Привет,
Гость!

Последние темы
»  Аватары... » автор shanakova » Вт 10 Ноя 2015, 05:32

»  Познакомимся? » автор Гость » Вт 23 Сен 2014, 05:13

»  Новые дни и годы или с днем рождения ))) » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:29

»  Кто - куда - откуда? » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:19

»  Вопросы от просто-гостей » автор Vasilisa » Чт 31 Июл 2014, 06:31

»  Клуб любителей кошек » автор сам КАМ » Ср 30 Июл 2014, 07:29

»  Нарочно не придумаешь.. » автор Vasilisa » Пт 27 Июн 2014, 06:23

»  Кто тут???? (испуганно))) » автор Vasilisa » Вт 24 Июн 2014, 07:31

»  Читальный зал... » автор Elenka » Ср 18 Июн 2014, 07:43

»  Глупых вопросов не бывает! » автор Vasilisa » Пн 16 Июн 2014, 08:10

»  Cочи-2014 » автор Elenka » Пт 06 Июн 2014, 16:41

»  Достойно стареть... » автор Elenka » Чт 05 Июн 2014, 16:19

»  Удачи на даче » автор Sunny » Вт 03 Июн 2014, 15:42

»  Мы есть то, что едим? » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:18

»  Каждая погода- благодать! » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:10

»  Сохрани себя ... » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:03

»  Питер глазами туристов и аборигенов » автор Elenka » Пн 02 Июн 2014, 07:31

»  Пусть всегда будет мама! » автор Gordon77 » Вс 01 Июн 2014, 18:42

»  Аеёи..(Отгадай слово без согласных) » автор Elenka » Вт 27 Май 2014, 17:53

»  Люди у власти » автор Sunny » Пн 26 Май 2014, 16:22

Журнал "РАдуга"
Читальный зал... - Страница 9 Aooiae10

Избранные лучшие рецепты
Перейти

Сегодня
нашему Солнечному сайту

Читальный зал... - Страница 9 Oaaoai10

2

Если вы что-то искали на нашем сайте, но так и не смогли найти, то воспользуйтесь этим вариантом поиска...

Читальный зал...

Перейти вниз 
+23
Marmir
Mike BFD
Klyukva
Benzina
Махровый
Шаман
tanjadzhi
Улыбка
садовник Мюллер
Дуняша
Ralisha
сам КАМ
Chuhna
Тата
Unelma
Гордон
Fedin
Мила
Sunny
Red Ork
Поляна
Elenka
Olga
Участников: 27
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 39  Следующий
АвторСообщение
Тата

Тата

Женщина Сообщений : 9069
Настроение : Хочется побыть среди людей...
Открытие : 2008-03-28

Читальный зал... - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Читальный зал...   Читальный зал... - Страница 9 411Чт 05 Мар 2009, 13:33

сам КАМ пишет:
водитель находится в "своём замкнутом пространстве". Разговаривать с радио ему уже давно надоело.
Да и вопрос "о муже" был задан не с расчётом на ответ "да, канечно, есть".

Поняла. Значит, водителю заигрывать с пассажиркой - положено по должности. Пассажирка должна быть несказанно рада оказанному ей высокому доверию.

сам КАМ пишет:
Человек, говорящий о сексуальности, о её роли в жизни,...но при этом... ставящий социальное положение, завязанное на интеллекте как педопределяющей сути,....

Это кто этот "человек"? Арбатова? Она не говорит о роли сексуальности в жизни...Ну если только о том, что "советской женщине" неприлично было говорить о роли сексуальности в жизни...
Героиня рассказа Саша? - Она говорит только о том, что гадская жизнь повернулась к ней спиной, ну когда все бросились строить демократию, а муж увлекся поисками философского камня. Поэтому ей пришлось заняться выживанием - своего ребенка, матери, ну и своим собственным... Муж проявил к ее потугам живой интерес, но не более того... А она да, она хамит водителю, посылает матом "распальцованных" братков, добывает деньги у спонсоров, рекламируя унитазы, но на эти деньги снимает передачи, за которые ей не стыдно... А премию все равно отдают своим - при этом все свои же считают своим долгом подойти и "утешить" ее... А она должна быть сильной, потому что слабой женщине не подписать выгодный контракт со спонсором, а значит не только она сама, но и работающие с ней люди останутся без денег... А жить надо... И она живет. Но не может отделаться от чувства, что живет какой-то виртуальной жизнью... А где она, реальная жизнь? Если остались только "мобильные связи"...

Мужики, вы что?!

Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Chuhna

Chuhna

Мужчина Сообщений : 4317
Настроение : *вырезано цензурой*
Открытие : 2008-04-15

СообщениеТема: Re: Читальный зал...   Читальный зал... - Страница 9 411Чт 05 Мар 2009, 13:35

Поляна пишет:

Саша, ну как ты себе это представляешь? Он спрашивает, а она гордо молча отворачивается?
"Не такого она воспитания" Smile
Я представляю так, что ответив так, как она ответила, она купила диплом в переходе а сама приехала из-под Пскова торговать не интеллектом, а кое-чем другим. Воспитание действительно не то.
Поляна

Поляна

Женщина Сообщений : 12474
Настроение : Ожидающее
Открытие : 2008-04-01

СообщениеТема: Re: Читальный зал...   Читальный зал... - Страница 9 411Чт 05 Мар 2009, 13:35

Тата, у тебя нет случайно Арбатовской "Мне 40 лет"?
Тата

Тата

СообщениеТема: Re: Читальный зал...   Читальный зал... - Страница 9 411Чт 05 Мар 2009, 13:39

Chuhna пишет:
Но да, не хочешь беседовать - не хами.

Ну да, ну да... Женщина должна быть скромной, сидеть потупив взор ... и что-то там еще...

По просьбе Дуняши: беседа по телефону в промежутке между обменом репликами с водителем...

...бросилась ловить машину. Черт дернул связаться с магазином сантехники; она в полном замоте подписала договор, по которому за ничтожные деньги должна была светить их унитазы в самых лакомых местах передачи. При этом они привыкли брать "на голос", чуть что - присылали бритоголовых с фиксами и полным джентльменским набором про "поставим на счетчик, вдруг у некоторых
студия сгорит, а у мамок детки до школы не дойдут", Александра, как Станиславский, говорила про себя "не верю", но Лене после очередного наезда вызывали "Скорую".
...
...в бауле зазвонил мобильный, и Лена упавшим голосом проворковала:
- Саш, извини. Так получилось, я их пустила. Они требуют нашу копию
договора.
- Дай главному трубку, - потребовала Александра. Она не знала, с кем будет говорить, "сантехник" каждый раз присылал разную шпану.
- Привет, детка, - сказал молодой басок.
- Послушай, вша, - отчетливо сказала Александра в мобильник и взяла дыхание, - если ты со своими грязными лидерами сейчас же не выметешься в радиус километра от моей студии, то пусть твой хозяин пеняет на себя. Я сейчас же звоню людям Лужкова, а твой хозяин знает, они у меня в долгу, я их снимаю чаще, чем унитазы. Или на месте ваших торговых точек завтра будет земля перепахана и травка посеяна. А тебя лично заставят на Красной площади съесть
собственный член. Врубился?
В трубке повисла пауза. В машине тоже, водитель от неожиданности уткнулся в дорогу.
- Александра Васильевна, - сдавая назад, обратился басок, и она поняла, что это их последний визит. - Мы ведь ничего. Культурно пришли. Типа договор посмотреть. Все по эфирам посчитали, с вас еще чисто пять минут рекламы.
- Вижу, ничего не понял. Я подъезжаю к студии, если обнаружу твои химические следы, все эти пять минут рекламы буду снимать, как ты ешь свой член. Конец цитаты, - она отключила телефон и положила в рот таблетку валидола. Водитель уперто смотрел в дорогу....

Ну да, ну да... хамло редкостное... матом ругается... фу... как некрасиво...
А то, что она потом валидол пьет - Да разве? не заметили...

Smile
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Читальный зал...   Читальный зал... - Страница 9 411Чт 05 Мар 2009, 13:40

Тата пишет:

Мужики, вы что?!

Smile

Самое забавное - обсуждать книги с теми, кто их не читал hi-hi
сам КАМ

сам КАМ

Мужчина Сообщений : 10150
Настроение : всегда в релаксе и нирване :)
Открытие : 2008-03-30

СообщениеТема: Re: Читальный зал...   Читальный зал... - Страница 9 411Чт 05 Мар 2009, 13:42

Я кончил hi-hi Idea
Chuhna

Chuhna

СообщениеТема: Re: Читальный зал...   Читальный зал... - Страница 9 411Чт 05 Мар 2009, 13:43

Тата пишет:
Ну да, ну да... Женщина должна быть скромной, сидеть потупив взор ... и что-то там еще...

Это относится не только к женщинам, но ко всем человекам.
А женщина-жлоб в качестве героя... Но да, я согласен. В России таких много.
Иногда вызывает удовольствие их на место ставить.
сам КАМ

сам КАМ

СообщениеТема: Re: Читальный зал...   Читальный зал... - Страница 9 411Чт 05 Мар 2009, 13:45

мляха муха. Rolling Eyes hi-hi
Chuhna

Chuhna

СообщениеТема: Re: Читальный зал...   Читальный зал... - Страница 9 411Чт 05 Мар 2009, 13:46

Тата пишет:
Ну да, ну да... хамло редкостное... матом ругается... фу... как некрасиво...
А то, что она потом валидол пьет - Да разве? не заметили...

Smile
Ну да, ну да... Не мы такие, жизнь такая.
Тата

Тата

СообщениеТема: Re: Читальный зал...   Читальный зал... - Страница 9 411Чт 05 Мар 2009, 13:46

Поляна пишет:
Тата, у тебя нет случайно Арбатовской "Мне 40 лет"?

Нету... Я Мобильные связи случайно сейчас вот нашла в виде "скачать книгу бесплатно"...http://readrus.ru/glreiyii.html
А "40 лет" - что-то нет такого...
Smile
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Читальный зал...   Читальный зал... - Страница 9 411Чт 05 Мар 2009, 13:51

Тата пишет:

Нету... Я Мобильные связи случайно сейчас вот нашла в виде "скачать книгу бесплатно"...http://readrus.ru/glreiyii.html
Smile

Я тоже не нашла и подруга в Питере не обнаружила, а почитать хотелось бы.
Мальчики наши не поймут в чём там дело с Сашей, при всём к ним уважении. Надо прочитать книгу сначала, где упоминается и биография её и весь такой оскорблённый успехами жены муж, мстящий пакостно посредством дочери и "особенности" работы, от которой спиться можно, а она ничего... выкарабкивается. А что поделать? Реальность женщины, которая хочет что-то значить, да ещё и зарабатывать, т.к. на мужчин надеяться не приходится.
Тата

Тата

СообщениеТема: Re: Читальный зал...   Читальный зал... - Страница 9 411Чт 05 Мар 2009, 13:51

Chuhna пишет:
Это относится не только к женщинам, но ко всем человекам.
А женщина-жлоб в качестве героя... Но да, я согласен. В России таких много.
Иногда вызывает удовольствие их на место ставить.

Да не жлоб она!!!!!
А в России вообще одна пьянь и хамло живет, которые спят, уткнувшись рожей в лужу, а еще там медведи по улицам ходют, тоже пьяные и хамы ... А! и все только матом, только маааатом... иначе никак.
А все белые и пушистые, ну которые всегда благородно так "мадам- мусью..." все, естественно, из этого зоопарка уже давно уехали, потому как смердит-с... и западло.
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Читальный зал...   Читальный зал... - Страница 9 411Чт 05 Мар 2009, 13:55

Подтверждаю, не жлоб она, т.к. у меня на жлобов аллергия, я их сразу чувствую.
Chuhna

Chuhna

СообщениеТема: Re: Читальный зал...   Читальный зал... - Страница 9 411Чт 05 Мар 2009, 14:00

Тата пишет:
Да не жлоб она!!!!!
А в России вообще одна пьянь и хамло живет, которые спят, уткнувшись рожей в лужу, а еще там медведи по улицам ходют, тоже пьяные и хамы ... А! и все только матом, только маааатом... иначе никак.
А все белые и пушистые, ну которые всегда благородно так "мадам- мусью..." все, естественно, из этого зоопарка уже давно уехали, потому как смердит-с... и западло.
Юпитер сердится....
Тата

Тата

СообщениеТема: Re: Читальный зал...   Читальный зал... - Страница 9 411Чт 05 Мар 2009, 14:05

Пошла пить валидол...

Smile

*вообще, поручик, вы мне напомнили сейчас некую даму с суомиРу, которая наглым образом позаимствовала мой аватар "дама в шляпе"... Так вот в свое время дама сия поразила меня в самое сердце рассуждением на тему, что де истинной даме не пристало самой открывать дверцу машины, чтобы выйти. Следует подождать, пока муж выйдет из машины, откроет даме дверь, подаст ей руку и придержит даму, пока она будет.. э.. выгружиться...
Вот чес-слово, только так и выгружалась бы! да только у нас на стоянке "квадраты" для машин узковаты... мужу протискиваться тяжеловато... Или, как думаете, нехай протискивается? Ну чтобы не оправдываться "не мы такие, жизнь такая"...

Smile
Chuhna

Chuhna

СообщениеТема: Re: Читальный зал...   Читальный зал... - Страница 9 411Чт 05 Мар 2009, 14:10

Тата пишет:
...Или, как думаете..?
Думаю как это со жлобством связано.
сам КАМ

сам КАМ

СообщениеТема: Re: Читальный зал...   Читальный зал... - Страница 9 411Чт 05 Мар 2009, 14:11

Поляна пишет:
Тата пишет:

Smile

Я тоже не нашла и подруга в Питере не обнаружила, а почитать хотелось бы.
Мальчики наши не поймут в чём там дело с Сашей, при всём к ним уважении. Надо прочитать книгу сначала, где упоминается и биография её и весь такой оскорблённый успехами жены муж, мстящий пакостно посредством дочери и "особенности" работы, от которой спиться можно, а она ничего... выкарабкивается. А что поделать? Реальность женщины, которая хочет что-то значить, да ещё и зарабатывать, т.к. на мужчин надеяться не приходится.
Idea Полян, ты это серьёзно? Smile
Помнится были слова от тебя насчёт...пакостной мести и слов. Ну да это лирика))))
Можно вопрос? Вот у тебя с мужчиной всё нормально? Почему у неё не так?
Ну это просто отступления для размышлений. Видимо она не тот тип для себя изначально выбрала. Ещё в девичестве. :evil:
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Читальный зал...   Читальный зал... - Страница 9 411Чт 05 Мар 2009, 14:15

Кам, про что именно серьёзно? Чтобы ответить впопад.
А твой вопрос про мужчину изначально подразумевает, что это с ней самой что-то не так? Почему ты не спрашиваешь какой у неё муж?
Я тебе так скажу, будь у меня такой же как у неё... уж лучше совсем без мужа. Может они оба люди хорошие, но слишком разные, часто в жизни так и бывает.
Тата

Тата

СообщениеТема: Re: Читальный зал...   Читальный зал... - Страница 9 411Чт 05 Мар 2009, 14:17

Chuhna пишет:
Думаю как это со жлобством связано.

Это вот с этим связано:

Chuhna пишет:
Я представляю так, что ответив так, как она ответила, она купила диплом в переходе а сама приехала из-под Пскова торговать не интеллектом, а кое-чем другим. Воспитание действительно не то.

Я тоже хочу все время ходить в шляпке и на каблуках... Но как-то вот по пятницам приходится полы в квартире мыть.. А то в субботу пыль по углам катается...
Smile
Тата

Тата

СообщениеТема: Re: Читальный зал...   Читальный зал... - Страница 9 411Чт 05 Мар 2009, 14:18

сам КАМ пишет:
Вот у тебя с мужчиной всё нормально? Почему у неё не так?
..... Видимо она не тот тип для себя изначально выбрала. Ещё в девичестве. :evil:

Ты спросил? - Ну так сам же себе и ответил...
Smile
Chuhna

Chuhna

СообщениеТема: Re: Читальный зал...   Читальный зал... - Страница 9 411Чт 05 Мар 2009, 14:19

Тата пишет:
Я тоже хочу все время ходить в шляпке и на каблуках... Но как-то вот по пятницам приходится полы в квартире мыть.. А то в субботу пыль по углам катается...
Smile
Это как-то сказывается на посторонних таксистах?
сам КАМ

сам КАМ

СообщениеТема: Re: Читальный зал...   Читальный зал... - Страница 9 411Чт 05 Мар 2009, 14:23

Тата пишет:
сам КАМ пишет:
Вот у тебя с мужчиной всё нормально? Почему у неё не так?
..... Видимо она не тот тип для себя изначально выбрала. Ещё в девичестве. :evil:

Ты спросил? - Ну так сам же себе и ответил...
Smile
Тат, вот. Вот оно. Smile
Ну и фигли теперь? Читать жёсткие сопли (казявки) о недальновидности и несостоятельности любви? hi-hi
Кто себе путь то такой выбрал? С лицом достойным ксти фломандца.
Тата

Тата

СообщениеТема: Re: Читальный зал...   Читальный зал... - Страница 9 411Чт 05 Мар 2009, 14:23

Chuhna пишет:

Нет. Это сказывается только на том, что по пятницам с 16 до 18.30 я не в шляпке, а в шортах и футболке работаю Золушкой...
Но вот если бы мне пришлось бы "улаживать" хозяйственный спор с распальцованными, которые до этого угрожали моему ребенку - не уверена, что буду изъясняться с ними исключительно стилем Баратынского и Блока... дыша духами и туманами... Подозреваю, что придется разучить какого-либо Хераскова... Хотя, подозреваю, сразу же упаду в твоих глазах - "воспитание, мол, у нее не то"...
Smile
*ах да, таксист... с таксистом бы я тоже флиртовать бы не стремилась... настроение как-то не то было бы... А если он начал смотреть на меня "оценивающим взглядом" - то и получи, фашист, гранату...
Smile
Поляна

Поляна

СообщениеТема: Re: Читальный зал...   Читальный зал... - Страница 9 411Чт 05 Мар 2009, 14:25

Chuhna пишет:

Я считаюсь в узких кругах девушкой вполне себе воспитанной, но на вопрос незнакомого таксиста "Чего в выходной дома не сидится?" или "А муж то тебя отпускает по выходным на работу?" ответила бы соответственно, т.е. холодно и жёстко, чтобы последующих вопросов даже не последовало.
Саша, кстати, начала ему отвечать нормально "На работу", ну так он ведь не унялся... ну и получил... гранату.
сам КАМ

сам КАМ

СообщениеТема: Re: Читальный зал...   Читальный зал... - Страница 9 411Чт 05 Мар 2009, 14:26

Хы. Можна пардона? Что такое оценивающий взгляд?

Читальный зал...
Страница 9 из 39На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 24 ... 39  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД :: ДОМ КУЛЬТУРЫ-
Перейти: