Привет,
Гость!

Последние темы
»  Аватары... » автор shanakova » Вт 10 Ноя 2015, 05:32

»  Познакомимся? » автор Гость » Вт 23 Сен 2014, 05:13

»  Новые дни и годы или с днем рождения ))) » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:29

»  Кто - куда - откуда? » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:19

»  Вопросы от просто-гостей » автор Vasilisa » Чт 31 Июл 2014, 06:31

»  Клуб любителей кошек » автор сам КАМ » Ср 30 Июл 2014, 07:29

»  Нарочно не придумаешь.. » автор Vasilisa » Пт 27 Июн 2014, 06:23

»  Кто тут???? (испуганно))) » автор Vasilisa » Вт 24 Июн 2014, 07:31

»  Читальный зал... » автор Elenka » Ср 18 Июн 2014, 07:43

»  Глупых вопросов не бывает! » автор Vasilisa » Пн 16 Июн 2014, 08:10

»  Cочи-2014 » автор Elenka » Пт 06 Июн 2014, 16:41

»  Достойно стареть... » автор Elenka » Чт 05 Июн 2014, 16:19

»  Удачи на даче » автор Sunny » Вт 03 Июн 2014, 15:42

»  Мы есть то, что едим? » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:18

»  Каждая погода- благодать! » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:10

»  Сохрани себя ... » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:03

»  Питер глазами туристов и аборигенов » автор Elenka » Пн 02 Июн 2014, 07:31

»  Пусть всегда будет мама! » автор Gordon77 » Вс 01 Июн 2014, 18:42

»  Аеёи..(Отгадай слово без согласных) » автор Elenka » Вт 27 Май 2014, 17:53

»  Люди у власти » автор Sunny » Пн 26 Май 2014, 16:22

Журнал "РАдуга"
Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) - Страница 10 Aooiae10

Избранные лучшие рецепты
Перейти

Сегодня
нашему Солнечному сайту

Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) - Страница 10 Oaaoai10

2

Если вы что-то искали на нашем сайте, но так и не смогли найти, то воспользуйтесь этим вариантом поиска...

Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети)

Перейти вниз 
+18
Red Ork
Михалыч
Тата
Elenka
leshik
Olga
Benzina
Мила
Поляна
Улыбка
Mike BFD
Дуняша
сам КАМ
Махровый
садовник Мюллер
Sunny
Лана
Ralisha
Участников: 22
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
АвторСообщение
Sunny

Sunny

Женщина Сообщений : 20545
Настроение : разноцветное
Открытие : 2008-03-20

Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети)   Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) - Страница 10 411Вс 23 Окт 2011, 11:57

Вконтакт пока не хожу... можнскааать нахожусь в статусе "Ушла в себя - вернусь нескоро", но сегодня зашла и настроение улучшилось.
Это скрин со страницы девушки лет 20-ти

Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) - Страница 10 E7cc97ee56e6
Вернуться к началу Перейти вниз
http://sun-place.com
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети)   Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) - Страница 10 411Ср 06 Июн 2012, 17:55

Контакт стал что-то типа Вавилонского смешения всего на свете santa

Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) - Страница 10 W71jpgvIW
Дуняша

Дуняша

Женщина Сообщений : 6060
Открытие : 2008-03-28

СообщениеТема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети)   Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) - Страница 10 411Сб 17 Ноя 2012, 09:05

Приветик.
100 лет не была в сетях и также вконтакте.
Сегодня хотела войти, а они номер телефона просят.
Ну типа там для безопасности от взлома...
Мне это как-то фиолетово, но свой номер телефона я в сети не выкладываю..
Одного раза хватило, чтобы научиться, что за это приходится расплачиваться...наличными...
Зато проверила свой IQ..сами догадываетесь какой он оказался... -60евро.... hi-hi
И что теперь?
Понимаете, как мне трудно с таким IQ жить...
На контакте можно крест поставить?
scr
Михалыч

Михалыч

Мужчина Сообщений : 2862
Открытие : 2008-11-04

СообщениеТема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети)   Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) - Страница 10 411Сб 17 Ноя 2012, 16:31

А тебе сообщения-то "В контакте" приходят? Ты у меня там в друзьях, не пропала, может какой левак тебе запросы шлет, поинтересуюся у админов...
Tanya

Tanya

Женщина Сообщений : 1839
Настроение : номаное
Открытие : 2009-11-23

СообщениеТема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети)   Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) - Страница 10 411Сб 17 Ноя 2012, 17:45

Михалыч пишет:
не пропала, может какой левак тебе запросы шлет
а как это может происходить?? меня когда блокирнули, я написала свой номер телефона и никто ничего у меня не снял
Михалыч

Михалыч

СообщениеТема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети)   Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) - Страница 10 411Сб 17 Ноя 2012, 17:46

Меня блокировали, но никто номера телефона не спрашивал, выслали новый пароль и усе...
Tanya

Tanya

Женщина Сообщений : 1839
Настроение : номаное
Открытие : 2009-11-23

СообщениеТема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети)   Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) - Страница 10 411Сб 17 Ноя 2012, 17:50

Михалыч пишет:
выслали новый пароль и усе...
куда и каким образом? я когда зашла на страничку было сообщение тчо меня заблокировали из-за какойто там активности, нужно было то ли сутки толи двое ждать, потом я когда зашла, было поле куда вписать номер телефона, что все это бесплатно и что в смске вышлют пароль чтобы я зашла на страничку , я долго боялась и колебалась и все таки решилась, и все хорошо, не сняли ни копейки и разблокировали
Михалыч

Михалыч

СообщениеТема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети)   Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) - Страница 10 411Вс 18 Ноя 2012, 05:12

Tanya пишет:
куда и каким образом?
На адрес электронной почты...
Дуняша

Дуняша

СообщениеТема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети)   Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) - Страница 10 411Ср 28 Ноя 2012, 07:35

сам КАМ пишет:
Может изменим ситуёвину?
И как ты себе это представляешь?
Мне кажется, что форумы держатся на чём-то "общем".
Например на хобби или месте проживания.
А на чём мы держимся?
*тебе ответно flo
сам КАМ

сам КАМ

Мужчина Сообщений : 10150
Настроение : всегда в релаксе и нирване :)
Открытие : 2008-03-30

СообщениеТема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети)   Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) - Страница 10 411Ср 28 Ноя 2012, 12:19

Дуняша пишет:
А на чём мы держимся?
На уважении.
Ведь мы все люди. Люди с импульсами и собственными мнениями.
Но когда мы вместе - мы помогаем друг другу.
Руганулись - задумались, потом уже дальше глядим друг на друга. Ведь ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ - это не длиьтельный процесс занудных мнений. В них просто потрерять...ся.
На мой взгляд, мои друзья мне больше дают информации. Я всегда знаю, что мне надо делать, а не сидеть перед монитором и классифицировать друзей-оборотней, на гастояших вампиров, с кем можно ещё....замутить. hi-hi
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети)   Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) - Страница 10 411Ср 28 Ноя 2012, 12:53

Дуняша пишет:
Повод дай...
У меня куча поводов, но ниЗЗЗя пока (до пятницы...)
сам КАМ пишет:
Наконец-то ...
Это Ольга вчера выдала (обычно в Контакте цитаты каждый себе на стену весит под настроение) Но Ольгиным вчерашним обвесились многие ))))))))))))
"Сами вы говно. Жизнь"
*про постановку запятых ничего не могу сказать Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Sunny (Чт 29 Ноя 2012, 06:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Дуняша

Дуняша

СообщениеТема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети)   Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) - Страница 10 411Ср 28 Ноя 2012, 13:18

сам КАМ пишет:
На уважении.
Ведь мы все люди. Люди с импульсами и собственными мнениями.
Но когда мы вместе - мы помогаем друг другу.
friends Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) - Страница 10 1b4d79b4af494905442528be7a90d1e5
Дуняша

Дуняша

СообщениеТема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети)   Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) - Страница 10 411Вс 02 Дек 2012, 08:03

Sunny пишет:
А для чего все же нужен именно форум, а не личная страничка?
1) полоскать гендерные различия
2) обсуждать мировые крисисы
3) решать глобальные проМблемы
4) вершить судьбы мира
5) быть честью и совестью вселенной
Вот верно ты всё, Санюля, подметила.
Я бы ещё пару-тройку "местничковых" добавила.
Переводы.
Обсуждение передач "меееееееееееееестного " телевидения.
Обсуждение тех же меееееееееестных новостей.
Например, на днях прочитала, что оказывается нельзя венок на дверь вешать
http://www.iltalehti.fi/sisustus/2012112916387795_sz.shtml
Пожарная безопасность запрещает.
Вот поэтому иногда скучаю по старому сайту.
Но...почитаю-почитаю...не...клиника...не с моими слабыми нервами...
Кста, Шаманчик, ты что там "тот потухнешь, то погаснешь"?
Смотрю, появился, Хани искал...
Вроде набралась "смелости" снова войти в эту дверь... sil
Пока собиралась, смотрю - опять пропал... strah
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети)   Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) - Страница 10 411Вс 02 Дек 2012, 08:52

Кстати, вот... Шаман и его друг прааальна заинтересовались сетями и тырнетом, как средством.
Он ведь теперича является не просто средством убивства времени, денег, сил, ума, отречения от родных и близких...
Это теперь место, за контроль над которым сейчас разворачивается нешуточная борьба (если не война). Тот, кто у кого будет контроль над интернетом, тот сможет иметь доступ ко всем личным данным любого...
*а я вот начала пользоваться услугами сбербанк-он-лайн, мне надо уже начать бояться? Crying

Или вот из последних новостей
Цитата :
Самый опасный в мире деликатес - рыба фугу - поступил в японской столице в свободную продажу. Раньше в Токио на торговлю фугу действовали строгие ограничения. Теперь мэрия под давлением потребителей пошла на уступки. Сделать заказ можно на специальном интернет-сайте.
Власти предупреждают, что разделывать рыбу могут только лицензированные специалисты. Фугу содержит нервно-паралитический яд - тетродотоксин.
scr
Шаман

Шаман

Мужчина Сообщений : 1221
Открытие : 2008-04-29

СообщениеТема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети)   Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) - Страница 10 411Вс 02 Дек 2012, 13:42

Дуняша пишет:
Пожарная безопасность запрещает.Вот поэтому иногда скучаю по старому сайту.Но...почитаю-почитаю...не...клиника...не с моими слабыми нервами...Кста, Шаманчик, ты что там "тот потухнешь, то погаснешь"?Смотрю, появился, Хани искал...

Дуняша, на том сайте меня больше нет. Удалил профиль. Даже читать не захожу. Почему? Это клиника. Там такой бред стали нести, что мой нерв не выдержал. Весь тот форум поменялся и рулит какое-то новое поколение юзеров... Да и пусть они будут там...

*Хани... да... Искал. Вернее напомнил всем. ведь забыли. А приятная женщина заболела тогда страшной болезнью... но боролась и смело сказала об этом на форуме. Но видимо не одолела болезнь... Рак. Хоть я и агностик, но надеюсь, что она слышит нас...
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети)   Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) - Страница 10 411Вс 02 Дек 2012, 16:23

Шаман пишет:
Вернее напомнил всем. ведь забыли.
Ты сделал то, о чем другие может и думали, но не стали делать ... nys
Каждый знакомый человек (даже и виртуальный) оставляет след... идущим за ним или рядом
Шаман

Шаман

СообщениеТема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети)   Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) - Страница 10 411Вс 02 Дек 2012, 19:20

Sunny пишет:
Кстати, вот... Шаман и его друг прааальна заинтересовались сетями и тырнетом, как средством. Он ведь теперича является не просто средством убивства времени, денег, сил, ума, отречения от родных и близких... Это теперь место, за контроль над которым сейчас разворачивается нешуточная борьба (если не война). Тот, кто у кого будет контроль над интернетом, тот сможет иметь доступ ко всем личным данным любого... *а я вот начала пользоваться услугами сбербанк-он-лайн, мне надо уже начать бояться?

Кстати, в Финляндии есть виртуальная полиция. Например: один полицейский зарегился в Фейсбуке и контролирует ситуацию. (думаю там несколько человек за одним профилем...одному наверняка не по силам постоянно модерировать) То есть, он наблюдает кто что пишет в плане пресечения расизма и всяких преступлений... На страничке он пишет о себе откровенно. Про свои увлечения и прочее человеческое. Но и приводит свои взгляды полицейского на определённые темы.

Не знаю как у вас там, а в Финляндии он-лайн банк работает хорошо и надёжно. Через банковские коды можно так-же подтверждать свою личность в тырнете.
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети)   Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) - Страница 10 411Пн 03 Дек 2012, 06:22

Шаман пишет:
Не знаю как у вас там, а в Финляндии он-лайн банк работает хорошо и надёжно. Через банковские коды можно так-же подтверждать свою личность в тырнете.
Интернет-сайты и их услуги не слишком защищены государством, скорее их пытаются защитить структуры безопасности самого этого банка... насколько успешно это у них получается? Ну, пока не найдется заинтересованный заказчик и настолько же продвинутый умелец. Wink
*и еще, все он-лайн голосования (любые!!!, включая Евровидение и прочую теле-шумиху) легко поддаются корректировке в нужную сторону. На это могут повлиять даже выпускники нашего уч.заведения... hi-hi
Шаман

Шаман

СообщениеТема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети)   Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) - Страница 10 411Пн 03 Дек 2012, 18:38

Sunny пишет:
Интернет-сайты и их услуги не слишком защищены государством, скорее их пытаются защитить структуры безопасности самого этого банка... насколько успешно это у них получается? Ну, пока не найдется заинтересованный заказчик и настолько же продвинутый умелец. *и еще, все он-лайн голосования (любые!!!, включая Евровидение и прочую теле-шумиху) легко поддаются корректировке в нужную сторону. На это могут повлиять даже выпускники нашего уч.заведения...

Эт да... у вас там, в России, всё скользко и опасно... Тут тоже всякое бывает, но всёж не в таких масштабах...
сам КАМ

сам КАМ

Мужчина Сообщений : 10150
Настроение : всегда в релаксе и нирване :)
Открытие : 2008-03-30

СообщениеТема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети)   Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) - Страница 10 411Пт 04 Янв 2013, 22:31

Вы сейчас серьёзно? hi-hi
Sunny

Sunny

СообщениеТема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети)   Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) - Страница 10 411Пн 07 Янв 2013, 17:58

Anitka пишет:
И тесен мир в сети инета)))

тесен, Ога... prev
*а я вот никак свою сокурсницу не могу найти, мы ее ищем всей группой по России, ориентировочно - Новосибирск, но пока никак...

Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети)
Страница 10 из 10На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД :: ПРО НАС ХОРОШИХ-
Перейти: