Привет,
Гость!

Последние темы
»  Аватары... » автор shanakova » Вт 10 Ноя 2015, 05:32

»  Познакомимся? » автор Гость » Вт 23 Сен 2014, 05:13

»  Новые дни и годы или с днем рождения ))) » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:29

»  Кто - куда - откуда? » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:19

»  Вопросы от просто-гостей » автор Vasilisa » Чт 31 Июл 2014, 06:31

»  Клуб любителей кошек » автор сам КАМ » Ср 30 Июл 2014, 07:29

»  Нарочно не придумаешь.. » автор Vasilisa » Пт 27 Июн 2014, 06:23

»  Кто тут???? (испуганно))) » автор Vasilisa » Вт 24 Июн 2014, 07:31

»  Читальный зал... » автор Elenka » Ср 18 Июн 2014, 07:43

»  Глупых вопросов не бывает! » автор Vasilisa » Пн 16 Июн 2014, 08:10

»  Cочи-2014 » автор Elenka » Пт 06 Июн 2014, 16:41

»  Достойно стареть... » автор Elenka » Чт 05 Июн 2014, 16:19

»  Удачи на даче » автор Sunny » Вт 03 Июн 2014, 15:42

»  Мы есть то, что едим? » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:18

»  Каждая погода- благодать! » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:10

»  Сохрани себя ... » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:03

»  Питер глазами туристов и аборигенов » автор Elenka » Пн 02 Июн 2014, 07:31

»  Пусть всегда будет мама! » автор Gordon77 » Вс 01 Июн 2014, 18:42

»  Аеёи..(Отгадай слово без согласных) » автор Elenka » Вт 27 Май 2014, 17:53

»  Люди у власти » автор Sunny » Пн 26 Май 2014, 16:22

Журнал "РАдуга"
Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 16 Aooiae10

Избранные лучшие рецепты
Перейти

Сегодня
нашему Солнечному сайту

Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 16 Oaaoai10

2

Если вы что-то искали на нашем сайте, но так и не смогли найти, то воспользуйтесь этим вариантом поиска...

Кушать и худеть хочется одновременно

Перейти вниз 
+27
Gulbisheker
Tanya
садовник Мюллер
Hymy
tanjadzhi
troll
federajj
Red Ork
Шульц
Михалыч
Teresita
Fedin
Unelma
Махровый
tutsik
Улыбка
Chuhna
Поляна
Elenka
Мила
сам КАМ
Sunny
Olga
Тата
Ralisha
Дуняша
eva
Участников: 31
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 27 ... 38  Следующий
АвторСообщение
Тата

Тата

Женщина Сообщений : 9069
Настроение : Хочется побыть среди людей...
Открытие : 2008-03-28

Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 16 411Сб 08 Ноя 2008, 20:08

Unelma пишет:
тогда ЕСТЬ МНОООООООООООГО и НЕ НРВНИЧАТЬ!!!!!!!!! dance1
Ага. Это - как у Райкина было:"Как уберечь ребенка от влияния улицы, когда кругом одни улицы..." Crying Crying Crying
Вернуться к началу Перейти вниз
Поляна

Поляна

Женщина Сообщений : 12474
Настроение : Ожидающее
Открытие : 2008-04-01

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 16 411Сб 08 Ноя 2008, 21:02

Унелма, спасибо! Ты подтвердила мою теорию, что есть можно всё, просто в меру.
Эх, жаль только меру ТАК трудно соблюсти, когда перед тобой порцайка запечёного мороженого или сочный чебурек ))
Сегодня сделала 10-литровую кастрюлю капусты по рецепту Милы, завтра бум снимать пробу prev
Sunny

Sunny

Женщина Сообщений : 20545
Настроение : разноцветное
Открытие : 2008-03-20

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 16 411Сб 08 Ноя 2008, 21:10

Поляна пишет:

Сегодня сделала 10-литровую кастрюлю капусты по рецепту Милы, завтра бум снимать пробу prev
В холодном месте потом этат каструл нада хранить! Куда ты ее пихать будешь?
*очень вкусно получается Idea
** а я квасила ее сегодня, причем морковку крупными кубиками порубала и сухим укропом посыпала cm
http://sun-place.com
Мила

Женщина Сообщений : 5386
Открытие : 2008-03-29

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 16 411Сб 08 Ноя 2008, 21:11

Цитата :
а я квасила ее сегодня, причем морковку крупными кубиками порубала и сухим укропом посыпала

С уксусом-то определилась? :evil:

во! Свои ноу-хау пошли! Idea

*рецепт-то не мой, девушки! Я его просто в интернете откопала, но получилось так, что он мне дюже сподобався...и я его рекомендовала к употреблению! Wink

Последний раз редактировалось: Мила (Сб 08 Ноя 2008, 21:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 16 411Сб 08 Ноя 2008, 21:13

Пока поставила на балкон, а для хранения у нас тут холодные чуланы в домах имеются, где у каждой квартиры свой шкапчик.
Я для капусты использовала обычный уксус вперемешку с беловинным Бианко. Попробовала на вкус, как Мила советовала, вроде ничего так.
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 16 411Сб 08 Ноя 2008, 21:15

Мила, теперь не отвертишься, ты написала, значит твой Razz
Так что тебя и ругать и хвалить будем именно тебя!
Мила

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 16 411Сб 08 Ноя 2008, 21:17

Та ото ж! Wink
Я дак люблю остренькое, а народ , вишь, скривился от уксуса.
Правильно сделала, что пробовала на свой вкус! Smile
Sunny

Sunny

Женщина Сообщений : 20545
Настроение : разноцветное
Открытие : 2008-03-20

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 16 411Сб 08 Ноя 2008, 21:19

Мила пишет:

С уксусом-то определилась? :evil:

Не знаю из чего сделан наш уксус, но он ядреный... а еще если чесноку побольше, то такой аромат от кастрюльки, что хочется сразу попробовать не дожидаясь до завтрева!
http://sun-place.com
Unelma

Женщина Сообщений : 2665
Настроение :
Открытие : 2008-05-15

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 16 411Сб 08 Ноя 2008, 23:55

Еще одна мыслЯ по поводу калорий, похудения, и здорового образа жизни...))))

Дуняша, я, например, считаю неверной "точкой отсчета" количество калорий продукта... И "подсчет" этих калорий считаю пустой тратой времени...

Изначально ценность продукта для меня определяется:
-натуральностью;
-количеством витаминов;
-полезностью для правильной работы тех или иных органов (желудка, кишечника (сорри), кровообращения, мозга ну и.т.д.
Посему с удовольствием ем (и не полнею, гыыы) полезные, но высококалорийные продукты, как, например, орехи(!!!), бобовые, кукуруза...

Для меня, например, правильный образ жизни - это есть высококалорийные полезные орехи, и совершенно неправильный - есть низкокалорийную колбасу...
Вот скажите мне, как естественным путем можно снизить процент жирности свинины, входящей в состав колбасы?
Да никак! Только искусственно добавив в состав этой колбасы крахмал, например (ну он хоть натуральный, пусть и не слишком полезный в больших количествах), или вообще какую-нибудь химическую субстанцию... Ну и что в этом хорошего?! Лучше уж съесть небольшой кусок нормальной свинины...
*тоже самое касается "низкокалорийной" выпечки, и вообще - всего низкокалорийного*

А по поводу того, что ты многие полезные продукты не любишь (ну типа овощей-фруктов-ягод). А тогда скажи - любишь ли ты кисломолочные продукты? Они, в общем-то тоже являются полезными и способными утолить чувство голода без приобретения лишних кг...
Тем более у вас в Финляндии ооочень большой выбор этих продуктов отличного качества...
Улыбка

Женщина Сообщений : 2857
Настроение : ...
Открытие : 2008-04-18

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 16 411Вс 09 Ноя 2008, 04:20

почитала я эту тему и тьфу, аж стыдно за себя стало. santa
ем чего попало Rolling Eyes
ну да ладно udiv
П.С. сегодня приглянувшиеся джинсы ( просто жутко понравились Wink ) на заднее место не влезли Laughing
всё равно купила, буду супчики варить теперь cm
Тата

Тата

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 16 411Вс 09 Ноя 2008, 08:48

Улыбка пишет:
почитала я эту тему и тьфу, аж стыдно за себя стало. santa
ем чего попало Rolling Eyes
... во-во... вчера мимо Макдака проходили.... так гааааамбургера захотелось... Su
Мила

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 16 411Вс 09 Ноя 2008, 09:05

Для устроивших в выходные праздник живота:
отличная потеря веса и плоский живот.
Салат- щётка:

НАДО: 1 сырая свекла, 1 сырая морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, несколько капель лимонного сока, 1 ч. ложка оливкового масла, 1 столовая ложка воды.

ГОТОВИМ: 1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем. 2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее).
Что происходит с организмом: восполняется витаминно-минеральный комплекс. Уменьшается объем живота, поскольку салат-щетка удаляет из кишечника сами знаете что.
Тата

Тата

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 16 411Вс 09 Ноя 2008, 09:12

Мила пишет:
Для устроивших в выходные праздник живота:
.
*пошла и взяла еще одну конфетку... Трюфели идут - ну просто исключительно! :evil: Idea hi-hi Razz
Дуняша

Дуняша

Женщина Сообщений : 6060

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 16 411Вс 09 Ноя 2008, 09:13

Unelma пишет:
Дуняша, я, например, считаю неверной "точкой отсчета" количество калорий продукта... И "подсчет" этих калорий считаю пустой тратой времени...
Унечка, я тебе так скажу.
Чтобы не поправляться, ты всё правильно написала, так оно и есть.
Но коли хватило, а вернее НЕ хватило ума на то, чтобы не набрать лишние Х кило, то тогда уж приходится заниматься пустой тратой времени....
Причём никто не говорит о подиумном весе.
Говорим об очень грубом расчёте.
От роста в см - 100.
Вы считаете этот вес заниженным?
Мила

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 16 411Вс 09 Ноя 2008, 09:15

Тата пишет:
*пошла и взяла еще одну конфетку... Трюфели идут - ну просто исключительно! :evil: Idea hi-hi Razz

Я тоже с Питера затарилась конфетами- но у меня в любимчиках- разные фрукты в шоколаде. Их в Пасажном супермаркете преогромнейшиё выбор, так по одному пакетику каждого сорта- уже наверное кило на два. Тоже таскаю потихоньку.
Тата

Тата

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 16 411Вс 09 Ноя 2008, 09:23

Дуняша пишет:
От роста в см - 100.
А если кость тяжелая? Sh Вот тогда и будут "в весе" одни кости... и никакого мяса, не говоря уже хоть о грамме жира...
*эт я теоретически так.. подбадриваю...
Smile
Unelma

Женщина Сообщений : 2665
Настроение :
Открытие : 2008-05-15

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 16 411Вс 09 Ноя 2008, 10:07

Дуняша пишет:

Но коли хватило, а вернее НЕ хватило ума на то, чтобы не набрать лишние Х кило, то тогда уж приходится заниматься пустой тратой времени....
Причём никто не говорит о подиумном весе.
Говорим об очень грубом расчёте.
От роста в см - 100.
Дуняша - ешь здоровые и полезные продукты и вес уйдет!!! bo
*ващета я тоже ем что попало, гыыыы, но все-таки в меру)))))))
Дуняша

Дуняша

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 16 411Вс 09 Ноя 2008, 13:51

Тата пишет:
А если кость тяжелая? Sh
Ага... Для людей с железобетонными костями есть ещё один немаловажный показатель - окружность талии.
У женщин она не должна превышать 80см, а у мужчин - 90см.
А потому, если у вас тяжёлые кости, пышная хрудь и попа как у Дж Ло, но тонкая талия, то вам не о чем беспокоиться.
*отмазка про широкую кость не прокатит...на талии у нас только одна кость - позвоночник. Razz
Дуняша

Дуняша

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 16 411Вс 09 Ноя 2008, 13:54

Unelma пишет:
.... но все-таки в меру)))))))
Во! Волшебное слово. Idea
Вот её я и ищу.
А именно приучаю организм к золотому правилу "Жить не для того, чтобы есть, а есть для того, чтобы жить."
Olga

Olga

Женщина Сообщений : 11534

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 16 411Вс 09 Ноя 2008, 16:08

Дуняша пишет:
Ага... Для людей с железобетонными костями есть ещё один немаловажный показатель - окружность талии.
У женщин она не должна превышать 80см, а у мужчин - 90см.
А потому, если у вас тяжёлые кости, пышная хрудь и попа как у Дж Ло, но тонкая талия, то вам не о чем беспокоиться.
*отмазка про широкую кость не прокатит...на талии у нас только одна кость - позвоночник. Razz

Ндяяяяяяя.......но когда на грани - думаю, тоже можно беспокоится..))))
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 16 411Вс 09 Ноя 2008, 17:45

А я Милину капусту попробовала! мы теперь как семья кролей хрустим :rabb: Милочка спасибо! Так просто и вкусно! Наверное у нас и правда уксус здесь слабее, т.к. на мой вкус было самое то. а муж сказал, что любит и покислее. Думаю 10-литровая кастрюля у нас улетит быстро )))
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 16 411Вс 09 Ноя 2008, 17:46

Дуняша пишет:
Unelma пишет:
.... но все-таки в меру)))))))
Во! Волшебное слово. Idea
Вот её я и ищу.
А именно приучаю организм к золотому правилу "Жить не для того, чтобы есть, а есть для того, чтобы жить."

Я тоже стараюсь Wink Но так трудно съесть не 3, а 1 имбирный пряничек из Лидла Crying а про не съесть и вообще молчу.
сам КАМ

сам КАМ

Мужчина Сообщений : 10150
Настроение : всегда в релаксе и нирване :)
Открытие : 2008-03-30

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 16 411Вс 09 Ноя 2008, 17:51

Кушайте на здоровье. :evil:
Мила

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 16 411Вс 09 Ноя 2008, 18:02

Поляна пишет:
А я Милину капусту попробовала! мы теперь как семья кролей хрустим :rabb: Милочка спасибо! Так просто и вкусно! Наверное у нас и правда уксус здесь слабее, т.к. на мой вкус было самое то. а муж сказал, что любит и покислее. Думаю 10-литровая кастрюля у нас улетит быстро )))

ruki
Дуняша

Дуняша

СообщениеТема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно   Кушать и худеть хочется одновременно - Страница 16 411Вс 09 Ноя 2008, 18:46

Olga пишет:
Ндяяяяяяя.......но когда на грани - думаю, тоже можно беспокоится..))))
Отползай...по пластунски... Smile

Кушать и худеть хочется одновременно
Страница 16 из 38На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 27 ... 38  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД :: ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА и МОДА-
Перейти: