| Кушать и худеть хочется одновременно | |
|
+27Gulbisheker Tanya садовник Мюллер Hymy tanjadzhi troll federajj Red Ork Шульц Михалыч Teresita Fedin Unelma Махровый tutsik Улыбка Chuhna Поляна Elenka Мила сам КАМ Sunny Olga Тата Ralisha Дуняша eva Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Elenka
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Вт 10 Фев 2009, 09:09 | |
| открыла для себя kermaviili- что-то типа русской сметаны, но жирность поменьше, вчера ела 6% жирности, на черный хлебушек намазала, мне понравилось и в салат попробовала добавить, хорошо пошло.. | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Вт 10 Фев 2009, 09:42 | |
| - Elenka пишет:
- открыла для себя kermaviili- что-то типа русской сметаны, но жирность поменьше, вчера ела 6% жирности, на черный хлебушек намазала, мне понравилось
и в салат попробовала добавить, хорошо пошло.. Я с ним некоторые салаты делаю, например капустный колеслоу или с креветками. Вкусно и нежирно. | |
|
| |
Мила
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Пт 20 Мар 2009, 12:33 | |
| Всё-таки мотивация- "страшная сила" ! Опять заканчиваю недельную диету... Довольна сама собой... | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Пт 20 Мар 2009, 13:06 | |
| - Мила пишет:
- Всё-таки мотивация- "страшная сила" !
Моя спряталась куда-то...никак найти не могу... | |
|
| |
Chuhna
Сообщений : 4317 Настроение : *вырезано цензурой* Открытие : 2008-04-15
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Пт 20 Мар 2009, 13:42 | |
| - Мила пишет:
- Опять заканчиваю недельную диету... Довольна сама собой...
А на сегодня поросеночек под хреном? | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Пт 20 Мар 2009, 13:47 | |
| Купила себе на ужин банку шпрот... Да-да! Ну и что! Имею право... Болею я... | |
|
| |
Chuhna
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Пт 20 Мар 2009, 13:52 | |
| - Тата пишет:
- Купила себе на ужин банку шпрот... Да-да! Ну и что! Имею право... Болею я...
Поправляйся, ты мне здоровой нужна. | |
|
| |
Мила
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Пт 20 Мар 2009, 14:08 | |
| - Chuhna пишет:
А на сегодня поросеночек под хреном? нет... на ужин постная говядина с капустным салатом. хотя, когда не придерживаюсь какой то определённой диеты, мясо у меня в меню присутствует крайне редко.. предпочитаю рыбно- морское меню. **вот если б ты спросил про что-нибудь сладенькое- другое дело... тут уже с силой воли похуже... по пока держусь.
Последний раз редактировалось: Мила (Пт 20 Мар 2009, 14:27), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Пт 20 Мар 2009, 14:21 | |
| - Chuhna пишет:
- Поправляйся, ты мне здоровой нужна.
Дорожки от снега, что ли, чистить ?!?! | |
|
| |
садовник Мюллер
| |
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| |
| |
Тата
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Пт 20 Мар 2009, 18:55 | |
| | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Пт 20 Мар 2009, 19:18 | |
| Ты одна целую баночку навернула? А у меня открыта банка с солеными помидорками... | |
|
| |
Тата
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Пт 20 Мар 2009, 19:32 | |
| | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Пт 20 Мар 2009, 19:42 | |
| "Ребятня и взрослые пропадают зря..." как же ... холодильник без огурчиков и помидорок солененьких, колбасочки считай пустой жи!!! | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Пт 20 Мар 2009, 19:54 | |
| - Sunny пишет:
- ...как же ... холодильник без огурчиков и помидорок солененьких...
У меня - намана... Вот как-то не люблю я солёненькое... И даже в интересном положении тяга только к шоколаду была... | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Сб 25 Июл 2009, 07:43 | |
| Вчера вот загадку мне опять подкинули. Все мы знаем о роли калорий в питании. Ну и я как-то вот полагала, что чем меньше - тем лучше. Вчера смотрю Биг Лузер и вот что слышу. Тренер говорит своему подопечному. - А теперь поговорим о твоём питании. Покажи свой лист дневных калорий. Ты должен в день получать 1700ккал. А у тебя что? Вчера - 1200, позавчера - 1300. У тебя усиленные тренировки и бла-бла-бла... Я вот этого не поняла совсем. Потом стала соображать. Ну, о том, что чем больше мышц, тем быстрее худеешь, мы знаем. А вот при чём тут калории? Они что, помогают этим мышцам расти? Разве просто тренировок не достаточно? Неужели действительно надо следить, чтобы не только не больше, но и не меньше калорий получать? *не...ну ясен пень, что я не про нас говорю... ..но так..теоретически... | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Сб 25 Июл 2009, 07:56 | |
| - Дуняша пишет:
- Ты должен в день получать 1700ккал.
- Дуняша пишет:
- Они что, помогают этим мышцам расти?
Пожалуй так: - при соответствующем количестве калорий мышечная масса растет и для некоторых видов спорта это необходимо - при недостатке калорий, мышцы становятся "сухими", т.е. теряют в массе, т.к. им не хватает питания | |
|
| |
Мила
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Сб 25 Июл 2009, 12:54 | |
| - Дуняша пишет:
- Они что, помогают этим мышцам расти?
Жаль, что некоторых самурайских здесь нет... они уж ответ- то точно знают... | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Чт 06 Авг 2009, 15:01 | |
| Цитата одной сидящей на диете дамы (ну вы все поймете...) - Цитата :
- Я сегодня проснулась как в самые страшные дни токсикоза: тошнит, голова болит и кружится (3 дня ела только рис). Кое-как курицу сварила (сегодня первый куриный день), даже не дождалась полной готовности, достала из кипящей кастрюли недоваренную ножку и слопала (вернее засунула в себя), всё это запила чаем и заела мёдом. Опять начинает хотеться жить!!!
| |
|
| |
Chuhna
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Пт 07 Авг 2009, 05:53 | |
| - Sunny пишет:
- Пожалуй так:
- при соответствующем количестве калорий мышечная масса растет и для некоторых видов спорта это необходимо - при недостатке калорий, мышцы становятся "сухими", т.е. теряют в массе, т.к. им не хватает питания Вообще-то не так. Калории - лишь показатель энергонасыщенности в продуктах. От них как таковых по сути ничего не растет и не усыхает. Тем более мыжцы. В росте мыжц участвуют аминокислоты (это типа как кирпичики при строительстве) при участии и поддержке прочих элементов. Поглощая неимоверное количество калорий (а наибольшее их содержание на грамм продукта сожержится в жирах) можно нарастить лишь десятки килограмм подкожного жира. | |
|
| |
Chuhna
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Пт 07 Авг 2009, 05:54 | |
| - Мила пишет:
- Жаль, что некоторых самурайских здесь нет... они уж ответ- то точно знают...
Спроси лучше меня, будет точнее. | |
|
| |
Chuhna
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Пт 07 Авг 2009, 06:04 | |
| - Дуняша пишет:
- Неужели действительно надо следить, чтобы не только не больше, но и не меньше калорий получать?
*не...ну ясен пень, что я не про нас говорю... ..но так..теоретически... Чисто теоретически и вкратце так: Калории как таковые дают энергию, причем не только мыжцам. Но поскольку мы говорим о спортсменах ограничимся именно мыжцами. Так вот, общеизвестно, что лишь планомерное увеличение нагрузок приводит к улучшению спортивных результатов. Для того, чтобы спортсмен был в состоянии эти нагрузки постоянно увеличивать ему необходимо определенное минимальное количество калорий, иначе процесс элементарно застопорится за недостатком физических сил. Так что вот так. Другой вопрос - в каком именно количестве и из каких именно продуктов эти калории получать. Усредненно при больших физических нагрузках спортсмену необходимо 25-30 ккал на кг собственного веса. Но там еще от вида спорта зависит и прочее. 1 г белка и углеводов содержат 4 ккал, 1 г жира - 9 ккал. | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Вс 09 Авг 2009, 06:00 | |
| - Chuhna пишет:
- ...поскольку мы говорим о спортсменах
Не, Чу...про спортсменов и речи нет, с ними-то как-раз всё понятно. Я ж про лузеров, тех у кого вес за центнер... Да....хоть их там и гоняют, но мне кажется, что устают-то они больше от веса своего, а не от того, что мышц не хватает. Да, понятно, что и с мышцами там напряжёнка, но я думаю, что у них и так они расти будут, учитывая что они со спортом давно не дружили... Вот у них контроль тренером калорий меня удивил. Я то думала, что при похудении как раз, если съел меньше нормы, не испытывая при этом чувства голода, то это ж здорово! | |
|
| |
Chuhna
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Пн 10 Авг 2009, 05:34 | |
| - Дуняша пишет:
- Я ж про лузеров, тех у кого вес за центнер...
Сорри, про лузеров я и пропустил. Там скорее медицинский аспект, вредно для здоровья слишком резко худеть. Да и нагрузки у них, я так понимаю, присутствуют. Так что все правильно. | |
|
| |
| Кушать и худеть хочется одновременно | |
|