Привет, Гость!
|
Последние темы | » Аватары... » автор shanakova » Вт 10 Ноя 2015, 05:32
» Познакомимся? » автор Гость » Вт 23 Сен 2014, 05:13
» Новые дни и годы или с днем рождения ))) » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:29
» Кто - куда - откуда? » автор Vasilisa » Вс 03 Авг 2014, 14:19
» Вопросы от просто-гостей » автор Vasilisa » Чт 31 Июл 2014, 06:31
» Клуб любителей кошек » автор сам КАМ » Ср 30 Июл 2014, 07:29
» Нарочно не придумаешь.. » автор Vasilisa » Пт 27 Июн 2014, 06:23
» Кто тут???? (испуганно))) » автор Vasilisa » Вт 24 Июн 2014, 07:31
» Читальный зал... » автор Elenka » Ср 18 Июн 2014, 07:43
» Глупых вопросов не бывает! » автор Vasilisa » Пн 16 Июн 2014, 08:10
» Cочи-2014 » автор Elenka » Пт 06 Июн 2014, 16:41
» Достойно стареть... » автор Elenka » Чт 05 Июн 2014, 16:19
» Удачи на даче » автор Sunny » Вт 03 Июн 2014, 15:42
» Мы есть то, что едим? » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:18
» Каждая погода- благодать! » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:10
» Сохрани себя ... » автор Sunny » Пн 02 Июн 2014, 15:03
» Питер глазами туристов и аборигенов » автор Elenka » Пн 02 Июн 2014, 07:31
» Пусть всегда будет мама! » автор Gordon77 » Вс 01 Июн 2014, 18:42
» Аеёи..(Отгадай слово без согласных) » автор Elenka » Вт 27 Май 2014, 17:53
» Люди у власти » автор Sunny » Пн 26 Май 2014, 16:22
|
Сегодня |
нашему Солнечному сайту
|
Если вы что-то искали на нашем сайте, но так и не смогли найти, то воспользуйтесь этим вариантом поиска...
|
|
| Заметки о такси | |
|
+13Аэлиса сам КАМ Махровый садовник Мюллер Тата Дуняша Elenka Olga Улыбка Мила Гордон Sunny Шаман Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
Sunny
Сообщений : 20545 Настроение : разноцветное Открытие : 2008-03-20
| Тема: Re: Заметки о такси Сб 21 Фев 2009, 08:05 | |
| Шаман... есть еще редкой неуверенности люди, которые сомневаясь в себе думают далеко вперед... В самом деле, он мог думать, что ты едешь на вызов... а тут еще он тебе на хвост в другую сторону не резон разворачиваться. | |
| | | Дуняша
| | | | Махровый
Сообщений : 2665 Настроение : отец невесты Открытие : 2008-03-29
| Тема: Re: Заметки о такси Сб 21 Фев 2009, 16:50 | |
| Сами виноваты ...вездеж написано-такси заказывать надобно...крыльями голосовать бесполезно | |
| | | Шаман
| Тема: Re: Заметки о такси Сб 21 Фев 2009, 18:35 | |
| - Тата пишет:
Ну стеснительный попался.... бывает...
*вы мне лучше скажите, эту стройку века в районе Стокманна когда-нибудь закончат?!?! Не знаю... вроде не стеснительный... Так как сел на переднюю сидуху и весь короткий путь трещал без умолку... *Перестройка Стокманна видать надолго... | |
| | | Шаман
| | | | Шаман
| | | | Махровый
| | | | Шаман
| Тема: Re: Заметки о такси Сб 21 Фев 2009, 18:58 | |
| - Махровый пишет:
- Вот персонаж твой и расциклился, когда ты развернулся и обратно поехал...на все время надо...особенно если в дозе
Эээтто не тормоз...эээтто мееедленный гааз... (анекдот. читается с эстонским акцентом... ) | |
| | | Махровый
| Тема: Re: Заметки о такси Сб 21 Фев 2009, 19:14 | |
| Два водителя спорят у открытого капота машины...слышны слова "Трамблер это!...Нет-это дохлый аккумулятор!...и т.д. и т.п."...подходит бывалый водитель и сходу рубит: "Прокладку менять надо!" Оба замолкают...Третий:"Прокладку между рулём и сиденьем!" | |
| | | Olga
| Тема: Re: Заметки о такси Сб 21 Фев 2009, 19:22 | |
| Самый продолжительный секс зафиксирован между гражданином Кукуевым и коробкой передач от его автомобиля ВАЗ-2105. - Представляешь, как шагнул прогресс. - Это ты к чему? - Раньше, чтобы вызвать дождь, шаман бил в бубен или приносили в жертву девственниц. - А сейчас? - Достаточно помыть машину. | |
| | | Шаман
| | | | Шаман
| Тема: Re: Заметки о такси Сб 28 Фев 2009, 01:02 | |
| Садятся тут как-то иностранцы ко мне в аэропуэртовском международном терминале... Тот который вперёд сел, бумажку подсовывает. Читаю. И призадумываюсь. Отель там незнакомый. Благо адрес есть. Ладно, думаю, разберёмся по дороге... Окейно, говорю, и помчались. Жму на газульку, летим по трассе в центр, а сам размышляю- чтож за отель появился на Альбертинкату? И почему я не в курсе? Вот те на... Звоню в диспетчерскую и навожу справки... Девушка отвечает, что да, по этому адресу действительно есть отель "Алексантери"... Спрашиваю: "Новая чтоль гостиница?" Она:"А я не знаю..." Понятно... Поедем, посмотрим, узнаем... Оказалось действительно новая... Мало того, после этого засёк в цетре ещё два новых отеля... один там же на Альбертинкату, недалече от Алексантери этого, Альберт называется...а второй на Унионинкату... то ли Хэвэн, то ли Хавэн...Хавчик какой-то в общем... позже разберёмся как его прально обзывать... И когда успели настругать отелей энтих? Опять говорю себе: "Знай и люби свой город..." | |
| | | Улыбка
| Тема: Re: Заметки о такси Сб 28 Фев 2009, 01:37 | |
| - Шаман пишет:
- Садятся тут как-то иностранцы ко мне в аэропуэртовском международном терминале... Тот который вперёд сел, бумажку подсовывает. Читаю. И призадумываюсь. Отель там незнакомый. Благо адрес есть. Ладно, думаю, разберёмся по дороге... Окейно, говорю, и помчались. Жму на газульку, летим по трассе в центр, а сам размышляю- чтож за отель появился на Альбертинкату? И почему я не в курсе? Вот те на... Звоню в диспетчерскую и навожу справки... Девушка отвечает, что да, по этому адресу действительно есть отель "Алексантери"... Спрашиваю: "Новая чтоль гостиница?" Она:"А я не знаю..." Понятно... Поедем, посмотрим, узнаем...
Оказалось действительно новая... Мало того, после этого засёк в цетре ещё два новых отеля... один там же на Альбертинкату, недалече от Алексантери этого, Альберт называется...а второй на Унионинкату... то ли Хэвэн, то ли Хавэн...Хавчик какой-то в общем... позже разберёмся как его прально обзывать... И когда успели настругать отелей энтих? Опять говорю себе: "Знай и люби свой город..." слушай, как же быстро всё меняется, мне наверное Хельсинки и не узнать будет | |
| | | Шаман
| Тема: Re: Заметки о такси Сб 28 Фев 2009, 01:40 | |
| - Улыбка пишет:
слушай, как же быстро всё меняется, мне наверное Хельсинки и не узнать будет Не переживай... в общих чертах он не сильно меняется... :evil: | |
| | | Улыбка
| Тема: Re: Заметки о такси Сб 28 Фев 2009, 02:15 | |
| - Шаман пишет:
Не переживай... в общих чертах он не сильно меняется... :evil: чот сокучала по городу если буду в аэропорту, буду тебя на такси высматривать | |
| | | Шаман
| | | | Улыбка
| Тема: Re: Заметки о такси Сб 28 Фев 2009, 02:29 | |
| - Шаман пишет:
Собираешься приехать? Дык высматривать бесполезно... там моторов мельтешит немеряно... лучше звони... встречу и доставлю по адресу... :evil: пока я доташусь ты наверное уже будешь переводчиком в оон или в главном штабе ec но всё равно звякну, на всякий случай :evil: | |
| | | Шаман
| Тема: Re: Заметки о такси Сб 28 Фев 2009, 02:36 | |
| - Улыбка пишет:
- пока я доберусь ты наверное уже будешь переводчиком в оон или в главном штабе ec
но всё равно звякну, на всякий случай :evil: Но хух хух... как говорят финны... до такого уровня мне как до Пекина раком... *Вчерась запросил повышение зарплаты переводческой... Начальника позвонил мне и сказал, что повысит когда диплом защитю... )бумажку, говорит, давай...тогда и повысю... | |
| | | Улыбка
| Тема: Re: Заметки о такси Сб 28 Фев 2009, 02:40 | |
| - Шаман пишет:
Но хух хух... как говорят финны... до такого уровня мне как до Пекина раком...
*Вчерась запросил повышение зарплаты переводческой... Начальника позвонил мне и сказал, что повысит когда диплом защитю... )бумажку, говорит, давай...тогда и повысю... они все такие, дотошные сколько до бумажки осталось? | |
| | | Шаман
| | | | Шаман
| Тема: Re: Заметки о такси Вс 08 Мар 2009, 20:53 | |
| Сегодня днём поджидаю клиентов в аэропуэрто... Очередь движется, подруливаю к международному терминалу... Моя очередь. Идёт девушка. Сразу заподозрил, что из России прилетела... Симпатишная, одета стильно, походка грациозна... Подходит, мило улыбается, здоровается на английском и протягивает небольших размеров сумку. Улыбаюсь в ответ, здороваюсь и гружу сумку в багажник. Села правда на заднее сидение... Тут я засомневался- россиянка ли? Называет адрес... Ого, круто...отель "Kämp"- самый крутой в Хельсинки. Едем. По дороге шлёт и получает смс-ки...вся углУбилась в телефон. Подмывало меня вопрос задать, откуда мол прилетели и как там дела, но не решился отвлекать... В общем молча доехали. Подруливаю к отелю. Расплачивается и говорит на инглише:"10 долл...эээ...евро плииз сдачи." То есть округлила и на чай накинула. Говорю на русском: "Вы наверное по русски говорите?" Тут она ойкнула, засмеялась и защебетала на русском... "Ну что же вы молчали? Я думала финн непробиваемый, очки солнечные напялил и едет молчит. А что за здание белое мы только, что проехали? Я первый раз в Хельсинки. Жуткие бетонные здания были по дороге... И где все люди? У вас тут что-то случилось?" Попытался ответить на шквал вопросов и эмоций... Типа, что очки потому как солнце слепит, проехали только-что Сенатскую площадь и церковь, зданий бетонных мрачных действительно хватает, а народ скрывается в квартерах, потому как воскресенье-день довольно мёртвый для местного населения... Конечно же она с Москвы оказалась... Ушла вся радостная... поблагодарила за доставку и минутную беседу на русском... Поехал я дальше и стал размышлять... И чтож я тормозил? Можно было задать вопрос в начале поездки...разговорились бы и рассказал бы человеку о Хельсинки и Финляндии...офинел видать совсем...во тормоз...Да ещё и забыл с праздником поздравить... Неее, пора визу делать и ехать в Россию... Нехорошая какая-то тенденция с энтим офиневанием получается... | |
| | | Olga
| Тема: Re: Заметки о такси Пн 09 Мар 2009, 05:12 | |
| | |
| | | Шаман
| Тема: Re: Заметки о такси Сб 21 Мар 2009, 17:22 | |
| Загружается тут как-то на днях мущинка ко мне в такси. Изьявляет желание промчаться из аэропуэрто в Тиккурила... Спрашиваю: - А куда в Тиккурила? - Дак на рэйлвэй стэйшн. - Окейно. - Слушай, а давай до этого в Макдональдс заскочим, я там гурмэ ужин схвачу. Ну тот Мак которой вот там. Знаешь место? - Дак там вроде нет Мака. Есть там и там. (обрисовываю точки нахождения на местности) - Ну ладно, поехали , там разберёмся. Едем. Вдруг он: - О, солнце садится. А во сколько встаёт интересно? - Я не в курсе. В это время я сплю... - Ха, хороший ответ... - говорит ухмыляясь. - Дак после ночной смены обычно спать приходится... - Слушай, а хоккейные матчи завтра какие? - Эээ, я не в курсе...не слежу за хоккеем местным... - Ладно, ну его этот Мак, едем прямо на станцию, а то ещё на поезд опоздаю. Тут он задумался и притих... Наверняка подумал : "Ну и тормознутый таксист. Нифига не знает. Ни про Макдональдс, ни про восход солнца, ни про хоккей..."
В общем выдал я очень плохое обслуживание клиента... Eli onnistuin melkein täydellisesti erittäin huonossa asiakaspalvelussa...
| | |
| |
| | | Olga
| Тема: Re: Заметки о такси Сб 21 Мар 2009, 17:43 | |
| Шаманчик.....ты давай...не пропадай...со своими рассказами о такси... Я прям как к сериалам...прикипела.... *между прочим...Ралинка ко мне скоро приезжает...может, присоединишься?* | |
| | | Шаман
| Тема: Re: Заметки о такси Сб 21 Мар 2009, 17:58 | |
| - Olga пишет:
- Шаманчик.....ты давай...не пропадай...со своими рассказами о такси... Я прям как к сериалам...прикипела....
*между прочим...Ралинка ко мне скоро приезжает...может, присоединишься?* Да я нынче на работе пропадаю... Ночью такси, а днями переводческие заказы... (правда кризиз отражается уже во всех отраслях...) *Эээ...пока до визы не добрался... Вы когда там собрались? | |
| | | | Заметки о такси | |
|