| Кушать и худеть хочется одновременно | |
|
+27Gulbisheker Tanya садовник Мюллер Hymy tanjadzhi troll federajj Red Ork Шульц Михалыч Teresita Fedin Unelma Махровый tutsik Улыбка Chuhna Поляна Elenka Мила сам КАМ Sunny Olga Тата Ralisha Дуняша eva Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Сб 08 Ноя 2008, 20:08 | |
| | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Сб 08 Ноя 2008, 21:02 | |
| Унелма, спасибо! Ты подтвердила мою теорию, что есть можно всё, просто в меру. Эх, жаль только меру ТАК трудно соблюсти, когда перед тобой порцайка запечёного мороженого или сочный чебурек )) Сегодня сделала 10-литровую кастрюлю капусты по рецепту Милы, завтра бум снимать пробу | |
|
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Сб 08 Ноя 2008, 21:10 | |
| - Поляна пишет:
Сегодня сделала 10-литровую кастрюлю капусты по рецепту Милы, завтра бум снимать пробу В холодном месте потом этат каструл нада хранить! Куда ты ее пихать будешь? *очень вкусно получается ** а я квасила ее сегодня, причем морковку крупными кубиками порубала и сухим укропом посыпала | |
|
| |
Мила
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Сб 08 Ноя 2008, 21:11 | |
| - Цитата :
- а я квасила ее сегодня, причем морковку крупными кубиками порубала и сухим укропом посыпала
С уксусом-то определилась? :evil: во! Свои ноу-хау пошли! *рецепт-то не мой, девушки! Я его просто в интернете откопала, но получилось так, что он мне дюже сподобався...и я его рекомендовала к употреблению!
Последний раз редактировалось: Мила (Сб 08 Ноя 2008, 21:14), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Сб 08 Ноя 2008, 21:13 | |
| Пока поставила на балкон, а для хранения у нас тут холодные чуланы в домах имеются, где у каждой квартиры свой шкапчик. Я для капусты использовала обычный уксус вперемешку с беловинным Бианко. Попробовала на вкус, как Мила советовала, вроде ничего так. | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Сб 08 Ноя 2008, 21:15 | |
| Мила, теперь не отвертишься, ты написала, значит твой Так что тебя и ругать и хвалить будем именно тебя! | |
|
| |
Мила
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Сб 08 Ноя 2008, 21:17 | |
| Та ото ж! Я дак люблю остренькое, а народ , вишь, скривился от уксуса. Правильно сделала, что пробовала на свой вкус! | |
|
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Сб 08 Ноя 2008, 21:19 | |
| - Мила пишет:
С уксусом-то определилась? :evil:
Не знаю из чего сделан наш уксус, но он ядреный... а еще если чесноку побольше, то такой аромат от кастрюльки, что хочется сразу попробовать не дожидаясь до завтрева! | |
|
| |
Unelma
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Сб 08 Ноя 2008, 23:55 | |
| Еще одна мыслЯ по поводу калорий, похудения, и здорового образа жизни...))))
Дуняша, я, например, считаю неверной "точкой отсчета" количество калорий продукта... И "подсчет" этих калорий считаю пустой тратой времени...
Изначально ценность продукта для меня определяется: -натуральностью; -количеством витаминов; -полезностью для правильной работы тех или иных органов (желудка, кишечника (сорри), кровообращения, мозга ну и.т.д. Посему с удовольствием ем (и не полнею, гыыы) полезные, но высококалорийные продукты, как, например, орехи(!!!), бобовые, кукуруза...
Для меня, например, правильный образ жизни - это есть высококалорийные полезные орехи, и совершенно неправильный - есть низкокалорийную колбасу... Вот скажите мне, как естественным путем можно снизить процент жирности свинины, входящей в состав колбасы? Да никак! Только искусственно добавив в состав этой колбасы крахмал, например (ну он хоть натуральный, пусть и не слишком полезный в больших количествах), или вообще какую-нибудь химическую субстанцию... Ну и что в этом хорошего?! Лучше уж съесть небольшой кусок нормальной свинины... *тоже самое касается "низкокалорийной" выпечки, и вообще - всего низкокалорийного*
А по поводу того, что ты многие полезные продукты не любишь (ну типа овощей-фруктов-ягод). А тогда скажи - любишь ли ты кисломолочные продукты? Они, в общем-то тоже являются полезными и способными утолить чувство голода без приобретения лишних кг... Тем более у вас в Финляндии ооочень большой выбор этих продуктов отличного качества... | |
|
| |
Улыбка
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Вс 09 Ноя 2008, 04:20 | |
| почитала я эту тему и тьфу, аж стыдно за себя стало. ем чего попало ну да ладно П.С. сегодня приглянувшиеся джинсы ( просто жутко понравились ) на заднее место не влезли всё равно купила, буду супчики варить теперь | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Вс 09 Ноя 2008, 08:48 | |
| | |
|
| |
Мила
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Вс 09 Ноя 2008, 09:05 | |
| Для устроивших в выходные праздник живота: отличная потеря веса и плоский живот. Салат- щётка:
НАДО: 1 сырая свекла, 1 сырая морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, несколько капель лимонного сока, 1 ч. ложка оливкового масла, 1 столовая ложка воды.
ГОТОВИМ: 1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем. 2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее). Что происходит с организмом: восполняется витаминно-минеральный комплекс. Уменьшается объем живота, поскольку салат-щетка удаляет из кишечника сами знаете что. | |
|
| |
Тата
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Вс 09 Ноя 2008, 09:12 | |
| | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Вс 09 Ноя 2008, 09:13 | |
| - Unelma пишет:
- Дуняша, я, например, считаю неверной "точкой отсчета" количество калорий продукта... И "подсчет" этих калорий считаю пустой тратой времени...
Унечка, я тебе так скажу. Чтобы не поправляться, ты всё правильно написала, так оно и есть. Но коли хватило, а вернее НЕ хватило ума на то, чтобы не набрать лишние Х кило, то тогда уж приходится заниматься пустой тратой времени.... Причём никто не говорит о подиумном весе. Говорим об очень грубом расчёте. От роста в см - 100. Вы считаете этот вес заниженным? | |
|
| |
Мила
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Вс 09 Ноя 2008, 09:15 | |
| | |
|
| |
Тата
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Вс 09 Ноя 2008, 09:23 | |
| - Дуняша пишет:
- От роста в см - 100.
Вы считаете этот вес заниженным? А если кость тяжелая? Вот тогда и будут "в весе" одни кости... и никакого мяса, не говоря уже хоть о грамме жира... *эт я теоретически так.. подбадриваю... | |
|
| |
Unelma
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Вс 09 Ноя 2008, 10:07 | |
| - Дуняша пишет:
Но коли хватило, а вернее НЕ хватило ума на то, чтобы не набрать лишние Х кило, то тогда уж приходится заниматься пустой тратой времени.... Причём никто не говорит о подиумном весе. Говорим об очень грубом расчёте. От роста в см - 100. Вы считаете этот вес заниженным? Дуняша - ешь здоровые и полезные продукты и вес уйдет!!! *ващета я тоже ем что попало, гыыыы, но все-таки в меру))))))) | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Вс 09 Ноя 2008, 13:51 | |
| - Тата пишет:
- А если кость тяжелая?
Ага... Для людей с железобетонными костями есть ещё один немаловажный показатель - окружность талии. У женщин она не должна превышать 80см, а у мужчин - 90см. А потому, если у вас тяжёлые кости, пышная хрудь и попа как у Дж Ло, но тонкая талия, то вам не о чем беспокоиться. *отмазка про широкую кость не прокатит...на талии у нас только одна кость - позвоночник. | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Вс 09 Ноя 2008, 13:54 | |
| - Unelma пишет:
- .... но все-таки в меру)))))))
Во! Волшебное слово. Вот её я и ищу. А именно приучаю организм к золотому правилу "Жить не для того, чтобы есть, а есть для того, чтобы жить." | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Вс 09 Ноя 2008, 16:08 | |
| - Дуняша пишет:
- Ага... Для людей с железобетонными костями есть ещё один немаловажный показатель - окружность талии.
У женщин она не должна превышать 80см, а у мужчин - 90см. А потому, если у вас тяжёлые кости, пышная хрудь и попа как у Дж Ло, но тонкая талия, то вам не о чем беспокоиться. *отмазка про широкую кость не прокатит...на талии у нас только одна кость - позвоночник. Ндяяяяяяя.......но когда на грани - думаю, тоже можно беспокоится..)))) | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Вс 09 Ноя 2008, 17:45 | |
| А я Милину капусту попробовала! мы теперь как семья кролей хрустим :rabb: Милочка спасибо! Так просто и вкусно! Наверное у нас и правда уксус здесь слабее, т.к. на мой вкус было самое то. а муж сказал, что любит и покислее. Думаю 10-литровая кастрюля у нас улетит быстро ))) | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Вс 09 Ноя 2008, 17:46 | |
| - Дуняша пишет:
- Unelma пишет:
- .... но все-таки в меру)))))))
Во! Волшебное слово. Вот её я и ищу. А именно приучаю организм к золотому правилу "Жить не для того, чтобы есть, а есть для того, чтобы жить." Я тоже стараюсь Но так трудно съесть не 3, а 1 имбирный пряничек из Лидла а про не съесть и вообще молчу. | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Вс 09 Ноя 2008, 17:51 | |
| Кушайте на здоровье. :evil: | |
|
| |
Мила
| |
| |
Дуняша
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Вс 09 Ноя 2008, 18:46 | |
| - Olga пишет:
- Ндяяяяяяя.......но когда на грани - думаю, тоже можно беспокоится..))))
Отползай...по пластунски... | |
|
| |
| Кушать и худеть хочется одновременно | |
|