| Анекдоты про всё | |
|
+22Tanya Mike BFD Chuhna садовник Мюллер Махровый Поляна Аэлиса Улыбка Михалыч Шаман Мила Unelma Гордон Тата Olga Ralisha Есенин Elenka Дуняша сам КАМ Red Ork Sunny Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olga
| Тема: Re: Анекдоты про всё Пт 18 Дек 2009, 03:59 | |
| - Махровый пишет:
- Ольга, ты ж опытная кошатница....нельзя бить по голове- иначе будет гадить по углам
Ндя??? Так у Шульца вот есть какие-то волшебные труселя....пусть делится...))))))))))) | |
|
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Анекдоты про всё Пт 18 Дек 2009, 21:05 | |
| - Olga пишет:
- Так у Шульца вот есть какие-то волшебные труселя....пусть делится...)))))))))))
У него есть только с замкОм ... ключ потерял, васильки на них тоже завяли ... | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Анекдоты про всё Вс 20 Дек 2009, 19:01 | |
| Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку. Она ему и говорит: - Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписанной и тут же женой тебе буду! Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась в супермодель, он ее тут же отженил со всем старанием и давай собираться. - Куда же ты, Ванюша? - спрашивает царевна, - А как же свадьба? А как же все такое? Рассердился на такое дело царевич, ка-ак с левой ей в ухо зарядил - принцесса трижды перевернулась, ударилась оземь и вновь стала лягушкой. Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман... - А удобная, однако, штукенция! | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Анекдоты про всё Вс 20 Дек 2009, 19:04 | |
| Лектор в колхозе произносит речь: - В настоящее время некоторые пессимистически настроенные элементы катастрофически мистифицируют патологическую абстракцию. С точки зрения банальной концепции это явление возможно. А вы как считаете, товарищи колхозники? Встает колхозник, навоз с валенка сопнул и отвечает: - Так-то оно так, но потому как быть того не может, кабы чего-нибудь да не было. И не потому, что оно вообще, а когда оно что, вот тогда оно и пожалуйста. | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Анекдоты про всё Вс 20 Дек 2009, 20:37 | |
| Муж просыпается утром после того, как вернулся домой накануне пьянющий. Ничего не помнит. На тумбочке рядом стоит стакан с водой, рядом таблетка «Алкозелцер» и записка: "Милый, брюки твои постирала, завтрак на столе, баночка пива в холодильнике". Смотрит на сына: - Сынок, чего вчера было-то?.. А?.. - Приперся ты, батя, вообще никакой, в коридор грязи наволок, в ванной наблевал, мимо унитаза сходил, потом в комнату пришел, на нас с матерью ругался, а потом на диван рухнул и захрапел. Мать стала с тебя брюки снимать, а ты сквозь сон как заорал: "Отойди от меня, шалава, я женатый!" | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Анекдоты про всё Вс 20 Дек 2009, 20:38 | |
| Женщина жалуется подруге: - Муж у меня совершенно невозможный. Он только про свою мамочку все время говорит. "А вот мама так не делает". "А вот видела бы мама". "А маме бы это не понравилось". А я у него вообще на десятом месте. - Надо, чтобы он обратил на тебя внимание как на женщину, тогда он про мать и помнить забудет. Он вечером придет, а ты его встреть в каком-нибудь сексуальном наряде. Короче, приходит вечером муж - жена его встречает в черном лифчике, черных чулках, на руках - черные перчатки. - Боже, ты вся в черном - что-нибудь с мамой? | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Анекдоты про всё Пн 04 Янв 2010, 11:29 | |
| Расшифровка оценок:
ОТЛ - обманул товарища лектора; ХОР - хотел обмануть, разоблачили; УД - удалось договориться; НЕУД - не удалось договориться. | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Анекдоты про всё Чт 14 Янв 2010, 16:25 | |
| В Китае после отъезда группы русских туристов на Великой Китайской Стене обнаружена Великая Русская Надпись! ))))))))
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду...))) | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Анекдоты про всё Чт 14 Янв 2010, 17:07 | |
| - Olga пишет:
- В Китае после отъезда группы русских туристов на Великой Китайской Стене обнаружена Великая Русская Надпись!
Проводили исследования, в какой стране лучше всего население в высшей математике разбирается... Вывод - в России: там на всех заборах написаны ик, игрек и таинственная буква как раз из высшей математики... | |
|
| |
Red Ork
Сообщений : 1696 Настроение : Счастье — это шар, за которым мы гоняемся, пока он Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Анекдоты про всё Чт 14 Янв 2010, 17:43 | |
| Как-то раз Мулла Насреддин говорит своей жене: — Пойди и принеси немного сыра. Он укрепляет желудок и возбуждает аппетит. — У нас дома нет сыра, — ответила жена. — Вот и хорошо, сыр расстраивает желудок и расслабляет дёсны, — сказал Мулла. Жена с удивлением спросила: — Какое же из этих двух противоположных суждений правильное? — Если в доме есть сыр, то первое, если нет — второе, — ответил Насреддин. | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Анекдоты про всё Пт 15 Янв 2010, 16:35 | |
| - Компьютер - это зло! - Ага! - Выключу его, а то ничего не успеваю - Я вчера выключил и появилось 2 новых зла - холодильник и телевизор
==============================
- Для меня всегда авторитетом был черный пояс моего отца. - По каратэ? - По заду ... | |
|
| |
Tanya
| Тема: Re: Анекдоты про всё Вс 17 Янв 2010, 10:14 | |
| я подписалась на рассылку Хорошая кухня. и вот в сегодняшней рассылке прочитала такой анек На базаре русский откусывает самсу и морщится: - Фу, один лук! Торговец-узбек отвечает: - Э-э-э, ака, зачем адин люк, абижаешь... Не адин люк - много люк... | |
|
| |
Chuhna
Сообщений : 4317 Настроение : *вырезано цензурой* Открытие : 2008-04-15
| Тема: Re: Анекдоты про всё Чт 21 Янв 2010, 08:20 | |
| Три храбреца:
1. Матти из Сейнайоки:
Он приходит домой заполночь вдрызг пьяный, со следами помады и шлейфом дамского парфюма. Шлепает жену по заду со словами: "Ну что, ты следующая!"
2. Вилле из Оулу:
Его жена лежит в кровати читает. Он заходит в спальню с овцой подмышкой со словами: "Это та самая корова, которую я трахаю, когда у тебя болит голова". "Но это же овца" - замечает жена. "Это я овце говорил" - отвечает Вилле.
3. Яри из Куопио:
Наблюдает как его жена пакует чемодан и спрашивает: - Это ты куда собралась? - В Лондон. Слышала, что там платят 400 фунтов за то, что я даю тебе бесплатно - отвечает жена. Собравшись жена видит, что и Яри пакует чемодан. Спрашивает: - А ты-то куда собрался?" - С тобою в Лондон. Хочу посмотреть, как ты сможешь прожить на 800 фунтов в год. | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Анекдоты про всё Чт 21 Янв 2010, 08:47 | |
| - Chuhna пишет:
- Три храбреца:
смертники штоли? | |
|
| |
Mike BFD
Сообщений : 1410 Настроение : За сбычу мечт и случку чуд! Наливай! Открытие : 2009-02-16
| Тема: Re: Анекдоты про всё Чт 21 Янв 2010, 09:15 | |
| - Chuhna пишет:
- 3. Яри из Куопио:
А-а-а-а-а-а!!!! Выньте меня кто-нибудь из-под стола. А-а-а-а-а!! Кстати, применимо почти ко всем немкам. А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!! You made my day man! | |
|
| |
Улыбка
| |
| |
Mike BFD
Сообщений : 1410 Настроение : За сбычу мечт и случку чуд! Наливай! Открытие : 2009-02-16
| Тема: Re: Анекдоты про всё Чт 21 Янв 2010, 09:32 | |
| - Улыбка пишет:
- (только мы с тобой под разными столами)
Улыбка, так и ты не немка, и я не в Куопио...))))))) | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Анекдоты про всё Чт 21 Янв 2010, 09:54 | |
| Из объявлений: "На время кризиса выйду замуж! Готовлю вкусно, мало ем, голова не болит". | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Анекдоты про всё Чт 21 Янв 2010, 10:53 | |
| - Mike BFD пишет:
- Кстати, применимо почти ко всем немкам.
У них тогда наверное и рождаемость на нуле Почему то молчат в анекдотах о городах/народах о мужчинах которым секс по барабану, как будто этой проблемы не существует. | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Анекдоты про всё Чт 21 Янв 2010, 10:55 | |
| - Улыбка пишет:
- меня тоже
Везёт вам, меня даже не улыбнуло. | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Анекдоты про всё Пт 22 Янв 2010, 09:07 | |
| Тема разделена - продолжение ТУТ | |
|
| |
Red Ork
Сообщений : 1696 Настроение : Счастье — это шар, за которым мы гоняемся, пока он Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Анекдоты про всё Пт 22 Янв 2010, 16:14 | |
| - Sunny пишет:
- Из объявлений:
"На время кризиса выйду замуж! Готовлю вкусно, мало ем, голова не болит". У меня другое объявление: Отдамся на содержание. Интим не предлагать. | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Анекдоты про всё Вт 26 Янв 2010, 09:15 | |
| Говорящие фамилии - чушь!!! Толстой никогда не был толстым, Достоевский сроду никого не доставал, да и у Кончаловского не все всегда получалось... | |
|
| |
Red Ork
| Тема: Re: Анекдоты про всё Пт 29 Янв 2010, 12:40 | |
| По НТВ психотерапевт советует: "Для того, чтоб жить с собой в мире, порой достаточно некоторые из начатых дел довести до конца, и вы почувствуете душевный комфорт". Оглядел я свое жилье. Опа! Начатая бутылка коньяка.. А ведь прав бродяга! | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Анекдоты про всё Сб 06 Фев 2010, 19:03 | |
| Маленький Саша принес учительнице письмо от матери: - Уважаемая Тамара Михайловна, - читает учительница, - не задавайте, пожалуйста, мальчику задач на дом, где бутылка водки стоит всего четыре рубля двенадцать копеек, а то мой муж, помогавший ребёнку делать уроки, из-за этого не может заснуть. Всю ночь он повторяет: "Неужели было такое благодатное время?!" | |
|
| |
| Анекдоты про всё | |
|