| Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) | |
|
+18Red Ork Михалыч Тата Elenka leshik Olga Benzina Мила Поляна Улыбка Mike BFD Дуняша сам КАМ Махровый садовник Мюллер Sunny Лана Ralisha Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Вс 11 Окт 2009, 17:00 | |
| - Sunny пишет:
- поэтому пришедший тебе только 1 вариант выглядит ограниченно и не дает широты видения.
Санни, дорогая, да кто ж спорит. Я что, приподносил это как безапелляционный факт? Я предложил человеку обдумать И ЭТОТ вариант. И между прочим опять же предложил ему самому поговорить на эту тему с аппонентом. Тут можно разрулить ситуацию легко. Лично я бы так и сделал. И что я на это получил? | |
|
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| |
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Вс 11 Окт 2009, 17:09 | |
| - Мила пишет:
- Я уже сказала, что тему закрыла. .. останемся при своих мнениях. О моей мнительности прошу не беспокоиться- я побеспокоюсь о ней сама. Договорились?
сам КАМ пишет: Насчёт ТОНКОГО намёка. О том, что якобы нам бу4дет место где обсудить. Мил, не слишком ли тонкий намёк?
Не слишком ли много мнительности?
Никаких тонких намёков не делала, а прямо сказала, имея только в виду другую площадку,(другой форум) где вы можете с твоей подзащитной продолжить обсуждение этой темы. Всё! Здесь обсуждать больше нечего. Кланяюсь! Мил, о других площадках я тебе уже всё сказал. Совсем не удивлён, что ответом была именна эта часть поставленных вопросов. Ну да ладно. Закрыли так закрыли. | |
|
| |
сам КАМ
| |
| |
Sunny
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Вс 11 Окт 2009, 17:18 | |
| - сам КАМ пишет:
- Хочу...
"Отгрузить Ляксандру Батьковичу вагон..."
Последний раз редактировалось: Sunny (Вс 11 Окт 2009, 17:41), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Мила
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Вс 11 Окт 2009, 17:18 | |
| - сам КАМ пишет:
- Совсем не удивлён
Да ты похоже уже знаешь все ответы на любой вопрос, чего бы он не касался... и даже даешь советы, как поступать человеку, хотя вроде никто их и не спрашивает. Удивленна...и не только... | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Вс 11 Окт 2009, 17:32 | |
| А вот, кстати, (а может и нет... ) Как вы считаете, когда двое сцепились, надо их разнимать или нет? Или лучше дать им остынуть и самим разобраться? А то сунешься, да сам на орехи и получишь... А не хоооооооооооотся... | |
|
| |
сам КАМ
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Вс 11 Окт 2009, 17:35 | |
| - Мила пишет:
- Да ты похоже уже знаешь все ответы на любой вопрос, чего бы он не касался... и даже даешь советы, как поступать человеку, хотя вроде никто их и не спрашивает.
Удивленна...и не только... Да, Мил. Знаю. По-своему знаю. И про советы ты язвишь зря. Потому как всё ты прекрасно понимаешь. Просто упёрлась. *Разачарована? Так, бывает. Это я говорил, что люди одинаковые, а ты - что разные **Давай лучше мириться. | |
|
| |
Мила
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Вс 11 Окт 2009, 17:53 | |
| - сам КАМ пишет:
- Потому как всё ты прекрасно понимаешь. Просто упёрлась.
Нет, никуда я не упёрлась и ничего уже не понимаю... - сам КАМ пишет:
- *Разачарована? Так, бывает. Это я говорил, что люди одинаковые, а ты - что разные
Ну , чтобы не возобновлять спора, не буду говорить о всех, скажу только о себе- надеюсь, что всё таки имею какие то отличительные особенности от других. - сам КАМ пишет:
- **Давай лучше мириться.
Я вообще то не ругалась, а вынуждена была защищаться... Но, согласна, что для всех будет лучше, если мы заключим перемирие! | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Вс 11 Окт 2009, 18:08 | |
| | |
|
| |
Benzina
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Вс 11 Окт 2009, 21:06 | |
| Теперь стало немного понятней и в тоже время еще запутанней. 1.не поняла обид Милы 2.не поняла к чему сравнение с кем-либо и такое странное желание узнать обо мне все, не только у Милы 3.удивилась, узнав, что я здесь много пишу, со слов Милы 4.узнала, из слов Милы, что я обвиняемая и у меня есть защитник 5.узнала, что читают активно другой форум и посылают туда - Мила 6.решила,что могу тоже встать в позу обиженной, но делать этого не буду и выяснять отношения тоже не буду. 7 и самое главное! Спасибо, Кам, за все - за то,что ты понимаешь меня, за чувство юмора и за то, что ты принял удар на себя, а это достаточно неприятно.И извини, за то, что невольно столкнула тебя с твоими друзьями. | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Пн 12 Окт 2009, 03:08 | |
| Я тут все читала-читала-читала в этой теме.... мне стало все непонятней... хотя вроде ничего не запутано... Хот я Бензина и стала понятней...ага..., а Кам , наоборот, непонятней... | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Пн 12 Окт 2009, 05:44 | |
| Что за шум, а драки нет? Вот вам и единый фронт! Ну ничего, взбодрились, встряхнулись от осенней спячки? Живём дальше | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Пн 12 Окт 2009, 08:05 | |
| - Benzina пишет:
- такое странное желание узнать обо мне все
Познакомится - это да... но узнать все - это надо только тому, кто захочет стать тебе ближе | |
|
| |
Mike BFD
Сообщений : 1410 Настроение : За сбычу мечт и случку чуд! Наливай! Открытие : 2009-02-16
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Пн 12 Окт 2009, 08:27 | |
| - Sunny пишет:
- но узнать все - это надо только тому, кто захочет стать тебе ближе
...Причем в эту категорию, заметьте, попадают как поклонники, так и мошенники! А также всяческие шпыёны)))))))) | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Пн 12 Окт 2009, 08:53 | |
| - Mike BFD пишет:
- Причем в эту категорию, заметьте, попадают как поклонники, так и мошенники! А также всяческие шпыёны))))))))
откуда у нас могут быть эти засланцы ... хто там с Александровского саду маячит? | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Пн 12 Окт 2009, 09:35 | |
| - Olga пишет:
- Я тут все читала-читала-читала в этой теме.... мне стало все непонятней...
я тож нифига не понял че они тут делили... на 2 темы растащили обсуждаловку с извинениями и обвинениями...))) погода что ль дождливая? | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Пн 12 Окт 2009, 10:02 | |
| - садовник Мюллер пишет:
- на 2 темы растащили обсуждаловку с извинениями и обвинениями...)))
погода что ль дождливая? Надоело жить в мире и покое | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Пн 12 Окт 2009, 10:06 | |
- погода что ль дождливая?
Турбулентность ощущалась ...- это еще не падение ... (пусть летчики меня поправят) так что "полет нормальный"
Последний раз редактировалось: Sunny (Пн 12 Окт 2009, 10:16), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Пн 12 Окт 2009, 10:15 | |
| - Поляна пишет:
- Надоело жить в мире и покое
типа - хочешь мира готовься к войне? только на фоне войны можно определить прелести мира? ))) | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Пн 12 Окт 2009, 10:25 | |
- только на фоне войны можно определить прелести мира? )))
Типа того Я например мириться люблю, а как мириться, если не поругаешься? | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Пн 12 Окт 2009, 10:27 | |
- на 2 темы растащили обсуждаловку с извинениями и обвинениями...)))
Ой...а то тебя не тащило и не плющило никогда... | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Пн 12 Окт 2009, 10:31 | |
| - Olga пишет:
- Ой...а то тебя не тащило и не плющило никогда..
а те лишь бы дурное слово о мне говорить!!! | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Пн 12 Окт 2009, 10:32 | |
| - Поляна пишет:
- Я например мириться люблю, а как мириться, если не поругаешься?
да с тобою воще кажется невозможно ругаться... | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Пн 12 Окт 2009, 10:33 | |
- да с тобою воще кажется невозможно ругаться...
Какой неприкрытый подхалимаж! Можно, милый, правда нечасто. | |
|
| |
| Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) | |
|