| Кушать и худеть хочется одновременно | |
|
+27Gulbisheker Tanya садовник Мюллер Hymy tanjadzhi troll federajj Red Ork Шульц Михалыч Teresita Fedin Unelma Махровый tutsik Улыбка Chuhna Поляна Elenka Мила сам КАМ Sunny Olga Тата Ralisha Дуняша eva Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Поляна
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Вт 24 Июн 2008, 08:53 | |
| Лен, а как начинала нормальное питание после этой диеты? Не было ли негативных последствий? Может какая-то плавность нужна? | |
|
| |
Elenka
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Вт 24 Июн 2008, 09:01 | |
| плавность нужна обязательно!! да ты и не сможешь есть после этого такими же порциями, как до диеты.. я стала кушать потом обычную пищу, но маленькими порциями, с более легких продуктов постепенно перешла на обычный режим питания.. | |
|
| |
Teresita
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Вт 24 Июн 2008, 09:39 | |
| - Elenka пишет:
- я принципиально по магазинам не хожу, хотя вчера прикупила в Интерспорте приличные капри, взяла меньше на размер, чем ношу, как ты и советовала :?:
Теперь есть к чему стремиться!
Последний раз редактировалось: Teresita (Вт 24 Июн 2008, 09:42), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Teresita
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Вт 24 Июн 2008, 09:42 | |
| Поляна, депрессии нет, даже если честно начиная с третьего дня нет чувства голода. Наоборот такое чувство легкости наступает и от этого хорошо на душе. Главное себя с эти дни чем-то занят, чтобы питание проходило механически, как зубы почистить. И спорт исключить. Прогулка максимум на что сил хватает. | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Вт 24 Июн 2008, 10:08 | |
| Девочки, спасибо! После отпуска попробую. В отпуске не будет сил от гриля и мороженого отказаться | |
|
| |
Elenka
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Вт 24 Июн 2008, 10:16 | |
| да, все верно, только не в отпуске :evil: а то что же это будет за отпуск? я вот заранее готовлюсь.. | |
|
| |
Elenka
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Ср 02 Июл 2008, 09:36 | |
| до конца моей диеты осталось 5 дней, расскажу о впечатлениях.. дается все легче, чем в первый раз, видимо потому, что морально себя подготовила.. кушать не хочется уже с 3-4 дня, практически совсем не хочется.. единственный момент - немного надоело однообразие продуктов, скучаю по сыру и помидорам.. похудела на 3 кг (по утренним показателям), на 3,5 по вечерним.. теперь не стыдно одеть белые брюки.. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Вт 08 Июл 2008, 18:18 | |
| Если в платьице нарядное Не влезает попа толстая, А напялить платье хочется, Но мешают шесть котлеточек, Перед ужином схомяченных, Шоколадка и три булочки, После ужина добавленных, И кефира поллитровочка, Та что на ночь глядя выпита
Выход есть один товарищи: Топаем в аптеку ближнюю, Там мы купим чудодейственный Пластырь, что для похудания. Надо на себя наклеивать Да, пожалуй, даже парочку, Или даже штучек несколько- Это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества Кушать нам опять захочется, Достаем из сумки пластырь мы И им рот себе заклеиваем. И смотрите что бы не щелочки Не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая Сквозь игольное отверстие Слопает верблюда запросто, И котлеток даже несколько, Или булочку изюмную.
И тогда тот пластырь накрепко Прирастет ко рту хомяцкому, Тут начнется чудо чудное- Скоро талия появиться, А потом и попа стройная Запросто вольется в платьице. И пойдет она кокетничать, В разны стороны повиливать, Улыбаться и подпрыгивать, И все кникенсы показывать И тормашками подрыгивать |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Вт 08 Июл 2008, 18:21 | |
| Хорошая диета, Лана.... *где пропадала?* | |
|
| |
Ralisha
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Ср 09 Июл 2008, 06:08 | |
| Лана развеселила, вот спасибо. | |
|
| |
Elenka
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Ср 09 Июл 2008, 06:28 | |
| Лана все правильно написала :?: особенно про верблюда и игольное ушко.. | |
|
| |
Улыбка
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Ср 09 Июл 2008, 06:37 | |
| мне б такой пластырь сегодня после "дежурства" на обочине скоростной автотрассы такой голод напал сьела чего не надо и много :1 | |
|
| |
Махровый
Сообщений : 2665 Настроение : отец невесты Открытие : 2008-03-29
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Ср 09 Июл 2008, 06:43 | |
| - Улыбка пишет:
- мне б такой пластырь
сегодня после "дежурства" на обочине скоростной автотрассы такой голод напал сьела чего не надо и много :1 так ты на трассе дежуришь? Тогда можно! :evil: | |
|
| |
Улыбка
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Ср 09 Июл 2008, 06:57 | |
| - Махровый пишет:
- Улыбка пишет:
- мне б такой пластырь
сегодня после "дежурства" на обочине скоростной автотрассы такой голод напал сьела чего не надо и много :1 так ты на трассе дежуришь? Тогда можно! :evil: можно, но не нужно :x ну какой идиот будет сидеть там на обочине добровольно :1 ne завидую тем, кто продает билетики на стопе перед вьездом на частные трассы | |
|
| |
Махровый
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Ср 09 Июл 2008, 07:10 | |
| - Улыбка пишет:
можно, но не нужно :x ну какой идиот будет сидеть там на обочине добровольно :1 ne завидую тем, кто продает билетики на стопе перед вьездом на частные трассы Почему "дежурить" пришлось? Это постоянно приходится? Ща пойду яичницу жарить...с помидорами! | |
|
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Ср 09 Июл 2008, 07:17 | |
| Моя диета (переработанная Ланина) Выход есть один товарищи: Топаем в аптеку ближнюю, Там мы купим чудодейственный Пластырь, что для похудания. Надо на себя наклеивать Да, пожалуй, даже парочку, Или даже штучек несколько- Это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества Кушать нам опять захочется, Достаем из сумки пластырь мы Нос, глаза и рот себе заклеиваем. И смотрите что бы не щелочки Не осталось и не дырочки! | |
|
| |
Махровый
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Ср 09 Июл 2008, 07:19 | |
| И ухи залепляйте...а то многие чавкают...и ведь вкусно чавкают! :| | |
|
| |
Улыбка
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Ср 09 Июл 2008, 07:27 | |
| - Махровый пишет:
- Улыбка пишет:
можно, но не нужно :x ну какой идиот будет сидеть там на обочине добровольно :1 ne завидую тем, кто продает билетики на стопе перед вьездом на частные трассы Почему "дежурить" пришлось? Это постоянно приходится? Ща пойду яичницу жарить...с помидорами! нет, непостоянно :x сегодня :@: машина подвела в ненужном месте | |
|
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Ср 09 Июл 2008, 07:28 | |
| Согласно учению Павлова ... у собаки услышавшей шаги сторожа, самопроизвольно выделяется слюна и желудочный сок Мы хто? | |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Махровый
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Ср 09 Июл 2008, 20:10 | |
| - Sunny пишет:
- Согласно учению Павлова ... у собаки услышавшей шаги сторожа, самопроизвольно выделяется слюна и желудочный сок
Мы хто? Эт неверно...у собаков выделяется на шаги нарушителей...типа вот и обед топает прям в гости! :?: И у меня на сторожей тож ничего не выделяется....тока сжимается | |
|
| |
Улыбка
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Ср 09 Июл 2008, 21:15 | |
| сегодня сижу на диете: Нос, глаза и рот себе заклеиваем. п.с. пластыри покупаю с опаской и секретно не хочу чтоб местные дамочки конкуренцию устроили а то глядишь и дифицитом станет | |
|
| |
Elenka
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Чт 10 Июл 2008, 06:56 | |
| фууух.. прошла я через свою диету, вот уже третий день ем как нормальный человек.. минус три кило и ощущение легкости, сейчас кушаю аккуратно, чтобы не переборщить.. | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Чт 10 Июл 2008, 07:02 | |
| - Elenka пишет:
- фууух.. прошла я через свою диету, вот уже третий день ем как нормальный человек..
минус три кило и ощущение легкости, сейчас кушаю аккуратно, чтобы не переборщить.. Поэтому холодный борщ? :evil: | |
|
| |
Elenka
| Тема: Re: Кушать и худеть хочется одновременно Чт 10 Июл 2008, 09:23 | |
| ну да, он легкий, усваивается без особых проблем :?: да и мужу нравится.. | |
|
| |
| Кушать и худеть хочется одновременно | |
|