Привет, Гость!
|
Последние темы | » Аватары... » автор shanakova » Вт 10 Ноя 2015, 05:32
» Познакомимся? » автор Гость » Вт 23 Сен 2014, 05:13
» Новые дни и годы или с днем рождения ))) » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:29
» Кто - куда - откуда? » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:19
» Вопросы от просто-гостей » автор Vasilisa » Чт 31 Июл 2014, 06:31
» Клуб любителей кошек » автор сам КАМ » Ср 30 Июл 2014, 07:29
» Нарочно не придумаешь.. » автор Vasilisa » Пт 27 Июн 2014, 06:23
» Кто тут???? (испуганно))) » автор Vasilisa » Вт 24 Июн 2014, 07:31
» Читальный зал... » автор Elenka » Ср 18 Июн 2014, 07:43
» Глупых вопросов не бывает! » автор Vasilisa » Пн 16 Июн 2014, 08:10
» Cочи-2014 » автор Elenka » Пт 06 Июн 2014, 16:41
» Достойно стареть... » автор Elenka » Чт 05 Июн 2014, 16:19
» Удачи на даче » автор Sunny » Вт 03 Июн 2014, 15:42
» Мы есть то, что едим? » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:18
» Каждая погода- благодать! » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:10
» Сохрани себя ... » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:03
» Питер глазами туристов и аборигенов » автор Elenka » Пн 02 Июн 2014, 07:31
» Пусть всегда будет мама! » автор Gordon77 » Вс 01 Июн 2014, 18:42
» Аеёи..(Отгадай слово без согласных) » автор Elenka » Вт 27 Май 2014, 17:53
» Люди у власти » автор Sunny » Пн 26 Май 2014, 16:22
|
Сегодня |
нашему Солнечному сайту
|
Если вы что-то искали на нашем сайте, но так и не смогли найти, то воспользуйтесь этим вариантом поиска...
|
|
| ох уж эти болячки | |
|
+21leshik Benzina Михалыч Улыбка Лана Hymy Chuhna Поляна Махровый садовник Мюллер Unelma Масик сам КАМ Шаман Elenka Мила Дуняша Тата Olga Sunny Ralisha Участников: 25 | |
Автор | Сообщение |
---|
Поляна
| Тема: Re: ох уж эти болячки Чт 07 Окт 2010, 08:40 | |
| Дуняш, ничего, вот досушу грибы и моя дровяная сауна освободится Будете в наших краях... | |
| | | Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: ох уж эти болячки Пн 11 Окт 2010, 14:32 | |
| Поль, Дуняш, вы как там? Выздоравливаете? Что-то у нас тут народ по второму кругу и не останавливаясь после первого начинает... | |
| | | Дуняша
| Тема: Re: ох уж эти болячки Вт 12 Окт 2010, 05:46 | |
| Тьфу, тьфу, тьфу... Пока здорова. Но вот думаю - не начать ли этот самый Актимел, так сильно рекламируемый, пить? Что-то устала уже болеть... | |
| | | Поляна
| Тема: Re: ох уж эти болячки Вт 12 Окт 2010, 06:38 | |
| - Тата пишет:
- Поль, Дуняш, вы как там? Выздоравливаете? Что-то у нас тут народ по второму кругу и не останавливаясь после первого начинает...
Татуль, да у нас тоже та же беда, вон смотрю и Ольге в Петрозаводск передалось... Сын только выздоровел, так муж заболел...пойдёт сегодня за вторым курсом антибиотиков. Отец в больнице...На работе половина народа на больничном. В общем сплошной госпиталь кругом. Всем заболевшим скорейшего выздоровления! | |
| | | Поляна
| Тема: Re: ох уж эти болячки Вт 12 Окт 2010, 19:33 | |
| Кам, ты говорил что пользуешься услугами интернет-аптек, сайт evrofarm.su тебе знаком? Пользовался их услугами, доверять им можно? | |
| | | сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: ох уж эти болячки Вт 12 Окт 2010, 19:39 | |
| - Поляна пишет:
- Кам, ты говорил что пользуешься услугами интернет-аптек, сайт evrofarm.su тебе знаком? Пользовался их услугами, доверять им можно?
Не, этот сайт и эту контору не знаю. | |
| | | Поляна
| Тема: Re: ох уж эти болячки Вт 12 Окт 2010, 19:54 | |
| А ты не мог бы подсказать проверенную интернет-аптеку? Просто именно в этой оказалось нужное лекарство и в других я пока не искала. | |
| | | сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: ох уж эти болячки Вт 12 Окт 2010, 19:57 | |
| - Поляна пишет:
- ты не мог бы подсказать проверенную интернет-аптеку
Мы вот в этой теперь покупаем. Цены адекватные, выбор большой и с качеством не напарывались пока http://www.samson-f.ru/ | |
| | | Поляна
| Тема: Re: ох уж эти болячки Вт 12 Окт 2010, 20:22 | |
| Кам, спасибо! Жаль там нет того что надо | |
| | | Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: ох уж эти болячки Ср 13 Окт 2010, 06:23 | |
| - Поляна пишет:
- Просто именно в этой оказалось нужное лекарство
тебе срочно что-то нужно? Или в начале ноября тоже подойдет? | |
| | | Поляна
| Тема: Re: ох уж эти болячки Ср 13 Окт 2010, 06:31 | |
| - Тата пишет:
- тебе срочно что-то нужно? Или в начале ноября тоже подойдет?
Брат сегодня будет узнавать насколько срочно. Наш отец лежит в больнице, прописали лекарство, которого нет во всей Карелии и почему-то больница "не может" заказать его из других волостей. Знать бы хоть кому на лапу дать, а так... Вот и возникла мысль заказать его в интернет аптеке, они судя по сайту по всей России и СНГ отправляют, ну а я тут по своим каналам... | |
| | | сам КАМ
| Тема: Re: ох уж эти болячки Ср 13 Окт 2010, 06:55 | |
| - Поляна пишет:
- Кам, спасибо! Жаль там нет того что надо
Адекватность интернет-аптеки узнать можно написав им электронное письмо. Любая нормально работающая аптека всё равно должна удостовериться в наличии рецепта. В Самсоне принимают заказ только если клиент говорит, что рецепт имеется у него на руках. А когда приезжает курьер, то он смотрит этот рецепт и если такового не имеется, то курьер ничего тебе не отдаёт, а твой адрес мыла аптека заносит в список неблагонадёжных клиентов. *если аптека безаговорочно доставляет без рецепта любые лекарства - лично меня это наведёт на мысль о легальности их деятельности со всеми вытекающими последствиями. Это я для справки говорю. **каким образом построен механизм почтовой доставки лекарств и проверка рецепта мне не очень понятно. А потому лично у меня по этому поводу имеются некоторые сомнения, которые можно и НУЖНО!!! разрешать в переписке или личном звонке. Я так считаю. | |
| | | Поляна
| Тема: Re: ох уж эти болячки Ср 13 Окт 2010, 07:09 | |
| Кам, спасибо за важную информацию, будем иметь в виду. Думаю с рецептом проблемы не возникнет, да и лекарство это не столько излечивающее (болезнь неизлечима), сколько немного облегчающее просто состояние пациента (смесь витаминов и болеутоляющих) и оно даже в обычных аптеках было без рецепта, просто исчезло из продажи в Карелии. Возможно фармацевты решили что его невыгодно привозить. | |
| | | сам КАМ
| Тема: Re: ох уж эти болячки Ср 13 Окт 2010, 07:34 | |
| - Поляна пишет:
- Думаю с рецептом проблемы не возникнет, да и лекарство это не столько излечивающее (болезнь неизлечима), сколько немного облегчающее просто состояние пациента (смесь витаминов и болеутоляющих) и оно даже в обычных аптеках было без рецепта, просто исчезло из продажи в Карелии. Возможно фармацевты решили что его невыгодно привозить.
Я просто к тому, что у нормальных аптек когда заполняешь форму заказа есть пункт, что на лекарственные формы, которые распространяются только по рецептам, у клиента должен быть рецепт и при заполнении ты обязан это указать. Проверить аптеку можно, заказав там, к примеру, какой-нибудь фенозепам или подобную хрень, сославшись на якобы отсутствие этого препарата в аптеках вашего города. И если они скажут, что нет проблем - привезём - это должно насторожить. | |
| | | Поляна
| Тема: Re: ох уж эти болячки Ср 13 Окт 2010, 08:13 | |
| - сам КАМ пишет:
- Проверить аптеку можно, заказав там, к примеру, какой-нибудь фенозепам или подобную хрень, сославшись на якобы отсутствие этого препарата в аптеках вашего города. И если они скажут, что нет проблем - привезём - это должно насторожить.
Это понятно, но когда живёшь не в Москве немного сложнее с этими проверками. Но суть ясна. | |
| | | Тата
| Тема: Re: ох уж эти болячки Ср 13 Окт 2010, 10:09 | |
| ты напиши название-то, чего тут такого... Может, у Ольги в Петрозаводске найдется... Я в конце месяца в Москве буду, у меня там приятельница в больнице работает... Если есть - найдем! | |
| | | Olga
| Тема: Re: ох уж эти болячки Ср 13 Окт 2010, 10:32 | |
| - Тата пишет:
- ты напиши название-то, чего тут такого... Может, у Ольги в Петрозаводске найдется...
Конечно, напиши!! ну хоть в личку.. Я тут поищу... | |
| | | Поляна
| Тема: Re: ох уж эти болячки Ср 13 Окт 2010, 10:57 | |
| - Тата пишет:
- ты напиши название-то, чего тут такого... Может, у Ольги в Петрозаводске найдется... Я в конце месяца в Москве буду, у меня там приятельница в больнице работает... Если есть - найдем!
Отец как раз и лежит в Петрозаводске, в республиканской. Костомукшские врачи уже давно рукой махнули, а петрозаводские хоть на обследование взяли. В республиканке и сказали что нет этого лекарства в Карелии больше. Называется оно Неотигазон, в капсулах по 10 или 25 мг. Тата и Оля, спасибо огромное за желание помочь! Оля, если увидишь такое, то я буду безмерно благодарна если сообщишь где, мало ли - врачи могли просто сказать, не проверив. Тата, я надеюсь что не придётся тебя беспокоить просьбами, но в крайнем случае, буду знать что помощь возможна. Девочки, спасибо ещё раз! | |
| | | сам КАМ
| Тема: Re: ох уж эти болячки Ср 13 Окт 2010, 11:36 | |
| порылся по интернет-аптекам Москвы...а между прочим этот Неотигазон и тут купить проблема. Он кое где есть, но когда начинаешь оформлять заказ, то пишут, что данный товар отсутствует. *я ещё поищу конечно. Кстати могу купить, если найду и передать в Петрозаводск например с проводником поезда. | |
| | | Поляна
| Тема: Re: ох уж эти болячки Ср 13 Окт 2010, 11:44 | |
| Кам, я тоже облазила разные сайты и на многих этого лекарства не было, вот нашла на этом Еврофарм и решила проверить у тебя, надёжная ли... Лекарство недешёвое 65 евро/упаковка, а мне их нужно 5-10 для длительного лечения. В крайнем случае, если других вариантов не найдём, обращусь с просьбой к тебе или Тате. Ей деньги могу на счёт переправить сразу, а тебе передать с кем-то надёжным. Передачу с проводником тоже обдумывала, в Петрозаводске есть друзья, которых могу попросить встретить посылку. В общем спасибо большое за поддержку, надеюсь что-нибудь мы придумаем... | |
| | | Поляна
| Тема: Re: ох уж эти болячки Ср 13 Окт 2010, 12:30 | |
| Михалыч, не мог бы ты посмотреть в Питере есть ли у вас в аптеках НЕОТИГАЗОН? Отцу в больнице сказали, что это лекарство не завозят больше в Россию, но оно может быть ещё в аптеках городов покрупнее. В больнице оно есть только просроченное на 3 месяца Честно говоря страшновато заказывать по интернету, а вдруг подделка? Как тут гарантии узнать... может в обычных аптеках риск подделок несколько меньше, как думаете? Ребят, если кто найдёт такое лекарство, прошу - сообщите, передачу денег организую, лишь бы найти... Я уже и финских знакомых врачей подняла, но это средство сильнодействующее и рецепт может выписать только дерматолог, а у меня хирурги одни и терапевты... Сюда отца на приём тоже не привезти. Одна надежда найти лекарство в России. | |
| | | сам КАМ
| Тема: Re: ох уж эти болячки Ср 13 Окт 2010, 12:54 | |
| Ищу. Проштудировал сайт ЕвроФарм.су - какая-то шняга на мой взгляд. У них нет НИ ОДНОГО контакта. Нет ни телефона, ни мыла, ни аси - ни-че-го. Только форма. Типа заполняй форму, а мы потом с тобой свяжемся. А так поступают обычно кто? Правильно. Короче если что, то с ними концов не сыщешь однозначно. Продолжаю поиск. | |
| | | Поляна
| Тема: Re: ох уж эти болячки Ср 13 Окт 2010, 12:58 | |
| Кам, вот этого я и боюсь! Сама пока ничего больше не нашла... Брат тоже ищет, сказал что нашёл только каких то подозрительных личностей, торгующих лекарствами чуть ли не с рук... | |
| | | Тата
| Тема: Re: ох уж эти болячки Ср 13 Окт 2010, 12:58 | |
| - Поляна пишет:
- это средство сильнодействующее и рецепт может выписать только дерматолог
Пусть тебе из России перешлют отсканированный рецепт и с этим делом иди к дерматологу (коммерческому). Скажи, что будешь покупать сама за полную стоимость, потому что в России этого лекарства нет. Может, выпишет рецепт... (у нас тут врач так знакомому московскому выписал для его жены).. Что-то по интернету смотрю - нигде нет... | |
| | | Тата
| Тема: Re: ох уж эти болячки Ср 13 Окт 2010, 13:04 | |
| http://ufa.366.ru/shop/drugs/4533237/item/2690006314799/У них есть цена, но написано - "3360.00 руб. (под заказ!)"... Сайт, почему-то, отделения в Уфе... Надо звонить спрашивать... Кам, ты у телефона? "Позвоните по телефону: (495) 79-76-366 или оставьте заявку на интересующий Вас препарат. Вам обязательно помогут найти товар и доставят его в кратчайшие сроки!" *аптека - приличная. | |
| | | | ох уж эти болячки | |
|