Привет, Гость!
|
Последние темы | » Аватары... » автор shanakova » Вт 10 Ноя 2015, 05:32
» Познакомимся? » автор Гость » Вт 23 Сен 2014, 05:13
» Новые дни и годы или с днем рождения ))) » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:29
» Кто - куда - откуда? » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:19
» Вопросы от просто-гостей » автор Vasilisa » Чт 31 Июл 2014, 06:31
» Клуб любителей кошек » автор сам КАМ » Ср 30 Июл 2014, 07:29
» Нарочно не придумаешь.. » автор Vasilisa » Пт 27 Июн 2014, 06:23
» Кто тут???? (испуганно))) » автор Vasilisa » Вт 24 Июн 2014, 07:31
» Читальный зал... » автор Elenka » Ср 18 Июн 2014, 07:43
» Глупых вопросов не бывает! » автор Vasilisa » Пн 16 Июн 2014, 08:10
» Cочи-2014 » автор Elenka » Пт 06 Июн 2014, 16:41
» Достойно стареть... » автор Elenka » Чт 05 Июн 2014, 16:19
» Удачи на даче » автор Sunny » Вт 03 Июн 2014, 15:42
» Мы есть то, что едим? » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:18
» Каждая погода- благодать! » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:10
» Сохрани себя ... » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:03
» Питер глазами туристов и аборигенов » автор Elenka » Пн 02 Июн 2014, 07:31
» Пусть всегда будет мама! » автор Gordon77 » Вс 01 Июн 2014, 18:42
» Аеёи..(Отгадай слово без согласных) » автор Elenka » Вт 27 Май 2014, 17:53
» Люди у власти » автор Sunny » Пн 26 Май 2014, 16:22
|
Сегодня |
нашему Солнечному сайту
|
Если вы что-то искали на нашем сайте, но так и не смогли найти, то воспользуйтесь этим вариантом поиска...
|
|
| Евровидение | |
|
+16садовник Мюллер leshik Mike BFD Unelma Махровый Sunny Ralisha Улыбка Elenka Дуняша Поляна Тата сам КАМ Chuhna Olga Мила Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Евровидение Пт 15 Май 2009, 14:45 | |
| Татушки в свое время проболтались, что конкретно записывали фанеру и бывало промахивались губами мимо слов | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Евровидение Пт 15 Май 2009, 17:14 | |
| - Да я это пишет:
- Не, я это дело ни в живую, ни в эфире не видела... Ну просто общая дискуссия... По поводу и без... про фабрики звезд и конкурсы талантов...
А так из присутствия сего действия на улицах наиболее видимым является обилие "троек" милиционеров в метро... Не, ну если кто в районе "Олимпийского" живет - там, вроде как, все в окурге пешеходной зоной сделали, мож, и есть какие неудобства...
*кстати, по поводу медведей и балалаек на втором полуфинале: вроде как, было и заявлено, что тема этого второго полуфинала "стереотипы Европы о России"... Если вспомнить про Ревизора в нашем местном театре - то вполне себе так угадали и посмеялись над стереотипами о самих себе же... А еще в Прожекторевровижен в начале недели комментировали закадровым текстом видеоролики участников... Финнам там досталось - "если у вас есть полярная ночь, это не означает, что именно ночью и надо снимать видео"... Ведущие Малахов и Водянова смотрелись не совсем гармонично... с Малаховым, пожалуй, так же энергично выглядела бы Анка Семенович | |
| | | Поляна
| Тема: Re: Евровидение Сб 16 Май 2009, 05:28 | |
| *кстати, по поводу медведей и балалаек на втором полуфинале: вроде как, было и заявлено, что тема этого второго полуфинала "стереотипы Европы о России"... Если вспомнить про Ревизора в нашем местном театре - то вполне себе так угадали и посмеялись над стереотипами о самих себе же... Если так, то я своё ворчание по поводу второго полуфинала снимаю Если така тема была, то дело другое. | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Евровидение Сб 16 Май 2009, 20:05 | |
| Босния и Герцеговина оччч приятно и неожиданно удивили. Ребята в белом, строгом и стильном ... выглядели не только на "5", но и спели гармонично и с чувством (слова я не поняла) А у нашего парня, который выступал за Норвегию похоже лопнула струна на скрипке... кто-нибудь обратил внимание? Приходько с ее размноженной физией была не видна и не вызвала эстетических чувств (сорри, если мое мнение не совпадает с чьим-то) | |
| | | Поляна
| Тема: Re: Евровидение Сб 16 Май 2009, 22:45 | |
| - Sunny пишет:
А у нашего парня, который выступал за Норвегию похоже лопнула струна на скрипке... кто-нибудь обратил внимание?
У него и в полуфинале две струны болтались Поздравляю Норвегию с победой и рекордным числом очков! Вот сегодня в финале ведущие мне очень понравились. Иван и Алсу держались что надо, молодцы! | |
| | | Улыбка
| | | | Дуняша
| Тема: Re: Евровидение Вс 17 Май 2009, 06:53 | |
| - Поляна пишет:
- Очень красивая девушка, но платье меня тоже...удивило, мягко скажем, особенно когда она в нём над дуновением ветра встала ))
Мне так нормально показалось... А вот кто там за Украину пел я не совсем поняла... Мущщина или женщина? Там, действительно, между ног что-то много всего было... Короче Германия с Украиной... | |
| | | Дуняша
| Тема: Re: Евровидение Вс 17 Май 2009, 06:58 | |
| - Поляна пишет:
- Поздравляю Норвегию с победой и рекордным числом очков!
Молодец мальчик! Такой молоденький, а уже капельмейстер. А ещё мне вот такая мысля пришла. Нет ли тут такой закономерности: Если на Евровидение посылать выходца из России, то не "обречён" ли он на успех? Не...ну, естественно, чтобы у него и голос был... Россиян много по миру разбрелось... | |
| | | Дуняша
| Тема: Re: Евровидение Вс 17 Май 2009, 07:03 | |
| Молодец, Россия! Шоу было классное! И это ещё учитывая, что всё, что связанно с водой, не вызывает у меня никаких приятных ассоциаций... | |
| | | Ralisha
| Тема: Re: Евровидение Вс 17 Май 2009, 08:11 | |
| Я лично болела за Исландию, голос редкостный, неждный, высокий и песня просто за душу брала. Рыбачёк понравился тоже, но не мне мешали разорванные струны на скрипке, хотя имиджу отчаившегося влюблённого подходило. Ради поддержки проголосовала за Молдавию, Эстонию(очень понравилась тоже) Армению(крутые девочки) и Францию. Патрисия как всегда- неотразима. Никого хаить не буду, в финале представляли достойные представители. Я ожидала худшего. Наша "Мамо" сильная песня, понравилась однозначно. | |
| | | Поляна
| Тема: Re: Евровидение Вс 17 Май 2009, 10:58 | |
| - Ralisha пишет:
- Я лично болела за Исландию, голос редкостный, неждный, высокий и песня просто за душу брала.
Я тоже за Исландию болела, чудесная песня и очаровательный голос у девушки Жаль шоу посмотреть не удалось, успела только на голосование, но слышала только позитивные отзывы, молодцы! | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Евровидение Вс 17 Май 2009, 15:54 | |
| Песня победителя называется "Fairytale" , что в переводе "сказка" или "сказочный"? (ну Фейри мы знаем и тейл-хвост, но почему тогда сказка?) | |
| | | Дуняша
| Тема: Re: Евровидение Вс 17 Май 2009, 16:32 | |
| А ещё эта песня отдельными местами очень сильно напоминает какую-то из песен Меладзе... Вот не могу ещё пока вспомнить какую... | |
| | | Elenka
| Тема: Re: Евровидение Вс 17 Май 2009, 17:01 | |
| - Дуняша пишет:
- А ещё эта песня отдельными местами очень сильно напоминает какую-то из песен Меладзе...
Вот не могу ещё пока вспомнить какую... вот наша песня "Мама" точно напоминает Меладзе, так как написана Константином Меладзе мне очень понравилась песня, но вариант исполнения с состариванием певицы на огромных экранах как-то не очень, видела ранее клип, он был поприятнее.. | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Евровидение Вс 17 Май 2009, 17:07 | |
| Понравился "вход" Билана со своим "Белив" , получилось очень романтично и реалистично. | |
| | | Elenka
| Тема: Re: Евровидение Вс 17 Май 2009, 17:14 | |
| - Sunny пишет:
- Понравился "вход" Билана со своим "Белив" , получилось очень романтично и реалистично.
Песня в исполнении Каас у меня аж мурашки по коже вызвала, очень уважаю творчество этой певицы, она была в своем репертуаре Еще отмечу девушек из Эстонии, необычная песня, очень хорошо исполнена. Армения порадовала, а еще у албанской певицы был суперский голос, совсем не сочетающийся с шоу, ну да ничего, главное, что слушать было приятно.. Победа Норвегии не удивила, приятный мальчик, хорошо поет и отлично играет роль влюбленного, песня простая, но это даже скорее плюс | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Евровидение Вс 17 Май 2009, 17:51 | |
| Вот как проголосовали телезрители из 42 стран.Испания отдала максимальные 8,10 и 12 баллов соответственно за Португалию, Великобританию и Норвегию, Греция - за Израиль, Норвегию и Турцию, Белоруссия - Россию, Азербайджан и Норвегию, Мальта - Норвегию, Великобританию и Исландию, Германия - Великобританию, Турцию и Норвегию, Чехия - Россию, Азербайджан и Армению, Швеция - Азербайджан, Испанию, Норвегию, Исландия - Финляндию, Эстонию, Норвегию, Франция - Норвегию, Израиль и Турцию, Израиль - Армению, Исландию, Норвегию, Россия - Эстонию, Францию, Норвегию,Латвия - Исландию, Эстонию, Норвегию, Черногория - Хорватию, Норвегию, Боснию и Герцеговину, Андорра - Исландию, Норвегию, Испанию, Финляндия - Норвегию, Исландию, Эстонию, Швейцария - Норвегию, Португалию, Турцию, Болгария - Азербайджан, Турция, Грецию, Литва - Исландию, Эстонию, Норвегию, Великобритания - Исландию, Эстонию, Норвегию, Македония - Норвегию, Боснию и Герцеговину, Турцию, Словакия - Боснию и Герцеговину, Норвегию, Эстонию, Греция - Азербайджан, Норвегию, Великобританию, Босния и Герцеговина - Израиль, Норвегию, Хорватию, Украина - Россию, Азербайджан, Норвегию, Турция - Боснию и Герцеговину, Албанию, Азербайджан, Албания - Великобританию, Турцию, Грецию, Сербия - Великобританию, Норвегию, Боснию и Герцеговину, Кипр - Азербайджан, Норвегию, Грецию, Польша - Эстонию, Украину, Норвегию, Нидерланды - Турцию, Азербайджан, Норвегию, Эстония - Исландию, Россию, Норвегию, Хорватия - Норвегию, Азербайджан, Боснию и Герцеговину, Португалия - Испанию, Великобританию, Молдавию, Румыния - Грецию, Испанию, Молдавию, Ирландия - Норвегию, Великобританию, Исландию, Дания - Азербайджан, Исландию, Норвегию, Молдавия - Норвегию, Азербайджан, Румынию, Словения - Данию, Боснию и Герцеговину, Норвегию, Армения - Норвегию, Грецию, Россию. Венгрия - Украину, Азербайджан, Норвегию, Азербайджан - Норвегию, Украину, Турцию, Норвегия - Данию, Азербайджан, Исландию. (Результаты голосования из Норвегии сначала вывели Азербайджан на вторую строчку, а затем вернули на третье место, принеся серебро Исландии). А вот за кого я голосовала болела: - Спойлер:
| |
| | | садовник Мюллер
| | | | Sunny
| Тема: Re: Евровидение Пн 18 Май 2009, 09:01 | |
| Патрисия Каас сильно расстроена занятым местом... а чего сопсно горевать. Смотреть и слушать ее было одно удовольствие, на фоне прыгающих и извивающихся артистов - ей было достаточно петь. | |
| | | Red Ork
Сообщений : 1696 Настроение : Счастье — это шар, за которым мы гоняемся, пока он Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Евровидение Пн 18 Май 2009, 10:51 | |
| Выскажу свое мнение, очень субъективное и наверно неполное, потому что заснул после 4 песни конкурса. Во-первых об оформлении. Шоу с цирком конечно круто. Но мне это напомнило как были мужички в малиновых пиджаках: фиг знает кто это выступает , но мне сказазали что они самые известные в мире. И все. Пальцы веером. Зачем Билан бежал пробивая головой стенки ? Он убегал от реальности ? Может это символизировало попытку артиста вырваться из цепких лап продюссера? Я не понял. Затем посмотрел 3 песни. Очень скучно. Я ждал шоу, приколов. В чем собственно обвиняли "Лорди"? Я по крайней мере с громадным удовольствием посмотрел их несколько раз. И победа их была заслуженной. У Билана только рояль в кустах был хорош - но это жа наша фирменная шутка с 60-х годов. В последний раз заслуженная победа досталась Плющенко за виртуозное ледяное шоу, потому что вся Европа следила только за ним, не упадет ли, не задент ли коньком мужика со Страдивари... Этой интригой и запомнилось. Во-вторых, я не согласен с воем комментаторов о том что в шоу были задействованы лучшие программисты и реж. со всего мира. Заставки с картинками достопримечательностей стран были довольно убого сделаны. В-третьих на полном серьезе был представлен лубочный образ России: балалайки, матрешки, шапки ушанки и медведи. Что удивляться что в фильме "Армагедон" русский космонавт на "Мире" ползает в шапке ушанке с красноармейской звездочкой. Очень правильный ход. Иначе русского, как по шапке ушанке и не отличишь. | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Евровидение Вт 19 Май 2009, 18:07 | |
| - Red Ork пишет:
- Зачем Билан бежал пробивая головой стенки ? Он убегал от реальности ? Может это символизировало попытку артиста вырваться из цепких лап продюссера? Я не понял.
Он пытался рассказать историю своего восхождения снизхождения на Евровидение: в сопровождении ангелов человек с портфелем спустился на грешную землю, где ему пришлось пробивать головой стены и что-то еще... - Red Ork пишет:
- на полном серьезе был представлен лубочный образ России: балалайки, матрешки, шапки ушанки и медведи.
Так все это наше родное и стыдиться что ль теперь этого? Ведь не водку выкатили с ракетами? Немного странным показался человек Сакис из Греции - почти штамп от Билана, люди с плохим зрением принимали за него. И ведь кто-то на него ставил? | |
| | | Red Ork
Сообщений : 1696 Настроение : Счастье — это шар, за которым мы гоняемся, пока он Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Евровидение Ср 20 Май 2009, 06:07 | |
| - Sunny пишет:
- в сопровождении ангелов человек с портфелем спустился на грешную землю, где ему пришлось пробивать головой стены и что-то еще...
Человек с портфелем это хорошо. Намек на Жванецкого. Я сначала подумал что протфель ему и передадут))). А стены я понимаю как запреты цензуры, моральные ограничения. Певцы, как бы, выше всего, выше морали, нравственности. Они выше всех и парят с ангелами в вышине, а жалкие людишки на грешной земле все пытаются их какими то стенками огородить.. | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Евровидение Ср 20 Май 2009, 06:23 | |
| - Red Ork пишет:
Человек с портфелем это хорошо. Намек на Жванецкого. Я сначала подумал что протфель ему и передадут))). Не думаю, что Жванецкий до такого бы дошутился - Red Ork пишет:
- А стены я понимаю как запреты цензуры, моральные ограничения. Певцы, как бы, выше всего, выше морали, нравственности. Они выше всех и парят с ангелами в вышине, а жалкие людишки на грешной земле все пытаются их какими то стенками огородить..
Разве людишкам такое под силу? (просто иронизирую...) Думаю, что они с нами параллельны и пересекаться с ними подобно ожогу от раскаленной кочерги: обожжет, защемит, оставит след... и все! | |
| | | Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Евровидение Ср 20 Май 2009, 06:57 | |
| Шоу не смотрела, поэтому обсуждать не могу. Но судя по прочитанному - сделали чиста па-русски: шоб усё блестело и много! Но победитель мне понравился - как написали где-то:"Европе надоели фрики прошлых лет, поэтому она проголосовала за чистенько одетого и хорошо воспитанного мальчика, да еще и поющего легко запоминающуюся жизнерадостную песню.." И я с этим согласна.. * да, забыла.. Слушайте (при всей моей искренней любви к Украине) - почему у них уже какой год номера из серии "Сегодня вечером в нашем борделе!"? Жуть какая-то... | |
| | | Elenka
| Тема: Re: Евровидение Ср 20 Май 2009, 08:55 | |
| - Тата пишет:
* да, забыла.. Слушайте (при всей моей искренней любви к Украине) - почему у них уже какой год номера из серии "Сегодня вечером в нашем борделе!"? Жуть какая-то... Таточка пришла и все расставила по полкам а я так пыталась найти описание своих чуйств при взоре на песню Украины, но никак не могла донести до мужа свои идеи.. а теперь я просто переведу твою фразочку, ок? | |
| | | | Евровидение | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |