| Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) | |
|
+18Red Ork Михалыч Тата Elenka leshik Olga Benzina Мила Поляна Улыбка Mike BFD Дуняша сам КАМ Махровый садовник Мюллер Sunny Лана Ralisha Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Olga
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Чт 28 Янв 2010, 14:32 | |
| Зима... Мы замерзли совсем... и темень надоела...)))) Дуняша | |
|
| |
Михалыч
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Чт 28 Янв 2010, 14:35 | |
| - Olga пишет:
- Зима... Мы замерзли совсем... и темень надоела...))))
Дуняша И это правильно!!!! | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Чт 28 Янв 2010, 14:36 | |
| - Olga пишет:
- Зима... Мы замерзли совсем... и темень надоела...))))
А я еще прочитала, что и февраль будет такой же холодрыжный... Не, граждане, это не жЫзнь... | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Чт 28 Янв 2010, 14:37 | |
| - Тата пишет:
- Я! Я расскажу...
Идет суд. Судья: - обвиняемый Иванов, за что вы ударили потерпевшего Петрова? Иванов: - да подхожу я к пивному ларьку, спрашиваю Петрова:"Пиво есть?" А он, нет чтобы сказать так спокойно "Пива нет" - отвечает:"Пииииива нееееет..." Ну я и не сдержался... Похожий анекдот (правда, его тоже лучше говорить, чем писАть)))): Отец получил телеграмму от сына-студента... Злой.. Спрашивают - что случилось?? Отвечает: Да вот, телеграмму от сына получил.. Нет, чтобы просто написал: "Батя, вышли денег!!" (говорится спокойным просящим голосом).. Так ведь нет, написал: "БААТЯ!!!!!!!!!! ВЫШЛИ ДЕНЕГ!!!" (говорится громко и настойчиво)))) | |
|
| |
Olga
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Чт 28 Янв 2010, 14:38 | |
| - Тата пишет:
- Не, граждане, это не жЫзнь...
Да ваще - тоска!!!!!!!! Сегодня чуть пальцы не отвалились, пока ключ у подъезда искала (ну как обычно...в сумочке)))))))) | |
|
| |
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Чт 28 Янв 2010, 14:59 | |
| - Дуняша пишет:
- И общение последнее время стало казаться сплошными наездами...
Да неее, я вот вижу, что Поляна наезжает на Орка конкретно и сильно, о чем предупредила заранее, но зато он стал более вдумчивым и внимательным и зря горячку не порет. Остальное все в пределах разумного... *я щассс тоже обижусь... вот! | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Чт 28 Янв 2010, 14:59 | |
| | |
|
| |
Olga
| |
| |
сам КАМ
Сообщений : 10150 Настроение : всегда в релаксе и нирване :) Открытие : 2008-03-30
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Чт 28 Янв 2010, 16:13 | |
| - Sunny пишет:
- *я щассс тоже обижусь... вот!
А что? Обиженным наливают? | |
|
| |
Red Ork
Сообщений : 1696 Настроение : Счастье — это шар, за которым мы гоняемся, пока он Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Чт 28 Янв 2010, 19:08 | |
| - сам КАМ пишет:
- А что? Обиженным наливают?
Неее..На них водку возят.. А что бы дать выпить...ни-ни Прилетает Карлсон к Малышу: - у тебя выпить есть? - сейчас на кухню за водой сбегаю - Малыш, я что умыться попросил? | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Чт 28 Янв 2010, 21:04 | |
| - Sunny пишет:
предлагаю обидеться на Поляну совместно! тогда она точно не выдержит и всю правду нам расскажет! | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Чт 28 Янв 2010, 21:07 | |
| - садовник Мюллер пишет:
- тогда она точно не выдержит и всю правду нам расскажет!
Она и от тебя что-то утаила??? *я тАк и знала ... | |
|
| |
садовник Мюллер
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Чт 28 Янв 2010, 21:09 | |
| - Sunny пишет:
- *я тАк и знала ...
ну я скорее предполагаю чем факты есть... но ощущение целиком и полностью именно такое! | |
|
| |
Улыбка
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Пт 29 Янв 2010, 03:00 | |
| - Sunny пишет:
- Да неее, я вот вижу, что Поляна наезжает на Орка конкретно и сильно
Sunny, что такое конкретный и сильный наезд в твоем понятии? почему именно Полянины посты попали в твою классификацию наезда, а посты других нет? IMHO, задача администратора форума быть обьективной ко всем, а не рассматривать точку зрения одних как наезды, а откровенную грубость других как комплименты. | |
|
| |
Дуняша
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Пт 29 Янв 2010, 04:18 | |
| - Sunny пишет:
Так тебе проще всех. Я где-то там внизу видела кнопочку "Форум закрыт"Нажала иииииииииии..."на земле воцарился мир". Кстати всё забывала спросить, а что она на практике означает? | |
|
| |
Sunny
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Пт 29 Янв 2010, 06:39 | |
| - Улыбка пишет:
- не рассматривать точку зрения одних как наезды, а откровенную грубость других как комплименты.
Улыбка, я-то понимаю, что обидеть проще всего ... и поэтому обидного не пишу (в моих словах ничего обидного заложено не было) Твою точку зрения учту обязательно. | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Пт 29 Янв 2010, 06:50 | |
| - Дуняша пишет:
- Поль, ты меня, конечно, извини, но вообще-то мой кризис "неправильного прочтения" начался именно после твоего "вся в белом" и "рада за тебя", где ты уточнила, что не шутишь.
Извиняться не обязательно, ты меня ничем не обидела и я тебя обидеть тоже не хотела. Считаю, что я написала (пусть и жёстко, за это прошу извинить) достаточно по делу. Ты не участвовала в том разговоре и, судя по всему, недостаточно внимательно его прочитала, но зато сразу (и тоже достаточно жёстко) сообщила, кто прав, а кто виноват. Остальные хотя бы отстаивали свою точку зрения, приводили доводы, а от тебя я особых доводов не услышала, к этому и относились мои слова, причём без шутки, но и без намерения обидеть. Я понимаю, что безопасно общаться на форуме только о пирогах, да ...пожалуй больше ни о чём )) Но по-моему говорить на остальные темы тоже интересно и даже спорить, почему нет? Тем более это делается вполне цивилизованно и с рассчётом на адекватность собеседников. Но, возможно, я неправильно понимаю цели общения на форумах. Тогда прошу меня извинить. | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Пт 29 Янв 2010, 06:53 | |
| - Тата пишет:
- Я! Я расскажу...
Идет суд. Судья: - обвиняемый Иванов, за что вы ударили потерпевшего Петрова? Иванов: - да подхожу я к пивному ларьку, спрашиваю Петрова:"Пиво есть?" А он, нет чтобы сказать так спокойно "Пива нет" - отвечает:"Пииииива нееееет..." Ну я и не сдержался... Я слышала в другом варианте По звонку приезжает милиция к пивному ларьку. Видят, там мужик со всей дури пинает ларёк, бешено стучит по нему кулаками, бьёт стёкла... Они спрашивают: - Мужик, ты чего? ларёк ведь закрыт, пива нет. А тот отвечает: - Вот именно! Нет чтоб написать вежливо и интеллигентно "Пива нет", так они издевательски так - "Пива неееееет!" | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Пт 29 Янв 2010, 06:56 | |
| - Sunny пишет:
- Да неее, я вот вижу, что Поляна наезжает на Орка конкретно и сильно, о чем предупредила заранее
Кого предупредила? Когда? Первый раз слышу. Тем более не наезжаю, это немного не о том, а иронизирую, но он тоже хорош! На географа кто нападал? А на Рубину? А на МакДональдс? Я всего лишь защищала интересы, т.к. они сами за себя постоять не могут. К счастью, Орк - мужчина адекватный и по-настоящему мы ни разу не ругались. | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Пт 29 Янв 2010, 06:58 | |
| - садовник Мюллер пишет:
- предлагаю обидеться на Поляну совместно!
Даёшь анафему! Разводите костры! | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Пт 29 Янв 2010, 07:04 | |
| - Sunny пишет:
- и поэтому обидного не пишу
А как распознать что для одного обидно, а для другого нет? Мне например обидно, что ты одними намёками пишешь, а прямо - очень редко, видно чтобы не обидеть )) И вообще...Кто меня знает лично, думаю подтвердит, что человек я совершенно мирный и даже ласковый, а тут - я видать умудрилась почти всем на мозоли наступить. Наверное мне пора заткнуться, чтобы наконец наступил долгожданный мир и спокойствие. С завтрашнего дня объявляю себе бойкот на месяц, так нормально? Уходить гордо подняв нос "Ах вы так да? Тогда я ухожу, прощайте и не смейте звать меня!" не в моём характере. Мне здесь интересно пока, но если я обижаю людей, то готова понести наказание | |
|
| |
Тата
Сообщений : 9069 Настроение : Хочется побыть среди людей... Открытие : 2008-03-28
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Пт 29 Янв 2010, 08:03 | |
| - Поляна пишет:
- Наверное мне пора заткнуться, чтобы наконец наступил долгожданный мир и спокойствие.
С завтрашнего дня объявляю себе бойкот на месяц, так нормально? Нет! не нормально! Не согласная я! НЕ СОГЛАСНАЯ!!! (тут идут карды из к/ф Гараж - жена Гуськова) Потому что есть два способа поругаться. 1. Это когда тебя обхамили в трамвае/магазине/жеке. Какой-то гад пнул своим портфелем/Какая-то мымра закрыла дверь передтвоим носон - типа у них перерыв и пр. варианты - ты в ответ сказала "сам дурак" - и на том разошлись, чтоб больше в жизни не встречаться. 2. ты вечером ругаешься с любимым мужем на тему "какого черта они снесли памятник?/ кто так проводит политику интеграции?/идиотская это была лингвистическая экспертиза, если она такие выводы сделала!" Дискуссия, обычно, заканчивается - "вот! и все время ты так!!!! Что я терплю!!!! ..... Ты чай-то будешь пить? а то там кекс надо доесть..." Я как-то вот практикую второй тип спора. И в жизни, и на форуме... Так что.. Чу! Ты кофе уже пил? | |
|
| |
Поляна
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Пт 29 Янв 2010, 08:09 | |
| - Тата пишет:
- Я как-то вот практикую второй тип спора. И в жизни, и на форуме...
Я по отношению к себе тоже так считала... Тата и Улыбка, большое спасибо вам за поддержку и понимание! | |
|
| |
Chuhna
Сообщений : 4317 Настроение : *вырезано цензурой* Открытие : 2008-04-15
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Пт 29 Янв 2010, 08:18 | |
| - Тата пишет:
- Чу! Ты кофе уже пил?
Пил, пью и буду пить! | |
|
| |
Мила
| Тема: Re: Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) Пт 29 Янв 2010, 08:25 | |
| А я промолчу, что бы не подливать масла. Но Поляну поддерживаю. И Улыбку в её высказывании в адрес администратора. "Щительнее" нужно быть в комментариях по поводу пользователей форума. А иногда так и вообще лучше промолчать. И у меня не получается после спора предложить чашечку кофе... Уж характер такой... нужно "отойти" и охолонуть...
Последний раз редактировалось: Мила (Пт 29 Янв 2010, 08:26), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Несерьёзно о серьёзном или наоборот (форумы и сети) | |
|