Привет, Гость!
|
Последние темы | » Аватары... » автор shanakova » Вт 10 Ноя 2015, 05:32
» Познакомимся? » автор Гость » Вт 23 Сен 2014, 05:13
» Новые дни и годы или с днем рождения ))) » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:29
» Кто - куда - откуда? » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:19
» Вопросы от просто-гостей » автор Vasilisa » Чт 31 Июл 2014, 06:31
» Клуб любителей кошек » автор сам КАМ » Ср 30 Июл 2014, 07:29
» Нарочно не придумаешь.. » автор Vasilisa » Пт 27 Июн 2014, 06:23
» Кто тут???? (испуганно))) » автор Vasilisa » Вт 24 Июн 2014, 07:31
» Читальный зал... » автор Elenka » Ср 18 Июн 2014, 07:43
» Глупых вопросов не бывает! » автор Vasilisa » Пн 16 Июн 2014, 08:10
» Cочи-2014 » автор Elenka » Пт 06 Июн 2014, 16:41
» Достойно стареть... » автор Elenka » Чт 05 Июн 2014, 16:19
» Удачи на даче » автор Sunny » Вт 03 Июн 2014, 15:42
» Мы есть то, что едим? » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:18
» Каждая погода- благодать! » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:10
» Сохрани себя ... » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:03
» Питер глазами туристов и аборигенов » автор Elenka » Пн 02 Июн 2014, 07:31
» Пусть всегда будет мама! » автор Gordon77 » Вс 01 Июн 2014, 18:42
» Аеёи..(Отгадай слово без согласных) » автор Elenka » Вт 27 Май 2014, 17:53
» Люди у власти » автор Sunny » Пн 26 Май 2014, 16:22
|
Сегодня |
нашему Солнечному сайту
|
Если вы что-то искали на нашем сайте, но так и не смогли найти, то воспользуйтесь этим вариантом поиска...
|
|
| Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) | |
|
+18Red Ork Михалыч Тата Elenka leshik Olga Benzina Мила Поляна Улыбка Mike BFD Дуняша сам КАМ Махровый садовник Мюллер Sunny Лана Ralisha Участников: 22 | |
Автор | Сообщение |
---|
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Вс 23 Окт 2011, 11:57 | |
| Вконтакт пока не хожу... можнскааать нахожусь в статусе "Ушла в себя - вернусь нескоро", но сегодня зашла и настроение улучшилось. Это скрин со страницы девушки лет 20-ти | |
| | | Sunny
| | | | Дуняша
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Сб 17 Ноя 2012, 09:05 | |
| Приветик. 100 лет не была в сетях и также вконтакте. Сегодня хотела войти, а они номер телефона просят. Ну типа там для безопасности от взлома... Мне это как-то фиолетово, но свой номер телефона я в сети не выкладываю.. Одного раза хватило, чтобы научиться, что за это приходится расплачиваться...наличными... Зато проверила свой IQ..сами догадываетесь какой он оказался... -60евро.... И что теперь? Понимаете, как мне трудно с таким IQ жить... На контакте можно крест поставить? | |
| | | Михалыч
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Сб 17 Ноя 2012, 16:31 | |
| А тебе сообщения-то "В контакте" приходят? Ты у меня там в друзьях, не пропала, может какой левак тебе запросы шлет, поинтересуюся у админов... | |
| | | Tanya
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Сб 17 Ноя 2012, 17:45 | |
| - Михалыч пишет:
- не пропала, может какой левак тебе запросы шлет
а как это может происходить?? меня когда блокирнули, я написала свой номер телефона и никто ничего у меня не снял | |
| | | Михалыч
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Сб 17 Ноя 2012, 17:46 | |
| Меня блокировали, но никто номера телефона не спрашивал, выслали новый пароль и усе... | |
| | | Tanya
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Сб 17 Ноя 2012, 17:50 | |
| - Михалыч пишет:
- выслали новый пароль и усе...
куда и каким образом? я когда зашла на страничку было сообщение тчо меня заблокировали из-за какойто там активности, нужно было то ли сутки толи двое ждать, потом я когда зашла, было поле куда вписать номер телефона, что все это бесплатно и что в смске вышлют пароль чтобы я зашла на страничку , я долго боялась и колебалась и все таки решилась, и все хорошо, не сняли ни копейки и разблокировали | |
| | | Михалыч
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Вс 18 Ноя 2012, 05:12 | |
| - Tanya пишет:
- куда и каким образом?
На адрес электронной почты... | |
| | | Дуняша
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Ср 28 Ноя 2012, 07:35 | |
| - сам КАМ пишет:
- Может изменим ситуёвину?
И как ты себе это представляешь? Мне кажется, что форумы держатся на чём-то "общем". Например на хобби или месте проживания. А на чём мы держимся? *тебе ответно | |
| | | сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Ср 28 Ноя 2012, 12:19 | |
| - Дуняша пишет:
- А на чём мы держимся?
На уважении. Ведь мы все люди. Люди с импульсами и собственными мнениями. Но когда мы вместе - мы помогаем друг другу. Руганулись - задумались, потом уже дальше глядим друг на друга. Ведь ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ - это не длиьтельный процесс занудных мнений. В них просто потрерять...ся. На мой взгляд, мои друзья мне больше дают информации. Я всегда знаю, что мне надо делать, а не сидеть перед монитором и классифицировать друзей-оборотней, на гастояших вампиров, с кем можно ещё....замутить. | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Ср 28 Ноя 2012, 12:53 | |
| - Дуняша пишет:
- Повод дай...
У меня куча поводов, но ниЗЗЗя пока (до пятницы...) - сам КАМ пишет:
- Наконец-то ...
Это Ольга вчера выдала (обычно в Контакте цитаты каждый себе на стену весит под настроение) Но Ольгиным вчерашним обвесились многие )))))))))))) "Сами вы говно. Жизнь" *про постановку запятых ничего не могу сказать
Последний раз редактировалось: Sunny (Чт 29 Ноя 2012, 06:55), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Дуняша
| | | | Дуняша
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Вс 02 Дек 2012, 08:03 | |
| - Sunny пишет:
- А для чего все же нужен именно форум, а не личная страничка?
1) полоскать гендерные различия 2) обсуждать мировые крисисы 3) решать глобальные проМблемы 4) вершить судьбы мира 5) быть честью и совестью вселенной Вот верно ты всё, Санюля, подметила. Я бы ещё пару-тройку "местничковых" добавила. Переводы. Обсуждение передач "меееееееееееееестного " телевидения. Обсуждение тех же меееееееееестных новостей. Например, на днях прочитала, что оказывается нельзя венок на дверь вешать http://www.iltalehti.fi/sisustus/2012112916387795_sz.shtmlПожарная безопасность запрещает. Вот поэтому иногда скучаю по старому сайту. Но...почитаю-почитаю...не...клиника...не с моими слабыми нервами... Кста, Шаманчик, ты что там "тот потухнешь, то погаснешь"? Смотрю, появился, Хани искал... Вроде набралась "смелости" снова войти в эту дверь... Пока собиралась, смотрю - опять пропал... | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Вс 02 Дек 2012, 08:52 | |
| Кстати, вот... Шаман и его друг прааальна заинтересовались сетями и тырнетом, как средством. Он ведь теперича является не просто средством убивства времени, денег, сил, ума, отречения от родных и близких... Это теперь место, за контроль над которым сейчас разворачивается нешуточная борьба (если не война). Тот, кто у кого будет контроль над интернетом, тот сможет иметь доступ ко всем личным данным любого... *а я вот начала пользоваться услугами сбербанк-он-лайн, мне надо уже начать бояться? Или вот из последних новостей - Цитата :
- Самый опасный в мире деликатес - рыба фугу - поступил в японской столице в свободную продажу. Раньше в Токио на торговлю фугу действовали строгие ограничения. Теперь мэрия под давлением потребителей пошла на уступки. Сделать заказ можно на специальном интернет-сайте.
Власти предупреждают, что разделывать рыбу могут только лицензированные специалисты. Фугу содержит нервно-паралитический яд - тетродотоксин. | |
| | | Шаман
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Вс 02 Дек 2012, 13:42 | |
| - Дуняша пишет:
- Пожарная безопасность запрещает.Вот поэтому иногда скучаю по старому сайту.Но...почитаю-почитаю...не...клиника...не с моими слабыми нервами...Кста, Шаманчик, ты что там "тот потухнешь, то погаснешь"?Смотрю, появился, Хани искал...
Дуняша, на том сайте меня больше нет. Удалил профиль. Даже читать не захожу. Почему? Это клиника. Там такой бред стали нести, что мой нерв не выдержал. Весь тот форум поменялся и рулит какое-то новое поколение юзеров... Да и пусть они будут там... *Хани... да... Искал. Вернее напомнил всем. ведь забыли. А приятная женщина заболела тогда страшной болезнью... но боролась и смело сказала об этом на форуме. Но видимо не одолела болезнь... Рак. Хоть я и агностик, но надеюсь, что она слышит нас... | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Вс 02 Дек 2012, 16:23 | |
| - Шаман пишет:
- Вернее напомнил всем. ведь забыли.
Ты сделал то, о чем другие может и думали, но не стали делать ... Каждый знакомый человек (даже и виртуальный) оставляет след... идущим за ним или рядом | |
| | | Шаман
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Вс 02 Дек 2012, 19:20 | |
| - Sunny пишет:
- Кстати, вот... Шаман и его друг прааальна заинтересовались сетями и тырнетом, как средством. Он ведь теперича является не просто средством убивства времени, денег, сил, ума, отречения от родных и близких... Это теперь место, за контроль над которым сейчас разворачивается нешуточная борьба (если не война). Тот, кто у кого будет контроль над интернетом, тот сможет иметь доступ ко всем личным данным любого... *а я вот начала пользоваться услугами сбербанк-он-лайн, мне надо уже начать бояться?
Кстати, в Финляндии есть виртуальная полиция. Например: один полицейский зарегился в Фейсбуке и контролирует ситуацию. (думаю там несколько человек за одним профилем...одному наверняка не по силам постоянно модерировать) То есть, он наблюдает кто что пишет в плане пресечения расизма и всяких преступлений... На страничке он пишет о себе откровенно. Про свои увлечения и прочее человеческое. Но и приводит свои взгляды полицейского на определённые темы. Не знаю как у вас там, а в Финляндии он-лайн банк работает хорошо и надёжно. Через банковские коды можно так-же подтверждать свою личность в тырнете. | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Пн 03 Дек 2012, 06:22 | |
| - Шаман пишет:
- Не знаю как у вас там, а в Финляндии он-лайн банк работает хорошо и надёжно. Через банковские коды можно так-же подтверждать свою личность в тырнете.
Интернет-сайты и их услуги не слишком защищены государством, скорее их пытаются защитить структуры безопасности самого этого банка... насколько успешно это у них получается? Ну, пока не найдется заинтересованный заказчик и настолько же продвинутый умелец. *и еще, все он-лайн голосования (любые!!!, включая Евровидение и прочую теле-шумиху) легко поддаются корректировке в нужную сторону. На это могут повлиять даже выпускники нашего уч.заведения... | |
| | | Шаман
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Пн 03 Дек 2012, 18:38 | |
| - Sunny пишет:
- Интернет-сайты и их услуги не слишком защищены государством, скорее их пытаются защитить структуры безопасности самого этого банка... насколько успешно это у них получается? Ну, пока не найдется заинтересованный заказчик и настолько же продвинутый умелец. *и еще, все он-лайн голосования (любые!!!, включая Евровидение и прочую теле-шумиху) легко поддаются корректировке в нужную сторону. На это могут повлиять даже выпускники нашего уч.заведения...
Эт да... у вас там, в России, всё скользко и опасно... Тут тоже всякое бывает, но всёж не в таких масштабах... | |
| | | сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Пт 04 Янв 2013, 22:31 | |
| Вы сейчас серьёзно? | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Пн 07 Янв 2013, 17:58 | |
| - Anitka пишет:
- И тесен мир в сети инета)))
тесен, Ога... *а я вот никак свою сокурсницу не могу найти, мы ее ищем всей группой по России, ориентировочно - Новосибирск, но пока никак... | |
| | | | Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |