| Кушать и худеть хочется одновременно | |
|
+27Gulbisheker Tanya садовник Мюллер Hymy tanjadzhi troll federajj Red Ork Шульц Михалыч Teresita Fedin Unelma Махровый tutsik Улыбка Chuhna Поляна Elenka Мила сам КАМ Sunny Olga Тата Ralisha Дуняша eva Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Поляна
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Чт 06 Ноя 2008, 14:28 | |
| Дуняш, так чаще надо значит помаленьку, а мне это труднее чем совсем не кушать Лен, а если я вместо обеда чай пью и воду, всё равно штоль желудок порчу? | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Чт 06 Ноя 2008, 14:34 | |
| - Поляна пишет:
- Дуняш, так чаще надо значит помаленьку, а мне это труднее чем совсем не кушать
Лен, а если я вместо обеда чай пью и воду, всё равно штоль желудок порчу? Никаких помаленьку... Поллитровую пиалку...супчика из сельдерея или икры кабачковой и будет тебе счастье! | |
|
| |
Улыбка
| |
| |
Поляна
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Чт 06 Ноя 2008, 17:32 | |
| Ура!! Улыбка говорить научилась!! | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Чт 06 Ноя 2008, 17:33 | |
| Дуняш, ну ты даёшь, целыми днями супчег из сельдерея... Я его терпеть не могу. Но сила воли у тебя | |
|
| |
Elenka
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Пт 07 Ноя 2008, 08:03 | |
| - Поляна пишет:
- Дуняш, так чаще надо значит помаленьку, а мне это труднее чем совсем не кушать
Лен, а если я вместо обеда чай пью и воду, всё равно штоль желудок порчу? портишь что такое чай и вода - жидкость, она уйдет, что останется? уж лучше супчики, пусть не из сельдерея, так другие овощные.. да завтраки с ужинами "облегчить".. да спорта побольше.. | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Пт 07 Ноя 2008, 08:11 | |
| Сестрёнкин, я тебе доверяю. Буду есть обеды, лёгкие просто. Сегодня у меня креветки с рисом. | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Пт 07 Ноя 2008, 08:25 | |
| - Поляна пишет:
- Дуняш, ну ты даёшь, целыми днями супчег из сельдерея... Я его терпеть не могу. Но сила воли у тебя
Никакой силы воли...На одном супчике я, естественно, не продержалась бы. Но! Какая-то волшебная сила в нём есть - спасибо Миле! У меня 2 основных блюда - супчик и икра кабачковая. Помимо этого несколько "палочек-выручалочек", когда чувствую, что не...Я ХОЧУ КУШАТЬ! Эти палочки-выручалочки каждый может выбрать по своему вкусу. Главный принцип - поменьше калорий ( ну это вам объяснять не надо). Мои палочки-выручалочки - геркулесовая каша на молочке - отварная рыба - нууделит - обезжиренный творог, кефир.... - мёд И никаких ораничений по времени. Утром обязательное кофе и полноценный бутерброд с руйспалат ( а вот не знаю я как это по-русски) По такой несложной системе с августа ушло 5кг. | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Пт 07 Ноя 2008, 08:31 | |
| Дуняша, а икру кабачковую сама делаешь? | |
|
| |
Elenka
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Пт 07 Ноя 2008, 08:31 | |
| - Поляна пишет:
- Сестрёнкин, я тебе доверяю. Буду есть обеды, лёгкие просто. Сегодня у меня креветки с рисом.
правильно так не будет шока у организма.. я сейчас ем практически без ограничений и не набираю вес; но, как я уже раньше говорила, та диета полностью перестроила мое питание.. меня перестало интересовать жирное мясо, а без овоще-фруктов уже прожить не могу.. в рационе всегда кура, рыба, овощи во всех проявлениях, рис, греча, картофель иногда, утром завтракаю обязательно | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Пт 07 Ноя 2008, 08:32 | |
| - Поляна пишет:
- Дуняша, а икру кабачковую сама делаешь?
Да...Ищи в рецептиках...очень просто... | |
|
| |
Мила
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Пт 07 Ноя 2008, 08:32 | |
| - Цитата :
- Какая-то волшебная сила в нём есть
- Солидарна с тобой! Постонно есть что-то одно, так, как извесно, и икра приедается! А вот периодически включать его в меню- очень даже! - Цитата :
- полноценный бутерброд с руйспалат ( а вот не знаю я как это по-русски)
не выдумывай! | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Пт 07 Ноя 2008, 08:33 | |
| 5 кило отличный результат, я тобой горжусь! А я вот собираюсь на выходных капусту заквасить по Милиному рецепту. | |
|
| |
Elenka
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Пт 07 Ноя 2008, 08:34 | |
| - Дуняша пишет:
- геркулесовая каша на молочке - отварная рыба - нууделит - обезжиренный творог, кефир.... - мёд И никаких ораничений по времени.
Дуняша, молодец от себя добавлю еще выручалочек: -фрукты (любые, но желательно не бананы) -домашний сыр обезжиренный -сухие хлебцы -кукуруза в баночке -йогурт нулевой..
Последний раз редактировалось: Elenka (Пт 07 Ноя 2008, 08:38), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Пт 07 Ноя 2008, 08:35 | |
| Дуняша, в этой теме искать рецептик? Кабачки я очень люблю. | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Пт 07 Ноя 2008, 08:36 | |
| А ведь вермишель эта из пшеничной муки делается, нет? Точно не толстит? Лена, а под домашним сыром ты что имеешь в виду? | |
|
| |
Elenka
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Пт 07 Ноя 2008, 08:38 | |
| - Поляна пишет:
- А ведь вермишель эта из пшеничной муки делается, нет? Точно не толстит?
Лена, а под домашним сыром ты что имеешь в виду? raejuusto - я его домашним сыром обзываю | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Пт 07 Ноя 2008, 08:42 | |
| Понятно )) А мне обезжиренный совсем не понравился. А вот 2% лопаю с удовольствием! Я туда добавляю немного мёда или варенья без сахара, это как... ничего? | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Пт 07 Ноя 2008, 08:42 | |
| - Мила пишет:
- Постонно есть что-то одно, так, как извесно, и икра приедается!
А вот периодически включать его в меню- очень даже! Во-во...Но я пока 3 месяц стоически держусь... Каждые выходные говорю себе "Всё...смотреть на него не могу...", но...встав в понедельник на весы (я только по понедельникам взвешиваюсь, дабы не портить себе настроение среди недели, когда то накопится вода в организме, то уйдёт...)...и увидев, что медленно, но верно дело движется, я снова продолжаю... Не бывает и без срывов. Так, например, спекла тут как-то своим мужичкам пирог с брусникой в субботу, типа они всегда в субботу в сауну к дедушке приезжают... А они взяли, да и на воскресенье сауну перенести.... А у меня ПИРОГ дома... Ну...ессно я полпирога (который на целый противень) и умяла за вечерок... А и ничего...только в понедельник результат был 0. Но ведь не + же! | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Пт 07 Ноя 2008, 08:47 | |
| - Elenka пишет:
- от себя добавлю еще выручалочек:
-фрукты (любые, но желательно не бананы) -домашний сыр обезжиренный -сухие хлебцы -кукуруза в баночке -йогурт нулевой.. Лен, а кукуруза разве не калорийная? Я что-то даже и не смотрела содержание... Сухие хлебцы - да! Я правда между ними ещё икры, той что в тюбиках намазываю.... А йогурт я даже не нулевой позволяю. Я очень люблю кофейный, а его нет нулевого. Но как палочка-выручалочка всегда стоит в холодильнике. Творог или правильнее творожная масса у меня 0,2%. Да, тоже туда мёду добавляю или же этим самым кофейным йогуртом заливаю. | |
|
| |
Elenka
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Пт 07 Ноя 2008, 08:48 | |
| - Поляна пишет:
- Понятно )) А мне обезжиренный совсем не понравился. А вот 2% лопаю с удовольствием! Я туда добавляю немного мёда или варенья без сахара, это как... ничего?
нормально я его еще использую для салата, сместо заправки, т.е. вместо масла или сметаны.. очень вкусно получается еще очень вкусно с гречкой (а если туда еще и грибочки..ой, все, умолкаю ), просто ням! | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Пт 07 Ноя 2008, 08:48 | |
| | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Пт 07 Ноя 2008, 08:52 | |
| Дуняш, спасибо! | |
|
| |
Elenka
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Пт 07 Ноя 2008, 08:53 | |
| - Дуняша пишет:
Лен, а кукуруза разве не калорийная? Я что-то даже и не смотрела содержание... Сухие хлебцы - да! Я правда между ними ещё икры, той что в тюбиках намазываю.... .... кукуруза - даже и не знаю но меня всегда устраивает тот факт, что она растительного происхождения, да и в организме долго не остается (прямо как гриб и огурец ), а вкусовые ощущения приятные на хлебцы могу положить листик салата+кусочек огурчика или помидорчика.. или рыбки малой соли, но без масла.. | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Пт 07 Ноя 2008, 09:10 | |
| Ну и, конечно же я верю в "Omena päivässä pitää lääkärin loitolla" И каждый день съедаю по яблочку. | |
|
| |
| Кушать и худеть хочется одновременно | |
|