| Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) | |
|
+18Red Ork Михалыч Тата Elenka leshik Olga Benzina Мила Поляна Улыбка Mike BFD Дуняша сам КАМ Махровый садовник Мюллер Sunny Лана Ralisha Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
leshik
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Вт 13 Окт 2009, 14:51 | |
| для общения форумы наверное никогда не исчeзнут. Но просто такая форма общения не для всех. Мне форумы например подходили для общения, когда они ещё только появлялись. Было интересно и время реальной жизни тратилось на виртуальную. Потом когда узнала, что на форумах бывают психи, т.е. просто больные на голову люди, практически перестала общаться на форумах. К тому же стала много путешествовать и не стало свободного времени на форумы. Хожу ещё только на два форума: путешественников и восточное полушaрие. Чисто за информацией. Если не нашла в ответах, задаю вопрос. И усё. Сюда меня пригласили, компания понравилась, вроде психов нет , так что когда есть время заглядываю, но только короткими набегами. Общаться нет времени. А у кого есть время и нравится, то конечно здорово, что у людей есть такой способ общения. А вообще для виртуального общения мне нравится больше форма своего блога, типа жж. | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Вт 13 Окт 2009, 15:26 | |
| | |
|
| |
leshik
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Ср 14 Окт 2009, 14:12 | |
| - садовник Мюллер пишет:
- а я???
вот наговорят...а потом оправдывайся! повеселил . нет, ты не псих . ты добрый | |
|
| |
Benzina
| |
| |
Махровый
Сообщений : 2665 Настроение : отец невесты Открытие : 2008-03-29
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Ср 14 Окт 2009, 21:56 | |
| - Benzina пишет:
- имена в студию!
Махровый! Моего имени достаточно? Бензюша вовсе никакая не Галенка...уж мне-то можете не рассказывать ...и ничего общего с ней не имеет. Я знаю, ибо общался! | |
|
| |
Benzina
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Чт 15 Окт 2009, 04:32 | |
| - Махровый пишет:
- Махровый!
Моего имени достаточно? Бензюша вовсе никакая не Галенка...уж мне-то можете не рассказывать ...и ничего общего с ней не имеет. Я знаю, ибо общался! Привет, Махровый! Рада видеть тебя! Конечно достаточно, тебе разрешено все | |
|
| |
Elenka
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Чт 15 Окт 2009, 06:30 | |
| По теме: не думаю, что форумы скоро исчезнут, но определенные трансформации будут в любом случае..
Думаю, что люди, столкнувшись с различными проблемами "многонаселенных" форумов, будут создавать вот такие сайты, как этот, с ограниченным количеством участников.. пусть маленькие по величине, но душевные по содержанию..
Пообщавшись за последние 4 года с различным народом нашла более-менее подходящий способ реагирования на не особо адекватных товарищей - я просто не отвечаю на его/ее выпады, таким образом дискуссия вянет, человеку не интересно, если я не ведусь на подколы.
Человек приходит туда, где ему комфортно общаться.. А форумы дают определенную свободу в географии.. | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Чт 15 Окт 2009, 06:32 | |
| - Elenka пишет:
- ашла более-менее подходящий способ реагирования на не особо адекватных товарищей - я просто не отвечаю
Аха...я тож так...и себе спокойней...и ..ваще..))) | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Чт 15 Окт 2009, 06:33 | |
| - Elenka пишет:
- По теме: не думаю, что форумы скоро исчезнут, но определенные трансформации будут в любом случае..
Думаю, что люди, столкнувшись с различными проблемами "многонаселенных" форумов, будут создавать вот такие сайты, как этот, с ограниченным количеством участников.. Лен, но у нас здесь ведь тоже форум, хоть и не очень многолюдный. Я не думаю что форумское общение скоро исчезнет, уж слишком оно полезно и важно многим людям, я особенно имею ввиду не "трепаческие", а тематические или небольшие форумы, где собираются люди близкие по духу. | |
|
| |
Elenka
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Чт 15 Окт 2009, 06:54 | |
| ну так я и говорю, что данный форум для меня - комфортное местечко, куда тянет приходить и общаться с близкими по духу людьми | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| |
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Чт 15 Окт 2009, 07:48 | |
| - Тата пишет:
- Как там диплом? Пишется?
да не! это она меня нахваливает!... | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Чт 15 Окт 2009, 07:58 | |
- да не! это она меня нахваливает!...
Объявляем сегодня День нахваливания Садовника? Садовник Гордоша - хороший! | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Чт 15 Окт 2009, 10:26 | |
| - Тата пишет:
- Объявляем сегодня День нахваливания Садовника?
ну почему же только день то? | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Чт 15 Окт 2009, 13:11 | |
- ну почему же только день то?
Тем более, что он уже к концу подходит, а нахваливаний всё нет | |
|
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Чт 15 Окт 2009, 13:32 | |
Я вот уже полгода тебя только добрым словом ... и никаким другим! | |
|
| |
Benzina
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Чт 15 Окт 2009, 13:34 | |
| П - садовник Мюллер пишет:
давай номер мобильника, я тебе всю ночь смс посылать буду с нахваливаниями. | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Чт 15 Окт 2009, 13:42 | |
| - Тата пишет:
- Объявляем сегодня День нахваливания Садовника?
В один день с Днем сельской женщины!!! | |
|
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Чт 15 Окт 2009, 15:41 | |
| - Benzina пишет:
- давай номер мобильника, я тебе всю ночь смс посылать буду с нахваливаниями.
Бензюш, ты не внимательна. Номер у него есть, а вот аппарат он потерял на прошлой пьянке | |
|
| |
Benzina
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Чт 15 Окт 2009, 15:44 | |
| И что - до сих пор без телефона??? | |
|
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Чт 15 Окт 2009, 15:48 | |
| - сам КАМ пишет:
- а вот аппарат он потерял на прошлой пьянке
Может он не потерял, а подарил какой бедной девушке... | |
|
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Чт 15 Окт 2009, 15:50 | |
| - Benzina пишет:
- И что - до сих пор без телефона???
Щас позвоню узнаю. Мож и выклянчил уже у кого | |
|
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Чт 15 Окт 2009, 15:51 | |
| - Sunny пишет:
- Может он не потерял, а подарил какой бедной девушке...
Бедному таксисту. В качестве неожиданного бонуса | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Чт 15 Окт 2009, 18:00 | |
| - сам КАМ пишет:
- Бедному таксисту. В качестве неожиданного бонуса
ну на самом деле очень скромный бонус...))) тел был вроде ничего...но вкладывать в него деньги-жалко...а продать нельзя... он долго у меня вызывал противоречивые чуйства... все решилось само собой...))) | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Чт 15 Окт 2009, 18:03 | |
| - Benzina пишет:
- И что - до сих пор без телефона???
недавно только обсуждал эту тему-ну а зачем телефон переносной нужен то? добрый никто не позвонит...обстоятельств требующих совершить срочный звонок-не бывает в жизни... только когда в автомобиле...там нужен... | |
|
| |
| Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) | |
|