Привет, Гость!
|
Последние темы | » Аватары... » автор shanakova » Вт 10 Ноя 2015, 05:32
» Познакомимся? » автор Гость » Вт 23 Сен 2014, 05:13
» Новые дни и годы или с днем рождения ))) » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:29
» Кто - куда - откуда? » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:19
» Вопросы от просто-гостей » автор Vasilisa » Чт 31 Июл 2014, 06:31
» Клуб любителей кошек » автор сам КАМ » Ср 30 Июл 2014, 07:29
» Нарочно не придумаешь.. » автор Vasilisa » Пт 27 Июн 2014, 06:23
» Кто тут???? (испуганно))) » автор Vasilisa » Вт 24 Июн 2014, 07:31
» Читальный зал... » автор Elenka » Ср 18 Июн 2014, 07:43
» Глупых вопросов не бывает! » автор Vasilisa » Пн 16 Июн 2014, 08:10
» Cочи-2014 » автор Elenka » Пт 06 Июн 2014, 16:41
» Достойно стареть... » автор Elenka » Чт 05 Июн 2014, 16:19
» Удачи на даче » автор Sunny » Вт 03 Июн 2014, 15:42
» Мы есть то, что едим? » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:18
» Каждая погода- благодать! » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:10
» Сохрани себя ... » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:03
» Питер глазами туристов и аборигенов » автор Elenka » Пн 02 Июн 2014, 07:31
» Пусть всегда будет мама! » автор Gordon77 » Вс 01 Июн 2014, 18:42
» Аеёи..(Отгадай слово без согласных) » автор Elenka » Вт 27 Май 2014, 17:53
» Люди у власти » автор Sunny » Пн 26 Май 2014, 16:22
|
Сегодня |
нашему Солнечному сайту
|
Если вы что-то искали на нашем сайте, но так и не смогли найти, то воспользуйтесь этим вариантом поиска...
|
|
| Анекдоты про всё | |
|
+22Tanya Mike BFD Chuhna садовник Мюллер Махровый Поляна Аэлиса Улыбка Михалыч Шаман Мила Unelma Гордон Тата Olga Ralisha Есенин Elenka Дуняша сам КАМ Red Ork Sunny Участников: 26 | |
Автор | Сообщение |
---|
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| | | | Red Ork
Сообщений : 1696 Настроение : Счастье — это шар, за которым мы гоняемся, пока он Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Анекдоты про всё Пн 31 Мар 2008, 10:22 | |
| Идет Красная Шапочка по лесу. Вдруг из кустов высовывается голова волка. - Ты куда идешь, к бабушке? - Да. - В корзинке пирожки? - Да. - Пирожки завернуты в газету? - Да. - Ну-ка дай мне газетки...
| |
| | | Red Ork
Сообщений : 1696 Настроение : Счастье — это шар, за которым мы гоняемся, пока он Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Анекдоты про всё Пн 31 Мар 2008, 10:22 | |
| Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку. Она ему и говорит: - Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписанной и тут же женой тебе буду! Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась супермодель, он ее тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться. - Куда же ты, Ванюша? - спрашивает царевна, - а как же свадьба? а как же все такое? Рассердился на такое дело царевич, как с левой хук ей зарядил - принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и : вновь стала лягушкой. Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман:
- А удобная штукенция! | |
| | | сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Анекдоты про всё Пн 31 Мар 2008, 10:39 | |
| - Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка! - Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты всё знаешь... | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Анекдоты про всё Пн 31 Мар 2008, 10:48 | |
| - сам КАМ пишет:
- Теперь, сынок, ты всё знаешь...
- Да я знаю, что дед мороз - это папа... и аист - тоже он! | |
| | | Дуняша
| Тема: Re: Анекдоты про всё Вт 01 Апр 2008, 17:51 | |
| Сын, видя что мать долго сидит в интернете: — Мама, хватит жрать трафик! *********************************** Сыну 9 лет (без 3 дней) Вчера заезжаем с ним к знакомым. Пока еду, по мобиле выясняю номер квартиры. Подхожу к домофону. Номер забыл. Сынуля, смотрит на меня так снизу вверх, прищурив один глаз: — Пап, тут по Дискавери про золотых рыбок рассказывали, так у них память не более 3 секунд... Я задумался. *********************************** Дочка 2 года с небольшим, уронила блюдце. Оно разбилось. Девочка расстроилась, сидит и плачет. Приходит папа: — Доченька, что ты плачешь? — Бьюце бах. — Да как же так получилось? — с сочувствием, спрашивает папа. — Да, вот так, — доча берёт другое блюдце и со всей дури швыряет его на пол. Блюдце разбивается, разумеется.
Последний раз редактировалось: Дуняша (Ср 02 Апр 2008, 07:09), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Дуняша
| Тема: Re: Анекдоты про всё Ср 02 Апр 2008, 07:07 | |
| Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу: — И куда же это мы едем с мамой? — К дедуське. — И что же вы там с дедушкой будете делать? — Водочку квасить! Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокругстоящим объяснять что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке. ************************************************************************* Григорий (7 лет) хочет сфотографировать меня с 6-месячной девочкой, которую зовут Ника. Сын зовёт: — Ника. — Никочка. Не выдержал и сердито так: — Николай! Смотри же сюда! ************************************************** Дочь пошла в первый класс, стала потихоньку разбирать надписи. Как-то повел их на каток. Сидят, переобуваются — сын, третьеклассник и она, первоклассница. Пока я её обуваю в коньки, она пытается прочесть что-то накарябанное на деревянной скамье: — К..., Х..., или К? На что сын, бросив взгляд на надпись, строго ей говорит: — Лиза, не читай!!! | |
| | | Elenka
| Тема: Re: Анекдоты про всё Ср 02 Апр 2008, 08:18 | |
| про крашенную лодочку понравилось :?: Приходит женщина к врачу и говорит: -Доктор, как бы мне похудеть? -А как вы питаетесь? -Да как-как, сначала доем за сыном, потом за дочкой, потом за мужем.. -Вам надо завести поросёнка! -И что, за ним тоже доедать придется? | |
| | | Elenka
| Тема: Re: Анекдоты про всё Ср 02 Апр 2008, 08:29 | |
| Мужик пришёл в ресторан, официант спрашивает, что тот будет кушать, принес ему котлетку с гарниром, на что мужик возмущается: -Слушай, я из Новосибирска, вот и корми меня соответственно! Официант быстренько принес 30 котлеток с гарниром. Мужик поел, довольный, подзывает официанта и просит водочки, принесли ему графинчик, на что мужик возмущается: -Слушай, я из Новосибирска, ты что, не понял? Вот и пои меня соответственно! Принесли ему 5 графинчиков, выпил, сидит довольный. Подзывает официанта и говорит: -Слушай, как бы мне женский вопрос разрулить, одному спать нет желания.. Официант, помня, что мужик из Новосибирска, привел ему сразу 5-х девушек, клиент остался доволен, ушел. Следующее утро, ресторан, вчерашний мужик сидит за столиком никакой, ослаб, что аж говорить даже трудно. Официант его спрашивает, остался ли тот доволен девушками, и получает ответ: -Все замечательно, но что же ты, зараза, не сказал мне сразу, что девушки из Новосибирска!! | |
| | | Red Ork
| Тема: Re: Анекдоты про всё Ср 02 Апр 2008, 10:19 | |
| Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ":Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, колготки.Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну,встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд.Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Приятного вечера.
| |
| | | Elenka
| Тема: Re: Анекдоты про всё Пн 07 Апр 2008, 11:28 | |
| Из Виви и Вагнера: На улице Виви и Вагнера останавливают с соц. опросом: Интервьюир: - Уличный опрос! В чем секрет долгих отношений? Вагнер: -Лень, страх что-то менять и плохая память. Виви: -Женский мазохизм. Уходят разгневанные друг на друга.. Интервьюир: -Хоть кто-то ответил искренне. http://viivi-wagner.com.ru/8/ Виви и Вагнер в картинках на русском.. | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Анекдоты про всё Вт 08 Апр 2008, 10:07 | |
| Бэкхем, раздавая автографы, случайно подписал контракт со "Спартаком" | |
| | | Есенин
| Тема: Re: Анекдоты про всё Ср 09 Апр 2008, 21:07 | |
| Пациент: "У меня болит голова!" Врачеватель: 2000 до н.э. - На, съешь этот корешок. 1000 н.э. - Эти корешки - колдовство! Прочти молитву! 1850 н.э. - Эти молитвы -глупое суеверие! Выпей эту микстуру! 1940 н.э. - Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку! 1985 н.э. - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик! 2000 н.э. - Эти антибиотики искуственного происхождения! На, съешь этот корешок. ******************************************************* Учитель говорит школьнику: - Завтра пусть придет в школу твой дедушка! - Вы хотите сказать - отец? - Нет, дедушка. Я хочу показать ему, какие ошибки делает его сын в твоих домашних заданиях. ******************************************************* Папа Карло и Буратино: - Сынок, ты же хотел зверюшку на Новый Год, ты что, не рад подарку? - Но я же хотел котенка или щенка... - Ну, не все дети получают именно то, что хотели! - Да, но этот бобер как-то странно на меня смотрит. | |
| | | Ralisha
| Тема: Re: Анекдоты про всё Пт 11 Апр 2008, 02:52 | |
| Что общего у оператора и гинеколога? Они работаю там, где другие отдыхают. Вот такой анектдот прозвучал только что в Русском Радио. | |
| | | Ralisha
| Тема: Re: Анекдоты про всё Пт 11 Апр 2008, 05:57 | |
| С автобусной остановки трогается автобус. И вдруг из магазина выбегает мужик,в руках у него два арбуза.Мужик бежит со всех сил, пытается догнать автобус,падает,роняет и разбивает арбузы,поднимается бежит дальше.А народ в автобусе со смеху валится.Одна дама кричит в окно: - Мужчина, и что это вы так бежите за автобусом, мы сейчас тут все со смеху описаемся? А мужик отвечает: - Сейчас вы все укакаетесь, я водитель этого автобуса. | |
| | | Ralisha
| Тема: Re: Анекдоты про всё Пт 11 Апр 2008, 06:19 | |
| ХХХ: Блин, задолбало! Воду вырубили, даже одежду постирать не успел, предки свалили и не оставили еды, на работе комп навернулся, вся инфа пропала, девушка бросила, соседи ночью спать не дают, и все это за каких-то 4 дня! а еще я эти 4 дня думаю о той сволочи, которая вылила какую-то хрень на мои новые ботинки! ладно, как дела то? YYY: у меня щенок икает четвертые сутки... | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Анекдоты про всё Пт 11 Апр 2008, 06:31 | |
| Студенты пришли сдавать экзамен... Профессор: - Кто скажет, как называется мой предмет, поставлю "пять" ... (тишина) - Кто скажет, как меня зовут, поставлю "четыре"... (молчание) - Кто скажет, какого цвета учебник по предмету, поставлю "три" ... Ему в ответ... - Пошли ребята, халява не прошла! | |
| | | Ralisha
| Тема: Re: Анекдоты про всё Пт 11 Апр 2008, 06:36 | |
| - Для yлyчшения пищеваpения я пью пиво, пpи отсyтствии аппетита я пью белое вино, пpи низком давлении - кpасное, пpи повышенном - коньяк, пpи ангине - водкy. - А водy? - Такой болезни y меня еще не было... | |
| | | Ralisha
| Тема: Re: Анекдоты про всё Пт 11 Апр 2008, 06:37 | |
| Жена заглядывает под кровать, кричит: - А ну вылазь. Муж из-под кровати: - Не вылезу. - А ну вылазь! - Не вылезу. - Я кому сказала, вылазь!!! - Кто в доме хозяин?! Я сказал не вылезу, значит не вылезу!!! | |
| | | Ralisha
| Тема: Re: Анекдоты про всё Пт 11 Апр 2008, 06:40 | |
| Пpиходит ветеpан под 9е мая в класс, и начал pассказывать. - Идy как то по лесy, вдpyг х*як, спpава немцы, х*як, слева немцы! Офигевшая yчительница : - Это же дети... - Какие на*yй дети, ФАШИСТЫ!! *сижу на сайте с анекдотами, уписываюсь | |
| | | Elenka
| Тема: Re: Анекдоты про всё Пт 11 Апр 2008, 07:11 | |
| икающий щенок - улыбнуло :?: | |
| | | Ralisha
| Тема: Re: Анекдоты про всё Пт 11 Апр 2008, 08:24 | |
| нет, вот почему в больнице при выписке не сказали, чтобы на анекдотовские сайты не ходила. Так для швов опастно. :cyclops: | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Анекдоты про всё Вт 15 Апр 2008, 17:47 | |
| МУЖЧИНЫ: Они какие? - как кофе - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь; - как торговые агенты - нельзя верить ни одному их слову; - как компьютеры- их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью; - как снегопады- не знаешь, когда они придут и сколько они продержатся; - как гороскопы- всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются; - как мини-юбки- чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги; - как места парковки- хорошие уже заняты, а свободные все неудобные; - как лекарства- неприятно иметь с ними дело, но они необходимы; - как сперматозоиды- только один из миллиона оказывается полезным; - как микроволновки- разогреваются за 15 секунд; - как дельфины- говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал; - как реклама - нужно подвергать сомнению то, что они говорят; - как миксеры- он тебе нужен, но точно не знаешь для чего.... | |
| | | Olga
| Тема: Re: Анекдоты про всё Вт 15 Апр 2008, 17:51 | |
| Приходит дамочка к врачу-сексологу и жалуется, что муж охладел... Врач и говорит: - Вот вам таблеточки новейшие, экспериментальные... Даже испытания еще до конца не прошли... Две штучки дадите - потом расскажете, как сработало... Прибегает дамочка через два дня: - Доктор, это чудо! Помогло! Как принял - через двадцать минут сразу два раза, потом еще трижды вечером, ночью два раза просыпался, утром перед работой, в обед - даже поесть не успел, с работы пришел - сразу разок, потом перекусил чуть-чуть и перед смертью еще дважды... | |
| | | Olga
| Тема: Re: Анекдоты про всё Вт 15 Апр 2008, 17:54 | |
| Лондон. Фешенебельный ресторан. Заходит мужчина в смокинге и садится за столик. К нему подходит офицант: - Что-нибудь выпьете? - Нет. Я раз попробовал, мне не понравилось. - Тогда, может быть сигару? - Я раз попробовал, мне не понравилось. Я вообще-то здесь сына жду... - Я так понимаю, сын у вас тоже один? | |
| | | | Анекдоты про всё | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |