Привет, Гость!
|
Последние темы | » Аватары... » автор shanakova » Вт 10 Ноя 2015, 05:32
» Познакомимся? » автор Гость » Вт 23 Сен 2014, 05:13
» Новые дни и годы или с днем рождения ))) » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:29
» Кто - куда - откуда? » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:19
» Вопросы от просто-гостей » автор Vasilisa » Чт 31 Июл 2014, 06:31
» Клуб любителей кошек » автор сам КАМ » Ср 30 Июл 2014, 07:29
» Нарочно не придумаешь.. » автор Vasilisa » Пт 27 Июн 2014, 06:23
» Кто тут???? (испуганно))) » автор Vasilisa » Вт 24 Июн 2014, 07:31
» Читальный зал... » автор Elenka » Ср 18 Июн 2014, 07:43
» Глупых вопросов не бывает! » автор Vasilisa » Пн 16 Июн 2014, 08:10
» Cочи-2014 » автор Elenka » Пт 06 Июн 2014, 16:41
» Достойно стареть... » автор Elenka » Чт 05 Июн 2014, 16:19
» Удачи на даче » автор Sunny » Вт 03 Июн 2014, 15:42
» Мы есть то, что едим? » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:18
» Каждая погода- благодать! » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:10
» Сохрани себя ... » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:03
» Питер глазами туристов и аборигенов » автор Elenka » Пн 02 Июн 2014, 07:31
» Пусть всегда будет мама! » автор Gordon77 » Вс 01 Июн 2014, 18:42
» Аеёи..(Отгадай слово без согласных) » автор Elenka » Вт 27 Май 2014, 17:53
» Люди у власти » автор Sunny » Пн 26 Май 2014, 16:22
|
Сегодня |
нашему Солнечному сайту
|
Если вы что-то искали на нашем сайте, но так и не смогли найти, то воспользуйтесь этим вариантом поиска...
|
|
| Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) | |
|
+18Red Ork Михалыч Тата Elenka leshik Olga Benzina Мила Поляна Улыбка Mike BFD Дуняша сам КАМ Махровый садовник Мюллер Sunny Лана Ralisha Участников: 22 | |
Автор | Сообщение |
---|
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Вт 07 Июл 2009, 10:36 | |
| А вот ещё подумалось... В реале каждый из нас имеет друзей. А друзья как правило сходятся по общьности интересов, суждений, взглядов. И так получается, что чаще друзья сходятся во взглядах на ту или иную проблему. А тут всегда есть и противоположные "твоему" мнения. Споры возникают. А ведь истина рождается именно в них Короче доля авантюризма присутствует в форумском духе что ли. Блин...коряво выразился. Не знаю как мысль свою облачить в слова, уж простите | |
| | | Дуняша
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Вт 07 Июл 2009, 11:12 | |
| - сам КАМ пишет:
- Не знаю как мысль свою облачить в слова, уж простите
Ни за што!!! Работаем, работаем над мыслью...куём её куём... Действительно ведь интересно. Наверняка и у вас полно друзей, которые покрутят пальцем у виска, или просто сделают так узнав, что вы на форумах сидите. Вот Майкл написал про тщеславие, стала думать...ну ни капли у меня его нет. Камчик пишет "1. Работаю на компе, устаю. И общение на форуме для меня является переодическим отвлечением от работы. "Переключкой" своего рода. Отдыхом. 2. Встречаются очень интересные люди. Интересно прочесть их мнение по тому или иному вопросу. 3. Расширение кругозора. 4. Новые друзья появляются. И это не для красного словца, а действительно так оно и есть." Вот по первым трём пунктам можно просто в интернете что-то почитать найти, чтобы расслабиться и кругозор свой расширить. И потом ведь не все, кто в форумах участвую, работают за компами, это было бы слишком лёгкое объяснение... Остаются - друзья. Но это ведь тоже не для всех является основополагающим фактором. Какие-то личные черты вряд ли у нас тоже схожие. Подумалось, может мы все немного фантазёры...ну это всё ж таки виртуал... Одно я знаю однозначно - мы все трудяги . Не, ну не лень ведь региться, ники да надписи какие-то лепить, ну и опосля этого ещё и по клавишам день-деньской шлёпать... А порой ведь и стирать всё написанное и снова начинать писАть... Что-то вспомнился стааааааарый фильм, ни названия не помню уже, ни сюжета...а был там вроде японский мальчик, который плохо говорил по-русски, и вот он там почему-то часто слово повторял по слогам с акцентом "ра-бо-тя-га"! Вот и мы - работяги. | |
| | | Улыбка
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Вт 07 Июл 2009, 21:58 | |
| мне нравится форумское общения из за "стабильности" в реале носит как щепку, а на форуме все те же знакомые лица | |
| | | сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Ср 08 Июл 2009, 06:34 | |
| - Улыбка пишет:
- а на форуме все те же знакомые лица
На манеже всё те же (с) | |
| | | Mike BFD
Сообщений : 1410 Настроение : За сбычу мечт и случку чуд! Наливай! Открытие : 2009-02-16
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Ср 08 Июл 2009, 07:03 | |
| ...Согласен с СамКамом. И "отвлечься от работы", и другие пункты - присутствуют. Насчет же споров... Не потому ли мы спорим здесь, что даже статистически нормальное окончание спора (как известно, все ждут рождения истины, но рождается-то как правило просто конфликт) в вирте не ведет к каким-либо "последствиям"?
Есть здесь и элемент "актерства-фантазерства": можно же из себя построить кого-то, кем не являешься в действительности! Штука, в общем-то, "психологически необходимая", но в реале трудноорганизуемая)))
А насчет "тщеславия"... Улыбка не согласилась - но подозреваю, что я просто употребил не то слово (или слово, которое ей не нравится). Все-таки, кабы нам бы не хотелось делиться своими мыслями с максимально возможным числом людей - и держали бы мы их при себе! Но ведь - не держим...))))) | |
| | | Дуняша
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Ср 08 Июл 2009, 08:12 | |
| - Mike BFD пишет:
- А насчет "тщеславия"... Улыбка не согласилась - но подозреваю, что я просто употребил не то слово (или слово, которое ей не нравится).
Нееее...ну почему...нормальное такое слово. Отсутствие оного считаю недостатком характера. Здоровое тщеславие - ! Ну а "доброе слово и кошке приятно". | |
| | | Mike BFD
Сообщений : 1410 Настроение : За сбычу мечт и случку чуд! Наливай! Открытие : 2009-02-16
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Ср 08 Июл 2009, 08:13 | |
| ..."смайлик" с кошкой хороший такой)))))))))) | |
| | | Дуняша
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Ср 08 Июл 2009, 08:18 | |
| Подходи и тебя поглажу...по шёрстке ессно... | |
| | | Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Ср 08 Июл 2009, 08:21 | |
| Я не особенный фантаст и астролог, но думаю, что в скорости появятся такие рабочие места (да и уже есть) когда человек работает в интернет-магазине, закупает для него инет-материалы, продает веб-покупателям... на форумах все это обсуждают и продвигают свои услуги и подобную деятельность - это по-серьезному. Но есть и другой вариант ... и слова Кама про цирк довольно подходящие, т.к. разговоры за жысть - они самые душевные и привлекающие людей. | |
| | | Mike BFD
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Ср 08 Июл 2009, 09:38 | |
| - Дуняша пишет:
- Подходи и тебя поглажу...по шёрстке ессно...
Оно пасиба... Знать бы еще, куда подходить, однака))) Эт как раз насчет виртуальности происходящего)) - Sunny пишет:
- ...думаю, что в скорости появятся такие рабочие места (да и уже есть) когда человек работает в интернет-магазине, закупает для него инет-материалы, продает веб-покупателям...
Точно-точно)) У меня - НЕ в инет-магазине! - 95% работы проистекает в сети... Телефонные звонки - через инет... Ну и так далее))) | |
| | | Дуняша
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Чт 09 Июл 2009, 07:06 | |
| - Mike BFD пишет:
- Эт как раз насчет виртуальности происходящего))
Таксс.. А теперь опять постараемся вернуться к нашим исследованиям. А именно - хто мы и почему мы тут сидим? Вот ты почуйствовал мою невиртуальную руку на своём невиртуальном затылке( да, да ...именно на затылке, а ты что подумал?) Если да, то вот ещё один из ответов, почему мы тут сидим. Мы чуйствуем невиртуальность виртуального происходящего... | |
| | | Mike BFD
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Чт 09 Июл 2009, 07:14 | |
| - Дуняша пишет:
- Мы чуйствуем невиртуальность виртуального происходящего...
Дуняша, это же ж в одни ворота "материализация чюйственных идей" (с) !!!)))))))))))) offtop: хороший фильм, да.))) | |
| | | Поляна
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Вт 14 Июл 2009, 13:23 | |
| Хорошая тема. В общем-то почему мы сидим на форумах уже рассказали, тут добавить нечего особо, но я добавлю Я также воспринимаю форум как источник информации и, если хотите, дополнительных эмоций. Тут и споры и симпатии и волнение - целый набо чувств. А ещё - искренне симпатичные люди, с которыми хочется поделиться мыслями, или просто поболтать и виртуально посидеть за чашечкой или кружечкой | |
| | | Поляна
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Вт 14 Июл 2009, 13:24 | |
| У меня вопрос возник - что значит воспринимать форумы всерьёз? А то я пока не понимаю своего восприятия ))), но всерьёз воспринимаю людей, которые находятся за никами, а особенно тех, кого знаю лично или чьим отношением дорожу. | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Пт 24 Июл 2009, 14:02 | |
| Вот этот гражданин был из тех, кто не воспринимал сеть всерьез: В Архангельской области вынесен приговор по уголовному делу о разжигании национальной ненависти и вражды на сайте социальной сети «Вконтакте». Николай Елезов (1989 г. р.) в период времени с июня по август 2008 года, находясь в своей квартире, используя свой стационарный компьютер, выходил в глобальную сеть Интернет, где на сайте социальной сети «ВКонтакте», на своей странице размещал выражения, которые согласно заключению лингвистической экспертизы содержат негативную оценку, направленную на унижение достоинства отдельных национальных групп (евреев и выходцев с Кавказа), реализуют враждебное, агрессивное отношение к ним, пропагандируют их ущербность и неполноценность, необходимость борьбы с ними, а также утверждают принципиальную несовместимость русских и евреев и содержат призывы к экстремистской деятельности. - Спойлер:
Указанную информацию Елезов размещал, адресуя широкому кругу лиц, заведомо зная, что она доступна всем пользователям указанного сайта компьютерной сети Интернет, то есть действовал публично. Расследованием уголовного дела занимался следственный отдел г. Архангельску Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Архангельской области и НАО..., признал виновным учащегося профессионального училища Николая Елезова, в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 280 и ч. 1 ст. 282 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации; возбуждение ненависти, вражды и унижение человеческого достоинства, т.е. действия, направленные на возбуждение ненависти, вражды и унижение достоинства группы лиц по признакам расы, национальности, совершенные публично и с использованием средств массовой информации).
Приговором суда Елезову назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.
| |
| | | Sunny
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Пт 02 Окт 2009, 15:10 | |
| - сам КАМ пишет:
- *"Единый фронт" как ты выразился, Орк, совершенно обоснован и объясним самой историей создания форума. Возможно (даже скорее всего) эта история просто тебе не известна. Но это так.
Да, единый фронт. Потому как основная масса форумчан знакома по форумному общению очень давно, задолго до появления этого ресурса и в результате некоторых событий (которые можно назвать ситом, просеившим и разделившим) в определённом смысле единомышленники оказались тут. Из-за этого фактора часще и мнения сходятся и взгляды. Это можно назвать и своего рода "болотцем", можно "тихим омутом". Как угодно можно назвать, но это так. И думаю, что остальные меня в этом поддержат. Вот вкратце объяснение единству "фронта" К сожалению, меня, а я вас не предупредила о сбоях ... ошибка была не по нашей вине, но все равно ... соррри Как доХтУр, держащий постоянно руку на пульсе живого работающего организма могу возраДзить: его кидало в жар и холод, ощущал волнения и даже "надутость", переживал и заботился о других ... но бывают времена затишья... которые мне больше напоминают не болото, а штиль на море, в котором хорошо отражаются и лучше видны все и всё. | |
| | | садовник Мюллер
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Пт 02 Окт 2009, 16:09 | |
| - Sunny пишет:
- Вот этот гражданин был из тех, кто не воспринимал сеть всерьез:
В Архангельской области вынесен приговор по уголовному делу о разжигании национальной ненависти и вражды на сайте социальной сети «Вконтакте». Николай Елезов (1989 г. р.) в период времени с июня по август 2008 года, находясь в своей квартире, используя свой стационарный компьютер, выходил в глобальную сеть Интернет, где на сайте социальной сети «ВКонтакте», на своей странице размещал выражения, которые согласно заключению лингвистической экспертизы содержат негативную оценку, направленную на унижение достоинства отдельных национальных групп (евреев и выходцев с Кавказа), реализуют враждебное, агрессивное отношение к ним, пропагандируют их ущербность и неполноценность, необходимость борьбы с ними, а также утверждают принципиальную несовместимость русских и евреев и содержат призывы к экстремистской деятельности. он то как раз серьезно сеть воспринимал...а те кто против были так и не поняли главного-не остановить это...это не телевизор в котором можно говорить только то что написано... это пространство свободы-ограничить его- другие формы найдутся... тут, к сожалению для многих, и есть пространство свободы... | |
| | | садовник Мюллер
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Пт 02 Окт 2009, 16:13 | |
| вообще на сегодняшний день забавная форма получается...как в литве...судят за мнение! если вопрос актуален-его не умолчишь... Ленин еще об ентом говаривал... его решать надо...и репрессиями не решить его... | |
| | | Дуняша
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Ср 07 Окт 2009, 05:24 | |
| - Sunny пишет:
- ....бывают времена затишья... которые мне больше напоминают не болото, а штиль на море, в котором хорошо отражаются и лучше видны все и всё...
Читаю вас регулярно, но вот писАть пока некогда, а потому здесь отпишусь за всё... Вчера от души посмеялась сходив "налево". Хочу только насчёт "фракций" добавить. Камчик в принципе всё уже объяснил про "сплочённость рядов". Но это отнюдь не обозначает, что мы всегда "и я, и я, и я того же мнения"(с). Часто и у нас несовпадения во взглядах, пристрастиях, пониманиях и т.д. Вся разница только в том, что мы не опускаемся до "сам/а дура/к", а спокойно обсуждаем и объясняем что же нам нравится, а что нет. Если бы вы ( ну те, кто считает что тут фракция... ) внимательно прочитали весь форум ( не...понятно, что на это просто нет ни сил, ни времени, ни желания..) то заметили бы, что мы тоже частенько расходимся во мнениях. Ну там насчёт Арбатовой... или тазика эмалированного...Поль, ВО! тазик. ( я как застряла на этой страничке, так дооооооолго читала...А следующее стихотворение после тазика, как мне кажется, весь ваш/наш спор с тем кому что нравится или не нравится и объясняет...почитайте, не поленитесь...) Но это опять таки не мешает нам оставаться людьми. И даже когда мы в ПС "выясняем отношения", то делаем это культурно, не опускаясь до уровня базарных баб, когда на замечание "А почему у вас яблочки чуть подсохли?" вы услышите :"А ты когда на себя последний раз в зеркало смотрела?" ну и дальше получите по полной программе, в которой вам расскажут, что у вас оказывается климакс, а в конце с улыбочкой припечатают "тоже мне, переводчица"... "Спокойствие и только спокойствие" - вот что сплачивает нас. Осознание того, что "никто никому ничего не должен" по предъявлению мандата, а если и должны, то только по велению собственого сердца. Ну, мне так кажется... Вот, например, вчера в фильме, эта "маленькая Вера" меня просто из себя весь фильм выводила. Ну, не приемлю я такую манеру общения... Всё то же самое можно было бы сказать другими словами и другой интонацией.. Причём просмотру фильма с самого начала мешало именно прочтение этой темы про лево/право. И самое интересное, что в конце фильма полностью меняется отношение и к ситуации, и к её участникам... *ну кроме "маленькой Веры"...ну не симпатичны мне люди с хамскими наклонностями... | |
| | | Поляна
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Ср 07 Окт 2009, 05:34 | |
| - Дуняша пишет:
- Поль, ВО! тазик.
Я верила, что придёт эта умная женщина и всё поймёт правильно! | |
| | | Поляна
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Ср 07 Окт 2009, 05:35 | |
| Дуняша, хорошо сказала, добавить даже нечего. Пиши почаще, а не только читай | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Вс 11 Окт 2009, 15:04 | |
| - Мила пишет:
Меня иногда посещает мысль- уж не Галенка у нас теперь под названием "Бензина"... Хотя та вроде из Москвы...но очень похоже...много пишет- но что хочет сказать- не понять... - сам КАМ пишет:
- Вроде из Рязанской области она была насколько я помню.
*А что непонятного в постах Бензины? Я лично всё понимаю. - Мила пишет:
- Да ну???!!! А я вот так не могу.... Не, текст, конечно читаем...а вот с со смыслом- уже сложнее.
Ну ты мужчина, видно лучше разбираешься в женской логике.
- сам КАМ пишет:
- Чё вы на неё накинулись? Человек просто относительно себя говорит. А вы такое впечатление, что мало того, что как обвинение, так ещё и как обвинение в свой адрес воспринимаете её реплику.
*в ЛС же у каждого по-своему может быть и отождествлению тут не поддаётся процесс. - Мила пишет:
Я тоже не поняла, почему ты на Орка накинулся, человек тоже высказался относительно себя, не касаясь никого из форумских собеседников. А если ты обиделся за девушку, Кам, то тоже отвечу твоими же словами:- что если ты так отреагировал, то это твои проблемы. Я закрываю эту тему. Если же вы захотите продолжения по этой теме , то думаю, что у вас есть место для этой беседы. - сам КАМ пишет:
- Мил, на мой взгляд ты немного не в кассу щас это сказала.
Объясню. *На Орка я не накидывался. Абсолютно. Я был им конкретно послан и послан совершенно безосновательно, а этого я не люблю. **Насчёт "отвечу твоими же словами". Санни конкретно заняла позицию защитить бедного Орка от моих "безосновательных" нападок. С конкретными словами ко мне, показывающими насколько я не прав. А я тоже совершенно конкретно не считаю себя неправым. ***за девушку я не обижался. Просто ты, Мила, немного переходишь рамки. Именно ты сейчас перешла на личностные характеристики и сравнения. Это так...на минуточку. И это уже не мои проблемы, я это прошу заметить на всякий случай. ****и думать ты разумеется вольна всё что ты хочешь. Только прошу на перёд запомнить, что я никому не перемывал костей за глаза и не собираюсь этого делать впредь. Тем более вне рамок конкретной ситуации и конкретного разговора. Вот как-то так. - сам КАМ пишет:
Просто ты, Мила, немного переходишь рамки. - Мила пишет:
- Не думаю...
- сам КАМ пишет:
я тоже совершенно конкретно не считаю себя неправым. - Мила пишет:
- и тоже оставляю за собой право реагировать на слова, сказанные в мой адрес и по поводу флирта и по-поводу хороводиться,
- сам КАМ пишет:
Только прошу на перёд запомнить, - Мила пишет:
- что я намеренна поступать так и впредь.
- сам КАМ пишет:
Только прошу на перёд запомнить, что я никому не перемывал костей за глаза и не собираюсь этого делать впредь. - Мила пишет:
- А ты считаешь, что не за глаза, а при всём народе сказать человеку, что тебе пришло в голову- это всегда правильно? И при этом человек не имеет право обидеться, и сказать тебе в ответ, что он думает по этому поводу. А у тебя, уж в этом случае есть полное право обидеться...так, чтоли? Чё-то не нравится мне такой расклад. Форум тоже накладывает определённые правила общения, при котором каждый должен нести ответственность за свои слова.
| |
| | | сам КАМ
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Вс 11 Окт 2009, 16:25 | |
| В данном контексте (перенесённом) возможны неправильные истолковывания. Но всё же позволю себе ответить. - Цитата :
- и тоже оставляю за собой право реагировать на слова, сказанные в мой адрес и по поводу флирта и по-поводу хороводиться,
Мил, где ты там усмотрела слова сказанные в ТВОЙ адрес? Нет, ну честно, где? Ты сказала, что тебе было послано сообщение, которое ты опять же охарактеризовала как "прощальное". Бензина же в совоём посте сказала, что она не хороводилась в личке. Скажи мне дураку, Мила, как эти два поста связаны между собой? Не много ли мнительности? Продолжу с вашего позволения. Насчёт ТОНКОГО намёка. О том, что якобы нам бу4дет место где обсудить. Мил, не слишком ли тонкий намёк? Я тебе совершенно чётко ответил насчёт этого. И тут недопониманий быть, надеюсь не может. Дальше. - Цитата :
- А ты считаешь, что не за глаза, а при всём народе сказать человеку, что тебе пришло в голову- это всегда правильно?
Считаю. Только потому, что то что пришло мне в голову есть суть возможным вариантом. Я на секундочку позволю себе напомнить (это больше даже касательно "отвечу твоими же словами"), что на этапе появления человека (о ком идёт речь в контексте) было довольно много "пришедших в голову" мыслей и с твоей стороны. Но это мелочи - процесс притирки. - Цитата :
- И при этом человек не имеет право обидеться, и сказать тебе в ответ, что он думает по этому поводу. А у тебя, уж в этом случае есть полное право обидеться...так, чтоли?
Я нисколько не обиделся. Обиды не мой конёк. Я ответил прямо, без намёков и недосказанностей. - Цитата :
- Форум тоже накладывает определённые правила общения, при котором каждый должен нести ответственность за свои слова.
Я полностью и безотрицательно подписываюсь под каждым своим словом и готов ответить за каждое. | |
| | | Мила
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Вс 11 Окт 2009, 16:45 | |
| Я уже сказала, что тему закрыла. .. останемся при своих мнениях. О моей мнительности прошу не беспокоиться- я побеспокоюсь о ней сама. Договорились? - сам КАМ пишет:
- Насчёт ТОНКОГО намёка. О том, что якобы нам бу4дет место где обсудить. Мил, не слишком ли тонкий намёк?
Не слишком ли много мнительности? Никаких тонких намёков не делала, а прямо сказала, имея только в виду другую площадку,(другой форум) где вы можете с твоей подзащитной продолжить обсуждение этой темы. Всё! Здесь обсуждать больше нечего. Кланяюсь!
Последний раз редактировалось: Мила (Вс 11 Окт 2009, 16:49), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Sunny
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Вс 11 Окт 2009, 16:48 | |
| - сам КАМ пишет:
- Считаю. Только потому, что то что пришло мне в голову есть суть возможным вариантом.
Саш, извини, что я влезаю... с намеком на то, что этих людей о которых мы горячимся, мы толком не знаем, даже я... которая периодически видится и разговаривает с Орком (тоже не все понимаю, что за человек, но вижу в нем не 1 и не 2 стороны) ... поэтому пришедший тебе только 1 вариант выглядит ограниченно и не дает широты видения. Но я понимаю тебя и Милу, вы можете открыться и не боитесь высказаться | |
| | | | Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |