| Евровидение | |
|
+16садовник Мюллер leshik Mike BFD Unelma Махровый Sunny Ralisha Улыбка Elenka Дуняша Поляна Тата сам КАМ Chuhna Olga Мила Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Chuhna
Сообщений : 4317 Настроение : *вырезано цензурой* Открытие : 2008-04-15
| Тема: Re: Евровидение Пн 23 Мар 2009, 09:08 | |
| - Sunny пишет:
- Похоже, что в этот раз с политикой решено примириться...
Голосовать все-равно по понятиям будут. | |
|
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Евровидение Пт 03 Апр 2009, 09:05 | |
| Вот наша представительница | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Евровидение Пт 10 Апр 2009, 09:51 | |
| В середине мая нашу древнюю столицу, много видевшую на своём веку, ждёт ещё одно испытание... с приближением конкурса «Евровидение-2009», сюда приедет много весёлой молодёжи, и прогрессивная общественность уже начала новую атаку на Ю.М.Лужкова - с требованием разрешить в день финального концерта гей-парад на Тверской. Устоит ли Лужков в этот раз? И надо ли ему вообще стоять утёсом? Может, пусть уже эти, с перьями, пройдутся себе парадом... | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Евровидение Пт 10 Апр 2009, 10:16 | |
| - Sunny пишет:
- В середине мая нашу древнюю столицу, много видевшую на своём веку, ждёт ещё одно испытание... с приближением конкурса «Евровидение-2009», сюда приедет много весёлой молодёжи, и прогрессивная общественность уже начала новую атаку на Ю.М.Лужкова - с требованием разрешить в день финального концерта гей-парад на Тверской.
Устоит ли Лужков в этот раз? И надо ли ему вообще стоять утёсом? Может, пусть уже эти, с перьями, пройдутся себе парадом... Да конечно. Пусть. Таджики прыгают, неформалов тьма... Фигли и геям не проскакать в едином экстазе порыве? Пускай скачут. Прям по Тверской. Начнут пусть у Белорусского вокзала и единым фронтом прям до Василия Блаженного. А потом пусть чуть вернутся и через Александровский, мимо могилы неизвестному солдату, вниз на набережную и прямо к Храму ХС. И будет зашибись. Совсем уже с ума посходили. | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Евровидение Пт 10 Апр 2009, 10:18 | |
| Говорят, что все безработные готовы пройтись ужЕ... осталось только пЁрья воткнуть | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Евровидение Пт 10 Апр 2009, 10:19 | |
| - сам КАМ пишет:
- А потом пусть чуть вернутся и через Александровский, мимо могилы неизвестному солдату, вниз на набережную и прямо к Храму ХС. И будет зашибись.
Совсем уже с ума посходили. Молебен отслужить-заказать тоже можно будет... С последней фразой и жестом - согласна... | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Евровидение Пт 10 Апр 2009, 11:05 | |
| В свою очередь организаторы московского гей-парада направили в Европейский суд по правам человека жалобу на президента России Дмитрия Медведева. Представители секс-меньшинств недовольны бездействием Медведева в связи с обращением к нему о проведении правозащитного гей-шествия на территории Александровского сада. Наше Евровидение будет самым крутым... еще б в Правительстве одобрили парад | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Евровидение Пт 10 Апр 2009, 11:11 | |
| Во-во. Не даром я про Александровский сад получается говорил. *Вот только не пойму я почему они все в Москву рвутся. Добивались бы своего парада где-нибудь в Саратове или Воронеже. На худой конец в Питере Там хоть мосты разводят. | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Евровидение Чт 07 Май 2009, 16:54 | |
| Стали известны ведущие: - Цитата :
- Полуфиналы проведут шоумэн Андрей Малахов и топ-модель Наталья Водянова, а финал будут представлять мировому сообществу телеведущий Иван Ургант и певица Алсу, занявшая 9 лет назад на конкурсе второе место.
Напомню: конкурс "Евровидение" проводится ежегодно начиная с 1956 года. | |
|
| |
Chuhna
| Тема: Re: Евровидение Пт 08 Май 2009, 06:50 | |
| Вот сижу и думаю, а что интереснее: ипподромные скачки или Евровидение? | |
|
| |
Mike BFD
Сообщений : 1410 Настроение : За сбычу мечт и случку чуд! Наливай! Открытие : 2009-02-16
| Тема: Re: Евровидение Пт 08 Май 2009, 07:09 | |
| - Chuhna пишет:
- Вот сижу и думаю, а что интереснее: ипподромные скачки или Евровидение?
Ну если ты именно так ставишь вопрос, то - однозначно ипподромные скачки! | |
|
| |
leshik
| Тема: Re: Евровидение Пт 08 Май 2009, 07:14 | |
| мне вот тоже кажется, что лучше скачки посмотреть | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Евровидение Пт 08 Май 2009, 09:12 | |
| - leshik пишет:
- мне вот тоже кажется, что лучше скачки посмотреть
Точно! Я аж призадумалась - у нас есть ипподром, а я на нём ни разу не была. | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Евровидение Пн 11 Май 2009, 10:17 | |
| Можно днем сходить посмотреть скачки, а вечерком, полулежа красиво на диване, посмотреть на энтих красоток с Евровидения... Вот Приходько собирается пленить народ полупрозрачным платьем и видеороликом на заднем плане сцены, где она из девочки превращается с старушку и горько от этого плачет... а зачем ей все это? - подумаете вы потягиваясь... Французы на 100% уверены в победе Патрисии Каас с песней "Птицы" - Цитата :
- На пресс-конференции после репетиции артистка рассказала, кто поможет ей победить, ведь в том, что в следующем году "Евровидение" пройдет во Франции, певица и ее делегация уверены на все 100 процентов. 9 Мая Патрисия даже пригласила всех журналистов и делегатов стран-участниц в Париж на конкурс в 2010 году.
| |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Евровидение Ср 13 Май 2009, 10:16 | |
| Говорят, что выбирать будут Франции или Англию | |
|
| |
Unelma
| Тема: Re: Евровидение Ср 13 Май 2009, 10:17 | |
| Мне Швеция и Исландия понравились))) Армения, в общем, тоже, но меньше, чем вышеперечисленные)))) *хотя некоторое сомнение было по поводу шведской певицы: она ведь в опере поет? а так можно? или это не является препятствием? просто если бы все вдруг решили бы выставить оперных певцов?)))) По поводу Малахова)))) Мой земляк, однако)))) *хотя не люблю я его * а что касается танков-самолетов.... ну да... любим мы... перебощить, к сожалению(((( | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Евровидение Ср 13 Май 2009, 10:21 | |
| Кто смотрел вчера первый полуфинал Евровидения? Я мужественно досидела до конца. Раньше ворчала на финскую песню, но теперь, на фоне других она мне даже нравится, ребята прошли в финал - это была их главная цель, молодцы!
Прикол, одному из финских комментаторов именно он больше всех понравился ))) А мне совершенно не понравилась Чехия - то ли клоунада, то ли идиотизм.
У Швеции была интересная композиция, мне "оперная часть" понравилась )) У армянок понравилось национальное звучание, приятно когда на своём языке поют, причём и костюмы используют. Думаю что "оперность" это не препятствие, тем более многие певцы в разных жанрах выступают.
Из вчерашних песен понравились только две: от Израиля и Исландии, особенно исландская девушка была как цветочек: само очарование! И такая баллада красивая и голос чудесный. Унелма, да я даже не про переборщить, это ладно - шоу как-никак, но почему именно армейская тема? Можно подумать, что это главная причина для гордости... А вот Татушки с хором хорошо спели, но особенно мне понравились барабанщики. Посмотрим что завтра будет )) | |
|
| |
Unelma
| Тема: Re: Евровидение Ср 13 Май 2009, 10:22 | |
| - Поляна пишет:
- но почему именно армейская тема? Можно подумать, что это главная причина для гордости...
честно говоря, сама не очень поняла... ну кто-то, наверное, посчитал именно так...(((( | |
|
| |
Chuhna
| Тема: Re: Евровидение Ср 13 Май 2009, 10:25 | |
| Швеция, Исландия, Португалия... Ну еще Босния-Герцоговина и Швейцария... А вообще-то убогость. Как и музыкальной мысли, так и воплощения. Штамп на шаблоне. Особенно шика-дам разные от турок и армян с румынами. | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Евровидение Ср 13 Май 2009, 10:27 | |
| - Chuhna пишет:
- Швеция, Исландия, Португалия... Ну еще Босния-Герцоговина и Швейцария...
А вообще-то убогость. Как и музыкальной мысли, так и воплощения. Штамп на шаблоне. Особенно шика-дам разные от турок и армян с румынами. А чем тебе Португалия понравилась? А штампов в этом конкурсе полно, один другим погоняет, но такой уж он есть ))) Хорошо хоть голоса красивые услышать можно. | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Евровидение Ср 13 Май 2009, 10:28 | |
| - Chuhna пишет:
- Швеция, Исландия, Португалия... Ну еще Босния-Герцоговина и Швейцария...
А вообще-то убогость. Как и музыкальной мысли, так и воплощения. Штамп на шаблоне. Особенно шика-дам разные от турок и армян с румынами. В угоду Филиппу Бедросовичу Хотя обещали поднять Евро... на совершенно новый уровень | |
|
| |
Chuhna
| Тема: Re: Евровидение Ср 13 Май 2009, 10:33 | |
| - Sunny пишет:
- Говорят, что выбирать будут Франции или Англию
Думаю П.Каас сумеет спеть как минимум на порядок лучше участников первого "полуфинала". | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Евровидение Ср 13 Май 2009, 10:34 | |
| - Chuhna пишет:
Думаю П.Каас сумеет спеть как минимум на порядок лучше участников первого "полуфинала". В этом я не смоневаюсь, одно не понятно - зачем она вообще "опустилась" до подобного конкурса, с её то классом? | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Евровидение Ср 13 Май 2009, 10:37 | |
| - Поляна пишет:
В этом я не смоневаюсь, одно не понятно - зачем она вообще "опустилась" до подобного конкурса, с её то классом? Страна ее послала | |
|
| |
Unelma
| |
| |
| Евровидение | |
|