогда эти приметы, что когда ждут мальчиков тянет на солененькое
Ага...два орла... Rolling Eyes
Выходит, что ерунда.
На солёное меня никогда не тянуло.
А вот интересно есть или нет какая-нибудь закономерность между тем, как мама чувствовала себя во время беременности, и какие дети были?
Я имею ввиду спокойствие и сон.
Я вот всегда была спокойная, как мамонт.
Ни за что не переживала, по пустякам не дёргалась, да и вообще характер у меня не вспыльчивый...
Нордический, так сказать... hi-hi
Так я и горя по ночам с ними не знала.
Спали все до утра! Smile
Тата

Тата

Женщина Сообщений : 9069
Настроение : Хочется побыть среди людей...

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 27 411Чт 10 Сен 2009, 06:56

Дуняша пишет:
А вот интересно есть или нет какая-нибудь закономерность между тем, как мама чувствовала себя во время беременности, и какие дети были?
Я имею ввиду спокойствие и сон.Smile

Повспоминала, прикинула - есть закономерности... Su
сам КАМ

сам КАМ

Мужчина Сообщений : 10150
Настроение : всегда в релаксе и нирване :)
Открытие : 2008-03-30

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 27 411Чт 10 Сен 2009, 09:39

Вспомнил, прикинул - нет закномерностей. Как была в первый раз "самодуркой", так и во второй. А результат разный Razz
Улыбка

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 27 411Чт 10 Сен 2009, 14:12

вот про сладости
в интересном положении я как то в кафешке заказала огроменное шоколадное пирожное
получа его проглотила всю ету массу за секунду
такой аппетит был зверский
у тетки за соседим столом отвислa челюсть глядя на меня
она только:" ой, какая девушка голодная...."
Поляна

Поляна

Женщина Сообщений : 12474
Настроение : Ожидающее
Открытие : 2008-04-01

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 27 411Пт 11 Сен 2009, 11:41

А мне было так обидно, что и самодуркой не была и на солёненькое не тянуло, прям хоть притворяйся ))))
садовник Мюллер

садовник Мюллер

Мужчина Сообщений : 6596
Настроение : )))
Открытие : 2008-12-20

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 27 411Пт 11 Сен 2009, 11:45

Улыбка пишет:
вот про сладости
в интересном положении я как то в кафешке заказала огроменное шоколадное пирожное
получа его проглотила всю ету массу за секунду
такой аппетит был зверский
у тетки за соседим столом отвислa челюсть глядя на меня
она только:" ой, какая девушка голодная...."
а интересное положение-это какое? scr
садовник Мюллер

садовник Мюллер

Мужчина Сообщений : 6596
Настроение : )))
Открытие : 2008-12-20

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 27 411Пт 11 Сен 2009, 11:46

Поляна пишет:
А мне было так обидно, что и самодуркой не была и на солёненькое не тянуло, прям хоть притворяйся ))))
опять все пропустила? hi-hi
Улыбка

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 27 411Пт 11 Сен 2009, 15:14

Поляна пишет:
во, а они приметами травят, на солененько тянет когда мальчик
и тебя тоже не тянуло
Smile
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 27 411Вс 04 Окт 2009, 09:33

Помните Поляна рассказывала, что цветную капусту очень вкусно и полезно кушать прям в сыром виде... теперь я часто делаю такой салат: помидоры, цветная капуста и зелень. Вкуснятина! vkusno

Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 27 21ff382c8061
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 27 411Ср 25 Ноя 2009, 17:53

Морскую капусту я фоткать не стала. т.к. вид у нее спефицкий ... но покупать из нее салат стала регулярно. У нас есть салатики из нее с разными приправами - мне нравится Каппер (с красным перчиком) Idea
Поляна

Поляна

Женщина Сообщений : 12474
Настроение : Ожидающее
Открытие : 2008-04-01

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 27 411Чт 26 Ноя 2009, 08:58

Sunny пишет:
Морскую капусту я фоткать не стала. т.к. вид у нее спефицкий ... но покупать из нее салат стала регулярно.

Мои родители едят эти салаты регулярно и давно уже, им нравится, а я вот себя заставить не смогла Smile
Red Ork

Red Ork

Мужчина Сообщений : 1696
Настроение : Счастье — это шар, за которым мы гоняемся, пока он

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 27 411Сб 05 Дек 2009, 14:48

Темный шоколад
Британские ученые выяснили, что ежедневное употребление темного шоколада продляет молодость — сообщает женский онлайн клуб «8 женщин». Как выяснили британские ученые, при употреблении всего нескольких долек темного шоколада с высоким содержанием флавонолов в день замедляются все возрастные процессы в организме. Особенно полезен шоколад для кожи – при его употреблении не только предотвращается появление морщин, но и снижается риск заболевания раком кожи.

В рамках исследования все добровольцы были поделены на две группы: в первой участники эксперимента употребляли в течение 3 месяцев темный шоколад с высоким содержанием флавонолов, во второй — обычный шоколад. В результате выяснилось, что кожа добровольцев из первой группы лучше защищена от вредного ультрафиолетового излучения.

Ученые также сделали вывод, что шоколад уменьшает вероятность возникновения рака кожи. Однако, такими свойствами обладает исключительно темный, горький шоколад, богатый флавонолами — антиоксидантами, которые содержатся в какао-бобах.

Ранее уже было выявлено, что ежедневное употребление темного шоколада помогает организму бороться с синдромом хронической усталости, бессонницей. Также шоколад заметно улучшает память, снимает воспалительные процессы и улучшает состояние кровеносной системы.

а я молочный люблю !
http://blogs.mail.ru/mail/ksg_komendor/
Мила

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 27 411Сб 05 Дек 2009, 15:07

Red Ork пишет:
употребление темного шоколада продляет молодость

Ну вот.. мы и без всяких учёных интуитивно это чувствовали. Организм не обманешь! Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 27 A4b63ca92861
Tanya

Tanya

Женщина Сообщений : 1839
Настроение : номаное
Открытие : 2009-11-23

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 27 411Пт 12 Фев 2010, 20:32

Целлюлит не щадит ни обычных людей, ни суперзвезд. Для звезд это особенно важно, ведь для них тело - это бренд. Внешность - рабочий инструмент знаменитостей, и если тело небезупречно, появился целлюлит – это настоящая проблема. Как же звезды справляются с целлюлитом? Вот рецепт красоты Шарлиз Терон.

Шарлиз Терон любит кофе – один из популярнейших напитков на родине Шарлиз, в ЮАР. Актриса пьет много кофе и никогда не выбрасывает кофейную гущу. Рецепт Терон прост: собирай кофейную гущу, а когда наберешь 200 гр. – устрой день красоты!

Приготовь антицеллюлитный скраб: добавь в осадок 1 столовую ложку оливкового или подсолнечного масла, 1 столовую ложку незасахарившегося меда, перемешай, оставь на 2 часа - и скраб готов!

Теперь минут на 10-15 встань под горячий душ или прими ванну. Разогрей кожу, разотри горячим полотенцем и нанеси скраб на проблемные места. Помассируй целлюлитные зоны, затем оберни ноги и, по-возможности, бедра полиэтиленовой пленкой или тканью. Ляг в кровать и укройся одеялом для согревающего эффекта. Через 30-40 минут сними пленку, смой скраб под теплым душем.

Шарлиз Терон использует этот способ – попробуй и ты! Кофеин улучшает обмен веществ, скраб из кофе делает кожу более упругой и повышает ее тонус. Кожа становится нежнее, а целлюлитная корка уменьшается уже после нескольких процедур.

Но что, если готовить скраб нет времени и желания, а эффект нужен прямо сейчас? Для таких случаев надо пойти в аптеку и купить антицеллюлитный комплекс ЦЕЛЛОПЛАЗА. Этот инновационный продукт разработан в НИИ Натуротерапии и состоит из 3-х ступеней, каждая из которых содержит все плюсы традиционного подхода и кроме того, включает в себя специальные катализаторы, усиливающие эффект. Экстракт из натурального зеленого недозревшего кофе активнее, чем из обжаренного, поскольку основные компоненты не распадаются от температурной обработки. В состав комплекса входят еще более 40 активных компонентов – они расщепляют жир, выравнивают поверхность кожи и делают ее необычайно гладкой уже через 5-6 дней. Средство дает удивительный эффект в борьбе с целлюлитом и уже помогло тысячам женщин в России. По эффективности ЦЕЛЛОПЛАЗА ничем не уступает элитным импортным средствам, а за счет отечественного производства стоит в 3-4 раза дешевле.
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 27 411Пт 12 Фев 2010, 20:45

Tanya пишет:
Для таких случаев надо пойти в аптеку и купить антицеллюлитный комплекс ЦЕЛЛОПЛАЗА.
Аххха, чтоб еще такое съесть, чтобы похудеть? scr
Может лучше сократить количество пирожков, а?
*хотя маловероятно ... hi-hi

Последний раз редактировалось: Sunny (Пт 12 Фев 2010, 21:02), всего редактировалось 1 раз(а)

Кушать и худеть хочется одновременно
Страница 27 из 38На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 32 ... 38  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД :: ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА и МОДА-
Перейти: