| Анекдоты про всё | |
|
+22Tanya Mike BFD Chuhna садовник Мюллер Махровый Поляна Аэлиса Улыбка Михалыч Шаман Мила Unelma Гордон Тата Olga Ralisha Есенин Elenka Дуняша сам КАМ Red Ork Sunny Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
садовник Мюллер
| |
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Анекдоты про всё Вт 17 Мар 2009, 21:03 | |
| А ты где таких женщин опросил? | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Анекдоты про всё Ср 18 Мар 2009, 05:38 | |
| ну просто было написано... | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| |
| |
Sunny
| Тема: Re: Анекдоты про всё Ср 18 Мар 2009, 17:41 | |
| Шаблонные фразы для знакомства стеснительным мужчинам: - Какие у вас вкусные, где их купить? - Пойдём в лес - город покажу. - По моему и вам и мне в этой толпе скучно… - Потрогайте мой лоб. Кажется у меня температура. - Правда закат выглядит очень романтично? - А почему ты мне не звонила не писала? - Это не вы только что ущипнули меня за зад? Нет?...Черт…Жаль! - Как бы ты отнеслась к предложению приятно провести вдвоём время у воды на газончике с хорошим шампанским? - Вам из тех молодых людей кто больше нравиться? А мне… - Куда бы вы пошли если бы захотели познакомиться с порядочным молодым человеком? - Мне кажется наши пути пересеклись не случайно. - Можно с вами пройтись а то ко мне всякие пристают документы спрашивают. - Интересно как будут выглядеть наши дети? - Я думал я гей пока не встретил тебя. - На вас не сильно давят? А знаете почему? Потому что Я их всех сдерживаю. Вот теперь я знаю как чувствуют себя рыбки в консервной банке…хотя если бы там были такие же симпатичные девчонки. - Вот тебя то я и искал! - Вы говорите по-русски? - Я правильно иду? - Вы случайно не из королевской семьи? У вас королевская походка! - Должно быть это больно…падать с небес. - Вы думаете я хочу с вами познакомиться ? Вы ошибаетесь ! Я ещё и на свидание хочу вас пригласить. | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Анекдоты про всё Пн 23 Мар 2009, 04:13 | |
| Зарулила я в бутик - Чёрт понёс по кой-то фиг, Там увидела ЕЁ... Эту блузку... Ё-моё!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой. Видно - сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла... Бляха-муха, во дела! Блузка... Тысяча рублей... Точно копия моей... Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, И на жопе - бант большой. Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, Вижу - в шмоточном ряду... Блузка... Тридцать три рубля... Ёпти... В точности моя!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой. Нае...ли... Но с душой!! | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Анекдоты про всё Вт 24 Мар 2009, 16:36 | |
| Встречаются 3 подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются. "Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь…. Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом… Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?" | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Анекдоты про всё Вт 24 Мар 2009, 18:31 | |
| | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Анекдоты про всё Вт 24 Мар 2009, 18:44 | |
| | |
|
| |
Махровый
Сообщений : 2665 Настроение : отец невесты Открытие : 2008-03-29
| Тема: Re: Анекдоты про всё Ср 25 Мар 2009, 18:07 | |
| | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Анекдоты про всё Ср 08 Апр 2009, 08:52 | |
| Евреи сидят ждут Моисея. Он спускается с горы с довольным видом. -Ну как? -Сторговались на десяти…. одобрительный гул. Моисей разводит руками: -Прелюбодеяние входит…. | |
|
| |
Chuhna
Сообщений : 4317 Настроение : *вырезано цензурой* Открытие : 2008-04-15
| Тема: Re: Анекдоты про всё Ср 08 Апр 2009, 09:00 | |
| Жена спрашивает у сексолога, как ей обратить внимание мужа после долгих лет брака. Тот советует сменить прическу. Муж не заметил. Купить новое платье. Муж не заметил... Жена психанула, натянула противогаз и встречает мужа. - Дорогой, ты ничего не замечаешь? Муж присматривается. - Брови что ли выщипала? | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Анекдоты про всё Пт 17 Апр 2009, 20:14 | |
| Слышала, как с балтийским акцентом рекламировали ... "ПЭллльмешшшки бэээссссссспэээшкккки" | |
|
| |
Михалыч
| Тема: Re: Анекдоты про всё Пт 17 Апр 2009, 20:51 | |
| АНТИКРИЗИСНОЕ
Я согласен - и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте житья, не кормите, Всё равно на работу приду.
День аванса, - нет траурней даты, Просто нет его в этом году, Задержите еще и зарплату, Всё равно на работу приду.
Отдыхать никуда не поеду, Это море имел я - "в виду", Голый чай и сухарик к обеду, Всё равно на работу приду.
"Премиальных" мне вовсе не надо, Я фигуру свою берегу, Не нужны никакие награды, Всё равно на работу приду.
Ничего, что одежда помята, Я не вру Вам, имейте в виду, Если "вход" для меня будет платным, Я "в кредит" на работу приду.
Я приду, даже если затменье, О морозах зимою забуду, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! Я ПРИДУ! Я ПРИДУ! | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Анекдоты про всё Сб 18 Апр 2009, 08:09 | |
| | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Анекдоты про всё Сб 18 Апр 2009, 08:49 | |
| - Михалыч пишет:
- Я согласен - и впредь не платите,
Пусть шатает меня на ходу, Не давайте житья, не кормите, Всё равно на работу приду.! Анекдот из начала 90-х: К Чубайсу (ну к кому же еще!) приходит президент Анадемии наук и жалуется: - Ну никак институтские здания под аренду не могу пустить...Ничего не могу поделать со своими МНС-ами.. Топить у них в институтах перестали, воду-канализацию отключили за неуплату, свет тоже отрезали... А они все ходят каждый день на работу и ходят! Что делать?! - А плату за вход с них брать не пробовали? | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Анекдоты про всё Сб 18 Апр 2009, 09:11 | |
| - Тата пишет:
Анекдот из начала 90-х: К Чубайсу (ну к кому же еще!) приходит президент Анадемии наук и жалуется: - Ну никак институтские здания под аренду не могу пустить...Ничего не могу поделать со своими МНС-ами.. Топить у них в институтах перестали, воду-канализацию отключили за неуплату, свет тоже отрезали... А они все ходят каждый день на работу и ходят! Что делать?! - А плату за вход с них брать не пробовали?
наверно не в тему о смешном...но! скока лет надо потратить на выучку специалиста? для науки, для производства... скока сил человек сам затрачивает...от чего отказывается ради этого... вот и не хочут они уходить с работы...не из за благ...Чубайсы то не понимают из за чего-в жизни они сами то ничего акромя развалов то сами и не делали... ворам неведомо что людей держит на работе... | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Анекдоты про всё Сб 18 Апр 2009, 14:25 | |
| - Ребята, вчера моему соседу нанесли травму каким-то очень тяжелым и тупым предметом... - Аааа, значит, природоведением! | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Анекдоты про всё Вс 19 Апр 2009, 15:14 | |
| Приходит мужик к психологу и говорит: - Доктор! Моя жена меня постоянно бьет! Я совсем не знаю что с ней делать! - А вы, придя домой, по-мужски с ней поговорите. Мужик приходит домой. Жена стоит ждет его со сковородкой в руках. Он ей: - Я завтра иду на хоккей, а потом в кабак с телками. А когда приду домой угадай кто мне будет ботинки снимать?! Жена, поглаживая сковородку: - Патологоанатом!!! | |
|
| |
Махровый
Сообщений : 2665 Настроение : отец невесты Открытие : 2008-03-29
| Тема: Re: Анекдоты про всё Вс 19 Апр 2009, 19:49 | |
| - Olga пишет:
- Приходит мужик к психологу и говорит:
- Доктор! Моя жена меня постоянно бьет! Я совсем не знаю что с ней делать! - А вы, придя домой, по-мужски с ней поговорите. Мужик приходит домой. Жена стоит ждет его со сковородкой в руках. Он ей: - Я завтра иду на хоккей, а потом в кабак с телками. А когда приду домой угадай кто мне будет ботинки снимать?! Жена, поглаживая сковородку: - Патологоанатом!!! Жена работает патологоанатомом? | |
|
| |
Sunny
| |
| |
Дуняша
| Тема: Re: Анекдоты про всё Ср 22 Апр 2009, 13:00 | |
| Жена нового русского жалуется подруге: - Представляешь, недавно прошу у него 200 долларов на салон красоты, а он, сволочь, посмотрел на меня - и дал 500... | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Анекдоты про всё Ср 22 Апр 2009, 14:20 | |
| Дуняш, А вот ещё: Один бомж другому: - Вась, а ты знаешь, что финансовый кризис в первую очередь на нас с тобой отразится? - Да, нууу. Как же это? У нас же как небыло ничего, так и не будет. -А вот ты скажи были ли у тебя в друзьях банкиры? - Нет, конечно. Откуда? - А-а-а. А вот теперь скоро будут. | |
|
| |
Мила
| |
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Анекдоты про всё Чт 23 Апр 2009, 06:33 | |
| Этот анекдот, так - между прочим, рассказал Геннадий Андреевич Зюганов на встрече со студентами МГИМО. Анекдот был воспринят очень оживлённо *в сём анекдоте и сопутствующем комментарии Геннадий Андреевич показал абсурдность госпомощи действующего правительства банкам и нецелевое осваивание этими банками средств, поступивших по программе государственной финансовой помощи для преодаления кризисных влияний в банковской сфере. | |
|
| |
| Анекдоты про всё | |
|