Привет,
Гость!

Последние темы
»  Аватары... » автор shanakova » Вт 10 Ноя 2015, 05:32

»  Познакомимся? » автор Гость » Вт 23 Сен 2014, 05:13

»  Новые дни и годы или с днем рождения ))) » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:29

»  Кто - куда - откуда? » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:19

»  Вопросы от просто-гостей » автор Vasilisa » Чт 31 Июл 2014, 06:31

»  Клуб любителей кошек » автор сам КАМ » Ср 30 Июл 2014, 07:29

»  Нарочно не придумаешь.. » автор Vasilisa » Пт 27 Июн 2014, 06:23

»  Кто тут???? (испуганно))) » автор Vasilisa » Вт 24 Июн 2014, 07:31

»  Читальный зал... » автор Elenka » Ср 18 Июн 2014, 07:43

»  Глупых вопросов не бывает! » автор Vasilisa » Пн 16 Июн 2014, 08:10

»  Cочи-2014 » автор Elenka » Пт 06 Июн 2014, 16:41

»  Достойно стареть... » автор Elenka » Чт 05 Июн 2014, 16:19

»  Удачи на даче » автор Sunny » Вт 03 Июн 2014, 15:42

»  Мы есть то, что едим? » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:18

»  Каждая погода- благодать! » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:10

»  Сохрани себя ... » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:03

»  Питер глазами туристов и аборигенов » автор Elenka » Пн 02 Июн 2014, 07:31

»  Пусть всегда будет мама! » автор Gordon77 » Вс 01 Июн 2014, 18:42

»  Аеёи..(Отгадай слово без согласных) » автор Elenka » Вт 27 Май 2014, 17:53

»  Люди у власти » автор Sunny » Пн 26 Май 2014, 16:22

Журнал "РАдуга"
Евровидение  - Страница 6 Aooiae10

Избранные лучшие рецепты
Перейти

Сегодня
нашему Солнечному сайту

Евровидение  - Страница 6 Oaaoai10

2

Если вы что-то искали на нашем сайте, но так и не смогли найти, то воспользуйтесь этим вариантом поиска...

Евровидение

Перейти вниз 
+16
садовник Мюллер
leshik
Mike BFD
Unelma
Махровый
Sunny
Ralisha
Улыбка
Elenka
Дуняша
Поляна
Тата
сам КАМ
Chuhna
Olga
Мила
Участников: 20
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
Chuhna

Chuhna

Мужчина Сообщений : 4317
Настроение : *вырезано цензурой*
Открытие : 2008-04-15

Евровидение  - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 6 411Ср 13 Май 2009, 10:40

Поляна пишет:
А чем тебе Португалия понравилась?
Тем, что не были совсем как все и песня не была такой уж шаблонной. И пели на родном языке.
Поляна пишет:
А штампов в этом конкурсе полно, один другим погоняет, но такой уж он есть ))) Хорошо хоть голоса красивые услышать можно.
Красивых голосов на рынке по три рубля за ведро. Хотелось бы несколько иного: новизны идей, оригинальности, новых подходов...
Впрочем неважно, глупо этого от данного конкурса ожидать. Он уже давно и безнадежно загнан в единый формат серой посредственности и политических интриг.
Вернуться к началу Перейти вниз
Поляна

Поляна

Женщина Сообщений : 12474
Настроение : Ожидающее
Открытие : 2008-04-01

СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 6 411Ср 13 Май 2009, 10:48

Конкурс этот действительно насквозь шаблонный, но до сих пор смотрим и надеемся - а вдруг в этот раз будет по другому? )))
Кто-то его удачно сравнил с конфетти: красивая, яркая, праздничная...пустышка. Так и есть, он и не претендует на серьёзность и просто занял свою нишу среди музыкальных развлечений.
Unelma

Женщина Сообщений : 2665
Настроение :
Открытие : 2008-05-15

СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 6 411Ср 13 Май 2009, 10:50

Как там скачки-то? Wink
Кто кого победил? Smile
сам КАМ

сам КАМ

Мужчина Сообщений : 10150
Настроение : всегда в релаксе и нирване :)
Открытие : 2008-03-30

СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 6 411Ср 13 Май 2009, 14:42

Началось, блин Sad
Голлансие конкурсанты заявили, что не придут на финал и не будут выступать если в Москве не разрешат гей-парад. Sн
По мне - пусть не приходят. Мне ваще это Евровижн до одного места.
Но матных слов почему-то в связи с этим заявлением родилось в моих недрах немеряно. Sн pale
Sunny

Sunny

Женщина Сообщений : 20545
Настроение : разноцветное
Открытие : 2008-03-20

СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 6 411Ср 13 Май 2009, 16:30

В самделе, не каждое Евровидение отмечается гей-парадом. crezi
Как думаете, если б наши сказали: ФиК с вами танцуйте в своих перьях между ментов, которые вас и охранят мало ль, что случится?
И были б мы первейшие по толерантности с мире! iskra
http://sun-place.com
Ralisha

Ralisha

Женщина Сообщений : 2435
Открытие : 2008-03-28

СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 6 411Чт 14 Май 2009, 11:30

А что за площадка, где Евровижен устраивается?
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 6 411Чт 14 Май 2009, 16:40

Ralisha пишет:
А что за площадка, где Евровижен устраивается?

Вроде как Олимпийский стадион.
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 6 411Чт 14 Май 2009, 19:56

Какая красотка - девушка из Азербайджана, но стилист ли ей подбирал платье?
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 6 411Пт 15 Май 2009, 05:41

Sunny пишет:
Какая красотка - девушка из Азербайджана, но стилист ли ей подбирал платье?

Очень красивая девушка, но платье меня тоже...удивило, мягко скажем, особенно когда она в нём над дуновением ветра встала ))
Кто вам понравился во вчерашнем полуфинале? Меня впечатлили только Норвегия и Словения, оба со скрипками Smile Словения не прошла, зато Александру Рыбаку пророчат возможную победу. Такая искренняя и цепляющая песня, просто милая и добрая, здорово!
Очень рада за девочек эстонок, заслуженное место в финале.
Улыбка

Женщина Сообщений : 2857
Настроение : ...
Открытие : 2008-04-18

СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 6 411Пт 15 Май 2009, 06:09

Поляна пишет:
Конкурс этот действительно насквозь шаблонный, но до сих пор смотрим и надеемся - а вдруг в этот раз будет по другому? )))
Кто-то его удачносравнил с конфетти: красивая, яркая, праздничная...пустышка. Так и есть, он и не претендует на серьёзность и просто занял свою нишу среди музыкальных развлечений.

правда, но кстати за пределами Европы очень интересно наблюдать за конкурсом Smile
типа утоляем жажду-ностальгию Crying
удивляет немного то, что большая часть поет на английском
зачем? почему не на своих родных языках?
чего то не то совсем в этом плане Sн
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 6 411Пт 15 Май 2009, 07:09

Улыбка пишет:

удивляет немного то, что большая часть поет на английском
зачем? почему не на своих родных языках?
чего то не то совсем в этом плане Sн

Мне тоже больше нравится когда поют на своих языках, но видимо думают, что английский лучше обеспечит успех, т.к. понятен всем.
Chuhna

Chuhna

СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 6 411Пт 15 Май 2009, 07:34

Во вторник еще выдержал, а вчера уснул за просмотром. Скукотишша!
Норвежский Рыбак может победить.
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 6 411Пт 15 Май 2009, 07:56

Chuhna пишет:
Во вторник еще выдержал, а вчера уснул за просмотром. Скукотишша!
Норвежский Рыбак может победить.

Мне тоже показалось, что вчера скучнее было. Ждало что ещё отчебучат наши после розового танка с хором Александрова Smile Выступал ансамбль Моисеева, танцевали хорошо, но уж больно много псевдо-русского: от медведей до балалаек Терем-квартета.
А потом мы русские ещё удивляемся, почему у иноземцев из ассоциаций только матрёшки с медведями и водкой - так мы и сами ничего другого не показываем!
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 6 411Пт 15 Май 2009, 09:07

Поляна пишет:

Мне тоже показалось, что вчера скучнее было. Ждало что ещё отчебучат наши после розового танка с хором Александрова Smile Выступал ансамбль Моисеева, танцевали хорошо, но уж больно много псевдо-русского: от медведей до балалаек Терем-квартета.
А потом мы русские ещё удивляемся, почему у иноземцев из ассоциаций только матрёшки с медведями и водкой - так мы и сами ничего другого не показываем!

Поль, у нас теперь только крупногабаритные ассоциации ... автоматы Калашникова, ракеты Тополь, МКС, сапожек фабрики "Скороход" уже не найдешь...
какими сувенирами, в самом деле, отоварить туристов? Smile
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 6 411Пт 15 Май 2009, 09:20

Sunny пишет:

Поль, у нас теперь только крупногабаритные ассоциации ... автоматы Калашникова, ракеты Тополь, МКС, сапожек фабрики "Скороход" уже не найдешь...
какими сувенирами, в самом деле, отоварить туристов? Smile

Как-то не хочется верить, что Европе кроме армейских и народных песен показать больше нечего Sн
Elenka

Elenka

Женщина Сообщений : 3024
Настроение : летнее
Открытие : 2008-03-31

СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 6 411Пт 15 Май 2009, 09:28

Поляна пишет:
.. Выступал ансамбль Моисеева, танцевали хорошо, но уж больно много псевдо-русского: от медведей до балалаек Терем-квартета.

а мне понравилась развлекательная программа России, что в первом полуфинале, что во втором.. хор пел замечательно, а ансамбль танцевал превосходно, и ничего псевдо-русского я не увидела..
медведи, Оль, тебе не понравились? ну так они на обширной территории РФ водятся в достаточном количестве, что бурые, что белые.. а стереотип о том, что медведи бродят у нас по столичным улицам, давно уже стал двойным..
да и балалайка - наш инструмент, связан с русской историей и творчеством..
а танцы были не только русские, но и других стран, очень зажигательно..
так что все ок..
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 6 411Пт 15 Май 2009, 09:35

Elenka пишет:

а мне понравилась развлекательная программа России, что в первом полуфинале, что во втором.. хор пел замечательно, а ансамбль танцевал превосходно, и ничего псевдо-русского я не увидела..
медведи, Оль, тебе не понравились? ну так они на обширной территории РФ водятся в достаточном количестве, что бурые, что белые.. а стереотип о том, что медведи бродят у нас по столичным улицам, давно уже стал двойным..
да и балалайка - наш инструмент, связан с русской историей и творчеством..
а танцы были не только русские, но и других стран, очень зажигательно..
так что все ок..

Лена, ну это здорово, что хоть кому-то понравилось Smile А присутствие танка, самолёта и десятков военных на сцене тебе тоже понравилось?
Мне почему-то показалось это странным в формате музыкального развлекательного конкурса.
А каким образом стереотип про медведей стал двойным?
Elenka

Elenka

СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 6 411Пт 15 Май 2009, 09:45

Поляна пишет:

Лена, ну это здорово, что хоть кому-то понравилось Smile А присутствие танка, самолёта и десятков военных на сцене тебе тоже понравилось?
Мне почему-то показалось это странным в формате музыкального развлекательного конкурса.
А каким образом стереотип про медведей стал двойным?

Понимаешь, Оль, если сильно пытаться найти что-нибудь плохое, то его обязательно найдешь..
Я смотрела шоу, танк и самолет оставила незамечанными (их можно было и не показывать, но глаз мне не кололо), а десятки военных, то бишь хор, так ведь они там пели, разве не так? довольно хорошо пели, у меня аж даже муж от книжки оторвался, решил взглянуть..

По поводу двойного стереотипа, очень часто российские граждане думают, что у представителей других стран существуют стереотипы типа медведей, жуткого холода в России и прочее, но стереотипы такого рода давно устарели, границы открыты давно, народ ездит и смотрит, и кроме водки, матрешек и медведей замечают и остальное..

Был еще у меня прикол, в аське постучалась одна девочка, живет в Мексике, так она даже не знала, что у финнов есть свой язык, это так, отступление в сторону стереотипов.. я поудивлялась сначала, а потом подумала, что ей действительно до этого Финляндия была неизвестной страной, так как далеко и не интересно..
Но уж европейские страны более просвещены в этом плане..
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 6 411Пт 15 Май 2009, 09:52

Elenka пишет:

Понимаешь, Оль, если сильно пытаться найти что-нибудь плохое, то его обязательно найдешь..

Намёк понятен Smile Наверное я слишком придирчива, но ждала чего-то другого, нежели выступления "как всегда и везде", хотя и качественного, понимаешь?
Просто вспоминаются концерты для зарубежных гостей советсткого времени. И тогда были: хор Александрова, Пятницкого, ансамбль Моисеева и знаменитая Берёзка...
Я же не говорю что они плохо танцуют и поют! Они высочайшие профессионалы, тут и говорить нечего. Просто расстраивает этакая типичность, понимаешь? Ведь в современной России имеется множество талантливых новых ансамблей, направлений, певцов, почему им не дать шанс?
Но тут уж вспоминается поговорка: хозяин-барин. Как решили, так и сделали.
Elenka

Elenka

СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 6 411Пт 15 Май 2009, 09:58

Поляна пишет:
...
Я же не говорю что они плохо танцуют и поют! Они высочайшие профессионалы, тут и говорить нечего. Просто расстраивает этакая типичность, понимаешь? Ведь в современной России имеется множество талантливых новых ансамблей, направлений, певцов, почему им не дать шанс?
Но тут уж вспоминается поговорка: хозяин-барин. Как решили, так и сделали.

вот сейчас сижу и с усилием вспоминаю, что Финляндия показывала в свое время в качестве заполнения пауз.. честно сказать, не помню уже, а ведь смотрела тогда все очень внимательно.. видимо, там тоже было все типично..

думаю, что талантливые ансамбли и артисты и так у нас имеют шанс, для них существуют всякие конкурсы типа "Народный артист" или "Фабрика звезд", а у Евровидения несколько другие цели, тебе не кажется?

Вот и представили хор, а потом ансамбль, попели песни, потанцевали танцы, заполнили паузу, все качественно, так что все ок..
Chuhna

Chuhna

СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 6 411Пт 15 Май 2009, 10:13

Elenka пишет:
...талантливые ансамбли и артисты и так у нас имеют шанс, для них существуют всякие конкурсы типа "Народный артист" или "Фабрика звезд"..
Оффтоп.
С каких это пор конкурсы подобного типа имееют целью дать шанс талантливым?
По-моему там есть лишь четкая задача обеспечить хорошие заработки российской продюсерской "шоу-мафии". Там из этой фабрики каждый второй в ноты не попадает, о таланте даже не говорю.
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 6 411Пт 15 Май 2009, 10:14

Elenka пишет:

вот сейчас сижу и с усилием вспоминаю, что Финляндия показывала в свое время в качестве заполнения пауз.. честно сказать, не помню уже, а ведь смотрела тогда все очень внимательно.. видимо, там тоже было все типично..

думаю, что талантливые ансамбли и артисты и так у нас имеют шанс, для них существуют всякие конкурсы типа "Народный артист" или "Фабрика звезд", а у Евровидения несколько другие цели, тебе не кажется?

Вот и представили хор, а потом ансамбль, попели песни, потанцевали танцы, заполнили паузу, все качественно, так что все ок..

Лен, и какие цели?
У финнов тоже были разные номера - и бесцветные и яркие, но что мне понравилось - они постарались показать музыкальное творчество страны от классических танцев до современных хитов. Например выступление Апокалиптики с воздушными гимнастами запомнилось далеко не как шаблонное. Впрочем посмотрим программу в финале, надеюсь что там будет нечто яркое и необычное.
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 6 411Пт 15 Май 2009, 10:17

Chuhna пишет:

Там из этой фабрики каждый второй в ноты не попадает, о таланте даже не говорю.
Заграничные пифцы тоже не все в такт рот успевают открывать, но мы на них смотрим и даже платим деньги, чтоб похлопать на концерте Laughing
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 6 411Пт 15 Май 2009, 10:20

Sunny пишет:

Заграничные пифцы тоже не все в такт рот успевают открывать, но мы на них смотрим и даже платим деньги, чтоб похлопать на концерте Laughing

Кстати, вам не показалось что на Евровидении поют под фанеру? Заметила у некоторых выступающих и у солиста Александровского хора явное запаздывание с открыванием рта и действий с микрофоном Smile
сам КАМ

сам КАМ

Мужчина Сообщений : 10150
Настроение : всегда в релаксе и нирване :)
Открытие : 2008-03-30

СообщениеТема: Re: Евровидение    Евровидение  - Страница 6 411Пт 15 Май 2009, 14:41

Поляна пишет:
Sunny пишет:

Кстати, вам не показалось что на Евровидении поют под фанеру? Заметила у некоторых выступающих и у солиста Александровского хора явное запаздывание с открыванием рта и действий с микрофоном Smile
Может асинхрон. Сигнал-то напрямую идёт на спутник и транслируется "в кривую" не через студию. А звуковые волны и волны несущие видеоряд имеют небольшую дельту разности по скорости распространения.
Когда со студии передают на спутник то всегда учитывают эту разницу. Мало того, когда идёт трансляция "прямого эфира" через спутник, то это вовсе не прямой эфир. Задержка от прямого эфира примерно 3 сек. Я смотрел на 2-х телевизорах. Один через спутниковую тарелку, а другой от эфирной антенны. От эфирной апплодисменты начинаются на 4 секунды раньше Smile
Ну а если всёже фанера.... тогда конкурс ваще отстой. И так-то невесть что, а коль фанера - полная хрень.

Евровидение
Страница 6 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД :: ДОМ КУЛЬТУРЫ-
Перейти: