Привет, Гость!
|
Последние темы | » Аватары... » автор shanakova » Вт 10 Ноя 2015, 05:32
» Познакомимся? » автор Гость » Вт 23 Сен 2014, 05:13
» Новые дни и годы или с днем рождения ))) » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:29
» Кто - куда - откуда? » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:19
» Вопросы от просто-гостей » автор Vasilisa » Чт 31 Июл 2014, 06:31
» Клуб любителей кошек » автор сам КАМ » Ср 30 Июл 2014, 07:29
» Нарочно не придумаешь.. » автор Vasilisa » Пт 27 Июн 2014, 06:23
» Кто тут???? (испуганно))) » автор Vasilisa » Вт 24 Июн 2014, 07:31
» Читальный зал... » автор Elenka » Ср 18 Июн 2014, 07:43
» Глупых вопросов не бывает! » автор Vasilisa » Пн 16 Июн 2014, 08:10
» Cочи-2014 » автор Elenka » Пт 06 Июн 2014, 16:41
» Достойно стареть... » автор Elenka » Чт 05 Июн 2014, 16:19
» Удачи на даче » автор Sunny » Вт 03 Июн 2014, 15:42
» Мы есть то, что едим? » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:18
» Каждая погода- благодать! » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:10
» Сохрани себя ... » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:03
» Питер глазами туристов и аборигенов » автор Elenka » Пн 02 Июн 2014, 07:31
» Пусть всегда будет мама! » автор Gordon77 » Вс 01 Июн 2014, 18:42
» Аеёи..(Отгадай слово без согласных) » автор Elenka » Вт 27 Май 2014, 17:53
» Люди у власти » автор Sunny » Пн 26 Май 2014, 16:22
|
Сегодня |
нашему Солнечному сайту
|
Если вы что-то искали на нашем сайте, но так и не смогли найти, то воспользуйтесь этим вариантом поиска...
|
|
| Анекдоты про всё | |
|
+22Tanya Mike BFD Chuhna садовник Мюллер Махровый Поляна Аэлиса Улыбка Михалыч Шаман Мила Unelma Гордон Тата Olga Ralisha Есенин Elenka Дуняша сам КАМ Red Ork Sunny Участников: 26 | |
Автор | Сообщение |
---|
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Анекдоты про всё Чт 03 Июн 2010, 18:02 | |
| Летит американский самолет. Вдруг в салоне появляется мужчина с пистолетом в руке и говорит: - Дамы и господа! Я захватил самолет. Можете курить!
===================================== | |
| | | Михалыч
| Тема: А МНЕ СЕДНИ ПОНРАВИЛОСЬ... Чт 03 Июн 2010, 19:13 | |
| - Знаешь милая, мне кажется, что это не так... - То есть, я по-твоему вру! Брешу как Жучка, все слышали, он назвал меня сссссукой!!!!!! | |
| | | Поляна
| Тема: Re: Анекдоты про всё Чт 10 Июн 2010, 06:21 | |
| Из-за непростительной оплошности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Чёрный квадрат" два месяца провисела вверх ногами! | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Анекдоты про всё Пн 21 Июн 2010, 19:09 | |
| - Послушав вувузелы, делегация заявочного комитета "Россия-2018" на проведение чемпионата мира по футболу рассказала, что у нас тоже есть достойная уважения культура боления, а болельщики не чужды музыки и каждому с такой дудкой точно дадут в бубен.
============================================
- Доктор, а правду говорят, что спать лучше ногами на запад? - Знаете, батенька, спать лучше всего целиком на Западе.
============================================
- Теще не обязательно трепать зятю нервы, при ее виде они у него сами встрепенутся. | |
| | | Михалыч
| Тема: Re: Анекдоты про всё Пн 05 Июл 2010, 07:48 | |
| | |
| | | Михалыч
| Тема: Re: Анекдоты про всё Пн 05 Июл 2010, 07:51 | |
| | |
| | | Михалыч
| Тема: Re: Анекдоты про всё Пн 05 Июл 2010, 07:53 | |
| | |
| | | Михалыч
| Тема: Re: Анекдоты про всё Пн 05 Июл 2010, 08:00 | |
| | |
| | | Михалыч
| Тема: Re: Анекдоты про всё Вт 06 Июл 2010, 13:31 | |
| | |
| | | Дуняша
| Тема: Re: Анекдоты про всё Вс 25 Июл 2010, 17:46 | |
| Анекдот на злобу дня, что называется... - Андрюша, пойдем ко мне, у меня родители на дачу уехали. - А кондиционер у тебя в квартире есть? | |
| | | Дуняша
| Тема: Re: Анекдоты про всё Пн 26 Июл 2010, 10:18 | |
| В продолжение серии о ножах. ***************************** Утром встречаются два приятеля. У одного перебинтована рука. -Что это у тебя с рукой? -Подрался вчера с Ивановым. -Так ведь он же хилый мужичок и в два раза меньше тебя ростом? -Но у него в руке был кухонный нож. -А у тебя? -А у меня в руке была грудь его жены. Приятная вещь, конечно,но в драке совершенно бесполезная! ******************************* Две старушки сидят на лавочке и беседуют: -Что русского мужика-то губит? Баба, водка да поножовщина... -И не говори, Никитишна. А вот в ентой самой, в Японии, как все красиво:гейши, сакэ, харакири.... ******************************* - Подсудимый, расскажите, как вы убили Резо. - Вай, нэ убивл! Нэсчсный случай! Я сижу на табурэтка, чищу апэльсин ножиком. Мимо праходыт Резо, патскальзнулся на апэльсиновый шкурка и упал на ножик. И так восэм раз! ******************************* Мужик знакомится с красивой женщиной, она приглашает его к себе домой и просит принести ей хороший складной нож. Не вопрос - купил нож, цветы, коньяк... Уже утром отдает нож. Она выдвигает ящик комода, кладет нож туда. Мужик смотрит, а в ящике ножей - дофига и больше. - Зачем тебе столько??? - Ну понимаешь, сейчас я красивая, у меня много мужчин. Но пройдет лет десять и я уже не буду такой привлекательной. Мужики уйдут к другим. А мальчишка... Что только не сделает мальчишка за хороший складной ножик! ******************************** Сидит грузин у себя во дворе и точит нож. Заходит сосед. - Здравствуй, Гоги! Ты Вано не видэл? - Умэр Вано! - Вай, кагда? Гоги, разрезая волосину ножом: - Завтра. ******************************** По психушке за медсестрой гонится пациент с двумя ножами в руках, забегают за угол, еще поворот. опа-тупик... медсестра в ужаче забивается в уголок, закрывает лицо руками... пациент: скажите сестра, а какой для хлеба? ******************************** Атэц к сыну подходит, и спрашивает: Гоги! а гидэ твой кинжаль который я тэбэ подариль? -Я его на часы обменял, смотры какиэ красивые! -Ага, а когда к тебе подойдёт сосед, скажет :" я твой мама ипал, я твой сестра ипал", ты что ему скажешь? пол второго? | |
| | | Дуняша
| Тема: Re: Анекдоты про всё Вс 01 Авг 2010, 13:52 | |
| - Наташа, скушай кусочек торта. - Спасибо, Юра, я не хочу. - Ну, скушай. Вкусный! - Нет, спасибо. Я после шести не ем. - Наташа, пожалуйста. - Юра, я сладкое вообще не люблю. - Ешь торт, дура!!! Там кольцо, я жениться на тебе хочу! -------------------------------------------------- - Давай сегодня без презерватива? - Почему? - Жарко. -------------------------------- Водителя останавливает гаишник. Докапывается по полной программе. Но мужик держится стойко, всему находит оправдание. Гаишник просит открыть багажник. А там пустое ведро. И мужик спокойно комментирует: - Вот видишь! Не повезло тебе! Примета такая, если человек с пустым ведром встретится - денег не будет! -------------------------------------------------------------------------------------- Красота спасёт мир. Ехал в подмосковной электричке в час пик. Смотрел на людей. Скоро война! *и правда что-ли так запущено? ----------------------------------------------------------------------------------- Загадка природы: вкус у водки один, а приключения после неё всегда разные. ( ниже смотри подтверждение...) ----------------------------------------------------------------------- Поспорил, мля Чего только пьяному в голову не придет! Как-то изрядно поддав горячительного, поспорили мы с друзьями, кто яблоко больше откусит. Выбрав самое большое яблоко, я раскрыл свою «варежку» как можно шире и раскусил яблоко пополам - одна половина в руке, другая во рту. Застряла, мля - рот закрыть не могу, шире сделать тоже, пытался пальцем яблоко выковырять, палец не влазитз. Короче, засада. Стою, пробка во рту, глаза на выпучку, мычу как Квазимода, испугался, блин. А дружки ржут-уссыкаются. Аж до слез. Мне тоже хоть плачь - челюсть-то больно! В общем, изрядно наржавшись, до них дошло, что мне требуется помощь. Думают, как достать. Тут второй приступ смеха - берут штопор и давай его мне в рот закручивать. Закручивают и бьются в истерике. Кто-то аж на пол упал, катается. Вытащить не смогли. Штопор вырвался из яблока, оставив маленькую дырку. - Вот так и ходи. Дышать можешь? Можешь. А яблоко - чтоб не базарил много. - А самих просто рвет на части. Тут дело дошло до ложек. Положили меня на диван, сами ложками яблоко выковыривают, да приговаривают: - Нифига себе тарелочка! Мля, я сам уже от смеха задыхаюсь, они уже просто шевелиться не могут. Наконец, яблоко треснуло, и я вытолкнул остатки языком. Рот не закрывается. - Рот-то закрой, Мичурин, а то мухи нагадят, - продолжают сочувствующие. Тут откуда не возьмись муха, и прямо мне в рот. Воцарилась тишина потому, что от спазмов смеха уже никто не мог произнести ни звука, одни корчующиеся от смеха рожи. Ну, в общем, на следующий день шевелиться никто не мог, у всех болел живот. | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Анекдоты про всё Вс 01 Авг 2010, 14:00 | |
| - Дуняша пишет:
- Красота спасёт мир. Ехал в подмосковной электричке в час пик. Смотрел на
людей. Скоро война! *и правда что-ли так запущено? Хммм.... В транспорте все сильно нервные, эт точно! Представьте вы едете в автобусе, в нем надо будет потом вернуться обратно этим же коллективом через какое-то время, в билете никакого посадочного места не указывается. Вы ехали вперед на одном месте, а обратно - пришли и сели на свободное, но другое место... Так вот, питерские (уточняю, некоторые...) дамы могут подойти и не самым вежливым образом скажут, что вас тут не сидело - это они тут ехали и чтоб вы умелись отсюдова по-добру-здорову... иначе они вам скажут все про вас и ваших родственников, кто вы такие и откуда выползли. Не анекдот! | |
| | | Дуняша
| Тема: Re: Анекдоты про всё Пт 20 Авг 2010, 09:45 | |
| Мария Ивановна: - Вовочка, ты знаешь, кто такой Брюсов? - Брюсов Уиллис или Брюсов Ли? =============================== Остановился как-то Илья Муромец перед камнем, а там написано: "Налево пойдешь?" =============================== - А вы любитель выпить? - Я не любитель! Я талант! =============================== - Вано, тибе какой птиц болше нравится? - Арел! - Пачиму? - Нос красивый! =============================== У врача. - Так-с, больной, сколько вам лет? - 35. - Курите? - Завязал. - Пьете? - Тоже завязал. - С женщинами как у вас? - Никак, завязал. - Понятно. Запишем: ОРЗ. - Почему ОРЗ? - "Очень Рано Завязал" ================================ - Милая, какой вкусный торт! - В нашем супермаркете купила. - А испечь такой можешь? - Из чего? У нас ни муки, ни сметаны, ни E 330, ни E 1254... ================================== Три стадии взросления мужчины: 1. Он верит в Деда Мороза. 2. Он не верит в Деда Мороза. 3. Он - Дед Мороз. =================================== Блондинка жалуется подружке: - А он мне и говорит, что мне нужно пополнить свой силикон. Все ему мало! - Дура, не силикон, а лексикон! | |
| | | сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| | | | Дуняша
| Тема: Re: Анекдоты про всё Пт 20 Авг 2010, 10:05 | |
| Жена говорит мужу: - Дорогой, давай зайдем в магазин косметики, у меня совсем нет туши. - Да ну? А мне кажется, с тушей у тебя как раз все в порядке. ============================================== - Чем отличается женская логика от железной? - Женская не ржавеет. ============================================== Разговор по телефону. - Я хочу в Астрахань. - Извините, я хочу вас что? ============================================== Муж говорит жене: - Дорогая, ты у меня такая фешенебельная, что мне это уже становится нерентабельно... ============================================== Беседуют две блондинки. - Ты всего Пушкина читала? - Не-а... - А я всего: "Александр Сергеевич Пушкин"! =============================================== Закон шоу-бизнеса: чем хуже голос у певицы - тем меньше на ней одежды. ================================================ Берегите родину - отдыхайте за границей. ================================================= Только русский человек, услышав слова "Сто грамм" не спрашивает "Чего?" ======================================================= Душит - значит любит! (Дездемона). =========================== - А я вчера жену на "Отелло" водил! - Во даешь! Культурная программа? - Да нет, для профилактики... =============================== Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому. | |
| | | сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| | | | Sunny
| Тема: Re: Анекдоты про всё Пт 20 Авг 2010, 10:51 | |
| - Дуняша пишет:
- Только русский человек, услышав слова "Сто грамм" не спрашивает "Чего?"
Если на ваш вопрос "Кто там?" вы услышите "100 грамм", то этот человек уже повзрослел | |
| | | Olga
| Тема: Re: Анекдоты про всё Чт 09 Сен 2010, 07:13 | |
| Желтый калиндец
В сентябре тринадцатого года, позабыв собаку и жену, ехал Президент в «Калине» желтой, может даже в пику Шукшину. Он поднялся утром, выпил чаю, глянул в коридор – дежурный спит. Написал сожителю записку – и на холодильник под магнит. «Дима, здравствуй. Пыль смахни салфеткой с рычагов давления на мир. Буду поздно, купишь в магазине хлеб и с синей крышечкой кефир». Он завёлся, глянул на куранты, было что-то около семи. И уехал тихо, без охраны. Может в пику либеральным СМИ.
И уже за городом, за МКАДом, Президент нажал покрепче газ. Думал государственные мысли и ругал тихонечко ГЛОНАСС. Лёгкий дождик пыль прибил на трассе, Президента дождик вдохновил. Тормознул он у кустов малины, и в кустах, естественно, отлил. По простому, кстати, не в граните. Скромность ему свойственна вполне. Вышел из кустов – а рядом «Нива» и два мужика чуть в стороне. Вот заглохли, мужики сказали, отбуксируешь до СТО? Правда, денег много не заплатим. Трос давай, не нужно ничего.
Он довёз машину, дал советы, что могло в моторе полететь. Там механик – молодой парнишка, а у Президента «Нива» есть. А потом от денег отказался: деньги брать у вас мне не с руки. Мужики спросили: кто ты? Путин. Очень удивились мужики. И поехал дальше, помогая всем, кто повстречается в пути. Широка страна моя родная, в десять лет до края не дойти. И на эти страшные просторы – остро не хватает всем колёс. Бабушку с бидонами подбросил, школьников до станции подвёз.
Между тем в Кремле столпотворенье – Президент мобильный не берёт! Что же будет с Родиной и с нами, если он обратно не придёт? Страх заполнил души федералов, и руководитель ФСБ плачет над портретом Президента, в рот засунув табельный ТТ. На ноги подняли полицейских, телеграммы в Подмосковье шлют, изучают спутниковый снимок и дежурного в подвале бьют. Всюду сигаретные окурки, карты с плотной порослью флажков. Бледной тенью бродит в коридоре с каплями сердечными Сурков.
К вечеру известье просочилось в оппозиционный интернет. На ютюбе выложили кадры – Путин едет, а охраны нет. Люди собрались на Триумфальной, затоптав парковку и забор. И Медведев вышел из машины, взмахом рук заканчивая ор. Он ушёл, но обещал вернуться – сдержанно Медведев подтвердил. Шапки вверх бросали либералы, а Лимонов – бороду обрил. Дмитрий Анатольевич уехал, и ОМОН пошёл давить бузу. Прапорщик жемчужный в автозаке вытирал дубинкою слезу.
Что же это, блин, за наказанье – всяк в Кремле качает головой, вроде бы уже и не у власти, в тоже время вроде бы живой. С кем дружить? Кого мочить в сортире? Кто подарит токарю часы? Сам Грызлов, растерянный и жалкий, утром позабыл надеть усы. Всё мутнее небо над столицей, всё сильнее ужас и разброд. Приросли истерикой промили - безотцовщиной прибит народ. В ящике юродствует Леонтьев, в магазинах кончилась еда, и пустеет, мать её, Рублёвка и летит элита навсегда.
С той поры по городам и весям, принося несчастиям конец, сея ужас в коррупционерах, носится Летучий Калиндец. Где проедет – зреют урожаи. Разбухая, крепнет Вертикаль, газовые трубы прорастают в позабытую Газпромом даль. Чересчур народ охоч до чуда, до халявы проще говоря, вот и слился с чаяньем народа Путин в середине сентября. Позабыты распри и волненья и сияют звёзды над Кремлём не тревожным сталинским рубином – путинским весёлым янтарём.
| |
| | | сам КАМ
| Тема: Re: Анекдоты про всё Чт 09 Сен 2010, 07:23 | |
| | |
| | | Olga
| Тема: Re: Анекдоты про всё Чт 09 Сен 2010, 07:45 | |
| - сам КАМ пишет:
- Оль, ты вроде машину хотела купить?
Я??? даже не собиралась... Это сын... так он уже купил... так что без калиндеца обойдемся))) | |
| | | сам КАМ
| | | | Olga
| Тема: Re: Анекдоты про всё Чт 09 Сен 2010, 08:39 | |
| - сам КАМ пишет:
- Так это ты тогда за сына спрашивала? А чего он не сам?
Да он меня и не просил... Но мать я..или где??)))))))))) Он в своем кругу интересовался, я в своем... | |
| | | сам КАМ
| Тема: Re: Анекдоты про всё Чт 09 Сен 2010, 08:42 | |
| - Olga пишет:
- Да он меня и не просил... Но мать я..или где??))))))))))
Он в своем кругу интересовался, я в своем... Значит не зря я поёрничал))) Оль, без обид, хорошо?))) Мир? | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Анекдоты про всё Чт 09 Сен 2010, 09:06 | |
| - Olga пишет:
- «Дима, здравствуй. Пыль смахни салфеткой с рычагов давления на мир. Буду поздно, купишь в магазине хлеб и с синей крышечкой кефир».
Осподи... да я ж помню этот кефир. А с синей крышечкой, что было? | |
| | | | Анекдоты про всё | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |