| Анекдоты про всё | |
|
+22Tanya Mike BFD Chuhna садовник Мюллер Махровый Поляна Аэлиса Улыбка Михалыч Шаман Мила Unelma Гордон Тата Olga Ralisha Есенин Elenka Дуняша сам КАМ Red Ork Sunny Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Анекдоты про всё Чт 18 Мар 2010, 18:36 | |
| - Sunny пишет:
- Да ты знал!!!
Потому что небыл уверен в другой версии. Про то , что у Мадонны его ваще нету | |
|
| |
Red Ork
Сообщений : 1696 Настроение : Счастье — это шар, за которым мы гоняемся, пока он Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Анекдоты про всё Чт 18 Мар 2010, 21:18 | |
| Пусть мама услышит, пусть мама придёт Пусть мама меня непременно найдет Ведь так не бывает на свете - Снаружи замок в туалете!!! | |
|
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Анекдоты про всё Сб 27 Мар 2010, 11:22 | |
| Может быть анекдот и не новый, но я его сегодня услышала: - Иннесса Арманд подарила Владимиру Ильичу книгу с надписью "Учиться, учиться и еще раз учиться" . И это была "Камасутра" | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Анекдоты про всё Сб 17 Апр 2010, 09:00 | |
| Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Шрек. Белоснежка говорит: - Вот я самая красивая - самая офигенная. Дюймовочка говорит: - А я самая маленькая и самая прикольная. Шрек говорит: - А я самый страшный и самый ужасный. Идут дальше, смотрят - дом, а на доме написано - зеркало правды. Заходит туда Белоснежка. Выходит - рыдает: - Я на самом деле не самая красивая - оказывается еще есть Спящая красавица! Заходит Дюймовочка. Выходит тоже рыдает: - Я на самом деле не самая маленькая - оказывается есть еще мальчик-с-пальчик! Заходит Шрек. Выходит - злой как бык и орет: - ЁЁЁЁ!!! - КТО ТАКОЙ ЮЩЕНКО??? | |
|
| |
elona
| Тема: Re: Анекдоты про всё Сб 17 Апр 2010, 10:42 | |
| мой анекдот. звонит друг Саше: -аллё, а Саша дома? -нет, он ушел из этого мира. -что умер?!!!!! -нет, просто к интернету подключился. ну как? | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Анекдоты про всё Сб 17 Апр 2010, 10:49 | |
| - elona пишет:
- ну как?
расскажи лучше где была и че делала? :rabb: | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Анекдоты про всё Сб 17 Апр 2010, 10:58 | |
| - садовник Мюллер пишет:
- расскажи лучше где была и че делала?
Анекдотом рассказать штоль? | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Анекдоты про всё Сб 17 Апр 2010, 11:11 | |
| - Sunny пишет:
- Анекдотом рассказать штоль?
правдой...чистой откровенной правдой... воще душевные переживания это облегчает...(у меня первую жену Элоной звали...) | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Анекдоты про всё Вс 18 Апр 2010, 09:57 | |
| Parin keskustelua ennen häitä:Vaimo: “Hei, Pena!” Mies: “No vihdoinkin, minä olen odottanut jo niin kauan!” Vaimo: “Haluatko että lähden?” Mies: “En! Mistä nyt tuollaista päähäsi? Jo pelkkä ajatuskin kauhistuttaa minua.” Vaimo: “Rakastatko minua?” Mies: “Tietenkin, kaikkina vuorokaudenaikoina!” Vaimo: “Oletko pettänyt minua koskaan?” Mies: “En ikinä! Miksi kysyt tuollaista?” Vaimo: “Haluatko suudella minua?” Mies: “Kyllä, aina kun minulla on tilaisuus siihen!” Vaimo: “Löisitkö minua koskaan?” Mies: “Oletko hullu? Tunnethan sinä minut!” Vaimo: “Voinko luottaa sinuun?” Mies: “Kyllä kulta!” Vaimo: “Rakas…” 10 vuotta myöhemmin: Lue vitsi alhaalta ylös Беседа молодых до свадьбы.Жена: "Привет(или пока), Пена!" Муж: "Ну наконец-то, я уже заждался.." Жена: "Хочешь, чтобы я ушла?" Муж: "Нет! С чего ты это вообразила? Одна мысль об этом меня ужасает." Жена: "Любишь меня?" Муж: "Конечно, в любое время суток." Жена: "Ты когда-нибудь мне изменял?" Муж: "Никогда! Что за чушь ты спрашиваешь!!!" Жена: "Хочешь меня поцеловать?" Муж: "Конечно! Всегда, когда есть возможность!!!" Жена: "Ты когда-нибудь поднимешь на меня руку?" Муж: "С ума сошла?!!! Ты же меня знаешь." Жена: "Могу ли я тебе доверять?" Муж: "Да, дорогая." Жена: "Любимый.." 10 лет спустя....читайте снизу вверх... | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Анекдоты про всё Вс 18 Апр 2010, 11:47 | |
| а че женсчинам завсегда так интересно-поднимет ли муж на нее руку? может проще не доводить до такого? | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Анекдоты про всё Вс 18 Апр 2010, 12:00 | |
| - садовник Мюллер пишет:
- может проще не доводить до такого?
А может, прощу всегда оставаться мужчиной??? | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Анекдоты про всё Пн 19 Апр 2010, 06:49 | |
| - Olga пишет:
- А может, прощу всегда оставаться мужчиной???
Вот что-что, а меня всегда возмущают оправдывания мужчин "Она меня сама довела, потому и получила". Жестокость к женщинам и детям не может иметь оправдания имхо, просто потому что этого делать НЕЛЬЗЯ ни при каких обстоятельствах и тут оправданий просто быть не может. Извините что я так на эмоциях, просто свежа ещё в памяти история в знакомой семьё Пусть бы каждый мужчина задумался, а что если бы вместо беззащитной женщины перед ним стоял бы мужик крепкого сложения и с пудовыми кулаками? Тогда бы тоже хотелось ударить или всё-таки обошлось бы? | |
|
| |
elona
| Тема: Re: Анекдоты про всё Пн 19 Апр 2010, 10:25 | |
| всем привет! я люблю читать и немножко рисовать. есть такие тут? | |
|
| |
Chuhna
Сообщений : 4317 Настроение : *вырезано цензурой* Открытие : 2008-04-15
| Тема: Re: Анекдоты про всё Пн 19 Апр 2010, 10:27 | |
| | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Анекдоты про всё Пн 19 Апр 2010, 10:29 | |
| - elona пишет:
- всем привет! я люблю читать и немножко рисовать. есть такие тут?
Привет))) Даже если и есть, не признаются сразу. Забоятся. Начнут сначала выпытывать. Мол, что читаешь, что рисуешь. *проходи, присаживайся. Мольберт попозже садовник притащит | |
|
| |
Chuhna
Сообщений : 4317 Настроение : *вырезано цензурой* Открытие : 2008-04-15
| Тема: Re: Анекдоты про всё Пн 19 Апр 2010, 10:34 | |
| - сам КАМ пишет:
- Мольберт попозже садовник притащит
Когда бутылки сдаст? | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Анекдоты про всё Пн 19 Апр 2010, 14:48 | |
| - elona пишет:
- всем привет! я люблю читать и немножко рисовать. есть такие тут?
Есть ... иди знакомиться сюда, а вот тут у нас есть Дом культуры ... Поскольку тема называется Анекдоты, то в тему и анекдоты про культуру: Звонок в дверь. Хозяйка открывает - на пороге мужчина: - Здравствуйте! Я настройщик. Пришёл проверить ваше пианино. - Что за ерунда! С моим пианино всё в порядке. И я не вызывала никакого настройщика... - Зато вызывали ваши соседи.
Фольклорному ансамблю требуются ложкари, цокари, топари, и-и-ихари, у-у-ухари и э-ге-гейщики.
В музее группа туристов осматривает статую без рук, ног и головы. Под статуей стоит табличка: "Победитель". Один из туристов говорит: - Представляю, как выглядит побеждённый...
Новости культуры. Общество феминисток России закончило съёмки художественного фильма "Все мужики - грубые животные". Во время съёмок ни одно животное не пострадало.
Последний раз редактировалось: Sunny (Ср 21 Апр 2010, 15:03), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Анекдоты про всё Пн 19 Апр 2010, 20:49 | |
| Анекдоты про вулкан (всё больше лингвистические): Интересно: как перевести на албанский Эйяфьятлайокудль? Исландский топограф, третий день не появляющийся на работе, отказывается признаваться в том, что при написании названия вулкана Эйяфьятлайокудль, забыл переключить раскладку клавиатуры. Пока все европейцы не выучат слово "Эйяфьятлайокудль", вулкан не прекратит извергаться. Испытание нового тектонического оружия "Эйяфьядлайокудль" признано успешным. Основные претензии к создателям касаются названия и содержат требование изменить его на более удобное. Эйяфьядлайокудль - трудно выговорить. Предлагается запомнить фразу "Эй, я пьян, да и х** с ним" По предсказаниям майя Исландский вулкан Эйяфьяллайокудль прекратит извержение, когда половина населения планеты научится без запинки выговаривать его имя. Кроме полной остановки всех североевропейских аэропортов, вулкан Эйяфьядлайокудль парализовал и большинство теле- и радиоканалов: дикторы просто не могут выговорить его название. Президент РЖД присвоил вулкану Эйяфьядлайокудль звание "Заслуженный железнодорожник". Росздравнадзор уже заказал производство вакцины от вулканического пепла. | |
|
| |
Михалыч
| Тема: Re: Анекдоты про всё Ср 21 Апр 2010, 09:53 | |
| В шлюпке двое после кораблекрушенния. - Ну что, штурман, значит единственное, что ты запомнил о способах определения направления без компаса, так это то, что мох растёт на северных сторонах стволов деревьев? | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Анекдоты про всё Ср 21 Апр 2010, 19:05 | |
| - Тата пишет:
- Анекдоты про вулкан
Два исландца общаются. - Слышал, Эйяфьятлайокюдль ожил? - А ты уверен, что не Хваннадальснукюр? - Конечно, Хваннадальснукюр возле самого Каульвафедльсстадюра, а Эйяфьятлайокюдль ближе к Вестманнаэйяру, если ехать в сторону Снайфедльсйокюдля. - Слава Богу, а то у меня родственники в Брюнхоульскиркья! | |
|
| |
Михалыч
| Тема: Re: Анекдоты про всё Чт 22 Апр 2010, 07:59 | |
| - Olga пишет:
- Два исландца общаются.
- Слышал, Эйяфьятлайокюдль ожил? - А ты уверен, что не Хваннадальснукюр? - Конечно, Хваннадальснукюр возле самого Каульвафедльсстадюра, а Эйяфьятлайокюдль ближе к Вестманнаэйяру, если ехать в сторону Снайфедльсйокюдля. - Слава Богу, а то у меня родственники в Брюнхоульскиркья! Пока читал, чуть глаза не сломал, попробовал вслух, еще чуть чуть бы, и без языка остался...... | |
|
| |
Red Ork
Сообщений : 1696 Настроение : Счастье — это шар, за которым мы гоняемся, пока он Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Анекдоты про всё Чт 22 Апр 2010, 13:42 | |
| Убитый Кеннеди приходит на тот свет. Открывает дверь и в ужасе шарахается от Сталина, стоящего за дверью с поднятым топором. - Нэ бойся, прахады, нэ тэбя жду! | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Анекдоты про всё Сб 08 Май 2010, 08:19 | |
| - Какие планы на выходные? - Да вот, решили с сынишкой змея в небо запустить. - У меня та же фигня, завтра тёщу в аэропорт повезу. | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Анекдоты про всё Ср 19 Май 2010, 08:15 | |
| У каждого родителя есть свои плюсы и минусы... Впрочем, как и у любого другого источника питания | |
|
| |
сам КАМ
| |
| |
| Анекдоты про всё | |
|